Виктор васильев: «мы с аней планируем еще двойню»

Виктор Васильев: Мы с Аней планируем еще двойню

Жизнь резидента Comedy Club и ведущего шоу Yesterday Live сделала крутой поворот: в 2012 году Виктор Васильев женился на Анне Снаткиной, а сравнительно не так давно у них появилась дочь Вероника. До тех пор пока Анна занимается малышкой, глава семьи «ходит на промысел». Кроме всего другого ведет проект «Башня» на Первом канале, где люди обучаются летать

– Виктор, какие конкретно еще сюрпризы ожидают поклонников проекта?

Виктор Васильев: Хочется заявить, что будет жарко, но, само собой разумеется, не в бассейне (радуется). Захватывающих моментов, на протяжении которых учащается сердцебиение, впереди еще большое количество. Несколько раз – не стану сказать в то время, когда, кто и на какую высоту забирался, – я зажмуривал глаза, по причине того, что наблюдать на это страшновато.

– Вас не пробуют приобщить?

Виктор Васильев: Кто знает? Может, я также искупаюсь.

– Из-за чего вы дали согласие вести данный проект?

Виктор Васильев: Я отказался.

– Вас уговорили?

Виктор Васильев: Скажем так… Сначала мне казалось, это шоу одной секунды: залез, собрался с духом и прыгнул. То ли дело ледовые шоу: участник продолжительно и красиво катается, на него наблюдают.

– И кто же подтолкнул вас на данный ход?

Виктор Васильев: Супруга. Она сообщила: «Дурак, это же Первый канал!» (Радуется.) В принципе Аня права, поскольку шоу делает опытная команда. На выходе оказалось шоу, которое я бы смот­рел, если бы его не вел.

Виктор васильев: мы с аней планируем еще двойню

– За кого из участников особенно переживали?

Виктор Васильев: За всех. За шутками и напускным спокойствием всех участников явственно проступало беспокойство, и в то время, когда камера выключалась, человек преобразовывался в дрожащий комок.

– А вы когда-нибудь ныряли?

Виктор Васильев: Да, метров с пяти. На Крестовском острове стояла башня, с которой я с приятелями прыгал. Мне было лет семнадцать, может чуть меньше.

– Не страшно было?

Виктор Васильев: Да нет… И позже, в случае если перед тобой пять мальчишек прыгнули, то, страшно тебе либо нет, все равно обязан прыгнуть (радуется). Выслушивать насмешки ужаснее. Мне думается, многие участники «Башни» руководствовались тем же принципом: «Как я буду наблюдать людям в глаза, в случае если все прыгнули, а я нет?»

– Поведайте, кто учил вас плавать?

Виктор Васильев: С плаванием связана весьма занимательная история. В первом классе мама привела меня в Школу олимпийского резерва, но конкурс уже закончился. Из тысячи детей отобрали всего сорок.

Опоздавших было четверо. Тренер, по всей видимости, нас пожалел и повел в бассейн, а в то время, когда возвратился, поднял мою руку и задал вопрос своих родителей, ждавших собственных детей: «Чья будущая олимпийская звезда?»

– Из-за чего вы не стали олимпийским чемпионом?

Виктор Васильев: Через год меня выгнали за то, что я подговорил всех мальчишек подглядывать за девочками в душевой (радуется). Это было во втором классе, а в пятом родители записали меня в СК «Звезда».

– И у вас опять показался шанс стать известным спортсменом?

Виктор Васильев: Нет, я начал бояться воды. У тренеров был таковой способ – бросать детей на глубину и, при чего, протягивать долгую палку, дабы ребенок не утонул.

– Какой-то садизм

Виктор Васильев: Да, было весьма страшно. Я сказал тренеру, что у меня болит пузо. Мне поверили один раз, второй, а на третий раскусили и вынудили прыгнуть.

Нужно было видеть, как я вцепился в палку.

– Но, если судить по вашему рассказу о прыжках на Крестовском, ужас вам удалось перебороть?

Виктор Васильев: Классе в седьмом я наконец осознал технику. на данный момент меня из воды не вытащить.

– Как вы думаете, из-за чего у вас появился ужас воды?

Виктор Васильев: Я, возможно, опасался не столько воды, сколько глубины. В то время, когда меня в первом классе привели в бассейн, в том месте было мелко. Тренеры , как дети держатся на воде.

У меня самую малость косолапые ноги, что для пловца прекрасно, исходя из этого тренер посчитал меня перспективным.

– А прыжки в воду – это травмоопасно?

Виктор Васильев: Весьма! Я с кошмаром наблюдал на ноги участниц: у иных не просто здоровые синяки, а все бедро светло синий. Каждая неточность в этом виде спорта – и мощный удар о воду.

– Весьма интересно, а высоты вы не опасаетесь?

Виктор Васильев: Не опасаюсь. В Санкт-Петербурге жил недалеко от новостроек. Мы с мальчишками и по гаражам прыгали, и на краю крыши находились на скейтах – брали друг друга на слабо.

Тогда еще не было сотовых телефонов, дабы заснять собственный поступок и выложить в Интернет. Достаточно было того, что кто-то из друзей заметит.

– На скейтах? На крыше? Как это?

Виктор Васильев: Весьма : на скейте на краю крыши, пробуешь отыскать равновесие. Сперва тебя держат за руку, а позже отпускают Я кроме того не забываю адрес дома: проспект Энтузиастов, 46, корпус 2, неподалеку от школы. Время от времени, в то время, когда летаю во сне, он мне снится – так очень сильно запал в душу.

– И довольно часто вы летаете во сне?

Виктор Васильев: Не редкость. Я не столько летаю, сколько падаю: в груди что-то сжимается, ты продолжительно летишь и лишь перед самой почвой просыпаешься.

– А в настоящей судьбе вы падали?

Виктор Васильев: Переломов у меня не было, значит, не падал. С парашютом прыгнул бы, правда родные отговаривают. И вдобавок я весьма обожаю аттракционы. Сравнительно не так давно мы с Димой Хрусталевым были в Абу-Даби.

В том месте имеется громадный Феррари-парк. Самый, пожалуй, ужасный аттракцион – автострада, где машина развивает скорость до 360 километров. Напоминает «Формулу 1».

– И что вынудило вас решиться на данный без­умный аттракцион? Жажда адреналина?

Виктор Васильев: Нет, мы всего этого не знали, пока не попытались (радуется). Хрусталев по большому счету опасается аттракционов. Но хорошо Хрусталев, я сам плохо испугался.

Меня впечатало в сиденье, в голове проносились мысли: «Для чего я это сделал?!» Скорость безумная. Сперва болид летит по прямой, а позже начинает крутиться… Кошмар!

– Сейчас на американские горки ни ногой?

Виктор Васильев: Из-за чего? В Японии, говорят, имеется аттракцион: машинка сперва спешит по воздуху, а позже быстро уходит в тоннель под водой Грежу съездить!

– Отчаянный вы мужчина! Вас нужно было не ведущим «Башни» приглашать, а участником. Кстати, дали согласие бы?

Виктор Васильев: Возможно. В свое время у меня была мысль сделать телевизионную программу, в которой я повторил бы все трюки Волка из «Ну, погоди!». Все начиналось бы с того, что я иду по улице и пинаю урну перед проезжающей мимо милицейской машиной.

Позже съезжаю в тазу по эскалатору, причем с бегемотом на пояснице. Ясно, что не с громадным, а хотя бы с карликовым Позже катаюсь на коньках, пишу на льду «С Новым годом!» и проваливаюсь в прорубь У меня кроме того Заяц имеется!

– Хрусталев?

Виктор Васильев: Да-да (радуется). Это было бы смешно.

– Вас, для того чтобы свободного и свободного, не стращала возможность супружеской жизни?

Виктор Васильев: Ни при каких обстоятельствах. Я вырос в многодетной семье и желал создать собственную, просто не виделся близкий человек. А тут раз – и все сложилось. «Где ты раньше была?» – задаю вопросы у Ани. «Снималась в кино!» – радуется она. Мне думается, в жизни все происходит так, как должно.

Всю землю – в твоей голове. Радостный человек тот, кто может радоваться несложным вещам.

– У вас это получается?

Виктор Васильев: Думается, да. Я неконфликтный человек, никому не делал зла.

– Вы не производите впечатления звезды, не смотря на то, что один из самых популярных шоуменов

Виктор Васильев: Чувство собственной важности – показатель недочёта ума. В отечественной профессии важничать запрещено, легко кого-то больше снимают, кого-то меньше. А все эти звезды – надуманная ерунда

– Неужто кроме того в начале карьеры вы не ощущали эйфории от того, что вас определят на улицах, просят автограф?

Виктор Васильев: Нет. И позже, все происходило весьма медлено. Сперва благодаря КВН нас стали узнавать в группе, после этого – на факультете, в университете, в городе Позже мы приехали в Москву, через некое время махнули на гастроли: колесили по стране – от Мурманска до Владивостока.

– Гастроли – хороший шанс собрать новый материал. У вас имеется записная книжка, в которую вы заносите собственные наблюдения?

Виктор Васильев: У меня ни при каких обстоятельствах не было записных книжек. Вот у Вадика Галыгина имеется блокнот, что он именует «История заболевания» (радуется). В случае если приходит занимательная идея, он сходу ее записывает.

Я же предпочитаю пользоваться гаджетами.

– А за дочкой что-нибудь записываете?

Виктор Васильев: Я записываю Веронику на видео. Это фантастика! Моя мама, воспитавшая четверых детей, говорит: «Парни, вам повезло! У вас весьма спокойный ребенок». Вероника спокойная и внимательная. Начинаешь ее хвалить: «Какая ты прекрасная девочка!» – и она расплывается в ухмылке.

Весьма интересно за ней замечать.

– Поделитесь одним из свежих наблюдений.

Виктор Васильев: Вероника обожает футбольный мяч!

– Это в ней просыпаются гены папы, что обожает футбол?

Виктор Васильев: Нет, все значительно несложнее: Веронику завораживают тёмные прямоугольники на белом фоне. В то время, когда она заметила мелкий футбольный мячик, все другие игрушки отошли на второй план.

– По какому принципу вы выбирали для дочери имя?

Виктор Васильев: Мне нравятся имена Мария и Анна. Но Аней кличут мою жену, Машей – ее сестру и мою сестру Ане хотелось назвать дочь Александрой. Но для девочки это через чур сложное мужское имя. Кто ее будет именовать Александрой?

Разве что в то время, когда подрастет, а до тех пор будут кликать Сашкой Имя Вероника пришло полностью случайно. Мою любимую бабушку кличут Верой, а на кинопремии «Ника» мы с Аней в первый раз показались совместно, вот и оказалась Вера в «Нику» (радуется).

– на данный момент вы довольно часто появляетесь с Аней в публичных местах?

Виктор Васильев: Аня в первоначальный раз побывала в клубе в 29 лет, и ей понравилось. А я любитель электронной музыки, она у меня и в машине играется. И в случае если раньше Аня просила: «Отключи эту долбежку!», то день назад ехала и пританцовывала (радуется).

– Анна временно отошла от работы, в то время, когда стала мамой?

Виктор Васильев: Да. Ребенок наблюдает на тебя глазами, в которых отражается всю землю Аня в глазах Вероники . Мне самому из дома выбраться поразительно сложно.

Но, думаю, в то время, когда дочь подрастет, мы не будем домоседами.

– Многие родители путешествуют с грудными детьми Из-за чего бы не отправиться с Вероникой куда-нибудь на острова?

Виктор Васильев: Будь моя воля, я бы уже путешествовал. Познавать мир безумно весьма интересно. Сейчас имеется столько приспособ­лений, каковые облегчают путешествия с детьми.

Я с наслаждением надеваю на грудь рюкзачок, в котором Вероника обожает дремать. В то время, когда она засыпает, я говорю Ане: «Хомяк обмяк». В том месте такие щеки! (Радуется.)

– Где вы уже побывали с Анной?

Виктор Васильев: Перед свадьбой мы отправились в круиз по Средиземноморью. Громадный теплоход, семна­дцать палуб, три футбольных поля! В то время, когда гостиница ездит по миру за тобой, это весьма комфортно.

Начали путешествие в Риме, а закончили в Венеции.

– Венеция – мечта любой невесты!

Виктор Васильев: Да, но отечественное путешествие пришлось на первый месяц Аниной беременности и ее ужасный токсикоз. Так что чувство от поездки было подпорчено. А медовый месяц мы совершили на Мальдивах.

Вот дочь подрастет, и будем колесить по миру втроем.

– Быть может, уже вчетвером либо впятером? Вы так как появились в многодетной семье – разве не желаете еще детей?

Виктор Васильев: Не думал об этом, пока не появилась Вероника. А на данный момент осознаю: чем больше, тем лучше! Мы с Аней уже говорим о втором ребенке.

Супруга по большому счету планирует родить сходу двоих, дабы разом отстреляться (радуется).

Разговаривала Алиса Макарова

(По данным Панорамы ТВ)

Вечерний Ургант — Анна Снаткина,Виктор Васильев. 180 выпуск, 06.06.2013


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: