«Универсальный артист»: сергей…

«Универсальный артист»: Сергей Лазарев взорвал Надежду Бабкину

На Первом канале длится шоу компании «ВайТ Медиа» «Универсальный артист». В этом случае очередь дошла до фолка, либо, иначе говоря народной песни — как отечественной, так и зарубежной.

Обозреватель «Около ТВ» побывал на следующем съемочном дне шоу, эфир которого будет на Первом 21 июля в 21:15.

Денис Майданов репетирует песню «Вот пуля просвистела». Певец поет пара раз и уходит довольный номером, но его несколько «По окончании 11» и музыкант Валерий Семин остаются на сцене. Дело в том, что одна из сегодняшних судей, Надежда Бабкина, застряла в ужасной пробке. Начало съемки задерживается на неизвестное время, а музыканты решают развлечь зрителей — в течение часа дают импровизированный живой концерт, в котором выполняют больше семи песен: «А ну-ка убери собственный чемоданчик», «Кондуктор, надави на тормоза», пугачевскую «Балалайку»

Зрители выкрикивают: «Мурку» давай!»

Но тут наконец снова появляется Денис Майданов, интересуется у реквизиторов, где его шашка, берет ее и выходит на сцену.

«Универсальный артист»: сергей...

В павильон входит и ведущая «Универсального артиста» Яна Чурикова:

— Быть может, в случае если нет никого, то и не будем снимать? В противном случае мне на данный момент в данной юбке на верхотуру лезть некомфортно. (Ведущая в прекрасной долгой пышной юбке, в которой вправду взбираться на последние последовательности очень некомфортно. — Прим. ред.)

Яна пробирается между зрителями, напевая народные песни, поскольку как раз их сейчас будут выполнять участники проекта.

Под аплодисменты входят члены жюри: Екатерина Шаврина, Таисия Повалий, Сосо Павлиашвили, последней занимает кресло в судейской ложе Надежда Бабкина.

Выступление Дениса Майданова с музыкантами-казаками нравится судьям.

— Пуля в грудь мне попала, а на лице ссадина, — радуется исполнитель. — Дедушка у меня — донской казак, и в то время, когда я выяснил, что будет фолк, сходу выбрал эту песню. Казаки форевер!

— Я волжская казачка, и желаю заявить, что тут царила радости и торжество энергии, все было по-мужски, — хвалит номер Бабкина.

— Я из Саратовской области, а парни из самого Саратова, так что мы, как и вы, Надежда Георгиевна, также волжские казаки! — подмечает Майданов.

— Браво, Денис, — вступает Таисия Повалий. — Ты зажег и весьма гармоничен был сейчас. Еле сдержала себя, дабы не выбежать на сцену.

— А не нужно сдерживать, — вклинивается Чурикова. — на данный момент Денис сам к вам подойдет. Пойте!

Новоиспеченный дуэт выполняет «По Дону гуляет казак юный».

Варвара поет композицию на гельском языке и «На протяжении по Питерской» в компании ансамбля волынщиков Москвы, выступающих в национальных шотландских юбках.

Повалий: Я поражена выступлением. Все звучало по-новому, современно. Молодец!

Бабкина: Я за опыты, наблюдаю все программы. Ты на этом проекте неординарно выросла.

Павлиашвили: На сцене происходило волшебство. Обожаю прекрасных дам, а тут рядом с данной красавицей еще и история. Обожаю шотландскую музыку — у меня мурашки были.

Чурикова снова подначивает Сосо выйти на сцену и спеть вместе с Варварой. Так рождается второй дуэт, импровизируя между кавказской и шотландской музыкой, артисты поют «Ой, холод, холод». Павлиашвили классно имитирует музыкальные инструменты, как настоящий битбоксер.

На сцене в иудейском национальном костюме Лариса Равнина, волосы ее закрывает платок. Певице предстоит выполнить попурри на иудейские песни.

— Лара, я тебя не определила, — сетует Бабкина.

— Ой, Надя, я также в зеркале себя сходу не приняла, — отвечает Равнина.

Певица наблюдает на Повалий и с ухмылкой произносит:

— Имела возможность бы поразмыслить маленькая девочка Таичка из Киева, что будет сидеть в жюри, в то время, когда на сцене Равнина.

Повалий: Лара, мне только что об этом сообщил супруг.

По окончании выступления, на протяжении которого Равнина не только превосходно пела, но и лихо отплясывала,

она согласится, что ее фамилия по отцу — Кудельман:

— В советское время пятая графа была решением суда. Вот фамилия Кобзон — она звучная, прекрасная, а моя не звучит. И я забрала фамилию мамы, кстати, она также иудейская.

У меня (к сожалению либо к счастью) все — бабушки, прабабушки, прадедушки — иудеи.

Павлиашвили: В случае если человек не обожает и не уважает собственный, он ни при каких обстоятельствах не будет обожать чужое. Ларочка — гордость иудейского народа, и я радостен, что у моих дочерей имеется иудейская кровь моей жены Ирочки.

Бабкина: Лара, за то, что ты так показала собственный отношение к культуре и национальной традиции, честь тебе и хвала! Я также примажусь к иудеям: у меня тетя тётя и Сара Белла живут в Донецке.

Повалий: У меня супруг — иудей. А таковой голос, что ты, Лара, взяла, — дар Божий.

Шаврина: А у меня покойный муж Виталий Окороков также был иудеем.

Равнина: Куда вы от нас денетесь (смеясь). Я ушам своим не верю, что такое возможно сказать на Первом канале, и что это не вырежут.

Наступает черед Людмилы Сенчиной с украинской народной песней «Несла Галя воду».

Певица заставляет зрителей подняться.

Бабкина: Чудесно! А как тебе идет это платье! Оно элегантно. А цветы на данный момент в теме, так что носи!

Повалий: Людмилочка Петровночка, все было потрясающе! Не забывайте, как мы пели украинскую песню?

Чурикова: А мы не слышали!

Повалий поднимается на сцену к Сенчиной и вместе с ней выполняет «Месяц на небе».

В паузе, пока расставляют декорации к номеру Сергея Лазарева, что распевается за кулисами, выполняя куплет из песни «Очи тёмные», мы входим в гримерку к Сенчиной.

— Людмила Петровна, видно, что очень сильно переживаете. Из-за чего?

Людмила Сенчина: Мне все говорят, что не нужно об этом говорить, но я вправду страшно переживаю. Не смотря на то, что перед концертом — ни при каких обстоятельствах. Для меня каждое выступление в зале — это разговор со зрителем, в каждой песне я что-то им говорю. Тут наподобие все то же самое, но я осознаю, что за данный разговор с залом мне должны поставить какую-то оценку Это непривычно для меня, жюри смущает.

Артисты, каковые все время переживают перед выступлением, тут в выигрышном положении: у них имеется навык, а у меня его нет. Мне незнакомо это чувство, я не осознаю, как с ним совладать, и от того мне не по себе Но от программы к программе я справляюсь лучше и лучше. В начале было все хуже. В джазе мало не повезло. Не был прекрасно настроен звук.

Все говорят в этом случае: «Стоп!», а я не могу. Легко воспитана по-второму: учили, что нужно вырулить в любой ситуации — как на сцене, так и в жизни. И исходя из этого в том месте, где нужно было дать драйв в джазовом формате, я не смогла это сделать из-за звука. Да и костюм также (все зашнуровано) неудобный был, репетировала так как без него

— Мне лично было очень не очень приятно слышать комментарий Марии Максаковой по окончании вашего выступления на шоу, посвященном мюзиклам. Получается, что песни о любви возможно петь в 30, ну, в 40, а дальше ни обожать, ни петь об этом эмоции запрещено?

Людмила Сенчина: Я разрешу вам прочитать эсэмэс, которую мне один общеизвестный человек отправил, но не будем открывать его имени.

Людмила Петровна добывает мобильник. В сообщении написано: «Максакова — дура!».

Человек, написавший SMS, вправду пользуется огромным авторитетом в музыкальном мире, но (по просьбе певицы) его имя мы, конечно же, не именуем. А слова Максаковой пускай останутся на ее совести.

Людмила Сенчина: Честно говоря, я кроме того не желаю разбирать то, что она сказала. Мне оправдываться не нужно. Вот сейчас в жюри три ясных солнышка: Надя Бабкина, Катя Шаврина, Таичка Повалий Сожмите за меня кулаки!

Хотим певице успеха и отправляемся в павильон. В том месте все готово к съемке.

Выступление Сергея Лазарева оказалось и зрелищным, и задорным. В какой-то момент он подходит к Бабкиной и начинает петь, страстно глядя ей в глаза: «Очи жгучие и красивые…»

Бабкина: Все превосходно, универсальный артист — это ты! Меня на протяжении твоего выполнения чуть не порвало в.

Входим в гримерку к Лазареву, дабы поболтать с ним об «Универсальном артисте».

— Сергей, чем привлекло это шоу?

Сергей Лазарев: Для меня это некоторый очередной опыт, встряска. Возможно застояться, а тут начинаешь приобретать новые ощущения, нервозность от соревнования, от сравнения тебя с другими участниками, от бросания себя в различные жанры Эта история для меня, в принципе, продолжение проекта Первого канала «Призрак оперы». Как артисту, мне весьма интересно трудиться тут, продемонстрировать, на что способен, проверить себя в очередной раз. Увы, у нас на ТВ не так много хороших музыкальных проектов.

Соглашусь, мне не было бы весьма интересно выступать в шоу «Один в один» — это жанр пародии, я бы не дал согласие принимать участие во втором сезоне этого проекта. А в «Универсальном артисте» пародии нет — тут смена жанров и собственный прочтение их. Мне принципиально важно быть различным в тех образах, каковые я показываю, применяя определенный стереотип, существующий в том либо другом жанре.

И само собой разумеется, я додаю что-то собственный.

— Если сравнивать с «Призраком оперы» вы стали мягче реагировать на критику. Заберём, к примеру, нелепое замечание Стаса Михайлова на шоу, посвященном шансону…

Сергей Лазарев: Мне думается, легко один из участников жюри неадекватно воспринял тот номер. Аргумент его — «или живи так, или не пой» — очень необычен. Вспомните биографию Михаила Круга: он ни при каких обстоятельствах не сидел в колонии и не был никаким уголовником.

Непременно, с какими-то замечаниями судей я согласен, с какими-то нет. Вывод жюри все-таки достаточно субъективно. К тому же в отечественном проекте собраны различные поколения, и, в случае если сказать о судействе, время от времени не редкость некоторый респект с их стороны некоторым участникам за прошлые заслуги, а так как члены жюри изменяются на каждой программе, то они не видят роста артистов.

Было бы лучше, если бы главная часть жюри не изменялась, тогда судейство стало бы значительно объективнее. На мой взор, Людмила Сенчина — героиня этого проекта: она ярко бросает себя в различные жанры

Как выступили другие участники проекта и что еще занимательного было в данный съемочный сутки, вы имеете возможность определить, взглянув шоу «Универсальный артист» на Первом канале 21 июля в 21:15.

Сергей Амроян

Медиа и «Фото компании»

Сергей Лазарев Очи тёмные( УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АРТИСТ) жанр: Песни населений украины


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: