Выход седьмого сезона игры престолов отложен

Выход седьмого сезона игры престолов отложен

Выход седьмого сезона Игры престолов отложен

Мазохистская радость ожидания нового сезона Игры престолов, изначально запланированного к премьере на апрель следующего года, может затянуться. Причем — на неизвестный период.

просматривайте кроме этого Тест: 20 вопросов по Игре престолов для настоящих знатоков

Шоураннеры Бениофф и Уайсс поведали, что производство топовой фэнтезийной драмы HBO им нужно будет начать позднее, чем ожидалось. Об этом пишет The Hollywood Reporter, уточняя: дуэт сделал печальное заявление на подкасте UFC.

И обстоятельство тому не столь прозаична, как Brexit, что — заверило управление канала — их с пути не свернет. Обстоятельство кроется в установившейся в Северной Ирландии, где снимается большинство сериала, солнечной погоде. В то время как им нужна погода мрачная — та, что была в финальном эпизоде шестого сезона.

В то время, когда зима, наконец-то, пришла.

До тех пор пока мы не можем назвать правильную дату премьеры нового сезона, — цитирует шоураннеров издание. — Сейчас мы начнем позднее, по причине того, что зима наступила, так что солнце — не союзник в отечественном деле. Исходя из этого мы отложили съемочный процесс до того момента, как погода установится посерее.

Ресурс напоминает, что сериал был продлен на седьмой и восьмой сезоны, правильное количество эпизодов в которых до сих пор совсем не выяснено. Ранее Бениофф и Уайсс озвучили расплывчатую цифру где-то между 70 и 75 часами шоу, каковые нас ожидают, перед тем как по экрану побегут финальные титры.

просматривайте кроме этого В Сети показался фильм о съемках Битвы бастардов из Игры престолов

В то время, как сериал приближается к собственному финишу, звезды Игры Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Харингтон (Джон Сноу), Хиди (Серсея), Кларк (Дейенерис) и Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) все более и более погрязают в золоте: гонорар каждого из названных незадолго до был поднят до пятисот тысяч за один эпизод седьмого сезона, что уже заявлен, и восьмого. Что может стать последним.

Кстати, тот факт, что все названные подписали договора впредь до финала, вовсе не свидетельствует, что их храбрецы дотянут до него живыми.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Игра престолов 7 сезон, дата выхода и премьеры серий


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Игра престолов», 5 сезон: какие конкретно…

    « Игра престолов », 5 сезон: какие конкретно сюрпризы ожидали зрителей в новых сериях, слитых в Сеть 12 апреля поклонники «Игры престолов» проснулись в предвкушении…

  • «Игра престолов», 7 сезон: каким…

    « Игра престолов », 7 сезон: каким он будет и кто не переживет продолжительную зиму Итак, « Игра престолов » выходит на финишную прямую. До финала саги о Семи…

  • У сериала «игра престолов» будет лишь восемь сезонов

    У сериала « Игра престолов » будет лишь восемь сезонов Продюсеры популярного сериала «Игра престолов» назвали правильную дату завершения работы над…

  • «Игра престолов», 6 сезон, 9 серия…

    «Игра престолов», 6 сезон, 9 серия: дата выхода , анонс и трейлер Дата выхода 9-й серии: 19 июня 2016 года. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уже неоднократно…

  • «Игра престолов» описание сезонов

    «Игра престолов» описание сезонов « Игра престолов » — американский телевизионный сериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Огня и Льда»…

  • «Игра престолов» 6 сезон описание серий

    «Игра престолов» 6 сезон описание серий «Игра престолов» 6 сезон описание серий в данной статье. Шестой сезон по большей части экранизирует черновой вариант…

  • «Игра престолов», 7 сезон, все…

    «Игра престолов», 7 сезон, все спойлеры: лучше не знать, но любопытно Отечественный кинообозреватель посадил зрение, всматриваясь в размытые фотографии со съемок…

  • В седьмом сезоне игры престолов…

    В седьмом сезоне Игры престолов покажутся новые храбрецы Выхода новых серий Игры престолов нужно будет ждать еще долго. Но медлено начинает просачиваться…