Вадим галыгин: «мы не ожидали такой реакции на наш фильм»

Вадим Галыгин: «Мы не ожидали таковой реакции на отечественный фильм»

На прошедшем фестивале в Выборге продемонстрировали ленту Станислава Назирова «Вот это любовь!». Спродюсировал фильм и написал сценарий узнаваемый шоумен Вадим Галыгин. В интервью «Фильм Про» он поведал об замеченной реакции зрителей на картину и о замыслах на будущее. Вадим галыгин: «мы не ожидали такой реакции на наш фильм»

Вадим Галыгин: «Мы не ожидали таковой реакции на отечественный фильм»

Александра СулимВадим, как Вам реакция публики на фильм? Ожидали ли вы таковой бурной реакции?
Вадим ГалыгинМогу честно заявить, что мы все жутко переживали, по причине того, что это был отечественный первый зритель, что взглянул фильм полностью. Да, это был премьерный показ. Я так осознаю, что главная составляющая смотра – это жители Выборга. Были и представители фестиваля, но по большей части это люди, каковые на фильм. Могу заявить, что таковой бурной реакции не ожидал. Нам приятно, благодарю зрителю. Мы старались сделать человечное кино о любви и о дружбе.

Сперва кроме того как-то не верил. Показ фильма начинался тихо: погас свет, начались показывать картину. Мы следили за реакцией: где-то были ухмылки, где-то зрители смеялись, были и аплодисменты. Благодарю огромное!

Лгать не буду — весьма довольны, не ожидали таковой реакции. Она вселила надежду, что и вторым зрителям данный фильм понравится.
Александра СулимЭто Ваш не первый проект как сценариста и продюсера, но первый – в громадном кино.
Вадим ГалыгинДа, был до этого русский детектив, где я трудился в качестве автора сценария. Но это было лет шесть назад. Тогда это был совсем второй жанр — комедия пародий. Затем прошло много лет, я сделал важные выводы. Познание того, как создавать фильмы, каковые приведут к наибольшему количеству настоящих чувств, ухмылки, переживания, приходит с опытом. Могу сообщить, это мои первые шаги — так как кино необходимо обучиться делать.

Я считаю, что лишь в случае если точишь матрёшки, можешь сделать их броскими.
Александра СулимДевиз фестиваля в Выборге «Российское кино – прогноз на завтра». Вы, кинематографист, для себя какой путь развития видите?
Вадим ГалыгинРано ещё задавать мне такие вопросы. Я кино. Всегда была мечта попасть в данный чудесный мир. Кино будет неизменно, оно неизменно различное, у каждого — собственное. Желаю заявить, что фестиваль в Выборге отличается от других фестивалей собственной воздухом.

Я в первый раз тут. Тут имеется собственная воздух, аура. Тут другие отношения между людьми, нет «мишуры» около. Тут всё такое размеренное, спокойное. Та палитра картин, которая тут представлена, показывает, что кино на следующий день – оно различное, и таким и должно быть. Намечаются мировые тенденции, но удивлять в кинематографе – это основное.

Будут удивлять те, кто будет направляться трендам. Основное, дабы зритель ходил в кино. День назад на отечественную картину, не обращая внимания на поздний час, люди пришли семьями, были девочки и мальчики, дяди, тёти… Культура визита кинотеатров – за этим и имеется будущее. Без зрителя, без симбиоза того, кто делает, и того, для кого делают, ничего не окажется.

В случае если кто-то будет потребовать, а делать будет некому – ничего не окажется, мы не заметим ни одной картины. Необходимо не лениться и поддерживать культуру смотрения фильмов в кинотеатре. Фестивали формируют вкус зрителя, а зритель формирует спрос.
Александра СулимКакие у Вас замыслы по съёмкам на ближайшее время?
Вадим ГалыгинЕсть большое количество идей. Глобальные – хочется делать кино молодёжное, кино для всей семьи. Но всё-таки необходимо верно и грамотно развлекать молодежь, и это следует сделать на данный момент.

Современные юные люди лишены собственных фаворитов, совершенств, которым бы они подражали. В наши дни, в то время, когда мы были такими же молодыми, у нас палитра фаворитов была более яркой и широкой. Нам было на кого ровняться, как развлекаться. Должны оказаться такие ориентиры в нашей жизни. Мы должны создавать хорошее кино, которое хочется делать – кино, дабы человек вышел из кинотеатра в хорошем настроении. Само собой разумеется, идеи имеется, имеется задумки, имеется кроме того написанные сценарии.

Но через чур очень многое не получается довести до конца по причине того, что всего большое количество. Да и процесс продолжительный. К тому же, время бежит на данный момент стремительнее, чем раньше. До тех пор пока делаешь картину, изменяются настроения, вкусы, политическая обстановка.

Но мы будем стараться.

По окончании фильма начни новую судьбу! В обязательном порядке для просмотра!


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: