Ведущая программы «стилистика»…

Ведущая программы «Стилистика» Ольга Данка: «Путь к моему сердцу лежит через сына»

Ведущая программы «Стилистика» на канале «Ю» Ольга Данка превосходно разбирается в актуальных тенденциях и знает все о средствах по уходу за кожей. Медик по первому образованию, Ольга поделилась с секретами красоты, поведала о съемках в откровенной фотосессии и о собственном любимом мужчине – сыне Игоре.

Актуальные опыты

– Ольга, кто для вас икона стиля?

– Из дизайнеров восторг у меня вызывает Коко Шанель. Я большое количество о ней просматривала, наблюдала фильмы. Это потрясающая и весьма храбрая дама, совершившая революцию в моде. Она первая ввела в отечественный гардероб элементы мужской одежды: тельняшку, велосипедные штаны.

В случае если сказать о отечественных современницах, то мне весьма нравится итальянский фешен-блогер Анна Делло Руссо. У нее красивое чувство стиля. Она органична в любой, кроме того самой экстравагантной одежде и великолепно может подбирать аксессуары.

Ведущая программы «стилистика»...

– А как бы вы охарактеризовали собственный повседневный стиль?

– Я обожаю микс из различных стилей. К примеру, сейчас на мне спортивные штаны в обтяжку, блузка с броским принтом, перьевая жилетка в стиле бохо-шик и рокерские очки.

– Как специалист в мире моды дайте совет, прошу вас, какими обновками пополнить гардероб данной в осеннюю пору, дабы быть в тренде?

– Считаю, что необходимо потратиться на хороший брючный костюм. На его базе вы сможете создавать огромное количество различных образов. В офис костюм возможно надеть с водолазкой, блузкой либо рубахой.

А по окончании работы достаточно поменять лоферы на ботинки на высоком каблуке, вместительную сумку – на клатч, добавить массивное колье – и в таком костюме возможно отправиться на свидание, на встречу с приятелями либо на светский раут. Самые храбрые модницы подбирают под костюм топ-бюстье, ажурный бюстгальтер или по большому счету надевают пиджак на обнажённое тело. Штаны от костюма возможно комбинировать с блузками и рубашками, а жакет – с юбкой-карандашом либо рваными джинсами.

В-неспециализированном, вариантов масса!

– Имеется ли у вас любимые цвета в одежде?

– Мне нравится лавандовый, фиолетовый, фуксия, мятный. А по большому счету я обожаю экспериментировать с цветами. Как говорят дизайнеры, нет несочетаемых цветов – необходимо легко верно подбирать аксессуары и оттенки.

Раньше ни при каких обстоятельствах бы не поразмыслила, что мне может понравиться сочетание красного и розового, что ввел в моду дизайнер Дрис ван Нотен. Еще один мой фаворит – комбинация оранжевого с насыщенным синим.

Эйфории материнства

– По первому образованию вы доктор-дерматовенеролог. Точно у вас имеется собственные секреты ухода за кожей в осенний период?

– Каждое утро я протираю лицо кубиками льда из отвара ромашки либо простой кипяченой воды. Эта процедура превосходно тонизирует кожу! Действительно, она не подходит тем, у кого сосуды расположены близко к поверхности. Помимо этого, в осеннюю пору отечественная кожа требует хорошего увлажнения. Нужно выпивать в сутки как минимум несколько литров чистой негазированной воды и применять хорошее увлажняющее средство для лица.

Для моего типа кожи не подходят простые кремы: они оставляют жирный блеск. Я открыла для себя несмываемые увлажняющие маски, каковые наношу на ночь либо утром под макияж.

Из натуральных продуктов для ухода за собой на первом месте у меня мед. Я наношу его похлопывающими перемещениями на распаренное по окончании душа лицо и мин. через десять смываю. Процедура дает хороший лимфодренажный эффект, прекрасно очищает и увлажняет кожу.

– Ольга, вы успели состояться не только в опытном замысле, но и как мама. Поведайте, прошу вас, о вашем сыне Игоре.

– Сынишка – мое счастье! Ему на данный момент чуть больше двух лет. Возраст весьма увлекательный! Ежедневно сын совершает новые открытия, чему-то обучается.

Я счастлива, что родила его достаточно рано, в 23 года, и призываю всех девушек не тащить с материнством! Так как продолжение рода – это основное назначение дамы. На своем примере я знаю, что возможно удачно совмещать карьеру с воспитанием детей.

 

 – Что может поднять вам настроение уже с утра, а что – безнадежно его сломать?

– Я весьма хороший человек и стараюсь концентрироваться на хорошем. Сломать настроение может разве что нехорошая новость, которая связана с родными. А поднять – вкусный ланч, к примеру сырники. По утрам совместно со мной просыпается огромное желание съесть что-нибудь вкусненькое (радуется). Я смотрю за фигурой и не ем по окончании шести вечера. Максимум, что могу себе позволить, – стакан кефира либо зеленое яблоко.

Калорийную пищу я стараюсь использовать до двух часов дня.

– какое количество времени вы проводите перед зеркалом?

– Планирую в большинстве случаев продолжительно. Как представительница медийной профессии, да и просто дама, смотрящая за своим внешним видом, я не могу себе позволить выйти на улицу, показаться перед соседями с нечистыми волосами либо в непонятной одежде. Утром мне в обязательном порядке необходимо принять душ, сделать легкую укладку и мейкап и, конечно же, составить занимательный look.

Потому, что я деятельный пользователь всемирной сети и довольно часто выкладываю фото в соцсетях, стараюсь, дабы мои образы не повторялись.

– Что постоянно лежит в вашей женской сумочке?

– Телефон, паспорт, косметичка с моими любимыми бьюти-средствами: тональным кремом, тёмной тушью для ресниц и увлажняющим бальзамом для губ. Помимо этого, капли для глаз и кошелек с фотографией сынишки, деньгами и скидочными картами.

– Некое время назад вы снялись в откровенной фотосессии для одного мужского издания. Довольны результатом?

– Да, по-моему, оказалось красиво и не пошло. Испокон столетий живописцы прославляли красоту женского тела. Я довольна собственной фигурой, большое количество над ней тружусь: занимаюсь спортом, смотрю за едой. В то время, когда же еще сниматься обнаженной, если не на данный момент?

Кстати, эта фотосессия была сделана всего через полгода по окончании рождения сына.

– Глядя на эти фотографии, сложно поверить, что перед нами юная мама! Вы весьма скоро пришли в форму.

– Да, в особенности в случае если учесть, что на протяжении беременности я собрала около 23 килограммов! Это довольно много. Причем за первые восемь месяцев поправилась где-то на 12 и фактически столько же собрала всего за месяц в декрете. Всецело расслабилась: ела все без исключение и поплатилась за это. Но у меня была сильная мотивация чтобы как возможно скорее возвратиться в прошлую форму!

На своем примере хотелось продемонстрировать, что дама и по окончании рождения малыша может смотреться замечательно.

Уже по окончании выписки из роддома я старалась вести подвижный образ судьбы. Начала с приседаний и элементарных наклонов. Плюс обертывания, каковые я делала дома: наносила особые средства для понижения количеств и оборачивала тело пищевой пленкой.

Когда прекратила грудное вскармливание, стала деятельно заниматься спортом – плаванием, бегом, посещала баню и сауну.

Книга дороже бриллиантов

– Сообщите, для вас мужчины совершали сумасшедшие поступки?

– Была такая история. в один раз во Франции – я ездила в том направлении на гастроли с хором, в котором пела, – мы с подружками познакомились с французскими студентами. Отечественное общение было занимательным, но недолгим. Мы проболтали до утра, обсуждая различные темы – от музыки до Второй мировой. Одному из парней по имени Тома я очевидно понравилась. Но так оказалось, что мы кроме того не обменялись номерами телефонов.

И каково же было мое удивление, в то время, когда через месяц Тома приехал в Москву, дабы сделать мне предложение! Каким-то образом он разыскал меня и поселился в гостинице на той улице, где я тогда жила. Для меня это был шок! Тома, само собой разумеется, был хорошим юношей, но у меня в то время были отношения, и переезд во Францию не входил в мои замыслы.

Так что на свидание в караоке мы отправились втроем: я, Тома и мой бойфренд.

– А имеете возможность отыскать в памяти самый необыкновенный презент, что вам делали поклонники?

– Мне довольно часто дарят украшения и цветы. А в один раз на адрес канала пришла посылка на мое имя – прекрасная коробочка. Я считала, что в том месте, вероятнее, будет чай либо сладости. Но в ней были три тома произведений Тургенева. Это был неожиданный и приятный презент.

И вдобавок меня неизменно весьма трогает, в то время, когда поклонники дарят игрушки моему ребенку. Путь к моему сердцу конкретно лежит через сына.

Разговаривала Ирина Боровлева

Стилистика с Олей Данка у 5'sta family дома


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: