Волочкова против штампа в паспорте

Волочкова против штампа в паспорте

Балерина снялась в программе Первого канала «Давай поженимся!».

Съемки программы «Давай поженимся!» проходят блоками – по паре выпусков за сутки.

Сватовство с Волочковой запланировано на 18:30, но балерины нет в Останкино. Оказывается, именно на данный сутки Настя было у меня в планах приобретение очередного авто – в этом случае люксового BMW 750 ценой около 4 миллионов рублей. На это мероприятие Волочкова пригласила журналистов, позировала перед ними, высовывала ножку из окна автомобили, угощала шампанским. Меньше, «обмывала» приобретение.

Немудрено, что в следствии опоздала на съемку на два с лишним часа. То ли забыла, то ли увлеклась шипучим напитком…

Тем временем хорошая сотня людей – зрители, сотрудники программы, ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астроном Василиса Володина добросовестно ожидают звезду. Программа с участием балерины – четвертая в блоке, понятное дело, что, в один раз три прошлые, все порядком подустали, но виду не показывают.

…Наконец звезда показалась в коридоре Останкино. В сапогах на 15-сантиметровой платформе и 5-сантиметровых каблуках ей было очевидно не весьма комфортно. Волочкова раза два спотыкнулась, но, к счастью, не упала. Девочку, подошедшую к ней за автографом, звезда сначала послала восвояси, но через пара секунд сердце любящей матери дрогнуло – Настя скоро возвратилась к ребенку, улыбнулась, расписалась в блокноте и побежала в студию.

Что делать – его величество пиар…

Волочкову все-таки дождались три ее жениха: миллионер Келз, хозяин большого завода Аик и Владимир, уроженец армении из Америки. Но о женихах позднее. До тех пор пока подходим к Волочковой:

– Настя, чем вас сейчас возможно покорить?

– В первую очередь, неожиданностью. Я человек эмоциональный, могу легко сблизиться и без того же легко расстаться. Готова поспорить а также отпор дать.

Вот и клык медвежий принесла на программу (Волочкова показывает увесистую костяшку. – Прим. ред.).

– А каким должен быть ваш избранник?

– Самое основное, он обязан обожать мою дочурку Аришу. И вдобавок – так как я личность публичная, то меня иногда нужно защищать от нападок. Исходя из этого мой избранник обязан быть физически крепким, ну и не бедным.

…Волочкова с группой помощи – Ринатом Арифулиным (партнером по сцене) и пиар-директором Марией – под аплодисменты появляется в студии.

Волочкова против штампа в паспорте

Голос диктора воображает невесту:

– Анастасия Волочкова, 35 лет, заслуженная артистка России. Ее шикарную свадьбу, а позже громкий развод обсуждала вся страна. А в то время, когда страсти улеглись, она начала обращать внимание на себя крупными скандалами, романами с олигархами и откровенными фотосессиями. Она знает себе цену и вряд ли обратит внимание на малообеспеченного мужчину.

Желает, дабы ее муж возил ее на своем самолете, выстроил бы для нее дом с купелью и баней и высоко ценил ее творчество.

– Для символа Анастасии скандалы – обязательный атрибут судьбы, – говорит астроном Василиса Володина…

Лариса Гузеева прерывает ее:

– Вы не воображаете, какой я на данный момент вам устрою скандал, если не почините мне микрофон в ухе, в том месте сильный шум…

Звукооператор ликвидирует неполадку, съемка длится.

Роза Сябитова:

– Невеста у нас сейчас прямо историческая дама – то она с Собчак подралась, то скандал в Кремлевском дворце устроила, то на всю территорию страны срам продемонстрировала… И богатая, и прекрасная.

Допрос с пристрастием

До тех пор пока женихи подготавливаются в собственных помещениях к выходу на съемочную площадку, ведущие начинают блиц-опрос.

Гузеева: Настя, у вас была шикарная свадьба, а официально вы выходили за Вдовина замуж?

Волочкова: Официально нет. Меня неизменно в жизни интересует не форма, а содержание. Штамп в паспорте – это не основное.

Мы договорились с Игорем, в случае если родится мальчик, то у него будет фамилия Вдовин, а вдруг девочка – то Волочкова, исходя из этого у Ариши моя фамилия.

Гузеева: А что за история с чилийским миллиардером?

Волочкова:  На гастролях в Южной Америке у меня появился красивый приятель Дон Мигель, он устраивал сюрпризы… Катал на самолете, причем сам сидел за штурвалом.

Сябитова: За какие конкретно такие заслуги он подарил вам дорогущую лошадку?

Волочкова: За то, что я прекрасная дама, и за то, что по окончании отечественного общения, которое длилось месяц, Дон Мигель вправду влюбился в меня.

Гузеева: С Вдовиным у вас отношения, как у брата с сестрой?

Волочкова: Нет, но они весьма утепленные. С утра приехала сейчас из Питера, осознаю: в театр рано, на массаж также, позвонила Игорю и напросилась на ланч. В то время, когда пришла в квартиру, он все уже приготовил. Игорь – наилучший папа в мире.

Возможно, нам нужно было встретиться, дабы у моей дочери был таковой хороший отец.

Сябитова: Вы верующий человек, однако увели Вдовина – многодетного отца – из семьи?

Волочкова: Мужчина – не коза, которую на веревочке возможно сейчас привести, а на следующий день – увести. К моменту отечественной первой встречи Игорь решил, что он кардинально поменяет собственную жизнь.

Сябитова: Но это так как грех, сожительствовать с мужчиной, не регистрируя взаимоотношений.

Волочкова: Я свободная дама, я была замужем за Игорем, но без штампа в паспорте. Рассказываете, что это было сожительство. Тогда я желаю захотеть всем, дабы они так же красиво сожительствовали, как мы.

Вдовин обожал устраивать мне неординарные сюрпризы. Еду поездом, остановка, он звонит и говорит: «взглянуть в окно!». Наблюдаю, а в том месте фейерверк.

Мы ежемесячно отмечали 2-е число (по причине того, что 2 июня познакомились). Входим в ресторан, а в том месте уже все приготовлено – и свечи, и цветы…

Гузеева: Из-за чего многие вас не обожают?

Волочкова: В нашем мире меньше всего прощают успех и красоту. Мне было нужно с этим столкнуться. Я живу как свободная гармоничная дама и буду прекрасна и в 50, и в 70, и в 85 – как Майя Плисецкая!

Я весьма богатый человек – у меня имеется имя.

Сябитова: И ноги задирать так же станете?

Волочкова: Да, я в обязательном порядке сохраню собственную физическую форму. Это несложно, поскольку я обожаю собственную профессию.

…Через какое-то время ведущие, возможно, отыскали в памяти, что их программа именуется «Давай поженимся!», а не «Давай поболтаем о жизни» и перешли к делу.

Гузеева: Настя, желаете вы замуж?

Волочкова: Да, я желала создать семью, но не тороплюсь. Мне нравится состояние свободного полета, я могу выбирать мужчин, выстраивать с ними отношения – с кем дружить, а с кем иметь близость…

Рэпер-миллионер

Пришло время появления первого жениха. Келзу 27 лет. Он магистр узких химических разработок. Обладатель ресторанов в Техасе, фабрики в Англии и салона красоты в ЮАР. Виделся со страстной и ревнивой девушкой из Малайзии, но расстался с ней по окончании того, как поймал ее на воровстве.

С подозрением относится к девушкам, признающимся в любви до свадьбы. Имеет собственный самолет.

Настя стоит спиной к двери в помещение, из которой обязан показаться претендент на ее сердце и руку:

– на данный момент как выйдет, да как за шею схватит, – шутит балерина.

И вправду, юный человек появляется так нежданно, что Настя нечайно вскрикивает.

Келз требует, дабы Настя предугадала, в каком кармане пиджака у него находится приготовленный для нее презент (в действительности подарков у Келза пара).

– Пускай будет в левом, дабы от сердца, – говорит Волочкова.

Жених добывает золотую черепашку, инкрустированную камнями.

– Черепаха – это знак счастья, – принимая презент, произносит балерина.

В качестве сюрприза он вместе с приятелями выполняет на британском песню – признание в любви в стиле рэп.

По окончании ухода Келза Настя очевидно находится под впечатлением:

– И предприниматель, и поет прекрасно…

– И вдобавок у него самолет! – додаёт Сябитова.

На протяжении паузы режиссер предлагает участникам воду.

– Нет, благодарю, – дружно отвечают они.

– Другого, увы, предложить не можем…

– А жаль, тогда бы мы еще и станцевали, – шутит Ринат Арифулин.

– Нет, я уже отметила сейчас приобретение собственной автомобили, – скромничает Волочкова.

Предприниматель по имени Вова

Второму претенденту Владимиру 31 год. Он обладатель машиностроительного завода, пересек Атлантический океан на собственной яхте, сравнительно не так давно купил вертолет. В отыскивании совершенной спутницы судьбы поменял трех жен, каждой по окончании развода покинул по дому. Грезит жениться на Насте.

Не жених, а сказка!

Владимир появляется с огромной корзиной, в которой лежат два букета белых роз.

Волочковой приятно.

– Вова, – представляется жених.

– А из-за чего два букета? – задаёт вопросы Настя.

– Один тебе, а второй – дочери.

Сюрприз от Вовы – мужские пуанты 43 размера.

– У меня 39, – согласится Настя. – И со хохотом натягивает на ногу, по окончании чего демонстрирует ногу, показывая прекрасную растяжку.

Американский уроженец армении

Третьему жениху – Аику – 35 лет, он пишет сценарии для популярных юмористов, имеет дом и американский паспорт в Сан-Франциско. Ищет внимательную даму, похожую на его мать. Влюбился в мусульманку, но ее родители не дали благословения на брак.

Сохраняет надежду, что родители Анастасии примут его как родного.

Аик появляется в белой пачке:

– По окончании того как я заметил тебя в рекламе, лишь в ней и хожу.

Ни вертолетов, ни самолетов у него нет, а вот с эмоцией юмора в отличие от прошлых претендентов полный порядок:

– Как я осознал, у Насти имеется красивый приятель чилиец, может, он меня также прокатит на своем самолете.

Ведущие начинают пугать Аика, сказать, что Настя своим поведением может скомпрометировать его, в случае если снова выложит в сети откровенную фотосессию… Но парня это не смущает.

– Основное – доверять друг другу, тогда в семье все будет прекрасно.

В качестве сюрприза Аик вместе с приятелями выполняет для Насти армянский народный танец, к которому присоединяется и Волочкова. А позже нежданно для всех ворует Волочкову со съемочной площадки

Но давайте сохраним интригу и не будем раскрывать всех секретов того съемочного дня. Поверьте, откровений и сюрпризов балерины в том месте достаточно.

Чем закончатся приключения Волочковой, вы определите в случае если посмотрите одну из ближайших программ «Давай, поженимся!» на Первом канале.

Сергей Амроян

Фото: Первый канал

Открытый разговор с Анастасией Волочковой. Часть 2


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: