Виталина цымбалюк-романовская…

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Это была любовь с первого взора»

Роману Виталины Цымбалюк-Романовской с великим артистом Арменом Джигарханяном 15 лет, и она привыкла к перешептыванию за собственной спиной. Пять месяцев назад Виталина стала законной женой Джигарханяна и сейчас готова поведать, из-за чего не годится на роль коварной соблазнительницы.

– Виталина, вас задевают беседы про отличие в возрасте, брак по расчету?

– Все это от ущербности, собственной нереализованности. К счастью, моему мужу полностью безразлично чужое вывод. Он не просматривает прессу и интернет.

– Ваша свадьба вынудила замолчать злопыхателей?

– Если судить по прессе, их число существенно увеличилось. Все дело в том, что в отечественном обществе милосердие и любовь – большая редкость. Как раз исходя из этого мы с Арменом Борисовичем ограничили собственный общение весьма узким кругом друзей.

– Ваше назначение директором Театра под управлением Армена Джигарханяна многие посчитали очевидным блатом…

– В первый раз я пришла в театр в 2002 году, а с 2008-го в том месте тружусь. Так что обстановку изучила основательно. На моих глазах сменилось восемь директоров: якобы с Джигарханяном сложно трудиться.

Ничего аналогичного! Необходимо слышать, что он говорит, и вести себя честно.

Виталина цымбалюк-романовская...

Виталина Цымбалюк-Романовская с сольным концертом 

– Вы желаете заявить, что его доверием злоупотреб­ляли и крали?

– Я бы не стала делать столь громкое заявление. Но театр три года не платил налоги. В итоге Департамент культуры Москвы решил назначить нового директора. Я предложила свою кандидатуру.

Во-первых, я в далеком прошлом в театре, а во-вторых, не стану же я подводить собственного мужа! И мне дали шанс.

– Вы успели обсудить это с Джигарханяном?

– Все случилось спонтанно – прямо на приеме, в то время, когда решался вопрос с прошлым кандидатом. Честно говоря, я и сама для того чтобы от себя не ожидала.

– Вы храбрая!

– Бывают обстановке, в то время, когда необходимо взять на себя ответственность. Моя цель – сделать театр успешным и прибыльным, дать актерам приличные зарплаты. Дабы оптимизировать затраты, было нужно пойти на непопулярные меры: расстаться с актерами, каковые были заняты в одном-двух спектак­лях либо годами не игрались.

Армен Джигарханян

– Воображаю, сколько было обиженных!

– Что весьма интересно, в качестве протеста против моего назначения никто не ушел.

– Армен Борисович вас балует?

– Походы по магазинам для него настоящая мука. Да и для чего ему тратить время, в случае если я в состоянии приобрести все сама? Армен Борисович не из тех мужчин, каковые требуют отчет за любую мелочь. Он мне доверяет.

В случае если я планирую приобрести что-то дорогостоящее, в обязательном порядке с ним советуюсь. Но, в тратах Джигарханяна тяжело превзойти. На пример, сравнительно не так давно он сделал вывод, что нам пора купить новую квартиру.

Мы продолжительное время жили за городом. С одной стороны, природа, тишина. Но с другой – вечная неприятность, как добраться до работы.

В то время, когда сделаем ремонт, позовем друзей на новоселье.

– Чем его возможно поразить?

– Его радует обед с родными приятелями либо хороший спектакль.

Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой

– Вы принимаете гостей дома либо в ресторане?

– Только в ресторане. Причем в одном и том же – с превосходной армянской кухней. Армен Борисович – весьма постоянный в собственных привычках и вкусах человек. В случае если ему что-то понравилось, он ни на что это не променяет. Но я без проб­лем встречу гостей и дома. У меня здорово получается долма, рецепт которой я отыскала в книге «Кавказская кухня».

Возможно, я отправилась в маму: она настоящий специалист по части кулинарии.

– Кстати, как родители восприняли известие о вашем романе?

– Само собой разумеется, они были поражены, но отговаривать не стали, по причине того, что знают мой нрав.

– Сейчас мама убедилась, что вы не совершили ошибку в выборе?

– Само собой разумеется. Ее дочь радостна, а это самое основное. Она кроме того помогла мне сшить свадебный костюм – платье-смокинг цвета шампанского.

Армен Джигарханян с сестрой

– Переживали на церемонии?

– Опоздала! Обстановка была стрессовая: незадолго до Армен Борисович попал в поликлинику с гриппом, и я до последнего не знала, состоится ли регистрация. Но он сбежал из поликлиники. Благодарю приятелям, каковые оформили арку из орхидей и приобрели букет невесты. А вот о кольцах я позаботилась сама. Мне хотелось чего-то несложного и элегантного.

Сочетание белого и желтого золота с алмазами показалось хорошим вариантом. Никаких пиров, фейерверков, нескончаемых тостов, конкурсов и ведущих. Более того, по окончании загса мы отправились в театр.

– Одним словом, у вас была неформальная свадьба. Но хотя бы в лимузине прокатились?

– Я сидела за рулем отечественного «мерседеса».

– А как же медовый месяц?

– Летом отправимся в Испанию, под Барселону. Два года не отдыхали, это и будет отечественным медовым месяцем.

– Из-за чего Испания, а не Армения?

– Таково желание Армена Борисовича. Его слово – закон, с которым никто не спорит. В Армению он ездит только по работе.

Ему в том месте безрадостно: через чур много воспоминаний.

– Как приняла вас семья Джигарханяна?

– Сестра Марина, сводный брат Грачик племянница и Ашотович Алиса были рады. А как в противном случае? Армен Борисович продолжительно жил один, перенес два инсульта, и внезапно появляется человек, что за ним заботится, заботится, обожает, в итоге!

– В то время, когда вы в юные годы наблюдали фильмы с его участием, имели возможность ли высказать предположение, что станете женой для того чтобы человека?

– Лишь в случае если на каком-то подсознательном уровне. Само собой разумеется, со мной случилась немыслимая история.

– История Золушки?

– У меня нет ни мачехи, ни вредных сестер (смеется). Я по большому счету не осознаю, как это происходит. Легко в какой-то момент ощущаешь, что обязан быть рядом с этим человеком.

Кроме того в случае если всё против, как говорит Армен Борисович. А ведь у нас так и было: отличие в возрасте, расстояние, статус. Я списываю это на неординарное везение.

– Возможно, встреча с мегазвездой – это будущее?

– Армен Борисович придерживается иного мнения: любой человек сам ее формирует.

– Это была любовь с первого взора?

– С моей стороны – да. В первый раз я встретилась с ним в первой половине 90-ых годов двадцатого века на протяжении гастролей в Киеве. Мне было лет шестнадцать, и он произвел на меня ошеломляющее чувство. Я подошла и попросила автограф.

Казалось бы, на этом все. Но он не выходил у меня из головы. Я посещала все его пьесы, просматривала интервью и книги, о которых он упоминал, наблюдала фильмы. Познакомились мы лишь спустя шесть лет.

Мне весьма хотелось пообщаться с кумиром хотя бы несколько мин., и я передала через собственную приятельницу, работницу театра, записку. Он мне перезвонил.

Церемония Виталины Армена и бракосочетания Джигарханяна Цымбалюк-Романовской

– И произошло первое свидание?

– Нет, это был легко разговор в гримерке перед спектаклем за чашкой чая. Я открыла в нем фантастического рассказчика… А первое свидание прошло в Москве: он пригласил меня на репетицию, по окончании – на ужин в соседний ресторан.

– Как дальше развивались ваши отношения?

– Армен Борисович пригласил меня на свою квартиру на чашку чая с чабрецом. Я пришла и заметила, вернее, почувствовала, что он весьма одинок. Мы не строили долговременных замыслов.

Армен Борисович продолжительно не имел возможности поверить в бескорыстность моих намерений, но со временем он осознал, как очень сильно я его обожаю.

– Я не могу представить Джигарханяна, соверша­ющего романтичные поступки…

– У него это проявляется по-второму. В действительности Армен Борисович весьма сентиментальный человек. Он будет волноваться, не дремать ночами, в его глазах в какой-то момент смогут заблестеть слезы.

Но он не начнёт трубить об этом на всю землю.

– Как Армен Борисович сделал предложение?

– Он ни при каких обстоятельствах не сказал ни о разводе, ни о женитьбе. Ответ может зреть годами, но в случае если Армен Борисович его принял, то оно должно быть претворено в судьбу без промедления. Как-то он виделся с юристом, и тот на прощание задал вопрос: «Могу ли я чем-то оказать помощь?» – «Пожалуй, можешь. Я желаю развестись». Наряду с этим предложение он сделал мне лишь в январе, в то время, когда мы отправились на премьеру «Рождественской истории» в Мариинке.

Его слова «Я все-таки желаю, дабы мы зарегистрировали отечественные отношения» раздались для меня очень нежданно! Не смотря на то, что, не скрою, было приятно. Мое предложение назначить регистрацию на март – месяц, в то время, когда мы познакомились, – Армена Борисовича не устроило: «Нужно раньше, я столько ожидать не буду».

– Какой была реакция его жены?

– Не знаю. Армен Борисович с ней в далеком прошлом не общается, да и не обожает он говорить о прошлом.

– Мне постоянно казалось, что он вспыльчивый человек…

– Еще какой!

Церемония Виталины Армена и бракосочетания Джигарханяна Цымбалюк-Романовской

– Кто первый мирится?

– А я и не ссорюсь, . Для чего сражаться? Он покричит-покричит и успокоится.

Это не злость, а темперамент.

– статус и Имя накладывают отпечаток на темперамент?

– Само собой разумеется. Данный человек заслужил право жить как желает. Ну а я постоянно могу подстроиться. Мне не тяжело.

Необходимо легко без дискуссий выполнять любое его желание.

– Вы умная супруга!

– Я ни при каких обстоятельствах не буду настаивать на своем, но убедить попытаюсь (смеется).

– Виталина, возможно задать весьма персональный вопрос: вы думаете о детях?

– Возможно я не буду отвечать?

 Разговаривала Анна Абакумова

Любовь, которую не скрыть: юная муза заслуженый артиста. От 06.10.15


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: