«Закрытая школа» в деда мороза не верит

«Закрытая школа» в Деда Мороза не верит

 «Около ТВ» решил посмотреть на кухню к звездам канала СТС и выяснить, как они подготавливаются к Новому году. Актеры популярных сериалов канала поведали нам о любимых блюдах, чудесах и новогодних традициях…

Дмитрий Миллер, «Светофор».

— Дмитрий, имеется у вас новогоднее блюдо, которое из год в год украшает торжественный стол?

— К сожалению, нет таковой традиции. Но вот в прошедший Новый год мы запекли гуся. В текущем году опять поступил заказ на гуся.

И, возможно, я его приготовлю опять.

— Вы сами?

— Да! Покупается  птица в магазине либо на рынке. Действительно, в магазине я их не видел. Берется книга рецептов… У нас большое количество их, я взгляну, имеется ли в том месте блюда из дичи, и в обязательном порядке попытаюсь украсить новогодний стол. Это будет новый рецепт.

Сюрприз, в общем.

«Закрытая школа» в деда мороза не верит

— А в Деда Мороза уже не верите, либо еще теплится надежда, что он настоящий?

— Возможно, в Деда Мороза уже не верю. Их так много на данный момент, что тяжело разобраться, где настоящий. (Смеется). Но верить хочется в тайну какую-то, чудо, которое, мне думается, непременно, имеется.

Презент возможно придумать себе самому, а показаться ему окажет помощь кто-то невидимый. По крайней мере, у меня так получается. Так складываются события, что все выходит.

По всей видимости, Дедушка Холод все же присутствует.

— Вам самому когда-нибудь приходилось быть Дедом Морозом?

— Да, само собой разумеется, это работа моя, возможно сообщить… Всем как мы знаем, что под Новый год возможно подзаработать, не участвуя в каких-то центральных торжествах. Я был постоянным Дедом Морозом в одном детском саду: за пара дней до Нового года в том месте устраивался праздник, и пара лет подряд я становился неотъемлемым элементом этого торжества. Еще, само собой разумеется, в образе Деда Мороза приезжал к детям к себе.

Это также весьма интересно.

Яна Крайнова, «Ежедневник врача Зайцевой».

— Яна, на вашем новогоднем столе имеется блюдо-фаворит?

— Я с детства курицу «на банке». С ума по ней схожу. Сажаешь красивую, замаринованную по вкусу курочку на банку с водой и ставишь ее в духовку.

В течение часа замечаешь за ней — как она румянится, как с нее сливается в банку целый лишний и ненужный жирок, и вот, в то время, когда личные слюнки уже не дают тебе спокойствия, она готова!

— Ваша героиня в сериале «Ежедневник врача Зайцевой» — женщина мечтательная, а вы сами в Деда Мороза верите?

— Само собой разумеется,  верю! А кто ж тогда под елочку подарки кладет, если не он?! Я желала было повзрослеть и разувериться в Деде Морозе, но по окончании одного случая поверила в него опять — раз и окончательно! Дело было в Финляндии, в Хельсинки, на протяжении учебы в старших классах школы.

Присела я в погожий зимний денек в уличном кафе. Сижу, жмурюсь от света. Открываю глаза, а передо мной стоит старичок, целый седой-седой! Прямо белый! Радуется и кладет мне на стол круглую шоколадную печеньку. Из вежливости я улыбнулась ему в ответ. Думаю, решил подкормить меня, как мило!

  Он, не сообщив ни слова, ушел. А я взглянуть на печенье и заметила на нем надпись — «Believe» — что означает «Верь»! Ну, разве не Дедушка Холод это был?!

Алексей Коряков, «Закрытая школа».

— Алексей, новогодний стол — это в большинстве случаев «пир на всю землю».  А как у вас?

— Моя женщина Наталья весьма вкусно готовит. Она изысканный кулинар, неизменно меня удивляет. У нас, по-моему, ни разу не повторялись блюда, каковые она делала. Наталья не только по праздникам, но и ежедневно радует вкусными ужинами.

Ну а на новогоднем столе, само собой разумеется, имеется различные салаты, но лишь не оливье. По большому счету, может, это и не весьма по-новогоднему, я обожаю морепродукты, в особенности креветки.

— Вам когда-нибудь приходилось быть Дедом Морозом?

— Нет. (Смеется). Мне, к сожалению, комплекция не разрешает. У нас в театре большое количество громадных богатырей, каковые желают быть Дедом Морозом.

В новогодних представлениях принимал участие, а вот Дедушкой еще ни разу не наряжали: ни роста, ни пуза не достаточно. В  новогодних корпоративах, бывало, учавствовал, в то время, когда были денежные трудности. Не вижу в этом ничего для того чтобы.

Это же здорово — дарить людям праздник.

— Дети на ваших  новогодних спектаклях Деда Мороза не разоблачали? Не настоящий, дескать, Дед.

— С детьми по большому счету необходимо аккуратнее себя вести. Это все неточность, если они мелкие — значит глупенькие!  Они постоянно чувствуют и фальшь, и глупость.

 С ними нужно быть искренним, не нужно думать, что ты умнее ребенка. Если не будешь честен, ребенок по доброте, может, и сыграет в твою игру, быть может сидеть и наблюдать на тебя, как на идиота.

Павел Прилучный, «Закрытая школа».

— Павел, что для вас основное на новогоднем столе?

— Водка! Шучу. Салат оливье, само собой разумеется, мандарины. Вот без мандаринов я себе Новый год не воображаю.

Сам прекрасно готовлю мясо, но в этом случае, возможно, не буду…

— А в Деда Мороза, в чудеса вы верите?

— Чувство чуда у меня прошло лет так в пятнадцать, в противном случае и раньше. Нет чудес! Чудо люди лишь сами себе смогут придумать и создать.

— Елку наряжаете?

— Нет. Кроме того не помню, в то время, когда у меня была елка… в один раз, действительно,  мы с приятелями делали елочные игрушки из средств контрацепции. Было весьма радостно.

— Вам приходилось быть  Дедом Морозом?

— Раньше частенько. Вел программы… Но в далеком прошлом уже этим не занимался.

— Захотите что-нибудь зрителям канала СТС?

— В первую очередь, желаю захотеть верить в праздник. Либо хотя бы стараться верить, по причине того, что без этого запрещено. И еще — дабы все жажды в обязательном порядке сбылись.

 Александр Пушной, «Галилео».

— Александр, имеется ли какие-то фирменные блюда на вашем новогоднем столе?

— Ой, это не ко мне вопрос, а, скорее, к моей жене. У меня нет никаких особых блюд, без которых Новый год не Новый год. Само собой разумеется, было чувство в юные годы, в то время, когда Новый год неизменно пах ёлкой и мандаринами.

По причине того, что мандарины и все вкусности раздавались как раз под Новый год. Это и был таковой «пахнущий» праздник. И не только мандаринами, но и дорогой копченой колбасой и без того потом.

А на данный момент все это нивелировалось, само собой разумеется. Я по большому счету считаю, что праздник делают не столько стол и еда, сколько приятели, каковые планируют совместно.

— Приходилось ли быть Дедом Морозом?

— Ну да… Но, в большинстве случаев, это все-таки шоу. Таковой карнавальный вариант. Быть Дедом Морозом, в то время, когда на тебя наблюдает незнакомый ребенок и видит в тебе настоящего Деда Мороза, — для того чтобы у меня не было ни при каких обстоятельствах. Я по большому счету считаю, что в случае если и верить в Деда Мороза, то в какого-либо мифического, недоступного, которого ни при каких обстоятельствах в жизни не заметишь и не потрогаешь.

Думаю, современные дети не верят в для того чтобы приходящего переодетого человека.

Галина Данилова, «6 кадров».

— Что является ваш новогодний стол? Имеете возможность ли поделиться рецептом какого-либо вашего любимого торжественного блюда?

— На моем новогоднем столе неизменно традиционно присутствует салат оливье. Конечно же, не обойдется без селедки под шубой и крабового салата. Я перед каждым Новым годом залезаю в Интернет и ищу, что же необходимо в текущем году поставить на стол, что в обязательном порядке должно в том месте находиться. Это такая забава у меня.

Не редкость, отыщу блюдо, которое раньше ни при каких обстоятельствах не делала, и стараюсь его приготовить.

— Верите ли в Деда Мороза?

— Я верю в дух Деда Мороза, в дух Нового года. Верю в чудо. Это чудесное чувство перехода из одного года в второй, сознание того, что время изменяется, непередаваемо. Новый год — это сказочный праздник.

У меня все, что я загадываю в Новый год, постоянно сбывается. Раньше я не верила в примету: как Новый год встретишь, так его и совершишь. Но на данный момент я верю: так оно и имеется!

Екатерина Волкова, «Воронины».

— Екатерина, какие конкретно фирменные новогодние блюда постоянно присутствуют на вашем столе?

— Супруг делает мясо по-французски. Это свинина, запеченная в духовке. Он ее сам маринует с черносливом. Это продолжительный процесс. Я готовлю эстонский салат: сыр, зелёное яблоко и ветчина.

Ну и по традиции — оливье, без которого мы не можем никуда, и селедка под шубой. Это главное. А дальше, кто во что горазд…

— В Деда Мороза верите?

— В Деда Мороза постоянно хочется верить… В подарки, сюрпризы… Но, чем старше становишься, тем все больше осознаёшь, что Деда Мороза все-таки нет. А чудеса существуют! Так что я в чудеса верю, а в Деда Мороза, учитывая, что сама, не редкость, тружусь Снегурочкой, не верю.

Но детям об это знать необязательно, пускай верят до последнего.

— Пробовали ли малыши вас разоблачить, в то время, когда вы бывали Снегурочкой? Ну, либо удостовериться, что Дедушка Холод настоящий?

— Нет. Детки такие непосредственные, что свято в это верят. Само собой разумеется, в то время, когда ребенок постарше, он все осознаёт.

Но, по всей видимости, ему так хочется верить в эту сказку, что он не пробует ее разоблачить.

Анна Фроловцева, «Воронины».

— Анна Васильевна, все знают, что вы обожаете готовить. Может, поделитесь рецептом любимых новогодних блюд?

— В обязательном порядке сделаю рыбу под маринадом. Салаты… Я, к примеру, майонез не весьма жалую, но вот один салат сделаю – это курица, жареные грибы с луком, ананас, майонез и грецкий орех. Весьма вкусно!

— Самой приходилось быть Снегурочкой?

— А как же! Я столько лет не знала, что такое Новый год! Лет 25, возможно… По причине того, что новогодние сказки и 31 декабря, и 1 января с утра.

И шли бабушки с внуками и внучками. 1 января, само собой разумеется, не в 9 утра, но в 12 уже елка была. Это новогодний садизм для актеров. (Смеется).

Оскар Кучера, «Новобрачные».

— Оскар, как планируете встречать Новый год? Возможно, имеется домашние традиции на данный счет?

— По большому счету мы постоянно праздновали Новый год в Российской Федерации, в снегу. Новый год — это все-таки елка, снег, гулянья, аттракционы, фейерверки и другое… В текущем году произошло так, что семья 23 декабря улетает в Индию, а я к ним полечу 30-го. И Новый год встретим в Индии. Так что в этом случае мы поменяли снег на пляж.

Получается, что единственная традиция — быть на Новый год всем совместно, с семьей.

— А что планируете дарить семье, приятелям?

— Детям — то, что они загадают. Действительно, Деду Морозу письмо они пока не написали. Буду всем этим заниматься, в то время, когда они уедут.

А жене… Ну, я знаю, что ей нравится… Что-нибудь из ювелирных украшений. Легко сама она ни при каких обстоятельствах в жизни не попросит, а мне хочется ей сделать приятное.

— В Деда Мороза верите? Либо в новогоднее чудо?

— В чудо я верю неизменно. Для чего же прекратить верить в чудо? А что касается Деда Мороза… Я сам столько раз им был!

И уже начинаю верить, что я и имеется настоящий Дедушка Холод.

— Какое ваше  любимое новогоднее блюдо?

— Яйца с икрой. Рецепт несложен и всем известен. Хочется захотеть всем душевного равновесия, дабы все прекрасно было в жизни у каждого, дай Всевышний!

Закрытая школа — Закрытая школа. Фильм. 2 сезон. 38 серия. Молодежный мистический триллер


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: