Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > За что кортнев отнял детей у жены?

За что кортнев отнял детей у жены?

За что Кортнев забрал детей у жены?

Канал Россия повторяет сериал «Точка кипения».

В многосерийной мелодраме режиссера Олега Штрома, поставленной по сценарию Натальи Павловской, снялись популярные актеры: Алексей Кортнев, Екатерина Климова, Евгений Дятлов, Юрий Соломин…

Бьет – значит… когда-нибудь убьет

«Точка кипения» – фильм о судьбе юный дамы Даши Коршуновой (Екатерина Климова), которая в одночасье решает поменять снаружи успешную судьбу.

У нее двое красивых детей, громадный дом в Подмосковье, супруг Борис – успешный предприниматель (Алексей Кортнев)… Что еще нужно для женского счастья?

Но только бог ведает, что происходит, в то время, когда жены остаются наедине. У Бориса постоянные приступы неуправляемой ярости и беспричинной ревности, в пылу которой он избивает жену. В то время, когда обстановка делается совсем невыносимой, Даша решает бросить мужа … В итоге остается без жилья, без работы и без детей – их забирает под опеку бывший муж по окончании подкупа судей.

Но Даша находит в себе силы противостоять проблемам. В финале героиня не только благополучно разрешит собственные неприятности и возвратит детей, но и откроет личный приют для пострадавших от домашнего насилия  дам.

За что кортнев отнял детей у жены?

– «Точка кипения» – мое наименование, сначала сериал именовался «Женское счастье», – говорит Олег Штром («Возвращение Турецкого», «Скалолазка»). – Легко я сделал вывод, что снимаю не феминистское кино и что эта тема касается не только дам. Неприятность затрагивает женщины и: человеческие отношения мужчины живут в различных пространствах, исходя из этого и конфликтуют неизменно. Так что фильм должен быть занимателен и сильному полу.

– «Точка кипения» – это момент, в то время, когда выброс агрессии неизбежен, – продолжает режиссер. – Но как раз в эти секунды нужно мочь сдерживать себя. И, само собой разумеется, кроме того в самых непростых обстановках нужно сохранять человеческое преимущество. В Российской Федерации ежедневно происходит масса историй, похожих на отечественную. В чем обстоятельства?

В ментальности. «Бьет – значит, обожает» – нигде в мире не осознают данной «мудрости». Исходя из этого у нас в семьях мужчины разрешают себе доходить чуть не до криминала, а дамы их покрывают… И тема эта касается всего общества – богатых и бедных. Отечественный сценарист Наталья Павловская – опытный психолог, собственные идеи она черпала из судьбы. Все написанное ею – из случаев, каковые она замечала сама.«Не маньяк ли мой храбрец

Снимали «Точку кипения» летом и в осеннюю пору 2009 года. Трудились около двух с половиной месяцев в Подмосковье в Щелковском районе, в усадьбе Гребнево.

На роль основной героини пробовались многие актрисы. продюсеры и Режиссёр никак не решались утвердить кого-то из кандидаток. Екатерина Климова одна из первых прошла пробы.

Прошла и… отказалась участвовать в сериале – из-за съемок в второй ленте.

– К счастью, через какое-то время у Кати что-то сдвинулось в замыслах, и мы идеально совпали с ней по графику съемок в отечественной картине, – поясняет режиссер. –  Уверен, это ее роль.

Алексей Кортнев до «Точки кипения» ни при каких обстоятельствах не игрался отрицательных ролей.

– Леша сходу задал вопрос меня, не маньяк ли его храбрец, – говорит Олег Штром. – Я воображал его персонажа обычным – не психически больным человеком, но чем-то обделенным в юные годы, терзающимся и перегибающим палку. В итоге его Борис оказался мстительным и, я бы сообщил, очень ясным злодеем. Не смотря на то, что, непременно, обаяние актера сделало образ сложным, харизматичным. Думаю, зрители, глядя на этого храбреца, будут думать: «Как же так – дядька с виду хороший и одновременно с этим таковой подлец?!»

А вот мысль пригласить Евгения Дятлова на роль священника пришла в голову жене режиссера. Олег Штром не сходу решился на данный ход:

– Артист из Петербурга не всегда нормально вписывается в столичную киноисторию. Все-таки второй город, соответственно, командировки, дополнительные затраты…  Но в конечном итоге я уболтал продюсера, дабы мы просмотрели питерских кандидатов. А Женя, прочтя сценарий, сразу же дал согласие на роль. не забываю сцену, в которой ему нужно было крестить ребенка, а кроха совсем мелкий – пара недель. Так он его с таким трепетом, страхом держал и окунал в купель.

Весьма переживал на протяжении этого эпизода…

Евгений Дятлов поведал Около ТВ о собственной необыкновенной роли:

– Мой персонаж – папа Григорий – влюбляется в Дашу, героиню Кати Климовой, а также думает о женитьбе. Но до свадьбы по разным обстоятельствам дело не доходит. Но все равно он здорово оказывает помощь Даше. Не скрою, играться священника, не взирая на жанр картины – хоть в комедии, хоть в драме – не просто.

Это для меня огромная ответственность. Эпизод, в котором папа Григорий крестил ребенка, по большому счету стал для меня стрессом. Данный ритуал – таинство.

Очень сложно было браться за него, поскольку я простой человек, без церковного сана… Исходя из этого перед съемками говорил с батюшкой, поведал ему о картине, о собственной роли, о том, что церковь продемонстрирована с хорошей стороны, и получил от него одобрение.

В роли новорожденного в сериале снимались три грудничка – в возрасте 14 дней, трех и месяца. Два девочка и мальчики. Трудиться с этими мелкими актерами неизменно тяжело. Но, по словам режиссера, один из грудничков был настоящим ангелом:

– В то время, когда было нужно – плакал, в то время, когда было нужно – дремал. Готовый артист!

На площадке время от времени оказался и четвертый новорожденный – ребенок актрисы Юлии Куварзиной. Малыша, понятное дело, нужно было кормить по расписанию, и Юлии приходилось выполнять собственный материнский долг без отхода от производства…

Мотор! Съемка! Кипение!

Юрий Соломин, как мы знаем, не жалует ни сериалы, ни громадное кино – актер с огромным послужным перечнем, худрук Малого театра… На эту роль он дал согласие не сходу.

– У меня был тяжелый разговор с Соломиным, – вспоминает режиссер. – Юрий Мефодиевич продолжительно пытал меня о том, что я буду делать и как. В следствии дал согласие – понравилась тема, затронутая в сериале. Роль у Соломина маленькая, но серьёзная, его храбрец – ангел-хранитель, проводник по идеям и хорошим делам, советчик, гуру… Его Матвеич – обитатель деревни, что сдружился с девушками из приюта и всячески им оказывает помощь.

В конце работы над фильмом выдались тяжелые съемки – три ночные смены. Было тяжело, Соломин, непременно, уставал, но ни при каких обстоятельствах не на что ни жаловался.

Екатерина Климова: «Восхищаюсь собственной героиней, ее самообладанием, характером. Человек не отчаялся, не озлобился, а напротив – стал лучше! Несмотря ни на какие конкретно неудачи, героиня взлетает над всем и получает успеха, по причине того, что совершает верные поступки. Не знаю, как бы поступила, если бы не дай Всевышний, была на ее месте. Неизменно сложно сравнивать себя с киношными храбрецами.

На съемочной площадке всем думается, что мы храбрые, умелые, ловкие. А в то время, когда сам попадаешь в тяжёлое положение, можешь повести себя совсем в противном случае – иногда не так достойно, как на экране. Я бы желала быть похожей на Дашу и владеть ее качествами.

Алексей Кортнев: «Мой храбрец – ужасный ревнивец, лишенный каких-либо нравственных правил, свинья, одним словом, – говорит Алексей Кортнев. – Собственными постоянными избиениями он чуть не доводит жену до самоубийства, забирает у нее детей… Тема насилия в семье злободневна для нашей страны. Отрадно, что об этом сделали ленту. Не обращая внимания на то, что мой храбрец – настоящий злодей, мне было любопытно его играться – образ подлеца постоянно делать увлекательнее, чем хорошего персонажа.

Я уже устал от добропорядочных, обаятельных предпринимателей. И вдобавок на съемках мне приходилось срывать со своей очаровательной партнерши Кати Климовой одежду, изображать сцену насилия… Соглашусь, трудиться в таких эпизодах мне понравилась, поскольку Катя не только превосходная актриса, но и красивая женщина.

– С партнером  мне повезло, – вторит Кортневу Катя Климова. –  Леша – громадной специалист и многосторонне одаренный человек. В отличие от собственного персонажа, красивый семьянин. Съемки были непростые, материал сложный – все пребывали на нервах и пологали, что «точка кипения» наступит и на съемочной площадке, но как-то обошлось, мы дошли до конца и сделали, как мне думается, хороший фильм.

Смотрите сериал «Точка января» 22 и 23 кипения в дневном эфире канала Россия.

Сергей Амроян

Вредные детки угнали машину своих родителей ?? Bad Baby в магазине игрушек ?? хлопушки и Непослушные дети


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: , ,

Комментарии закрыты.