Зоя бербер, «реальные пацаны»…

Зоя Бербер, «Настоящие мальчики»: «Совершенным должен быть не человек, а отношения с ним»

Вместе с Лерой, героиней сериала «Настоящие мальчики» на канале ТНТ, Зоя Бербер уехала из родной Перми в Москву. В столице она скоро усвоила правила столичного шика и превратилась в гламурную женщину. Но в глубине души она осталась «девчонкой из соседнего двора».

В Москву! В Москву!

– Ваша героиня Лера Оборина весьма различная. Какой из ее образов ближе вам?

– Мы обе – папины дочки, и это нас роднит. Лера домашняя – это стопроцентная я, а вот Лера гламурная – это красивая незнакомка, которая меня многому научила. Не сообщу, что мир моды был для меня чёрным лесом, но в простой судьбе я стремилась больше к комфорту, чем к красоте.

Благодаря Лере приоритеты мало сместились.

– К примеру…

– Первое правило: приобретя эргономичные кроссовки, не забудь приобрести неудобные ботинки. Второе – не забывай об аксессуарах. Третье – шепетильно заботься за волосами.

– Охарактеризуйте одним словом себя и Леру.

– А возможно тремя словами, но сходу обеих? Терпение. очарование… и Женственность.

Зоя бербер, «реальные пацаны»...

– В столице Лера стала более твёрдой. Москва меняет людей?

– Москва притупляет эмоции, и это очень сильно воздействует на личную судьбу. Я также стала тверже. Пример: я радуюсь людям, они радуются в ответ, но наряду с этим не делают то, что прошу.

Когда додаю металл в голос, стираю ухмылку – меня начинают слушать. Раньше подобное поведение я вычисляла хамством, но сейчас осознала, что рабочие моменты решаются лишь так. Действительно, кое-какие перестраиваются так, что подобный стиль общения делается для них нормой.

– Но в случае если человек изменяется, то и индивидуальные отношения строятся в противном случае?

– Моя Лера за пара сезонов пережила эволюцию: сперва она желанная женщина, позднее – супруга любимая, позже любимая, но недоступная, и наконец – разведенная. Но, помыкавшись и взглянуть на вторых кавалеров, Лера осознала, что Коля лучший. И лишь себе в этом согласилась, как – бац! – у него новая женщина.

Сейчас Лера нежеланная, нелюбимая, в общем, бывшая. Согласиться с данной ролью она не смогла.

– И каковы правила  борьбы за любимого?

– Никаких правил! Лера манипулирует ребенком, прошлыми отношениями. Все ее благородство исчезает.

– Другими словами женщина, мягко говоря, неидеальная… А у вас имеется идеал мужчины?

– Я в далеком прошлом осознала несложную вещь: совершенным должен быть не человек, а отношения с ним. Лера, вопреки всему, верит в Колю, и мне хотелось бы, дабы в моей жизни показался таковой мужчина, к которому я буду испытывать такие же эмоции.

– И также готовься прощать?

– Я весьма похожа на собственную маму – по щелчку завожусь. Лера научила меня сохранять хладнокровие. Другими словами вместо слов «ты придурок!» сказать «ты не прав, и я растолкую, из-за чего».

– Родители вашей героини не одобряют ее брак с Колей. А вы в таковой обстановки послушались бы либо пошли наперекор?

– Мои родители в этом замысле весьма лояльны. Они развелись, в то время, когда мне было семь лет. Оба осознавали, что это неправильно, но дабы не травмировать ребенка, сообщили: «Это естественно. У мамы, быть может, покажется второй мужчина, а у папы – вторая дама». У папы на данный момент третья супруга, четверо детей. Мы обожаем друг друга, а эти дамы для меня как любимые тетки: я их весьма уважаю, и особенно за то, что они терпят папу. Думаю, оба с пониманием отнеслись бы к любому моему выбору.

Отец как-то мне сообщил: «Первый раз необходимо выйти замуж по любви». По всей видимости, сходу осознал, что будет несколько раз (смеется). Мама предотвратила, что начнёт знакомиться с моими парнями, лишь в то время, когда дело дойдет до загса.

С некоторыми ей безрадостно было расставаться!

– Еще одна параллель с Лерой: отец ее содержит, но она все равно пробует стать независимой… А вдруг нашелся бы человек, готовый дать вам все, дали согласие бы жить в золотой клетке?

– Золотые клетки бывают разнообразные. В случае если на восточный манер – подчинение и абсолютная покорность. А я через чур своенравна и ненавижу, в то время, когда мне приказывают: «Я за тебя плачу, так что сиди и радуйся!» К тому же без любви я продолжительно не протяну.

Ну а вдруг любимый человек еще и прекрасно обеспечен – это же здорово!

 

Уникальная

– У вас не через чур распространенная в Российской Федерации фамилия. Вам известно ее происхождение?

– Что свидетельствует и откуда взялась, не знаю. Кроме того отец не смог растолковать. Дед у меня грек, бабушка – наполовину немка, наполовину еврейка. С маминой стороны в роду также были и немцы, и иудеи, и татары. Гремучая смесь! Всем говорю, что рассудительность досталась мне от немцев, красота – от греков, а хитрость – от иудеев.

Кстати, среди обитателей России нет второй Зои Бербер, я намерено контролировала. Лишь во Франции имеется Зоуи Бербер – она дизайнер. В то время, когда определила, кроме того расстроилась: я так как также грезила шить.

Обучалась-обучалась, а, оказывается, такая уже имеется (смеется).

– А из-за чего вас назвали Зоей?

– В честь бабушки. Но крестили меня как Софью. Подружка именует меня Зофьей.

Она постоянно подходила ко мне и сказала: «Софья! Ой, Соня, ой, нет – Зоя!» А позже придумала данный вариант.

– У вас сутки рождения 1 сентября. В юные годы это радовало либо огорчало?

– Радовало безумно! Я была троечницей с первого класса, причем не так, как многие: начинают отличниками, а позже скатываются. У меня все было стабильно не хорошо (смеется). Первое сентября – единственный сутки, в то время, когда преподаватели радуются, все нарядные с цветами.

Другими словами праздник на всю катушку! Я постоянно приносила в класс торт, конфетки и считала, что все пошли в школу и нарядились лишь для меня!

– Собственный «первый раз в первоначальный класс» не забывайте?

– Мама всегда снимала меня на камеру, так что у нас сохранились записи. взглянуть на себя первоклашку: каре, пышный бантик. Наподобие радуюсь, но уже осознаю, что праздник закончится.

не забываю, в третьем классе возмущалась: «Еще столько лет учений-мучений! За что?!»

– В молодости вы занимались хореографией. А на данный момент танцуете?

– Приходится! Я участвую в постановке Театра имени Ермоловой «Демон». Это неповторимый спектакль по поэме Лермонтова, но без слов:  все чувства выражаются танцем, пластикой. Премьера была в мае, а до этого мы большое количество месяцев репетировали. Как же меня гоняли!

Говорили, что жирная.

– А просто для себя танцуете?

– Для поддержания формы я занимаюсь йогой. А что касается походов в клубы… В Москве сложно отыскать клевый, но не пафосный клуб.

– И все же вы посещаете публичные места. Нравится вам это либо нет, но вас определят…

– Уже не весьма нравится. Время от времени кроме того покушать нормально не дают – начинают разглядывать, обсуждать. Но чаще проявляют уважение, культурно просят сфотографироваться. не забываю забавную историю. Пять часов утра, аэропорт, я в баре беру себе чай. Внезапно какой-то пьяный качок кричит: «Лера! Иди ко мне!» Я ему: «Давайте начнем с того, что я Зоя…» «Зоя?!» – он так сказал, словно бы это самое неприятное имя на свете. «Пфф, тебе больше Лера идет.

Так вот, Лера…» И еще час он мне втирал, как я не права и какой Колян верный мальчик. Я осознаю: это вследствие того что сериал был успешным и мы стали для зрителей собственными.

Все это направляться шить!  

– Предположительно, с вашим умением шить неприятностей с одеждой не появляется?

– Я вправду обучалась на модельера, но не могу заявить, что сама себя обшиваю… В последний раз шила пижамные брюки – на спор.

– Возможно, такая стильная женщина – специалист в вопросах моды?

– Вот и вы стали путать меня с Лерой. Да ничего я в этом не осознаю! Время от времени беру вещь на барахолке и радуюсь. А моя столичная подруга может сообщить: «Что за мура?» Либо по совету привычных беру жутко дорогую вещь. Все ахают от восхищения, а я в удивлении: «Как это носить?» Сравнительно не так давно приобрела сумку Furla легко по причине того, что понравилась, а оказалось, что это сильно. А вот дорогую обувь беру с  наслаждением. Высоченный каблук, но поразительно комфортно.

Жаль, не довольно часто удается выгулять эту красоту. Все-таки мне ближе стиль «комфорт».

– Имеется дизайнеры, которым вы отдаете предпочтение?

– Стараюсь выбирать вещи российских модельеров, к примеру Екатерины Смолиной. Ее слоган: «Пальто – как платье». И вправду роскошные пальто: отлично садятся по фигуре, цвета броские, ткань качественная и сшито превосходно – в этом я разбираюсь.

– Другими словами вас завлекают броские цвета?

– Тёмный я точно не обожаю: сейчас он сочный, на следующий день запылится, а по окончании стирки поблекнет. Серый оптимален лишь в сочетании с цветными вещами. Мне нравится, как наряжаются хипстеры: ярко и комфортно.

– Лера большое количество времени провела в Лондоне, а вы имели возможность на долгое время уехать за границу?

– На долгое время – не знаю, а вот полгодика пожить где-нибудь в Европе не отказалась бы. Но в случае если ехать, то только в том направлении, где я смогу вольно общаться. Я осознаю английский язык , но говорю не с большой уверенностью.

– Какая из государств, где довелось побывать, вам запомнилась?

– Все произвели неизгладимое чувство. А самая-самая, возможно, Бразилия. В этом государстве осознаёшь, как на большом растоянии ты уехал, и насколько велик мир.

Она довольно часто мне снится.

Разговаривала Любовь Ильина

 

Рецепт от Зои Бербер

Хачапури по-аджарски

Мука – 200 г, теплое молоко – 50 мл, теплая вода – 100 мл, холодная вода – 25 мл, дрожжи – 1 ч. ложка, растительное масло – 1 ст. ложка, сливочное масло – 20 г, адыгейский сыр – 300 г, яйца – 6 шт., соль и сахар по вкусу.

Метод изготовление. В просеянную муку влить молоко и тёплую воду, растительное масло, добавить дрожжи, соль и сахар. Замесить тесто и оставить на 1,5 ч. В то время, когда тесто встанет, обмять его и покинуть доходить еще на 1,5 ч. Для начинки: натереть сыр, добавить одно яйцо и воду. Вымесить тесто так, дабы не прилипало к рукам.

Поделив на 4 части, раскатать лепешки и сделать защипы по краям, дабы оказались «лодочки», позже смазать яйцом. В центр лодочек положить начинку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10–20 мин. В то время, когда хачапури подрумянятся, вынуть из духовки, сделать ножом углубления, влить в каждое сырое яйцо и допечь в духовке 5–7 мин.

Смотрите сериал «Настоящие мальчики» с понедельника по четверг в 20:30 на канале ТНТ. 

Моя кухня — Зоя Бербер


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: