Ведущий шоу «орел и решка. шопинг»…

Ведущий шоу «решка и Орёл. Шопинг» Антон Лаврентьев: «Мне прекрасно в любом месте»

Ведущий программы «решка и Орёл. Шопинг» на канале «Пятница!» Антон Лаврентьев объездил уже полмира и знает все о высокой кухне, современном мастерстве, разных модных брендах и музыкальных направлениях.

– Антон, из вашего опыта, в каких городах наилучший шопинг?

– В Милане созданы все условия для любителей шопинга. В Стокгольме масса магазинов увлекательной и стильной одежды скандинавских брендов по приемлемым стоимостям. В Амстердаме возможно приобрести все, включая антиквариат и предметы искусства.

А вдруг хочется сильных гастрономических впечатлений, необходимо ехать в Рим либо  Париж.

– В каком городе вы особенно сожалели, что золотая карта досталась не вам, а вашей соведущей Марии Иваковой?

– Для того чтобы, дабы я прямо расстроился, пока не было. Опыт говорит о том, что имея в кармане всего сто американских долларов, возможно израсходовать их с толком. Действительно, в случае если мы окажемся в Японии, я бы весьма желал, дабы золотая карта досталась мне.

Я страстный поклонник холодного оружия и грежу пополнить собственную коллекцию хорошей катаной (долгий японский клинок. – Ред.), а она стоит дорого.

Ведущий шоу «орел и решка. шопинг»...

– Все приобретения, сделанные во время съемок программы, вы вправду оставляете себе?

– По большей части да. Но кое-какие вещи мы выставляем на деньги и аукцион от их продажи перечисляем в благотворительный детский фонд.

– Какие конкретно отношения сложились у вас с Марией Иваковой?

– Хорошие! Маша – весьма яркий и хороший человечек. Отечественное общение не исчерпывается съемками программы. Мы неизменно с ней на связи, помогать друг другу.

Я рад, что у нас сложился не только рабочий, но и дружеский тандем.

– В каждом выпуске программы вы поете песню о городе, в котором находитесь. Кто создатель текстов и музыки?

– Я сам. Первую песню, про Мадрид, я придумал заблаговременно. Остальные – экспромт.

Как говорится, что вижу – о том и пою.

– Имеется ли место на Земле, куда вы готовы возвращаться опять и опять?

– Москва. В то время, когда я стал большое количество путешествовать, осознал, как мне дорог мой родной город. Еще я неизменно с наслаждением возвращаюсь в Париж и Рим.

Эти города заворожили меня с самого начала. А по большому счету, мне прекрасно в любом месте, по причине того, что я постоянно путешествую с хорошим настроем. Не весьма понравилось разве что в Маракеше – это неоднозначный город.

– Мне думается, что в Европе вас довольно часто принимают за местного обитателя. Я права?

– В Италии и Испании уж совершенно верно! Да и в Бразилии всегда пытались заговорить со мной на португальском. Я в совершенстве обладаю британским языком, разговорным французским, германским, а сейчас мало говорю и на португальском.

– Не забывайте собственный самое первое путешествие за границу?

– Лет в 12 я ездил с родителями на Кипр. Я был весьма полным мальчиком, и остров показался мне настоящим гастрономическим эдемом: в том месте в любом кафе была картошка фри, которая в Москве в то время продавалась лишь в «Макдоналдсе» на Тверской.

– А на данный момент какую кухню вы предпочитаете?

– Я по большому счету обожаю вкусно покушать. Для меня нет ничего лучше стейка либо шашлыка. Действительно, мясо могут готовить далеко не в каждом ресторане.

В Аргентине, к примеру, не обращая внимания на то, что она считается отчизной стейков, меня поразила еда лишь в одном заведении, причем не в пафосном ресторане, а в маленьком, скромном на вид кафе. Мне подали килограммовый стейк, и он был таким вкусным, что я не смог остановиться, пока не съел целый.

– А сами что-то готовите? Имеется ли какие-то фирменные блюда?

– Я обожаю готовить. В большинстве случаев, это мясные блюда – рубленые котлеты, бифштексы. На Новый год любимая бабуля подарила мне гриль, и сейчас я все готовлю на нем.

Мариную мясо либо и перчу, обжариваю на гриле с овощами – и вкусный ужин готов! Я фактически прекратил пользоваться плитой.

– Вы имеете возможность отыскать в памяти самое необыкновенное блюдо, которое вам довелось пробовать?

– Чего я лишь в собственной жизни не пробовал: и жареных кузнечиков, и лягушек. в один раз внесли предложение кроме того собаку, но я отказался. Пожалуй, самый необыкновенный деликатес мне довелось попытаться во Вьетнаме. Местные обитатели собирают на берегу мелкие ракушки, выковыривают из них моллюсков и едят. Для них это что-то наподобие отечественных семечек.

Но данный деликатес мне пришелся не по вкусу.

– Как вы были во Вьетнаме?

– Около полутора лет я в том месте жил и занимался единоборствами.

– А как вы попали на телевидение?

– Финиш прошлого года выдался у меня весьма насыщенным. Я снялся в полнометражном фильме «Беглецы» вместе с Костей Крюковым и Равшаной Курковой, что выйдет на экраны в октябре. Я сыграл приятеля храбреца Кости, музыканта. Помимо этого, я дал около тридцати концертов. Затем я решил отдохнуть и улетел на Шри-Ланку кататься на серфе.

И в один раз, сидя на берегу океана, я поразмыслил: «Как было бы здорово, если бы моя профессия была связана с путешествиями!» А через месяц мне позвонили с канала «Пятница!» и пригласили на кастинг программы «Решка и Орёл. Шопинг». Так что, как говорится, опасайтесь собственных жажд – они сбываются (радуется).

– В рабочие поездки вы в большинстве случаев забираете громадный чемодан либо обходитесь малым числом вещей?

– Ой, чемодан у меня громадный. Причем раньше я всегда забирал минимум вещей – знал, что все смогу приобрести на месте. Но в то время, когда мы прилетаем на съемки, времени не достаточно ни на что, исходя из этого приходится все тащить с собой: одежду, гитару, спортивное питание, коврик для йоги.

Я не могу без спорта, а потому, что тренажерного зала под боком может и не появляться, все нужное для занятий у меня должно быть с собой. Раньше мы со съемочной группой кроме того устраивали необычный конкурс на самый громадный чемодан. Побеждала неизменно Маша Ивакова, мне же доставалось почетное второе место.

– Чем в большинстве случаев занимаетесь на протяжении продолжительных перелетов?

– Дремлем! Довольно часто самолет – единственное место, где удается это сделать.

– Вещи для съемок программы вы подбираете сами либо с вами трудятся стилисты?

– Стилисты. Помимо этого, у Маши имеется собственное ателье, где она наряжается, время от времени они шьют что-то и для меня. У нас с продюсерами программы иногда бывают разногласия по поводу моего внешнего вида. У меня достаточно необычный стиль в одежде, которого я стараюсь придерживаться и в кадре. Я не обожаю классику. Кроме того в случае если это будет костюм, то обязательно необыкновенного кроя.

И вдобавок я весьма редко ношу джинсы.

– Какие конкретно недочёты вы готовы забыть обиду прекрасной девушке?

– Если она мне не понравится, я просто не буду с ней общаться. Но за внешней оболочкой должно что-то прятаться. В случае если имеется интерес, то на очень многое возможно не обращать внимания.

– Как вы относитесь к увлечению некоторых девушек пластической хирургией?

– В случае если все сделано как следует и незаметно для окружающих, а сама девушка затем обретает уверенность в себе, то почему бы и нет. Но большая часть девушек так увлекаются этим процессом, что становятся похожи на уточек с шариками вместо груди и губ. С этими у меня общение не складывается.

– Раньше вы трудились в клубном бизнесе, организовывали вечеринки. А на данный момент вас возможно встретить в ночном клубе?

– Да, но в случае если я иду в том направлении, то чтобы потанцевать либо встретиться с приятелями, а не напиться. Попав в эту тусовку, необходимо для себя решить, использовать алкоголь либо нет. Я собственный выбор сделал.

Для радости мне не нужен допинг.

– Как вы думаете, существует ли такое понятие, как брачный возраст?

– Певица Шер стала известной в 40 лет, а Джастин Бибер – в 16. У каждого собственный путь. Это относится и создания семьи.

– А вы сами уже готовы к браку?

– Я не знаю, какая женщина сможет выдержать мой сегодняшний график. Я же, как капитан дальнего плавания: пара месяцев в разъездах и всего семь дней в Москве. Само собой разумеется, хочется, дабы рядом показался яркий, хороший человек.

В Москве живет около 25 миллионов человек, из них тысяч сто красивых девушек, одна из которых возможно может стать моей второй половиной. Но в случае если этого не случилось, значит я пока не готов.

Ирина Боровлева

 

Рецепт от Антона Лаврентьева

Стейк на косточке

Ингредиенты:

3 стейка телятины на косточке

шалфей – 1 пучок, розмарин – 1 пучок, тимьян – 2 веточки, чеснок – 1 головка, ложка оливкового масла, морская соль.

Метод изготовление:

Нарезать розмарин, шалфей, тимьян и головку чеснока. Смешать чеснок с травами, посолить, поперчить, мало порубить ножом, влить оливковое масло. Телятину выложить в громадную плоскую форму, сверху присыпать оказавшимся маринадом, затянуть пленкой и оставить на час.

Обжарить на гриле с обеих сторон, по 8 мин. каждую сторону.

Винегрет шоу Гость: ведущий решка и Орёл. Шопинг Егор Калейников


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Вести семь дней» поменяли ведущего

    Вести семь дней поменяли ведущего Гость: Андрей Кондрашов — Ведущий информационной программы “Вести семь дней” Информационно насыщенную семь дней на канале…

  • «Золотой орёл» — 2013. репортаж

    «Золотой орёл» — 2013. Репортаж Среди фаворитов премии этого года, вручающейся одиннадцатый раз, фильмы «Белый» тигр «и Орда». В том, что это важные…

  • Елена дмитриева: «весьма надеюсь, что я лишена тщеславия»

    Елена Дмитриева: «Весьма надеюсь, что я лишена тщеславия» По глубокому убеждению Елены Дмитриевой, лучшие юристы — мужчины. Не обращая внимания на это, она окончила…

  • Лариса шахворостова: «основное…

    Лариса Шахворостова: Основное для меня — ребёнок и муж, а профессия позже Лариса Шахворостова в кино довольно часто играется дам с сложной судьбой («По ту…

  • Елена летучая: легкая на подъем!

    Елена Летучая: легкая на подъем! Ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!» Елена Летучая всецело соответствует собственной стремительной…

  • Янина студилина: «мы удостоверились в надежности эмоции разлукой»

    Янина Студилина: «Мы удостоверились в надежности эмоции разлукой» Четыре месяца актриса совершила на Сейшелах, снимаясь в сериале «Остров» канала ТНТ. Но не торопитесь…

  • Владислав галкин: «актер — это…

    Владислав Галкин: «Актер — это архитектор» Интервью ведет и комментирует Арина Абросимова Блистательные работы в фильмах последних лет «В августе…

  • Василий ливанов: «жизнь – это…

    Василий Ливанов: Жизнь – это не эдем и не преисподняя. Возможно, это чистилище… Имеется пять серьёзных «ни при каких обстоятельствах», каковые актер когда-то сформулировал для себя… «Я…