«Великолепный век»: беби-бум среди турецких актеров

«Прекрасный век»: беби-бум среди турецких актеров

Отыскать какую-либо данные о личной жизни актеров сериала «Прекрасный век» так же сложно, как пройти кастинг на роль Хюррем. Кроме того соцсети, каковые пестрят фотографиями любимцев миллионов, не дают правильного ответа на вопросы: кого это на руках держит Бурак Озчивит? что это за дорогая девочка рядом с Серенай Акташ (Айше Хатун)?.. «Около ТВ» совершил собственное расследование. И вот что нам удалось узнать.

Часть 1. Это совершенно верно их дети

Халит Эргенч (султан Сулейман)

Халит Эргенч в 2009 году узаконил отношения с бывшей сотрудником по сериалу «Тысяча и одна ночь» Бергюзар Корель. И скоро в семье появился сынишка. По фотографиям видно, что радостный папа души в малыше не чает. Что же он в сериале со собственными детьми тогда так бесчинствует?!

Кроме того жаль их.

«Великолепный век»: беби-бум среди турецких актеров

Мерьем Узерли (Александра — Хюррем Султан)

— Я не планировала ребенка и обязана была сниматься в четвертом сезоне сериала. Но так произошло. Я не смогла убить ребенка, исходя из этого и сбежала из серила.

Приобрела домик в Берлине. Я и без того вынудила нервничать малыша собственными негативными чувствами — больше не желаю этого, — откровенничала Мерьем в собственных интервью.

Да, актрисе было тяжело. Но она, как подлинная Хюррем, вынесла все февраля и 10 невзгоды 2014 года родила дочку, которую назвала Ларой.

Озан Гювен (Рустем-паша)

У Озана уже взрослый сын: мальчику 9 лет. Радостный папа неизменно с наслаждением говорит о наследнике:

— Представьте себе, что у вас имеется любимый приятель и к тому же данный приятель ваш сын. В действительности весьма сложно это осознать тем, кто еще не познал отцовства. Это весьма отличается от тех эмоций, в то время, когда вы рассказываете: «у меня имеется кошка», «у меня имеется племянник». Сейчас все стараются обзавестись детьми. Как будто бы отправилась мода на детей. Кроме того фраза «в первую очередь я являюсь матерью» время от времени приводит к.

Я приобретаю огромное наслаждение кроме того от того, что спорю либо ссорюсь со своим сыном.

Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) 

Нур как-то не сходу повезло встретить собственного принца. Первый супруг объелся турецких груш весьма скоро. А вот второй… За него актриса вышла замуж, уже будучи звездой «Прекрасного века».

И предприниматель Левент Везироглу оправдал все надежды. И совсем сравнительно не так давно у радостной пары родился ребенок. 

Часть 2. Личность детей не установлена

Мюжде Узман (Армин, возлюбленная Бали-бея)

Поклонники утверждают, что это ребенок Мюдже. Но ни Википедия, ни сайт правильных данных не дает. Будем искать.

Филиз Ахмет  (Нигяр Калфа)

О личной жизни македонско-турецкой актрисы фактически ничего не известно. Совершенно верно возможно сообщить лишь только то, что на данный момент Фелиз не замужем. Солидную часть собственного свободного времени дама посвящает общению с приятелями и путешествиям.

 И, если судить по фотографии, с детьми.

Сельма Эргеч (Хатидже Султан) 

Сельма на данный момент всецело посвятила себя работе. Это верно, лишь тогда кто же данный кроха?

И данный?

Мерве Болугур (Сесилия /Нурбану Султан)

В жизни Мерве Болугур — спокойная, рассудительная женщина, которую фактически нереально встретить на тусовках и вечеринках. Она не обожает пользоваться косметикой и уверен в том, что «мужчинам не нравится, в то время, когда мы красимся». Но им нравятся дамы с детьми, что Мерве и демонстрирует, фотографируясь с племянниками.  

Просматривайте кроме этого:

«Прекрасный век»: правила любви «Прекрасный век»: как снимали легенду

Прекрасный Век актеры — Пелин Карахан/Михримах — Актриса переживает о беременности


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: