Влад лисовец: «как правило, все…

Влад лисовец: «как правило, все...

Влад Лисовец: «В большинстве случаев, все неприятности дам сводятся к одному – им весьма хочется внимания»

в один раз в одном из столичных подземных переходов я обратила внимание на развал женского белья.   За прилавком, желаете верьте, желаете нет, стоял небритый кавказец средних лет. Орудием, похожим на гарпун для охоты на тюленей, он снимал с высоких вешалок бесформенные бюстгальтеры-портфели и искоса замечал, как дамы деловито прикладывали интимные предметы к своим женским причиндалам.

Целый оставшийся путь я думала о том, как же это возможно выбирать нижнее белье в нечистом холодном переходе, без примерки, к тому же и с «грамотной» консультацией плутоватого джигита?        Фактически, история эта поведана к тому, что отечественные женщины, к сожалению, так же, как и прежде относятся к нижнему белью несерьезно: мало думают об эстетике и гонятся за дешевизной.   А также на телевидении, не обращая внимания на изобилие программ о моде и стиле, никто до сих не пробовал их перевоспитывать.

Канал «Домашний» первым решил обозначить проблему.   В программе «Женская форма» – премьере этого сезона – россиянок учат, как подбирать белье по фигуре, как верно открывать либо скрывать те либо иные участки тела. Главным специалистом по этим вопросам выступает специалист – один из самых востребованных и актуальных стилистов Москвы Влад Лисовец.       Мне не имеет значения – лифчик либо строительные материалы 

  – Влад, в каком белье к вам приходят дамы? Неужто в панталонах с начесом?    – Мы все-таки живем в двадцать первом веке.   Панталоны с начесом уже никто не носит. Но вправду, в случае если делать выводы хотя бы по отечественным героиням, удивляешься, как отечественные дамы не могут выбирать белье.

  Чувство, что они выбирают, по причине того, что понравилась расцветка либо вследствие того что большое количество кружавчиков.   О форме никто и не думает. Многие сваливают все на несовершенство собственной фигуры: дескать, у меня такое тело, что все равно ничем не исправишь. Ну и что, что у тебя талия не как у Людмилы Гурченко? Значит, ходить квадратной? Не затягиваться? Какой бы ни была талия, ее нужно выделить.

По причине того, что в то время, когда талия утянута, грудь зрительно возрастает, а бедра становятся более силуэтными. В отечественной программе мы все это растолковываем, подбираем оптимальные формы гарнитура. Исходя из этого в конце программы грудь отечественных героинь выглядит значительно привлекательнее – более наливной, более аппетитной.   – А дамы вас совсем не стесняются? Все-таки вы мужчина. К тому же все происходит перед камерами.   – Само собой разумеется, первые десять-пятнадцать мин. они стесняются.

Какой человек не испытывал бы неловкости, раздеваясь перед камерами? К тому же и я их разглядываю критически, трогаю. И целая армия операторов, гримеров смотрит за процессом. Другое дело, я сходу начинаю с ними общаться, говорю комплименты, говорю забавные истории, дабы дама расслабилась.

Могу сообщить: «Господи, я не осознаю, для чего ты ко мне пришла? У тебя шикарная фигура!» И они в итоге начинают успокаиваться. К счастью, у меня весьма богатый опыт общения с дамами.

Я много лет трудился и работаю парикмахером, и большая часть моих клиентов – дамы. Они приходят со собственными историями: у одной что-то хорошее случилось в жизни, у второй – нехорошее. Они просят совета. В большинстве случаев, все неприятности дам сводятся к одному – им весьма хочется внимания. Исходя из этого я стараюсь быть максимально внимательным к ним, и они мне доверяют.

  Мне весьма приятно приобретать комплименты от дам на предмет того, какая у нас щекотливая программа и как я превосходно общаюсь с дамами.   – А откуда у вас, мужчины, такое глубокое знание предмета – женского нижнего белья?    – Я по натуре визуал. Я могу отличить хорошее от нехорошего, стильное от нестильного. Причем не имеет значения, что это – белье либо стройматериалы. Глядя на даму, я вижу, к примеру, необходимо ей выставлять громадную грудь напоказ либо нет.

По причине того, что громадная грудь время от времени выглядит вульгарно.   – Довольно часто видишь, что дамы ходят с декольте кроме того зимний период, открыв шубу.   – Я постоянно шучу: у нас большая борьба. Прекрасных дам большое количество, а завидных женихов мало. И любая желает понравиться. Дамы незамужние, ясно, в поиске и должны соблазнять. Но кроме того те женщины, что имеют мужей, все равно желают ловить на себе заинтересованные взоры мужчин.

      Снять либо надеть? 

  Вы трудитесь как стилист со звездами шоу-бизнеса. Вам приходилось подбирать нижнее белье для народных кумиров?    – В то время, когда идет подготовка к выступлению, само собой разумеется, мы подбираем белье. Тут основная цель, дабы определенные части тела смотрелись намного аппетитнее. Но мы не ходим совместно в магазин выбирать белье.   В большинстве случаев это происходит на площадке: нам предлагают платье и, к примеру, десять наборов белья под него.

  Из этого количества мы ищем тот, в котором грудь выглядит привлекательнее. не забываю, у Аниты Цой был сольный концерт. У нее были шикарные платья.

Для каждого платья мы подбирали бюстгальтер. Сделали вывод, что под кое-какие костюмы он вовсе не нужен. Анита весьма без шуток к этому подошла – мерила, задавала вопросы: «Снять либо надеть?

Как ты думаешь? Бретельки видно либо нет?» В то время, когда делается образ, серьёзна любая подробность.   – А у кого в шоу-бизнесе самая прекрасная грудь?    – Мне сложно сказать, потому, что мои вкусы расходятся со вкусами главной массы мужчин. Мне нравится грудь маленькая. Мне она думается культурной, весьма сексуальной, ласковой и ранимой. А другие мужчины, возможно, назовут Анну Семенович.

Я же считаю, что громадная грудь – само собой разумеется, приятное зрелище, но маленькая – показатель породы, возможно, кроме того дворянского происхождения. Весьма редко даме с громадной грудью удается смотреться так, словно бы она голубых кровей.   – А в целом фигура у кого лучше?    – на данный момент одежда так обманчива – все может скрыть и приукрасить. Я бы назвал Кристину Орбакайте. Она выглядит конечно и хрупко.

Мне нравится, что с возрастом она стала более фактурной, еще более женственной. Это именно то, что я пробую растолковать всем дамам: не сравнивайте себя с той, какой вы были в восемнадцать лет. В восемнадцать вы одна, в двадцать пять – вторая, в тридцать пять – третья.

В тридцать пять дама округляется и делается кроме того более притягательной.   – Тяжело трудиться со звездами?    – Все звезды, каковые ко мне ходят, – мои приятели. Они приходят ко мне как к приятелю. Вот подружки, в то время, когда видятся, обсуждают косметику, показывают друг другу тени, пудры, наблюдают издания. Так же и у нас. Мы обсуждаем, кто где был, кто куда собирается на Новый год.

И по ходу весьма незаметно меняем цвет волос, длину челки… Вот Жанна Фриске позавчера приходила. Она немножечко устала от себя чёрной. Но блондинкой ей нельзя быть, по причине того, что публика не осознает.

Она весьма эффектная в таких бежевых, коричневатых, золотистых тонах. Мы сделали ее на два-три тона ярче.   на данный момент она такая молочно-кофейная. Ей весьма понравилось.

Она еще встретила у меня в салоне собственную подругу: поболтала с ней, сделала прическу и прямо от меня отправилась на съемки ледового шоу. Позвонила мне на следующий сутки. Заявила, что все отлично, ей все весьма нравится.       мода и Кавказ – вещи несовместные

  – А вы с детства грезили стать стилистом?    – Совсем совершенно верно, что я грезил заниматься чем-то, связанным с красотой. Как мне говорила мама, мелким я ложился на пол под люстрой и часами наблюдал на нее лежа – на то, как она переливается. В юные годы я изготавливал бижутерию – из бисера, пластика. Мишкам шил платья, костюмы. А позже сделал вывод, что самое простое – стать парикмахером.

Ты за час можешь пре- образить человека и заметить итог собственного труда.   – Вы родом из Баку. Как в том месте обстоит дело с модой?    – на данный момент я, к сожалению, не хорошо воображаю, что в том месте происходит. А в то время, когда уезжал оттуда – лет четырнадцать либо пятнадцать назад – в том месте все еще снимали видеоклипы, похожие на индийские фильмы, где дамы в цветах блуждали между деревьями.   По большому счету мода и Кавказ – вещи не совсем совместимые.

В том месте собственные традиции. В том месте неизменно в моде броский красный цвет. И золото. Редкая кавказская дама разрешит себе носить бижутерию.

Количество золотых украшений на ушах и пальцах – показатель достатка на Кавказе.   Из-за всего этого мне было в Баку тесно. Приходилось делать лишь то, что потребовали от меня клиентки.   Редко возможно было позволить себе проявление творческой индивидуальности.   – А в то время, когда вы приехали в Москву, не почувствовали, что выглядите не по-столичны?    – Я ни при каких обстоятельствах не был настоящим бакинцем. Не смотря на то, что в то время, когда приехал в Москву, осознал, что я и не совсем европеец.

Последствия бакинского образа судьбы я с собой, непременно, привез. Как раз потому мне необходимо было года полтора приспособиться, влиться в струю. Но практически спустя год по окончании моего прибытия в Москву меня уже продемонстрировали на Первом канале – с рекомендациями, как девушкам наряжаться на выпускной вечер.

  Кстати, в то время, когда мой первый эфир заметил Валерий Яковлевич Леонтьев, что к тому времени уже был моим клиентом, он мне сообщил: «Слушай, я лет десять обучался вести себя перед камерой, а тебя словно бы мать перед камерой родила!» И тогда я уже начал думать, что мне стоит связать собственную карьеру с телевидением. Пара лет я трудился в «Останкине» как парикмахер, позже как стилист, трудился на съемках видеоклипов с отечественными звездами.

А в то время, когда профессия стилиста стала пользуется спросом на телевидении, показались программы о стиле, я начал получать приглашения.   – Влад, но в то время, когда станете совсем известным, вы не запоете, как кое-какие ваши коллеги?   – Ни при каких обстоятельствах в жизни. Мне все время говорят, что у меня прекрасный голос.   Слух у меня, я знаю, также имеется. Но я считаю, любой обязан заниматься лишь тем, что у него прекрасно получается.

Если бы все это осознавали, мир стал бы идеальнее.   – Раз уж зашла обращение о Сергее Звереве, как вы находите его как стилиста? Он вправду вершина горы в вашей профессии?   – Он такой же стилист, как я политик. Он и не был ни при каких обстоятельствах стилистом в полном смысле слова. К тому же все имеет собственный срок. Наступает время, в то время, когда ты уже не можешь удержаться на гребне волны, трудишься по ветхой схеме, у тебя устарел вкус – и тебе необходимо уходить.

Но уходить не всегда хочется. Тогда человек пускается, что именуется, во все тяжёлые. Сергей Зверев – он и стилист, и певец, и по большому счету звезда.   В действительности он просто фрик – человек, желающий быть легендарным .   Для обычных людей он, скорее, пример того, как не требуется делать.

Все привычные мне говорят: умоляю, лишь не пой! Но я всех успокоил: у меня с головой все в порядке, по крайней мере я не похож на фрика.       ДОСЬЕ «ВМ»    ВЛАД ЛИСОВЕЦ появился в Баку.

Семь лет занимался балетом, трудился парикмахером. Переехал в Москву в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Был стилистом и парикмахером в «Останкине».

  Трудился как стилист с Валерием Леонтьевым, группой «Агата Кристи», «Блестящими», Жанной Фриске и многими вторыми. Ведет программу «Женская форма» на канале «Домашний»      Создатель: Елена КАРПЕНКО

Стилист, парикмахер, дизайнер и ведущий Владислав Лисовец


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: