В российский прокат вышел боевик…

В российский прокат вышел боевик «Падение Олимпа» с Джерардом Батлером

4 апреля в российский прокат вышел боевик падение «Падение Олимпа» с Джерардом Батлером и Аароном Экхартом. Главный герой картины, Майк Беннинг, отстранён от работы в охране аммериканского президента по окончании ужасной автокатастрофы, в которой погибает первая леди. Но в то время, когда террористы из КНДР атакуют Белый дом и берут в заложники президента, Беннинг оказывается единственным, кто может спасти обстановку. В российский прокат вышел боевик...

В российский прокат вышел боевик «Падение Олимпа» с Джерардом Батлером

Интервью с командой фильма «Падение Олимпа». «Индустрия кино» от 05.04.13
В интервью «Индустрии кино» исполнитель ключевой роли Джерард Батлер поведал, что американские зрители восприняли картину весьма эмоционально:

без сомнений, для многих Белый дом – это некоторый оплот, знак свободного западного мира. Исходя из этого на предпоказах все вздрагивали, вскрикивали, кое-какие кроме того вскакивали с мест. По причине того, что, по-любому, и Белый дом, и другие знаки свободы, каковые мы показываем в картине, на уровне подсознания ассоциируется у американцев с силой и нерушимостью.

Исходя из этого видеть все эти разрушения в фильме для них – весьма эмоциональный опыт».
подготовка и Планирование к съемкам сцены атаки Белого дома продолжались пара месяцев, и снимали ее при сорокоградусной жаре в Луизиане, по причине того, что, само собой разумеется, к настоящему Белому дому съемочную группу и близко не подпустили. Вот что поведал режиссёр «Падения Олимпа» Антуан Фукуа
Солидную часть белого дома мы по-настоящему выстроили, а позже посредством компьютерной графики уже выстраивали окрестности. Понимаете, он, кстати, не таковой уж большой. Само собой разумеется, пригодилось огромное количество изучений.

Нам повезло, отечественный живописец-постановщик трудился над фильмом «Буш» Оливера Стоуна, где ему уже приходилось воспроизводить Белый дом, так что у нас было большое количество информации».
Антуана Фукуа пригласил в проект Джерард Батлер, что не только выполнил ключевую роль, но и выступил продюсером картины. Данный режиссёр знаком зрителю по фильмам «Стрелок и» Тренировочный «день». И он, и Батлер добавили к исходному сценарию личные идеи. продюсер и Актёр говорит об этом так:

Мы забрали сценарий и начали думать: так, как нам забрать эту роскошную идею и сделать ее одновременно и ужасающей, и правдоподобной, и захватывающей. Ну и добавить в нее мало юмора, как в той сцене, где я бью парня бюстом Линкольна. Кроме того в таковой важной и тяжелой истории нужно иногда заставлять зрителя радоваться».
Джерард Батлер находится в хорошей физической форме, он уже неоднократно доказал это в таких фильмах, как «300 спартанцев» и «Кориолан». Но любая новая роль – это новое опробование:

Прежде всего ты, само собой разумеется, идешь в спортзал и тренируешься, нужно же все-таки гордиться тем, как ты выглядишь. А позже уже начинаешь трудиться с постановщиками трюков. С нами трудились и особые армейские хореографы, и настоящие армейские, и юноши из тайных работ, каковые говорили, как это все происходит в настоящей судьбе. И они всегда были на площадке, мы общались ежедневно, я все время отрабатывал с ними перемещения.

Кроме того в случае если мы говорим, я всегда практиковался, тренировался. В то время, когда ты начинаешь играться, ты уже обязан делать все перемещения на автомате и фокусироваться на актерской игре».
На столичную премьеру остросюжетного боевика с бюджетом в $70 млн. Джерард Батлер приехал лично. Он приезжает в Россию уже не в впервые, но по уровню ажиотажа его приезд затмил кроме того визит Тома Круза, что на этой неделе воображал в Москве новый фильм «Обливион».

Компанию Батлеру в Москве составил его не меньше звездный сотрудник Аарон Экхарт, что выполнил в фильме роль президента. Но, по словам Экхарта, его храбрец не похож ни на одного из президентов, когда-либо находившихся во главе США:

Мы большое количество думали над реалистичностью этого храбреца, как он обязан совпадать с настоящим президентом, но заключили , что это все-таки всецело вымышленный персонаж».
Русский зритель был очень благодарным – звезд не отпускали с красной дорожки более получаса. Актеры были приятно поражены, и на следующий сутки на протяжении общения с журналистами Батлер объявил, что в случае если когда-нибудь пригодится спасти президента Путина – он в обязательном порядке это сделает.

Трейлер фильма «Падение Олимпа»

Обзор фильма гнев с Брэдом Питтом и интервью с актёрами и создателями. Эксклюзив


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: