Вопрос-ответ о сериале syfy «dominion»

Вопрос-ответ о сериале Syfy Dominion

Вопрос-ответ о сериале syfy dominion

Лето! Многие планируют отпуска, наблюдают футбол, подумывают о ремонте либо занимаются вторыми летними хлопотами. Но имеется ещё те, кто и в эту жаркую пору готовы наблюдать сериалы. Специально для таких людей канал Syfy запускает новую постапокалипсическую драму о войне людей с ангелами называющиеся «Доминион» («Dominion»).

Будет ли это шоу настоящим благословеньем либо это проклятие, хорошее немедленной смерти? Стоит ли его наблюдать? Попытаемся ответить на кое-какие вопросы об этом сериале.

Доминион? Это что, сериал по одноимённой настольной игре?

Ну, не совсем. «Доминион» Syfy связан вторым продуктом современной поп-культуры, не смотря на то, что и не меньше заметным, чем эта культовая игра. Сериал более-менее есть сиквелом фильма 2010 года «Легион». Архангел Михаил объединяется с людьми, дабы обезопасисть их от армии ангелов во главе с Гавриилом.

В фильме снялась целая плеяда знаменитых актёров, и если вы его ещё не видели (что в целом и не принципиально вследствие того что весьма хорошим назвать его запрещено), вот спойлер: он заканчивается на том, что Михаил отпугивает Гавриила, болтает о важности спасённого ребёнка и загадочных татуировках на теле персонажа по имени Джип. Через четверть века по окончании того Гавриила и столкновения Михаила начинается «Доминион».

Кое-какие из оставшихся в живых после света людей приютились в Лас-Вегасе (сейчас именуемом Вега). Михаил всё так же болтается около в качестве необычного наблюдающего. Ребёнок вырос. А общество очень сильно изменилось благодаря власти армейских, огромному денежному неравенству и полноценной кастовой совокупности.

Добавьте к этому полдюжины необычных историй, смерть разных персонажей и вы получите пылающий коктейль сумасшествия.

Кто выжил, и кто правит этим миром, уничтоженный ангелами?

Историю «Доминиона» приспособил Вон Уилмотт, но бывшие продюсеры сериалов «Тайны Смолвиля» («Smallville»), «Люди Альфа» («Alphas») и «Вызов» («Defiance») Тодд Славкин и Даррен Свиммер присоединились к производству в какой-то момент по окончании выхода пилота, что снял режиссёр «Легиона» Скотт Стюарт. Актёрский состав возглавляют: Кристофер Иган (Christopher Egan) играющий Алекса Лэннона, сироту, взявшего последовательность привилегий благодаря собственной роли в военной защите Веги.

Том Уисдом (Tom Wisdom) взял на себя роль, которую в фильме игрался Пол Беттани (Paul Bettany), другими словами архангела Михаила, а Лэнгли Кирквуд (Langley Kirkwood) поменял Лукаса Блэка (Lucas Black), бывшего в фильме Внедорожником. Алан Дэйл (Alan Dale) и Энтони Хэд (Anthony Head) играются генерала Райсена и Дэвида Уэле соответственно – это два белых чувака с противоречивыми мыслями о том, что Веге делать дальше.

В то время, когда ангелы и люди начнут собственную войну?

С 19 июня на канале Syfy.

Кому может понравиться «Доминион»?

Если вы вычисляете обязанным взглянуть любой сериал, что производит Syfy. Если вы ангел из сериала «Сверхъестественное» («Supernatural»). Если вы весьма серьёзно относитесь ко всему постапокалипсическому.

Да, тогда «Доминион» возможно может стать вашим любимым новым шоу.

Что в «Доминионе» свято?

Одна вещь в чём «Доминион» трудится на себя это то, что в нём такое огромное количество материала, что вы легко обязаны отыскать что-то, что способно прикоснуться ваши эмоции. Это весьма насыщенный сериал.

В одном лишь пилотном эпизоде шоу пробует растолковать собственную сообщение с «Легионом», вводит практически дюжину персонажей, конечно каких-то загадочных и могущественных детей, прокачивает риторику про Избранного, додаёт некое принуждение ангела против ангела с неожиданными ударами ножом и каким-то образом объединяет всё это с историей об энергетических реакторах. Имеет ли всё это суть? Вряд ли. Вынудит ли вас это хихикать всё время?

В полной мере вероятно.

Что хочется уничтожить в «Доминионе»?

Одна вещь в чём «Доминион» трудится против себя содержится в том, что в нём такое огромное количество материала, что мало выделяется времени на его проработку, по крайней мере в пилоте. Первый эпизод делает таковой большой объём работы по установлению связей с разными предпосылками происходящего, что мало остаётся пространства, дабы вправду зацепить всем этим. Неудивительно, что в следствии персонажи вынуждены сказать целыми клише.

Это тот самый тип сериалов, где персонаж, расправляя плечи, говорит: «Всё имеет собственную цену!» с настоящим энтузиазмом. Плюс это Syfy, исходя из этого эффекты сделаны не особенно прекрасно.

Так стоит это наблюдать?

О, без сомнений! Но не вследствие того что «Доминион» весьма оптимален, он не оптимален. Однако, это нужно видеть.

Имеется шанс, что шоу может замедлиться и выправиться, либо оно упадёт под грузом самосерьёзности и всеми этими избитыми диалогами о демократии и вере, но до тех пор, все мы должны заметить данный пафос.

Возможно для начала заметить трейлер?

Да, пожалуйста:

Тэги: Доминион, Люди Альфа, Непокорная Почва, Сверхъестественное Источник: SHOW4ME

Old Dominion — Break Up with Him


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: