Томер сислей: «голливуд – это не символ качества»

Томер Сислей: «Голливуд – это не знак качества»

Французский stand-up-комик, узнаваемый по роли в фильме-комиксе о миллиардере Ларго Винче – Томер Сислей посетил Москву. Актёр приехал на премьеру экшн-триллера «Бессонная ночь», где сыграл отца, готового на всё, дабы спасти собственного забранного в заложники сына. Томер Сислей – дитя мира, он появился в Берлине в семье иудеев, после этого переехал во Францию, у него имеется российские и арабские корни.

В интервью «Фильм Про» Томер поведал, за что он не обожает дискотеки, и поделился собственными режиссёрскими амбициями. Томер сислей: «голливуд – это не символ качества»

Томер Сислей: «Голливуд – это не знак качества»

Анастасия ПримаченкоВы начинали собственную карьеру как stand-up-комик. Многие комики становятся актёрами, но предпочитают играться в комедийных фильмах, вы же ищете важных драматических ролей. Из-за чего?

Томер Сислей озвучивал Журавля во французской версии мультипликационного фильма «Кунг-Фу Панда» (2008)

Томер СислейЯ не могу нести ответственность за вторых актёров. Но для меня жанр stand-up появился в жизни, по причине того, что я желал хоть что-то играть на сцене, а не сидеть, как многие другие актёры, и ждать роли собственной жизни. Я желал трудиться. И stand-up комедии стали для меня таковой возможностью. Это занятие служило мне обходным путём к актёрской карьере.

Однако, я дал этому мастерству шесть лет, занимался им серьёзно и приобретал за него какие-то награды, призы.
Анастасия ПримаченкоИзвестно, что вы громадный поклонник совокупности Станиславского. Для роли в «Бессонной ночи» вы говорили, что пользовались собственными отцовскими эмоциями — у вас двое детей. Но чтобы стать отцом, необходимо побыть сыном.

Играясь, вы руководствовались собственными сыновними воспоминаниями?
Томер СислейЧтобы сыграть роль, я использую все источники — в движение идут каждые жизненные обстановки, каковые я когда-либо жил. Подсказка может прийти неизвестно откуда, из каких-то самых отдалённых моментов судьбы, что я когда-то замечал. Но, вправду, пока сам не станешь отцом либо матерью, не почувствуешь этого животного инстинкта — отцовства, призвания защищать собственного родного ребёнка.

И эти эмоции, само собой разумеется, мне привычны. А что касается моего личного сыновнего ощущения, моих взаимоотношений с отцом, то в этом случае данный опыт мне не так понадобился. Они были пара вторыми.
Анастасия ПримаченкоНа пресс-конференции режиссёр фильма Фредерик Жарден заявил, что в собственном триллере намерено старался избегать голливудских клише и создавал как раз европейскую экшн-драму. А чем, по-вашему, отличается французский триллер от голливудского?

Будущее храбреца будущего фильма Томера Сислея — боксёра, мирового чемпиона, Виктора Переса Янга была ужасной. Он погиб в Освенциме

Томер СислейБюджетом (смеётся). Тяжело ответить на данный вопрос, не следует идентифицировать Фредерика с французским экшном по большому счету, имеется масса вторых примеров – тот же Люк Бессон. Он трудится в этом жанре, также воображает французский экшн, и его, как и всех остальных, тяжело подвести под какое-то одно клише.

Я бы не стал разделять по полочкам кино на европейское и голливудское. Тут очень многое зависит от самого режиссёра.
Анастасия ПримаченкоБольшую часть фильма ваш храбрец проводит в ночном клубе. А как вы относитесь к ночным клубам?
Томер СислейБуэ! (морщится) Нет, иногда случается, я в том месте появляюсь. С друзьями. Но, в принципе, мне в том месте не очень нравится. Людей столько, что ощущаешь себя сардиной в банке, уши болят зверски, по причине того, что музыка кричит всё время.

В том месте нельзя пообщаться нормально. Так что, ничего занимательного для меня в том месте нет.
Анастасия ПримаченкоЯ знаю, что вы планируете снимать фильм, и что он будет об известном боксёре, что закончит собственную карьеру в Освенциме. Поведайте, что это за проект и из-за чего вы сами решили стать его режиссёром?
Томер СислейЭто настоящая история, у её храбреца имеется прототип – боксёр Виктор Перес Янг. Он был тунисским иудеем, что эмигрировал в Париж. Времена были такие, что тунисских иудеев в Париже все вычисляли самыми последними людьми.

Их сходу выясняли: снаружи они очень сильно отличались от французов. Боксёр желает стать чемпионом, а дабы стать чемпионом, необходимо побить чемпиона, а для этого его менеджер обязан сперва с тобой встретиться и назначить тебе бой. И это сверхсложные нюансы взаимоотношений.

Мой храбрец противопоставляет себя всем, бунтует против ситуации . Но, если ты желаешь как-то вписаться в совокупность, нужно идти на уступки. И тут вопрос, какую цену ты заплатишь и за что, по причине того, что платить будет необходимо в любом случае.

А также если ты отправишься на уступку и добьёшься чего-то, будущее назначит тебе цену. Мой храбрец забыл о собственном происхождении для бокса, но началась война, он попал в Освенцим, и в том месте ему об этом напомнили.

Кадр из фильма «Ларго Винч» с Томером Сислеем. Будут ли съёмки продолжения приключений комикс-миллиардера, узнаем позже

Анастасия ПримаченкоВы планируете сыграть в том месте ключевую роль?
Томер СислейДа.
Анастасия ПримаченкоА у вас имеется мечта – попасть в Голливуд, взять «Оскар»?
Томер СислейНикаких таких амбиций у меня нет. Моя основная цель – прекрасно играть свою роль, делать качественное кино, будь то в Голливуде либо в Афганистане, либо в Российской Федерации – всё равняется. Голливуд – это не знак качества.

Дама, не Склонная к Авантюрам / Woman Without Adventure. Фильм. StarMedia. Драма


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: