Жены футболистов: кого любят андрес…

Жены футболистов: кого обожают Андрес Иньеста, Халк и Лионель Месси?

На их месте грезят появляться миллионы дам. Футболисты посвящают им самые прекрасные голы. Кто же они, жены футболистов?

Анна Ортис и Андрес Иньеста

Около Андреса всегда вились девушки модельной наружности: любая стремилась понравиться звезде «Барселоны». Но он как будто бы их не видел! И вот свершилось: Андреас влюбился.

На вечеринке у друзей он познакомился с Анной Ортис, которая трудилась в парикмахерской. Они виделись в компании, но дальше дело не шло. Пара месяцев Иньеста ходил вокруг да около, опасаясь пригласить девушку на свидание.

Но в один раз набрался храбрости – и она дала согласие!

В то время, когда в прессе показались фотографии пары, многие не удержались от комментариев: «Нужно же, выбрал серую мышку!» Но для Андреса не было никого красивее Анны. Она ходила на все матчи, а он все голы посвящал лишь ей. На вопросы, в то время, когда же свадьба, Андрес только отмалчивался, но в один раз огорошил всех объявив, что Анна ожидает ребенка. Дочь Валерия показалась на свет в апреле 2011 года.

Затем весёлого события Андрес сказал, что свадьба прейдет скоро – вот лишь невеста возвратится в форму, а жених победит чемпионат Европы.

В то время, когда в прессе показались фотографии пары, многие не удержались от комментариев: «Нужно же, выбрал серую мышку!» 

Программа была выполнена: в 2012 году сборная Испании стала чемпионом, а Иньеста был признан лучшим футболистом. 8 июля того же года в древней крепости рядом от Барселоны состоялась шикарная свадебная церемония, на которой находилось 700 гостей! В марте 2014 года в семье случилась катастрофа: у Анны произошёл выкидыш. Расстроенный Андрес пропустил пара матчей.

Кто знает, может, и проигрыш Испании на нынешнем чемпионате – следствие этого печального события?

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Отец – рабочий, мама – уборщица, в семье четверо детей. Ясно, что шанс стать богатым и известным у Лионеля был минимальным. Помимо этого, он рос не сильный и тщедушным, заметно отставая в развитии от сверстников. В то время, когда мальчику исполнилось десять лет, стало известно, что это итог гормонального сбоя.

Лео требовалось лечение, на которое у семьи не было денег. К счастью, папа решился продемонстрировать сына тренерам известного ФК «Барселона». Мяч Лео гонял превосходно, и его приняли!

В 16 лет он уже игрался по большей части составе.

Жены футболистов: кого любят андрес...

Знойные испанки не трогали сердце парня: он предпочитал девушек из Аргентины. До тех пор пока репортеры обсуждали роман с одной из них – супермоделью Лусианой Саласар, – Лео отыскал себе другую. Приехав в один раз в родной город Росарио, он встретился с давешней подругой Антонеллой Рокуццо.

Они познакомились, в то время, когда Лео было всего пять лет.

Найдя в одной аргентинской газете фото супруга в объятиях пышногрудой блондинки, она чуть не поставила крест на предстоящих отношениях.

И вот уже пять лет они совместно. В ноябре 2012 года у пары появился сын Тьяго, но и затем они не стали узаконивать отношения. Возможно, контролируют собственные эмоции? Страсти в их семье вправду кипят нешуточные.

Антонелла то и дело упрекает мужа в неверности. Найдя в одной аргентинской газете фото супруга в объятиях пышногрудой блондинки, она чуть не поставила крест на предстоящих отношениях. Месси еле убедил Антонеллу, что это фотомонтаж.

Она поверила, а вот журналисты – не весьма.

Уэйн Руни и Колин Маклафлин

Уроженец Ливерпуля, в юные годы он болел за местную команду «Эвертон», и в один раз его пригласили… выйти на поле. В собственные 16  Уэйн стал полноправным участником клуба. Но в случае если на поле он был бичем арбитров и игроков, то в личной судьбе – сама робость.

Уэйну в далеком прошлом нравилась девочка с соседней улицы. У них было большое количество неспециализированного: ирландцы по происхождению, оба из рабочей семьи, получали образование католической школе. Единственное отличие – в семье Колин Маклафлин болели за «Ливерпуль».

От избыточной застенчивости Уэйн вел себя вызывающе. «Я вычисляла его настоящей бедой: он всегда шатался по улицам и был страшным грубияном. в один раз, играясь с моими братьями, он сломал их теннисную ракетку. не забываю, как папа прогнал его», – говорила женщина. И лишь в то время, когда юноше исполнилось шестнадцать, Колин рассмотрела, что «у него приятная ухмылка и по большому счету он забавный». А Уэйн набрался храбрости и пригласил ее на свидание.

В 2008 году, по окончании шести лет знакомства, они поженились.

В ноябре 2009 года Колин родила сына. И приблизительно одвременно с этим разразился скандал: некая женщина легкого поведения объявила, что футболист систематично пользовался ее одолжениями. Известный нападающий «Манчестер Юнайтед» оправдывался: дескать, а что было делать при беременной жене?!

Супруга его забыла обиду, но небольшие скандалы то и дело случаются в добропорядочном семействе. В мае прошлого года у пары показался второй сын. Колин деятельно делает карьеру телеведущей, а в начале этого года в Лондоне она показала коллекцию купальников.

Публика подчернула, что мама двоих детей выглядит не хуже манекенщиц!

Халк и Иран

Сейчас никто уже не помнит, что настоящее имя этого парня Живанилду Виейра де Соуза. Кроме того родные дети именуют его Халком. А когда-то это прозвище дал ему папа: уж больно нравился парнишке зеленый гигант из комиксов. Мальчик главенствовал ассистентом отца в мясной лавке, поскольку он мужчина!

Причем единственный – у Халка шесть сестер.

Начав играться в футбол в родной Бразилии, по-настоящему он продемонстрировал себя в Японии. В 18 лет Халка пригласили в клуб «Кавасаки Фронтале», где уже игрались пара его соотечественников. За три года он поменял пара японских клубов второго дивизиона.

В этом государстве он отыскал и личное счастье: в одном бразильском ресторане познакомился с девушкой по имени Иран. Она с радостью отозвалась на предложение поболтать, но о том, что перед ней звезда футбола, кроме того не догадывалась. Иран говорит, что ее супруг – настоящий романтик: обожает устраивать сюрпризы, да и о подарках не забывает.

И вдобавок нападающий «Зенита» распевает в машине бразильские хиты, но ей это кроме того нравится. Благодаря Халку она большое количество путешествует. Ее последняя любовь – Санкт-Петербург, причем женщине из южных государств отечественный город почему-то больше нравится зимний период.

Оба сына уже грезят стать футболистами, а до тех пор пока играются с отцом и смеются, в то время, когда отец изображает киношного Халка.

Но основное сокровище супругов – дети. Старшего сына кличут Ян – это имя пришло в голову обоим, в то время, когда стало ясно, что родится мальчик. Младшего назвали Тьяго – в честь погибшего в автокатастрофе приятеля футболиста.

Оба сына уже грезят стать футболистами, а до тех пор пока играются с отцом и смеются, в то время, когда отец изображает киношного Халка.

Луис София и Суарес Бальби

Луис Альберто вырос в практически готовой футбольной команде – у него шестеро братьев. Папа покинул «прекрасную семерку», в то время, когда Луису было девять лет. Мама просто не могла уследить за данной бандой, а потому они с утра до вечера гоняли мяч на улицах.

Неудивительно, что он вырос таким скандалистом! На поле темпераментный уругваец может не только обругать, толкнуть либо пнуть, но и укусить! Но в семье Луис – терпеливый отец и нежный муж.

По крайней мере супруга души в нем не чает.

С Софией Бальби он знаком с детства, именно она оказала влияние на его карьеру. Гениальный нападающий из уругвайского «Насьоналя» продолжительно не поддавался уговорам переехать в Европу, но в то время, когда София уехала в Барселону, он затосковал и, взяв приглашение от нидерландского клуба «Гронинген», дал согласие. Уже на следующий год он перешел в более респектабельный «Аякс», и вдобавок через два – в «Ливерпуль», за что играется до сих пор.

В 2009-м они с Софией поженились, а 5 августа 2010 года у супругов появилась дочка Дельфина. Луис практически завалил дом игрушками. А дабы лишний раз развлечь девочку, по окончании каждого забитого гола он изображает перед камерой Супермена либо того же Халка – Дельфина обожает этих супергероев. В августе прошлого года София подарила мужу сына Бенджамина.

Мальчик до тех пор пока еще мал, но в случае если когда-нибудь он попросит, дабы отец стал Человеком-пауком либо Бэтменом, Луис ему не откажет.

Просматривайте кроме этого:

Пять основных фильмов о футболе

Главные рекорды мирового чемпионата — 2014 в Бразилии

Модель отказала Криштиану Роналду …


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: