Уморительная звезда с большим носом

Уморительная звезда с громадным носом

Заморыш, Крысенок, Гаденыш — такими нежными прозвищами награждала мелкую Барбру мама. Девочка запомнила их окончательно. Мать неоднократно сказала: Ты весьма некрасивая, тебе нельзя иметь публичную профессию — людей распугаешь.

Думаю, тебе оптимальнее стать машинисткой. Будешь дома либо в офисе на печатной машинке стучать. 

Криминальное прошлое

Одноклассники дразнили Барбру носатой дылдой. Единственное, что выручало — ее блестящая успеваемость. Целый класс зависел от непривлекательной отличницы: разрешит она списать либо нет. Исходя из этого не смотря на то, что и дразнили, но не очень рьяно, меру знали.

Она весьма страдала из-за собственной наружности, пробуя в меру сил бороться с собственным уродством всеми методами. К примеру, деньги, каковые мать давала на ланч, тратила на косметику. А вдруг этого было мало, Барбра ввязывалась в страшные аферы: подбирала использованные чеки в супермаркетах и, возвратившись в отделы, набирала всевозможных баночек-тюбиков на указанную в чеке сумму (в те времена в чеках не перечислялись приобретённые товары).

После этого проскальзывала мимо кассы, непринужденно демонстрируя охраннику у выхода чужой чек. Только став звездой, она рассказала о криминале, осознавая, что блюстители порядка только разведут руками: через чур давешний срок у этого правонарушения. Вряд ли за него возможно засудить суперзвезду Голливуда.

Тогда я не считала, что совершаю что-то нехорошее, — говорит актриса. — Мне безумно хотелось быть прекрасной, но желание это потребовало денежных затрат, на каковые я была не может. Мы жили с бабушкой и матерью на весьма скромные деньги. Мой папа погиб, в то время, когда я была еще младенцем, исходя из этого маме приходилось трудиться чуть ли не днями, снабжая семье инимальный достаток.

Борьба с моим уродством, конечно же, не входила в домашний бюджет…

Эй, мир, я прекрасна!

Не обращая внимания на нестандартную наружность, Барбра пользовалась успехом у мальчиков. Они обожали ее за весёлый нрав и поразительную чувственность. К тому же некрасивая девочка великолепно игралась в школьном театре ведущие роли: в то время, когда она выходила на сцену, целый зал мгновенно подпадал под ее обаяние.

А в один раз, в то время, когда Барбра проникновенно читала стихи Байрона, до нее донеслись слова преподавателя: Какое лицо у данной девочки! Да она вылитая Нефертити!

Отличница Стрейзанд в тот же час отправилась в публичную библиотеку и нашла в том месте альбомы по египетскому мастерству, где рассказывалось об одной из самых прекрасных дам мира — царице Нефертити, жившей три с лишним тысячи лет назад. С этого момента моя жизнь кардинально изменилась, — вспоминает Барбра. — Я всматривалась в это необычное, вытянутое лицо, как в зеркало, все мои страхи отступали, комплексы испарялись.

Я распрямляла плечи, мне хотелось кричать от радостного открытия: Эй, мир, я прекрасна! Я весьма прекрасна! Затем случая я совсем вылечилась, дабы снова заболеть… красотой.

Да-да, я внезапно безумно увлеклась всем прекрасным. И с того времени стараюсь окружать себя лишь прекрасными вещами, носить лишь прекрасную одежду, общаться лишь с прекрасными людьми. Мне через чур не легко дался прошлый опыт, я не желаю о нем вспоминать!

Уморительная звезда с большим носомУ окрыленной и поверившей в себя Барбры как будто бы раскрывается второе дыхание. Она с легкостью поступает на направления драматического мастерства, с наслаждением трудится — официанткой, певичкой и телефонисткой кабаре на Манхэттене, дабы иметь возможность платить за обучение. Актерский талант идеально сочетается у Стрейзанд с потрясающими музыкальными данными.

В первой половине 60-ых годов двадцатого века за дебютную роль на Бродвее в мюзикле Я дотянусь тебе это оптом! Стрейзанд взяла респектабельную приз Нью-Йоркской ассоциации театральных критиков и пропуск в громадное будущее. Ее первый музыкальный альбом завоевал сходу две премии Эмми. Карьера Стрейзанд складывалась блистательно — целые призы, номинации, немыслимый успех. Достаточно заявить, что из сорока с лишним записанных дисков (897 песен) тридцать стали платиновыми.

Билеты на сольные концерты Барбры-певицы раскупаются в считанные часы Так, к примеру, на протяжении ее мирового турне 1994 года билеты на концерты ценой 350 долларов раскупили за два часа.

Словно бы в последний раз… От собственного первого мужа, актера Эллиота Гулда, Барбра родила сына Джейсона. Но брак продлился недолго: неудачливый артист так и не сумел совладать с ключевой ролью собственной жизни — мистера мужа самой Стрейзанд. Он обнаружил утешение в загулах и выпивке. Да и сынишка эйфории не додавал: мальчик предпочитал гей-наркотики и компании. Вторым мужем Барбры стал ее персональный парикмахер Джон Питере, над их мезальянсом смеялась вся Америка.

Позже была еще непродолжительная сообщение с Ричардом Баскином — наследником империи мороженого Баскин Роббинс, что был младше Барбры на восемь лет.

Расставшись с мороженщиком-миллионером, актриса пустилась в любовные злоключения, меняя молодых мужчин чуть ли не каждый сезон. В ее цепких коготках побывали Питер Дженнингс, Барри Гибб, Дон Джонсон, Андре Агасси. Чтобы поддержать любимого теннисиста, Барбра отважно посещала все его матчи, кричала и визжала на стадионе, не стесняясь окружающих. Ее не смущало, что Андре был младше ее на двадцать восемь лет.

Она с радостью позировала с ним перед фотообъективами, а он всем говорил, что Барбра сделала из него мужчину: для любимой Андре ежедневно брил все тело, носил дреды и золотые браслеты. Мы с Барброй любим играться в дикарей, переодеваемся, орем, прыгаем… — признавался Андре журналистам.

Во второй половине 90-ых годов двадцатого века на вечеринке у друзей Барбра познакомилась с импозантным седовласым красавцем, актером Джеймсом Бролином, и отчаянно в него влюбилась. Через пара дней они решили пожениться. Нет ничего более притягательного и волнующего, чем секс в зрелом возрасте, — говорит актриса. — Вы никуда не торопитесь, вам не нужно друг другу ничего обосновывать, вы и расслабляетесь на полную катушку.

Словно бы в последний раз.

Жены до сих пор совместно. Они большое количество путешествуют, сидят на протеиновой диете, обожают заниматься баскетболом у себя на ранчо во Флориде. Особенно я обожаю уикенды.

Мы с Джеймсом поздно вылезаем из постели, целыми днями ходим в пижаме, наблюдаем телевизор, играем на бирже, болтаем и заказываем на дом блюда из норвежского ресторана Фьорд. Раз в неделю в полной мере возможно позволить себе гастрономическое безобразие, — говорит актриса.

Барбра не скрывает, что личное счастье здорово помешало ей в творчестве. Она как-то внезапно расслабилась, разленилась. Дело кончилось тем, что она по большому счету прекратила сниматься.

С возникновением Джеймса у меня в душе воцарился штиль. Мне хочется все время проводить у него на плече, молчать и спать. Ничего не сообщишь, завидное времяпровождение для той, которую все именуют звездой…

Отказавшись от работы в кино, она занялась дизайном мебели, одежды, интерьеров и рисованием. Так длилось последние восемь лет, пока друг актрисы, актер Дастин Хоффман, не уломал ее возвратиться в кино и сняться с ним в комедии Знакомство с Факерами. Весьма интересно, какие конкретно доводы он отыскал, дабы убедить подругу?

Я заявил, что необходимы уморительные кинозвезды с громадными носами, — согласится Хоффман. — И Барбра в тот же час дала согласие. Она может иронизировать над собой! Самоуверенна в пределах разумного

Барбра всегда была против пластической хирургии, не смотря на то, что специалисты собственного дела много раз предлагали ей подкорректировать наружность. Действительно, с оговоркой: операция имела возможность сказаться на тембре ее голоса, на что великая певица пойти никак не имела возможности. Ее кликали в Голливуде Бруклинский Шнобель, но Барбра не обижалась.

Это в далеком детстве я еще имела возможность расплакаться, услышав за спиной: Носатая дылда!, а сейчас знаю, что прекрасна, и никто меня в этом не переубедит.

Действительно, перешагнув шестидесятилетний предел, Стрейзанд все же решилась постучаться в кабинет пластического врача. Но не чтобы сделать себе миниатюрный носик: ей подтянули кожу, убрали второй подбородок, круги под глазами, припухшие множество и веки возрастных морщинок. Я самоуверенна, но в пределах разумного, — смеется она. — Для чего же пугать людей?

на данный момент, в собственные 63 года, она выглядит на 45. У нее неизменно изысканный макияж, совершенная стать, эксклюзивная одежда и точёные ножки. Таким страшилкам, как я, необходимо всегда быть в форме!

Каждая непродуманная подробность может все сломать, исходя из этого я шепетильно смотрю за собой и не допускаю промашек…

Барбра имеет докторскую степень в области гуманитарных наук, взятую в университете Брандейс. Она уверенный консерватор и в течении многих лет не меняет собственных привычек: наряжается лишь у Donna Karan, берёт сокровище только от Tiffany и совершает воздушные перелеты только на самолетах английской компании Бритиш эйрвейс. Из всех соков предпочитает апельсиновый.

Понимаете, о чем я грежу? Мне хочется написать книжку о красоте, что-то наподобие энциклопедии. Быть может, мой персональный опыт помог бы кому-то измениться, получить радостную уверенность в себе.

Разгадка секрета красоты весьма несложна: все мы весьма прекрасны, лишь об этом пока не догадываемся…

Историю жительницы Ставрополя заметила вся страна


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: