В сети появились крайне занимательные…

В сети появились крайне занимательные...

В Сети показались очень занимательные видео со съемок Шерлока

Поклонникам сериала Шерлок, какой бы ни была их оценка последнего (на настоящий момент) четвертого сезона, имеется чем себя порадовать. В Сети показались очень увлекательные видеофрагменты о съемках трех эпизодов, взглянув каковые возможно не только понаблюдать за работой актерского состава, но и в кои-то веки услышать и заметить тех, кто все эти годы без устали прикладывал титанические упрочнения к созданию одного из самых стилистически безукоризненных и интеллектуальных сериалов современности.

просматривайте кроме этого В Сети показалось видео с пошаговой деконструкцией Шерлока

Один из отрывков посвящен Лгущему детективу (The Lying Detective), несомненно, самому увлекательному эпизоду из последних трех, в частности — сцене с хождением Шерлока по стенкам, которая стала моментом истины для Дэнни Харгривса, начальника команды сериала по эффектам. Самое занимательное — что эффекты в этом случае являются не чудеса компьютерного кода, а успехи инженерной мысли, использованные для мобильного модуля, талантливого поменять угол наклона по отношению к горизонтальной поверхности. В качестве вишенки на торте — кадры с Бенедиктом Камбербэтчем, поразительно легко приспособившимся к физическим проявлениям закона глобального тяготения.

не меньше занимательны и решения, придуманные для визуальной передачи наркотического делирия детектива, вспоминающего события на Бейкер-стрит, которые связаны с образом дочери Калвертона Смита /Эвр.

Отдельного упоминания стоит и сцена с окном, в которой Шерлок, проявляя дедукции и чудеса индукции, определяет характеристики помещения, где живет так занимающая его загадочная незнакомка. блеск и Фанатизм глаз участников съемочной команды, пробующих довести 30-секундный дубль до совершенства, поражают и в один момент являются ключом к разгадке одной из многих тайн сериала — а ведь он уже превратился в имя нарицательное (как символ отменного качества) как раз благодаря преданности всех и каждого, кто приложил руку к его созданию.

Помимо этого, сейчас вероятно взглянуть на подробности съемки сцены в аквариуме, возмутившей собственной примитивной мелодраматичностью миллионы зрителей в первом эпизоде. Но видео демонстрирует наигранное возмущение Стивена Моффата и Марка Гейтисса по поводу того, что акулы ночью все-таки дремлют — это печальное событие внесло значительные коррективы в график съемок. Что же касается комментариев Шерлока — появляется такое чувство, что актер в беседе с продюсером Сью Верчью так и не вышел из образа заносчивого детектива.

Еще один отрывок, в котором фигурируют три самых требовательных действующих лица — младенец, Лондон и собака — в лице столичного гастрономического рынка Borough Market, хорош того, дабы превратиться в полноценный юмористический скетч.

Достаточно забавно вышло со съемками самолета, фигурирующего в последней серии — кроме конструирования самой кабины, инженерам было нужно придумать механизм, что бы попеременно надувал и производил воздушное пространство из подушек под ней. Ну а члены массовки, изображающие пассажиров воздушного судна, были обречены на глубочайший сон в течении всего времени собственного участия в съемках.

Колодец, в который Эвр поместила Джона Ватсона, был создан с нуля из неестественных материалов и до погружения в намерено вырытое углубление воображал собой что-то подозрительно напоминающее башню. Но независимо от того, что собой в действительности воображало последнее пристанище мелкого Виктора Тревора и пыточная Джона Ватсона, Мартину Фримену удалось взять незабываемые впечатления, стоя фактически целый сутки чуть ли не по уши в льющейся сверху холодной воде.

Лучшая в данной серии зарисовок — сцена с дубляжом игры Шерлока и Эвр на скрипке. Бенедикт Камбербэтч открыто согласится, что любой кадр, в котором сыщику приходится демонстрировать собственные музыкальные свойства, снимать больно чуть ли не физически — так страшен контраст между теми звуками, каковые должно создавать соприкосновение смычка со струнами, и тем, что получается у самих актеров по окончании недель тренировок.

Независимо от времени, совершённого над тем, дабы хотя бы жесты смотрелись правдоподобно на экране, Камбербэтча не покидало чувство того, что он занимается самым мошенничеством и наглым обманом. В кадре не считанные секунды появляется Дэвид Арнольд, совместно с Майклом Прайсом придумывающий музыку к сериалу. Он добродушно подмечает, что подражательные свойства актера в данном конкретном случае привели его в том направлении, куда возможно было бы попасть по окончании 40 дней усиленных занятий.

А их, в силу ограниченного бюджета и жёсткого регламента проект не имел возможности себе позволить.

И — напоследок — Шерринфорд, с его концептуалистом и создателем Арвелом Вином Джонсом:

Water Bottle Flip Edition | Dude Perfect


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: