Вся правда о джонни

Вся правда о Джонни

Джонни Депп складывается из парадоксов. Актеру далеко за сорок, а по нему до сих пор вздыхают школьницы.

Он в далеком прошлом остепенился, но журналисты все еще обсуждают его громкие романы.

В кино Депп предпочитает играться неврастеников и странных людей, в жизни остается образцовым мужем и отцом.

Вести верную судьбу Депп стал совсем сравнительно не так давно. Он прекратил курить по три пачки в сутки, выпивать по бутылке джина и торчать в ночных клубах.

Сейчас собственную неуемную энергию он направляет на собственную семью, и вдобавок — на необыкновенные образы, каковые формирует в кино. Так, в июле в российский кинопрокат выйдет криминальная драма «Джонни Д.», где Депп играется собственного тезку, наглого грабителя банков.

Работа в данной картине обещает стать одной из лучших в карьере актера. Быть может, она ринесет ему «Вручения Оскара» и еще одну татуировку на теле…

Вся правда о джонниТатуировки Деппа

На теле Джонни 11 татуировок, любая из которых — след значимого события в его жизни. В первый раз он сделал — тату в 15 лет, в то время, когда развелись его родители. Тогда на левой руке Джонни показалась надпись Betty Sue в честь матери Бети Сью Палмер. Джонни ее обожал, не смотря на то, что снаружи и внутренне был похож на собственного непутевого отца.

От него Джонни унаследовал индейский разрез глаз, смуглую кожу, и страсть к переездам  развлечениям.

«Курить я начал в двенадцать, девственность утратил в тринадцать и попытался все наркотики к четырнадцати…»

Биография Джонни Деппа

В школе не очень-то жаловали неуправляемого парня. И в то время, когда его все же выгнали из старших классов, Джонни волноваться не стал. Он грезил стать рок-звездой.

Для чего ему математика и химия?

Депп создал группу Kids («Детки») и в 17 лет окончательно ушел из дома.

Из маленького города Мирамар во Флориде вместе с приятелями он отправился покорять Лос-Анджелес. Завоевывать город «Детки» начали с выступлений в второразрядных забегаловках. Вершиной их карьеры стало выступление на разогреве у рокера Игги Попа.

Действительно, об этом событии слушатели забыли весьма скоро — вечерами «Деткам» опять было нужно играться в недорогих барах за выпивку.

А днем горе-музыканты преобразовывались в обычных работяг. Будущему актеру в то время приходилось реализовывать ручки, рыть канавы и разносить пиццу.К тому времени Депп уже был женат — его избранницей стала гримерша Лори Эллистон, сестра одного из музыкантов Kids, и самая верная (и чуть ли не единственная) поклонница их группы. Брак был недолговечным.

Девушке надоело терпеть пьяные выходки Джонни.

«Я — Депп, я — звезда! Вы еще меня определите!»— кричал он в барах по окончании концертов. Но визитёры лишь посмеивались — тогда никто не имел возможности представить, что эти слова станут правдой.

Прекрасная тату

Одна из самых прекрасных тэту на теле Деппа — знак The brave («Храбрец»)на правом предплечье. Джонни сделал ее по окончании роли в одноименном фильме. Данной татуировке, как, но, и карьере актера, он обязан собственной бывшей жене.

Как раз Лори познакомила Деппа со своим другом — актером Николасом Кейджем. Николас уговорил парня сходить на кинопробы фильма «Кошмар на улице Вязов».

Фильмография Джонни Деппа

«В отличие от хорошеньких мальчиков, которых присылали мне агенты, Джонни был настоящим, — говорил позднее режиссер ужастика Уэс Крейвен. — Он беспрерывно курил, его пальцы были желты от никотина. В этом молодом юноше чувствовалась ветхая душа. Я решил проверить правильность собственного  выбора на дочери-ее подружках и подростке.

Изо   всех проб девчонки выбрали «душечку Джонни».

Они закричали, что в нем имеется «то самое», и, причем, в огромных дозах!

Депп рассчитывал на отказ, но в итоге получил роль и 1200 долларов гонорара. Не веря в происходящее, он по привычке запил. А выйдя из запоя, израсходовал оставшиеся деньги на уроки актерского мастерства. Как следствие — работа в фильме «культовая» роль и Взвод детектива в молодежном сериале «Джамп-стрит, 21».

Сперва уговорить Джонни на участие в телепостановке было сложно. Главным доводом стали платы — 45 тысяч долларов за эпизод!

Но скоро Деппу было нужно пожалеть о собственной жадности. «Я ощущаю себя долбаным куском мяса, что запихивают в булку для гамбургера и любой вечер скармливают этим идиотам!» — кричал Джонни на собственного агента. Но тот невозмутимо отвечал: «Если ты и мясо, то весьма дорогое». Связанный договором в «Джамп-стрит, 21», Депп три года не имел права сниматься в кино.

И чего он лишь не вытворял, дабы его выгнали из сериала! Джонни ругался с режиссерами, дрался с продюсером, приходил на съемки под кайфом. Но ему все сходило с рук.

Еще бы, поскольку в него было влюблено все женское население Америки! «Мы желаем быть штанами Джонни Деппа!» — кричали фанатки под его окнами, девушки ежемесячно отправляли ему тысячи писем, в каковые умудрялись вкладывать трусики и свои локоны. «Тогда я кроме того употреблял наркотики, дабы меньше ощущать себя звездой», — признавался как-то эксцентричный Депп.

Актер нарушал правила.Между съемками в сериале он умудрялся сниматься в кино, среди которых была и картина «Эдуард Руки-Ножницы». Данный фильм выяснил его будущее. С того времени Депп фактически ни при каких обстоятельствах не соглашался на стандартные, ком-мерчески удачные роли. Он с легкостью отказался участвовать в «Преданиях осени» и «Скорости», каковые давали слово собрать миллионы. Вместо этого трудился в арт-хаусном кино, принимал участие в фестивальных фильмах.

Депп преобразовывался в режиссера-трансвестита в «Эде Вуде», становился сердцеедом в «Дон Жуане де Марко» и таинственным поэтом в «Мертвеце».

Он шел на опыты, создавая образы, в которых его было нереально определить. Во второй половине 90-ых годов двадцатого века актер кроме того решился сам снять фильм «Храбрец». Картину холодно восприняла критика и публика, окончательно отбив у Джонни охоту быть режиссером.

Но для Деппа это был важный ход — в противном случае на его теле не показалась бы та самая татуировка «Храбрец».

Пираты Карибского моря

«Пираты Карибского моря» -пожалуй самая увлекательная  картина с Джонни Деппом в основных ролях. На данный первый в его жизни коммерчески удачный проект Депп дал согласие весьма легко.

«Понимаете, из-за чего я с таким наслаждением трудился над капитаном Джеком? Да по причине того, что эта роль разрешила возвратиться в детство, в то время, когда я грезил не о большом банковском счете, а о свободе, приключениях и удовольствиях, — радовался актер. — Мне неизменно весьма нравились фильмы о пиратах. Да и по сей день, как в юные годы, мне бы хотелось носиться под парусами по семи морям свободным, как птица.»

Картина вспоминала как скромная экранизация аттракциона из Диснейленда, а превратилась в хит сезона, собрав более 700 миллионов долларов. И все из-за Джека Воробья, сыгранного Деппом! Лишь именно поэтому храбрецу показалось продолжение фильма, а портрет актера сейчас украшает одноименный аттракцион в Диснейленде.

На теле Деппа имеется имя и тату воробья Джек. Эту татуировку актер сделал в честь собственного сына. Но многие уверены, что это напоминание о роли в «Пиратах Карибского моря».

А Джонни никого и не разубеждает.

«Райская» дама

Самая узнаваемая татуировка актера посвящена, само собой разумеется, даме. Депп по большому счету отличался любвеобильностью — в его «послужном перечне» значатся Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Саманта Янус и Кейт Мосс. Но на его теле было лишь одно женское имя — имя актрисы Вайноны Райдер.

… Они познакомились на съемках фильма «Эдуард Руки-Ножницы». Вайнона игралась девушку, влюбленную в некрасивого храбреца Деппа. То же произошло и в жизни: актриса первая сделала ход навстречу Джонни. Именно она внесла предложение Деппу жить совместно.

Но осознать актера так и не смогла…

«Необычный он какой-то, — сказала Вайнона. — Джонни опасается клоунов, исходя из этого вся отечественная квартира увешана плакатами с изображениями этих уродцев. Он коллекционирует живых тараканов. Он приобрел ночной клуб «Гадюшник», дабы играться в том месте по вечерам на гитаре. Он сделал татуировку «Вайнона окончательно» у себя на плече.

Я не могу осознать его, исходя из этого побаиваюсь».

Их роман продолжался более трех лет и вместо свадьбы закончился громким разрывом. Татуировка «Вайнона окончательно» была исправлена на «Вино окончательно». В то время это было актуально: по окончании того как в его клубе «Гадюшник» от передозировки наркотиков погиб актер Ривер Феникс, Депп переключился на алкоголь.

Любовь Джонни Деппа

Роман с моделью Кейт Мосс также не увенчался успехом. Графики их работы всегда не совпадали, а встречи частенько заканчивались грандиозными скандалами. В первой половине 90-ых годов двадцатого века по окончании ссоры с Кейт нетрезвый Депп разнес шикарный номер в нью-йоркской гостинице, за что кроме того совершил пара часов за решеткой.

«Не редкость, просыпаюсь совсем не тем человеком, которым лег дремать, — признавался Депп. — Неудивительно, что со мной тяжело жить».

Единственной дамой, которой удалось ужиться актером, была хрупкая Ванесса Паради. Эта женщина покорила его собственной… спиной.

«Я снимался в «Девятых вратах», пришел пообедать совместно со съемочной группой в бар, а она сидела в том месте с компании друзей, — вспоминал позже Депп. — Я заметил эту пояснице за одним из столиков, и внезапно поясницы повернулась и взглянуть на меня. А позже женщина поднялась, прошла через зал, подошла ко мне и сообщила: «Здравствуй, не забываешь меня?» Сейчас я осознал, что в этом случае попался».

Уже спустя семь дней они переехали в квартиру Паради.Это знакомство поменяло их обоих: женщина фактически прекратила пользоваться косметикой, Джонни бросил пить и отказался от сигарет (любой раз, перед тем как закурить, он отжимался по 10 раз).

« С другими собственными девушками я вечно ругался из-за моей коллекции  тараканов, — смеется Депп, — а по просьбе Ванессы я их выпустил СОБСТВЕННЫМИ руками!»

Но главным достижением данной парочки стало рождение Лили Роуз и Джека.

Личные дети — вот, чего не хватало Деппу. Как раз они смогли совсем перевоплотить актера в хорошего храбреца. Джонни наконец-то приобрел собственный первый дом, прекратил устраивать пьянки  и драться с папарацци на улицах. Вместе с детьми и Ванессой они переехали в дом в деревеньке Замысел-де-ля-Тур рядом от французского курорта Сен-Тропе, где пара ведет практически сельскую судьбу.

Депп смог стать обычным радостным отцом — гулять нормально с деть ми, кататься на велосипеде и свободно ходить в супермаркеты.

Собственных детей он вычисляет главным достижением в жизни. Подтверждение тому — тату lily-Rose в честь дочери и Jack с летящей птицей в честь сына. Но вот имени любимой Ванессы на его теле так же, как и прежде нет.

Но, как и официально оформленных взаимоотношений.

« Отечественная любовь не испытывает недостаток в документальном подтверждении, — вычисляет Ванесса. — У нас обоих собственный непростое прошлое, но в то время, когда мы встретились, мы оба осознали: вот оно, настоящее. И имеется ли у нас свидетельство о браке либо нет — для меня не имеет значение. Он мне супруг. И точка.»

Вероятнее, они не расписываются, опасаясь спугнуть любовь. Исходя из этого Депп и не делает тату с именем жены. Для чего демонстрировать это вторым?Он знает самое основное: у него уже имеется собственный мелкий эдем — собственная семья.

Вся правда о Джонни Деппе…


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: