В постели с эвелиной блёданс (журнал…

В постели с эвелиной блёданс (журнал...

В кровати с Эвелиной Блёданс (Издание Night Style, февраль 2009г)

Актриса, телеведущая, сексапильная медсестра из легендарного «Маски-шоу» и просто красивая женщина Эвелина Блёданс уже три года грезила поучаствовать в «Последнем храбрец». Но супруг её не отпускал. Наконец ей это удалось, но участие в проекте нежданно прервалось.

Собственными впечатлениями Эвелина делится с Night Style. — Многие телезрители знают Вас как раз как неутомимую «пионервожатую» команды «Последнего храбреца» на 1 канале. К сожалению, Вы выбыли из проекта, не дойдя кроме того до середины. Из-за чего Вам захотелось стать «храбрецом»?

— Ну, было любопытно, как будет проходить жизнь в этих условиях. Смогу ли я перебороть голод, отсутствие тёплой мягкой постели, мыла и шампуня. Кстати, я считала, что голод – самое ужасное, что возможно пережить на острове. Но оказалось, что это не верно. Вообще-то я обожаю покушать: три часа без бутербродика с колбасой – начинаю кидаться на людей, настроение портится.

Вот сейчас, кстати, до обеда я съела уже 5 таких бутербродиков с сыром и колбаской, громадный салат «Цезарь» и сверх всего этого – шоколадку. В общем, мне было Примечательно, что же станет со мной в коллективе, в случае если еды не будет. Смогу ли я перейти собственного рода предел и остаться в команде человеком.

Но оказалось, что голод – не то, чего стоило больше всего беспокоиться.

  — А чего же?  

— Самое страшное – это отсутствие моющих средств. Само собой разумеется, у каждого собственный «пунктик». Я росла неженкой, не ходила в садик, родители не отпускали меня в лагерь, я не знаю, что такое общежитие. Три койки в помещении для меня было «WOW!». А тут какие конкретно койки? В начале проекта мы дремали дружно в маленьком домике.

18 человек в палатке! А снаружи не то дабы холодно, но время от времени льёт ливень. Первую ночь людям не хватало места, и Таир дремал в гамаке, накрывшись сверху целлофаном. Позже уже все влезали, укладывались в две шеренги параллельно. Сперва все дремали на правом боку, через два часа дружно переворачивались – и на левом.

Ещё мы придумали метод дремать не шеренгами, а поперёк палатки, между людьми.

  — Так, а на счёт мыла что?  

— Ну, я «бездельник», вопреки всему у меня был лучший маникюр на острове. А ведь в том месте приходилось собственными ласковыми пальчиками зачерпывать песочек и мыть чашки и казанки. Понимаете, в случае если их песочком потереть, они отмываются. Но что делается с руками!

Вот тут я осознала, что такие вещи мной давным-давно забыты, а возможно, в моей жизни их кроме того ни при каких обстоятельствах и не было: чтобы я собственными руками мыла котелок. У меня дома посудомоечная машина, да и в юные годы я постоянно спорила с мамой, что нельзя мыть посуду без перчаток. Считаю, что чем меньше руки соприкасаются с водой, тем продолжительнее останутся привлекательными.

Готовить я по большому счету начала поздно: дома это делала мама, в университете ходила в столовую. Мне так как особенно ничего не нужно: салатик, бутербродик, а вот над котлом в казанах что-то жарить-парить – это не верно легко.

  — Словом, труд сделал из дамы чудовище? 

— Да нет, кроме того не труд. На острове я была красивой кухаркой: сидела себе, помешивала. Но вот 14 дней проходить с нечистыми волосами… Учитывая, что у нас не было пресной воды… Я утром просыпалась, запускала руку в волосы и плакала. Это было самым громадным опробованием.

Кстати, вот прямо день назад (мы разговаривали в декабре – прим.ред.) мы отмечали «экватор» проекта, середину. У нас была вечеринка, где все делились впечатлениями. И Таня Герасимова также заявила, что по приезде с острова не имела возможности насмотреться на унитаз.

Воображаете? Вот на таковой совершенно верно реакции я поймала и себя, в то время, когда выбыла из игры, приехала «в цивилизацию» и появилась в номере «люкс» 5-звёздочного отеля «Дельфин». Довольно высокая кровать с периной, с роскошными простынями, душевая модерновом стиле, две помещения… прекрасный номер. Но самое сильное впечатление на меня произвёл душ: я попросила большое количество различных шампуней, гелей, и просто стояла под струёй воды – мылась-мылась-мылась…

  — Прошлое смывали?  

— Мне нечего смывать: меня обожали все подряд. И не только участники проекта, но и съёмочная несколько. Признавались в любви и говорили, что если бы не Блёданс, то где были бы отечественные суперрейтинги? Зрители жаловались, что сначала они не видели других участников, всех затмевала я. Кстати, вот на данный момент я наблюдаю это шоу,  мне мало скучно. Не весьма интересно, нет событий. До тех пор пока принимали участие Виктория Лопырёва и Корнелия Манго – ещё забавно было. Так как необходимо шоу!

Тут маску из кокоса на лицо намазать, тут тростник верно опробовать. Снимать жизнь как она имеется – неинтересно.

  — На острове у Вас был роман с Ярославом. Как на это наблюдал супруг?  

— Не рассказываете мне про роман с Ярославом – я похожа на идиотку, что ли?! Всё это игра – ну что я в том месте буду крутить с 18-летним мальчиком? Нужно было делать шоу, держать его в тонусе – и я отправляла ему флюиды любви. И нужно заявить, что его ежедневные звонки мне уже порядком надоели, они в далеком прошлом уже остаются без ответа.

А супруг нормально относится к моему эротическому образу во многих проектах. Он знает, что для меня это игра и шоу.

  — Он также артист? 

— Да вы что? Само собой разумеется, нет. Для чего мне артист: Мой супруг – творческий человек, но не актёр. Я их не весьма жалую. Кстати, говорю это, обнимая собственного партнёра по роли (смеётся).

Я на съёмочной площадке.

  — Ну, Вы его так легко отодвиньте в сторонку и сообщите мне честно… Вот, к примеру, в кровати Вам в обязательном порядке быть самой основной? Либо Вы имеете возможность оставаться незаметной?  

— Вот партнёр мне тут подсказывает… Эх, какие конкретно же у них все мысли однообразные: «сверху либо снизу»! А вот я его на данный момент… иди, иди… И честно вам сообщу (шепотом): я обожаю по-различному. Это лишь вам и по большому секрету.

Основной лозунг в кровати – «Не торопись, сникерсни!».

  — Так, рекламу шоколадок мы покинем в покое, а вот сообщите ещё: что для Вас значит быть клоунессой? Джульетта Мазина? «АБВГДЕйка»?  

— Ну какая «АБВГДЕйка»?! То, что мы делали в «Масках», детям не показывают, не смотря на то, что шли они в прайм-тайм на центральном канале. А клоунесса – это мастерство. Сыграть девушку в косыночке у берёзы может любая, но вот быть комической актрисой, которая обладает умами (и не только) половины мужского населения СНГ – вот это вправду сложно.

Я приняла данный вызов и реализовала то, что желали продюсеры. Позже в моей жизни показался «Проклятый эдем», со сложной драматической ролью Кати. Это весьма интересно, в то время, когда сейчас играешься комедию, а на следующий день – катастрофу.

  — Кого грезили бы сыграть?  

— Неизменно желала смешить людей. Я обожаю, в то время, когда люди радуются. Вынудить человека плакать значительно несложнее, чем смеяться.

В университете постоянно брала отрывки с кахактерыми героинями, не обращая внимания на то, что режиссёры «тянули» меня на томную, закатывающую глазки красавицу. Я не такая. В то время, когда нужно сыграть бизнес-леди, еле доигрываю сцену до конца и начинаю прикалываться. Все-таки прежде всего я дама-праздник, и лишь позже уже важная драматическая актриса.

А праздничных дней большое количество не бывает.

  — Как Вам сериал «Радостны совместно»? Желали бы в том месте сыграть? 

— Это вы прямо в точку. Я и должна была играться в том месте героиню с Гариком «Бульдогом» Харламовым (резидент Comedy Club, Вадик из «Самого лучшего фильма» — прим.ред.) в роли отца семейства Букиных. Но в итоге эти роли прошли мимо нас.

Видно, отечественные платы продюсеров не устроили. А с Дашей Сагаловой мы совместно играем в спектакле «8 дам». И я желаю сообщить: то, что она делает в «Радостны совместно», показывает только малую толику её свойств. Она потрясающая, глубокая актриса. В отечественном спектакле у Даши имеется монолог, до него она в собственном простом амплуа прыгает по сцене, радуется, но в то время, когда она выходит на данный монолог – зал рыдает.

на данный момент её желает вся страна, она на обложке издания «Maxim». Я в том месте в их рейтинге на двадцатом месте, а Даша – на первом (смеётся). А как она танцует!..

на данный момент позвоню Сагаловой и сообщу ей, что с неё торт за таковой пиар!

  — Грезите сняться у Тимура Бекмамбетова либо в Голливуде? Не смотря на то, что так как и Бекмамбетов практически голливудский режиссер…  

— Кстати, я уже снималась у Тимура, причем в качестве основной героини. Но это было в далеком прошлом, в то время, когда он ещё не был БЕКМАМБЕТОВЫМ, около него не вились воздыхатели и поклонники, а делал он рекламу «Альфа-банка». И вот на данный момент, в то время, когда он стал недосягаемым, снимает в Америке и приглашает на роль моего двойника Анджелину Джоли… я огорчена.

Где были его глаза?!

  — Ну и последний вопрос: оттуда такое германское имя? Немки в большинстве случаев дамы холодные, а Вы наподобие нет… Рижское взморье, холодные волны…  

— Я и не знаю. Фамилия латышская, но она неверная. В том месте «мужские» и «женские» фамилии различаются: к примеру, у Кристины Орбакайте отец Орбакас. А мой отец был Блёданс. Так что я должна была стать Блёданайте.

Но вот звучит это… сами осознаёте, не весьма. «Дуэт Кристины Орбакайте и Эвелины Блёданайте».

  — Вы бы спели с Кристиной?  

— Да хорошо Вам! У нас был совместный театральный проект. Я не только пела, я практически целовалась с Кристиной. Не смотря на то, что лгу. Из дам я целовалась лишь с Анной Семенович. Кстати, сразу после этого поцелуя у меня также показалось желание петь, и весной в обязательном порядке выйдет мой сольный альбом.

Ожидайте.

  

Moscow Calling либо выходные в Москве с Эвелиной Бледанс


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: