«Все могут короли»: максиму галкину…

«Все смогут короли»: Максиму Галкину предстоит постельная сцена с Марией Семкиной

Популярный артист Максим Галкин снимается в многосерийном фильме компании «Марс Медиа» для канала «Российская Федерация» «Все смогут короли».

Это хорошая сказка для домашнего просмотра о том, как герцог Майкл Каннингем из средневековой Англии поменялся местами с офисным служащим Мишей Николаевым. Они похожи, как две капли воды, и их окружение не увидело никакого подвоха.

Миша Николаев на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, попадает в средневековую Англию на собственную свадьбу, где он — уже Майкл Каннингем, герцог Уилширский по прозвищу Кровавый. В то же самое время герцог Уилширский выясняется в современной Москве. Храбрецов Галкина ожидают страстные романы: Миша влюбляется в сестру Майкла Диану.

А Майкл увлекается референтом Миши Кирой.
В фильм вошли многие узнаваемые предания: про короля Артура, великого колдуна Мерлина и разбойника Робин Гуда. Эти персонажи также покажутся в картине.

Съемки сериала проходят в прекрасном городе Каменец-Подольском, что находится на западе Украины. Кстати, киношники в далеком прошлом облюбовали это место.

«Все могут короли»: максиму галкину...

Тут сняли более 20 фильмов, среди которых: «Щорс» (1938) Александра Довженко, «Комиссар» (1966) Александра Аскольдова с Нонной Мордюковой, «Ветхая Крепость» (1972), «Д’Артаньян и три мушкетера» (1979), «Страшно для жизни!» (1985) Леонида семь дней, «Цыганка Аза» (1987), «Отец» (2004) Владимира Машкова, «Девять судеб Нестора Махно» (2005), «Тарас Бульба» (2007).

Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках проекта канала «Российская Федерация».

В Каменец-Подольском большое количество сохранившихся замков, каковые замечательно вписываются в историческую часть картины.

Съемки проходили как около этих построек, так и в.

Действительно, для этого живописцам совместно со строителями было нужно потрудиться: укладывать полы и строить крышу, дабы в закинутых помещениях создать двор короля Артура — воздух средневековой Англии. Так в замке показался громадной обеденный зал с камином, огромным массивным столом, овечьими шкурами и черепами коров на стенах.

От идеи до съемок прошло больше года. Сценарий писался намерено под Максима Галкина, что играется в сериале аж две главные роли. Рядом с ним три красивые женщины артистки — брюнетка, блондинка и рыжая: одна законная супруга (действительно, против воли Миши) и две любимые

Максим Галкин: Мне присылали большое количество сценариев, но ни разу не было для того чтобы, дабы я сообщил: «Ох, это то, что нужно!» Но в то время, когда канал «Российская Федерация» придумал увлекательный проект для меня, я сходу сообщил: «Мое!». Кому не понравится сценарий с двумя главными ролями для него в громадном фильме?! (Смеется.) (просматривайте полное интервью с актером со съемок в сериале).

Съемки начались более двух месяцев назад в Москве, а позже киногруппа перебралась в Каменец-Подольский. В среднем снимают по восемь мин. в сутки. Трудятся по 12 часов — с девяти часов утра до девяти часов вечера либо всю ночь, но никто не ропщет.

Воздух на площадке комфортная, и все сходятся во мнении, что Максим Галкин — настроение группы: он и поет, и забавные истории говорит, а в напряженные моменты неизменно и обстановку шутками разряжает.

На площадке Максим Полина и Галкин Филоненко. Максим садится на лошадь, но она не желает идти.

Ему предлагают вести ее под уздцы, но артист отказывается:

— Я сам, на данный момент ноги прижму, и она отправится.

Лошадь вправду слушает Галкина, и тот одобрительно похлопывает ее по шее:

— Молодец, умница.

Полина Филоненко и Галкин скачут к замку, останавливаются, спрыгивают с коней, а из замка навстречу им бежит инфанта.

— Милорд, — обращается она к храбрецу Галкина. — В отечественных покоях громадная мёртвая крыса.

Галкин: Желаешь, дабы я праздничные похороны устроил? Лучше помоги освоиться в замке моей сестре, а я не так долго осталось ждать возвращусь.

Одна репетиция, позже вторая Лошади все-таки живые существа, потому на площадке появляются кучки конского навоза. Максим не подмечает и ногой попадает в одну из них.

— Oh my god! — смеется артист. — Я вижу уже заголовки газет: «Галкин был в ! Но я не виноват.

Режиссер: Но у нас все тут конечно.

Ассистенты убирают площадку, съемка длится.

Появляется Мария Семкина — ей предстоит сыграть в следующих сценах.

— Сейчас у нас простая средневековая судьба: рыцарский турнир, темница, казнь, — радуется актриса. — Счастлива, что мне с моей маленькой стрижкой досталась наконец-то роль в фильме о Средневековье. В картине будет сцена, в которой король задаёт вопросы меня: а что с вашими волосами, болеете? Так мы оправдали мою необычную для того времени наружность. При первом знакомстве с Галкиным, я как-то стеснялась.

Он — это отечественное все, а мне же с ним нужно играться любовь. Но Максим был весьма настоящим и хорошим человеком специалистом. С ним и радостно, и весьма интересно. Моя героиня Кира обожает не Майкла, а Мишу. Кстати, в исполнении Максима эти персонажи весьма различными получаются. Одну из сцен снимали в Москве в два часа ночи.

В ней Кира сказала о том, как она обожает данный город. Максим сейчас должен был слушать ее, имеется гамбургеры и выпивать пиво. Он не сказал ни одного слова и съел 16 гамбургеров на протяжении дублей.

Была съемка с Максимом на лошади около монумента Юрию Долгорукому в центре Москвы Возможно, мечта любой дамы — отыскать верного герцога, сесть с ним на коня и расслабиться (радуется). Нам уже неоднократно было нужно целоваться. Но, думаю, Алла Борисовна — опытный человек, так что ревновать не будет.

Как сообщил мой супруг: «Мы с Пугачевой находимся в однообразном положении». Нам с Максимом еще предстоит постельная сцена в Москве, а это неизменно сложно играться: нужно психологически себя настроить. Он войдет в мою спальню в рыцарском костюме и с клинком.

Тем временем начинается съемка следующего эпизода — рыцарского турнира между королём Артуром и Мишей (Александр Балуев).

Очевидно, вместо актеров в кадре на данный момент каскадеры. Вся киногруппа вместе с Галкиным пристально следит за сценой. Два наездника в кирасах и латах с долгими древесными копьями мчатся навстречу друг другу

В следствии столкновения король Артур выясняется на земле. В одном из дублей нога каскадера, играющего вместо Александра Балуева, застревает в стремени,

и он неудачно падает.

Режиссер кроме того хватается за голову, но, к счастью, обходится без важной травмы. Каскадер мужественно делает еще один дубль.

Следующая сцена — казнь. Но не пугайтесь: в ней никто не пострадает.

Майклу из ХХI века удастся спасти всех пленников.
Начинается репетиция. На эшафоте — палач с огромным клинком, рядом — виселица, бессчётная массовка в крестьянских костюмах

Появляются актеры. Галкину связывают за спиной руки. «Лишь не так очень сильно!» — требует артист.

Глашатай трубит в рог, издающий какой-то ужасный звук.

Галкин смеется: Прямо как в «Кин-дза-дзе».

Зачитывают решение суда: «К смертной казни приговариваются: к отрублению головы — герцог Майкл»

Галкин (иронично): К отрублению либо отрубанию?..

Режиссер: Отрубанию, само собой разумеется.

Миша, Ричард, Робин и Кира Гуд выстраиваются гуськом. Уже вечер, и делается достаточно прохладно.

— А из-за чего мы раздеты, а Робин одет? — говорит Галкин. — Дайте и мне пледик — вот тот, синенький.

Охранники скоро направляются к эшафоту, актеры отстают.

Галкин: Парни, мы на данный момент от вас убежим. Быть может, подталкивать нас станете, дабы ужаснее было?

Режиссер: Да, рыцари, не будьте ласковыми с пленниками — попинайте их.

Внезапно на площадку прорывается каким-то образом пьяный зевака и устремляется к Галкину. Артист неуверенно наблюдает на него, но тут непрошеного гостя скоро уводят блюстители порядка.

— Возможно сообщить, наступление было, а никто кроме того не сфотографировал, — шутит Максим.

В перерыве к Максиму подбегает юный актер Саша Булатов, что в собственные шесть лет сыграл уже в 13 фильмах. Мальчуган требует Галкина поиграть с ним. Максим пара мин. фехтует с Сашей, а позже говорит:

— Все, мне нужно к смертной казни подготовиться. Казнь — важная сцена. Осознаёшь, ее нужно прочувствовать.

Саша осознаёт (он так как также артист) и, действительно, нехотя отпускает Галкина на площадку.

Не так долго осталось ждать киногруппа сериала «Все смогут короли» переберется в пригород Киева, где уже готовы сложные декорации. «Около ТВ» в обязательном порядке подготовит в середине октября репортаж с одного из съемочных дней этого проекта канала «Российская Федерация».

Сергей Амроян

Фото Алексей Ладыгин (канал «Российская Федерация»)

Каменец-Подольский — Москва

Ф.Киркоров, М.Галкин, Все смогут короли


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: