«Теория большого взрыва»: что творится на съемках

«Теория громадного взрыва»: что творится на съемках

По большому счету Джонни Галэки изначально внесли предложение роль Шелдона Купера, но актер отказался от нее, сделав вывод, что больше похож все же на Леонарда. А Джим Парсонс согласится, что его любимый персонаж в «Теории громадного взрыва» — это Пенни, которую играется Кейли Куоко. 

В начальном варианте сценария персонажей Говарда Воловица и Раджеша Кутраппали не было. Сейчас легко нереально представить себе «Теорию громадного взрыва» без них! Сериал снимают в течении вот уже восьми лет.

За это время все актеры успели сдружиться, кое-кто кроме того умудрился закрутить роман на съемках, но обо всем по порядку… 

Сейчас отснято 16 эпизодов 8-го сезона сериала. И уже принято решение продолжить шоу на 9-й и 10-й, каковые мы заметим в течение следующих двух лет. Сейчас на канале Paramount Comedy состоится премьера 8-го сезона.

А вот что занимательного осталось за кадром — в отечественном обзоре.  

Роман Пенни и Леонарда: lovestory не только на экране

Джонни Галэки и Кейли Куоко связывает больше чем дружба. Актеры виделись в течении двух лет — с 2007 по 2009 год. Действительно, собственные взаимоотношения они скрывали. В итоге Кейли не выдержала: ей надоело и дальше скрываться.

Куоко прекратил устраивать таковой типа взаимоотношений, и они с Джонни расстались по обоюдному согласию, но остались приятелями.

«Теория большого взрыва»: что творится на съемках«С днем рождения, мой дорогой друг!» — так подписал совместный снимок в инстаграме Джонни Галэки

В декабре 2013 года Кейли вышла замуж за теннисиста Райана Суитинга. Джонни сидел в первом ряду на ее свадьбе с ухмылкой до ушей. Галэки на данный момент видится с актрисой Келли Гарнер. 

Келли Гарнер, Джонни Галэки, Мелисса Рауш, Кейли Куоко, Райан Суитинг

Помолвка Кейли Куоко и Райана Суитинга состоялась через полгода по окончании их первой встречи. Из-за для того чтобы скоропалительного ответа  поползли слухи, что актриса беременна, но она эти сведенья опровергла. Кейли и Райана поженились спустя год по окончании их знакомства.

В декабре 2014 года они отметили годовщину свадьбы. Детей у пары так до тех пор пока и нет, но у них дома живут две собаки. Одна из них — карманная по имени Руби — показалась у актрисы сравнительно не так давно.

Новый питомец уже успел побывать на съемочной площадке «Теории громадного взрыва» и почитать вместе с ее коллегой и хозяйкой по съемочной площадке Джонни Галэки сценарий. 

Кейли Куоко и Джонни Галэки

Майем Биалик: врач нейробиологии на экране и в жизни

В 13-й серии первого сезона сериала «Теория громадного взрыва», в то время, когда главные храбрецы выбирают четвертого участника команды Кубка физиков, Радж внес предложение: «Вы понимаете, кто, по всей видимости, весьма умна? Женщина, которая играется в сериале «Блоссом» (1990-1995), — у нее докторская степень в нейробиологии». В сериале «Блоссом» девушки с докторской степенью по нейробиологии играла актриса Майем Биалик.

Причем она есть врачом нейробиологии и в реальности. Актрисой она решила стать по окончании того, как взяла степень бакалавра по нейробиологии в 2000 году и докторскую степень — в 2008-м.

Майем Биалик и Джим Парсонс на съемочной площадке «Теории многочисленного взрыва»

Героиня Майем Биалик показалась в сериале «Теория громадного взрыва» в конце третьего сезона. Ее персонаж Эми Фара Фоулер — подружка Шелдона Купера, которую ему нашли Говард Воловиц и Раджеш Кутрапали на сайте знакомств. Майем Биалик, пожалуй, есть рекордсменом из всех актеров «Теории громадного взрыва» по количество селфи со съемочной площадки сериала.

Актриса то и дело в «Инстаграме» пишет, что она обожает собственную нынешнюю работу. Еще бы! Играться нейробиолога точно занимательнее, чем трудиться им. 

Майем Биалик со сценарием «Теории громадного взрыва»

Майем Биалик весьма дружна с Джимом Парсонсом не только на экране, но и в реальности. «Я обожаю тебя также, Джим Парсонс», — так подписала актриса данный снимок в «Инстаграме»:

Майем Биалик и Джим Парсонс

В реальности Майем Биалик и Джим Парсонс не пара. Актер в 2012 году совершил каминг-аут, рассказать о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот уже в течении десяти лет он живет вместе с художественным директором Тоддом Спиваком.

Майем Биалик развелась с Майклом Стоуном в 2012 году по окончании девяти лет брака и по сей день воспитывает двоих сыновей от него. 

Майем Биалик и Джим Парсонс на церемонии вручения премии People’s Choice Awards в 2013 году

Джим Парсонс: неспортивный юноша на экране обожает спорт в реальности

В реальности актер — громадной фанат тенниса. Он не пропускает ни одного ответственного матча. Помимо этого, он ходит на бейсбол, причем частенько в компании сотрудника по съемочной площадке Кейли Куоко.

Кстати, она также очень увлечена теннисом. Кроме того что ее муж — опытный теннисист, так она и сама занималась этим видом спорта до 16 лет, причем кроме того входила в сборную США. 

«У Шелдона имеется большое количество пристрастий, каковые я не осознаю… Но в то время, когда такое приходит к этому юноше, то я с ним всецело согласен… Все, что я ощущаю, — это любовь…» — подписал данный снимок в инстаграме Джим Парсонс:

Джим Парсонс на съемочной площадке «Теории громадного взрыва»

Умница господин Саймон Хелберг

На экране он маменькин сынок Говард Воловиц, у которого были неприятности с девушками, пока Пенни не познакомила его со своей подругой Бернадетт. В реальности Саймон Хелберг не только актер, режиссер, продюсер и сценарист, но уже папа двоих детей. Он женат на актрисе Жослин Таун с 2012 года. Жены не только воспитывают детей, но и совместно делают кино. В 2014 году они как режиссеры сняли фильм «Не видно нам Париж, как собственных ушей».

 Саймон, помимо этого, написал к нему сценарий и сыграл ключевую роль в данной комедии. Коллеги по «Теории громадного взрыва» пришли поддержать Хелберга на премьеру. 

«Обожаю моего экранного мужа Саймона Хелберга и обожаю его фильм «Не видно нам Париж, как собственных ушей». Смотрите во всех кинотеатах и на Itunes!» — подписала снимок в инстаграме Мелисса Рауш

Экранный супруг Мелиссы Рауш снял фильм совместно со своей настоящей женой. Не обращая внимания на то, что за кадром сотрудников по «Теории громадного взрыва» связывают только дружеские отношения, Мелисса поддерживает Саймона. 

Мелисса Рауш

Корпоративы «Теории многочисленного взрыва»

Съемочная несколько сериала частенько выбирается в полном составе на светские мероприятия типа церемоний вручения телевизионных и кинонаград либо выезжает на ComicCon, к примеру. У сериала «Теория громадного взрыва» за практически восьмилетнюю историю существования было много номинаций на разные премии, среди которых «Эмми», «Золотой глобус», «Премия Гильдии актеров», «Жорж». 

«Отечественные поздравления операторам сериала с их «Эмми»!!! Мы так гордимся этими ребятами!!!» — написала Кейли Куоко в Инстаграме

«Мы взяли приз People’s Choice Awards как лучшая комедия. Мы поразительно радостны! Благодарю вас, фанаты!», — поделилась эйфорией Кейли Куоко в Инстаграме

К слову, рекордсменом по количеству призов за «Теорию громадного взрыва» есть Джим Парсонс. Он взял «Золотой глобус» в 2011 году, а премию «Эмми» — в 2010, 2011, 2013 и 2014 годах.

«Тружусь с женским консилиумом сейчас…» — поделился Джим Парсонс рабочим моментом в Инстаграме

Вот так выглядят девушки из «Теории громадного взрыва» в реальности:

Мелисса Рауш, Кейли Куоко и Мейем Биалик

Помимо этого, актеры частенько бывают в гостях на разных телешоу- и радио. К примеру, Мейем Биалик и Мелисса Рауш побывали в гостях у самого Ларри Кинга — легенды американской журналистики:

Майем Биалик, Ларри Мелисса и Кинг Рауш

Ну и конечно же, поздравлять друг друга с серьёзными событиями в жизни не только в инстаграме, но и на съемочной площадке — святое дело. Вот таковой торт в честь дня рождения Майем Биалик был на съемочной площадке «Теории громадного взрыва».

Мелисса Рауш и Майем Биалик

Необыкновенные гости на съемочной площадке

В одном из эпизодов в роли самого себя показался лауреат Нобелевской премии в области физики 2006 года Джордж Смут. Не считая науки, как мы не забываем, у главных героев сериала имеется еще одна громадная страсть — комиксы. В сериале, к слову, оказался Стэн Ли, что в свое время трудился над созданием для Marvel Comics таких персонажей, как Халк, Люди и Фантастическая четвёрка Икс.

 Кроме приглашенных звезд в «Теории громадного взрыва» частенько появляются и очень необыкновенные персонажи. 

«Мелисса Рауш и я запечатлели момент с отечественной приглашенной звездой. Мы рады всем гостям. Кроме того если они инопланетяне», — поделилась рабочим моментом Кейли Куоко в Инстаграме

«Я обожаю собственную работу, по причине того, что могу делать такое в перерывах», — поделилась рабочим моментом Майем Биалик

«Джим Парсонс, взгляни, я также сфотографировалась с этим юношей», — подписала собственный снимок с инопланетянином Майем Биалик

Точно вы обращали внимание, что в каждой серии на ремне Говарда Воловица возможно заметить новую пряжку, связанную значительно чаще с персонажами любимых комиксов, фильмов, компьютерных игр и сериалов главных героев «Теории громадного взрыва», а Шелдон Купер довольно часто носит футболки с изображением либо символикой храбрецов комиксов из вселенной DC Comics: 1-я серия 1-го сезона — Флэш; 2-я серия 1-го сезона — Супермен; 5-я серия 1-го сезона — Бэтмен; 8-я серия 1-го сезона — Аквамен; 7-я и 13-я серии 1-го сезона — Зеленый Фонарь. Сейчас взглянуть на актера Джима Парсонса за кадром…

Джим Парсонс

Все так как не забывают новогоднюю вечеринку в магазине комиксов, на которую прекрасная четверка друзей-физиков, и Пенни и ее бывший юноша оделись в храбрецов Лиги Справедливости Америки и взяли приз за лучший групповой костюм? 

Игры со сценарием

В одном из интервью Саймон Хелберг назвал обстоятельство таковой популярности сериала и долгой жизни «Теория громадного взрыва»: сами актеры до самого последнего момента — совместной читки сценария незадолго до съемок — не знают, что ожидает их персонажей.

«Один сутки из моей опытной жизни: расписание репетиций, волосы и сценарий для наращивания», — поделилась рабочим моментом Майем Биалик

«Готов к рабочему дню», — Кунал Нэйэр

«Пятница! Поправки к сценарию в розовом. Отправились!», — поделился рабочим моментом Джим Парсонс

Забавные моменты на съемках «Теории громадного взрыва»

И наконец давайте посмотрим, что еще увлекательного остается за кадром…

Актеры гримируются перед выходом на съемочную площадку

Кунал Нэйэр и Майем Биалик

Джонни Галэки не только в именном кресле, но и в именном свитере

Мелисса Рауш, Джонни Галэки и Кейли Куоко

Джонни Галэки и Кейли Куоко

Джонни Галэки и Кейли Куоко определенно могут делать шоу — кроме того за кадром

Кунал Нэйэр

Selfie bomb от Кунала Нэйэра

Майем Биалик, Кевин Сасмэн и Джонни Галэки

Смотрите восьмой сезон «Теории Громадного Взрыва» с 12 февраля по четвергам в 22:10 на канале Paramount Comedy.

Теория Громадного Взрыва: Съёмочная площадка


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: