Звезды сериала «молодежка» о любимых…

Звезды сериала «Молодежка» о любимых местах отдыха, поклонницах и детях

На канале СТС идет третий сезон одного из самых популярных спортивных проектов на отечественном телевидении ? спортивной драмы «Молодежка». У читателей «Около ТВ» была возможность задать любой интересующий вопрос своим любимым актерам: Илье Коробко, Владу Канопке, Игорю Огурцову, Ивану Мулину и Ивану Дубровскому. Как и давали слово, мы передали их исполнителям основных ролей.

Актеры актеры ответили на самые увлекательные и распространенные. 

Парни, а вы просматривали книгу по сериалу? В случае если да, то принципиально важно ваше вывод… 

Влад Канопка: Я не просматривал ни первую, ни вторую книгу. Мне хватает сценария. Просматривать не буду совершенно верно, по причине того, что, мне думается, ничего нового для себя в том месте я не открою.

на данный момент я просматриваю Чарльза Буковски. 

Иван Мулин: Конечно же, нет. (Смеется.) Для чего? Мне же известно ее содержание.Неоднократно на ней расписывался, но так и не прочёл. Я предпочитаю другую литературу. 

Илья Коробко: Я книгу не просматривал.

Иван Дубровский: Книгу я пока не просматривал.

Игорь Огурцов: Книгу, к сожалению, не просматривал.

Звезды сериала «молодежка» о любимых...Иван Дубровский

Где обожают отдыхать актеры сериала? 

Влад Канопка: В Москве обожаю отдыхать — в Парке им. Горького. Само собой разумеется, и путешествия обожаю, но в далеком прошлом никуда не выезжал. Было большое количество работы.

Быть может, на данный момент отправлюсь куда-нибудь отдохнуть, к примеру в Сочи. Путешествовать за границу на данный момент дорого. 

Иван Мулин: У меня неприятности с отпуском. Я уже не был нигде лет шесть, по-моему. По большому счету обожаю океан, но я его ни разу не видел. Грежу до него добраться и, возможно, сделаю это следующим летом наконец-то.

Либо по окончании него. В общем, я обязан это сделать, но пока никак не складывается. Желал бы отправиться куда угодно: Тайланд, Гоа… Основное, дабы в том месте был океан: Атлантический, Негромкий, Северный Ледовитый — любой.

А так — в большинстве случаев обожаю отдыхать дома: у нас красивая воздух, приходят приятели, мы играем в игры, кроме того время от времени выпиваем вино.

Илья Коробко: Актеры сериала обожают отдыхать по-различному: активный спорт и тут, и путешествия, и культурные мероприятия. Занимательного большое количество — хочется все успевать!

Иван Дубровский: Я обожаю отдыхать в Центральной Европе.

Игорь Огурцов: Зависит от настроения. Так оказалось, что медовый месяц у нас с моей женой вышел рабочим. Но мы не теряем надежды устроить настоящий медовый месяц данной зимний период.

Пока не решили, будет ли это Европа либо жаркие страны.

Игорь Огурцов

Вы желаете продолжения на 4-й, 5-й сезоны и потом? Вы праздновали окончание съемок? 

Влад Канопка: Хорошего понемногу! 120 серий — считаю, что уже достаточно. У нас 9 ноября «шапка» — в том месте и отпразднуем окончание съемок всей отечественной киношной компанией. Вероятнее, отправимся в какой-нибудь ресторан.

Соберемся всей командой, трудившейся над проектом, поужинаем вкусно, обсудим съемки, отыщем в памяти хорошие моменты. Думаю, будет весьма милое мероприятие.

Иван Мулин: Само собой разумеется, это было бы здорово! Для нас же это красивая и любимая работа. Волей-неволей, само собой разумеется, ко всему привыкаешь и от всего устаешь.

Но я за время съемок сильно полюбил хоккей. Легко за три года сформировался микромирок называющиеся «Молодежка». Это как будто бы дурной детский лагерь с вожатыми — в том месте здорово и замечательно. 

Вместо того, дабы праздновать окончание съемок, я отправился на тренировку. Но у нас еще будет шапка. Мы в том месте напразднуемся. Парни уже записали к ней видеофайлы. Будет еще куча сюрпризов.

 Я, к сожалению, не смог приехать на запись этого превосходного видеофайла. 

Илья Коробко: По поводу продолжения могу сообщить так: мы на съемках сериала «Молодежка» стали одной громадной семьей. Само собой разумеется, сложно и безрадосно осознавать, что все закончилось. Но необходимо идти вперед: в том месте, в первых рядах, еще большое количество всего занимательного и нового.

А вдруг внезапно будет продолжение «Молодежки»… Как тут возможно устоять!

Иван Дубровский: Что касается продолжения, затрудняюсь ответить. Время продемонстрирует. Да, непременно, по традиции мы с ребятами отметили окончание съемок третьего сезона «Молодежки».

Игорь Огурцов: Сложно сообщить. Будет видно. До тех пор пока мы лишь отсняли третий сезон, что идет в эфире СТС. Само собой разумеется, отметили окончание съемок.

Это уже традиция!

Парни, вот кое-какие ваши храбрецы поженились и стали отцами. Поведайте, а не желаете это выполнить в действительности? 

Влад Канопка: Нет, не желаю. Мне в этот период моей жизни это не весьма интересно. Я на данный момент желаю пожить для себя, исходя из этого никаких важных взаимоотношений, детей и никаких браков. 

Иван Мулин: Сейчас я буду в состоянии влюбленности. Планировать завести семью в 23 — это здорово. Но сделаю я это либо нет, не могу сообщить — время продемонстрирует. 

Илья Коробко: Я весьма обожаю детей. Если они у меня покажутся, я буду весьма рад. Дети — это счастье!

Иван Дубровский: У меня все это уже исполнилось в действительности: я женат, у меня имеется ребенок. 

Игорь Огурцов: Неспешно все происходит в действительности. У моего персонажа Бакина имеется женщина, но он пока не женат. Что касается меня, в августе я женился на собственной девушке Ие, с которой мы совместно пять лет.

Просматривайте кроме этого:

Как изменилась личная жизнь актеров «Молодежки» к 3-му сезону сериала

Илья Коробко

Парни, сериал прекрасен, вы потрясные, у вас тысячи поклонниц. Общаетесь ли вы с кем-либо из них лично? 

Влад Канопка: Нет, я закрытый человек. У меня имеется сложившаяся компания друзей, и я общаюсь лишь с ними. Больше внимания мне не требуется. 

Иван Мулин: Вправду, имеется кое-какие девочки, снимавшиеся в массовке в первом сезоне. Одна из них кроме того имеется у меня в приятелях  в «Фейсбуке». И она мне время от времени пишет, делится собственными спортивными победами — она занимается гимнастикой.

Это единственный мой подобный опыт, да и то всё оказалось случайно. 

Илья Коробко: С поклонницами общаюсь лишь на встречах и автограф-сессиях. 

Иван Дубровский: Время от времени в соцсетях отвечаю на комментарии. Как и мои партнеры по сериалу, общаюсь с поклонницами на особых встречах, автограф-сессиях, каковые организуют создатели проекта «Молодежка» и канал СТС.

Игорь Огурцов: С фанатами проекта видимся и общаемся лишь на автограф-других мероприятиях и сессиях в Москве и в городах, где мы бываем в рамках продвижения сериала «Молодежка». 

Влад Канопка

Влад, вы И правда имеется на сайте Задавай вопросы.ру?

Влад Канопка: Нет, меня в том месте нет.

Влад, если бы у вас была такая возможность играться в самой настоящей хоккейной команде, вы бы игрались в ней?

Влад Канопка: Нет, я больше обожаю футбол. 

Иван Мулин

Иван, кем вы желали стать в юные годы?

Иван Мулин: Как бы довольно глупо это ни звучало — астронавтом. Позже ветеринаром, позже пожарным. А перед самым театральным университетом я чуть не психанул и не отправился на фотокурсы.

Другими словами я желал отказаться от всего и стать фотографом.

Иван, сообщите, прошу вас, а как бы вы отнеслись к такому человеку, в случае если, к примеру, в настоящей судьбе вы бы игрались в хоккей и с вами поступили так же, как ваш храбрец с Егором на экране. Вы бы смогли забыть обиду этого человека? И какие конкретно отношения были бы у вас с ним?

Иван Мулин: Мне сложно оценивать, по причине того, что во всей данной ситуации львиную долю трагизма образовывает лишение Егора хоккея — цели всей его жизни, к которой он шел, и с которой замечательно справлялся. Это все равно что если бы мне как актеру оторвали язык. Представьте, вы идете к собственной цели, а какой-то идиот из-за стечения обстоятельств и своего гнева вас ее лишает.

Сперва я бы реагировал, как Егор, но позже, возможно, и забыл обиду бы, поскольку жизнь через чур мала, дабы обижаться.

В группе ВКонтакте (Ivan Mulin Daily) вас именуют самым роскошным мужчиной. Как вы к этому относитесь?

Иван Мулин: Это здорово! Любой мужчина, в то время, когда его именуют роскошным, не против.

Иван, в одном из собственных интервью вы говорили, что сначала у вас была симпатия к Марии Пироговой, но позже симпатия сама собой ушла. Какой вы дадите рекомендацию начинающим актерам: как не влюбится в собственного партнера?

Иван Мулин:  В действительности это рефлексия. Кому-то необходимо попытаться влюбиться в собственного партнера на съемках. У всех так как различные совокупности. У меня так оказалось легко вследствие того что это было в первоначальный раз, и я не стал останавливать себя, а просто пустил все на самотек.

И позже, в то время, когда сам осознал, что это рефлексия, убежал. 

МОЛОДЁЖКА — АКТЁРЫ В юные годы, молодости И по сей день


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: