Татьяна арнтгольц: «»виктория»…

Татьяна арнтгольц: виктория...''виктория'... ''виктория'...

Татьяна Арнтгольц: Виктория — умное кино с людской философией

Сейчас Татьяна Арнтгольц не сходит с телеэкрана: на данный момент идет фильм «Ночные ласточки» с ее участием, а семь дней раньше на Первом канале прошла премьера фильма «Виктория», в котором актриса на себе испытала, как тонко ведутся дела на Востоке.

– Сценаристы сериала опирались на свидетельства офицера, которого по сокращению выгнали с работы из армии. А у вашей героини имеется настоящий прототип?

Татьяна Арнтгольц: Нет, как и вся история, это придуманный образ. Да и страну, в которой происходит воздействие, не найдёшь на карте мира.

– А вы имели возможность решиться на такие поступки, как Виктория?

Татьяна Арнтгольц: Неблагодарное это дело – думать, что бы я сделала, появлявшись в той либо другой ситуации. Но знаю совершенно верно: каждая дама готова на все, дабы спасти мужа и ребёнка.

– На съемках вам представилась возможность появляться на месте восточной дамы. Понравилось носить хиджаб?

Татьяна Арнтгольц: В этом имеется какой-то шарм, в то время, когда открыты лишь кисти и лицо рук. А что касается судьбе на Востоке Моя героиня в первый раз сталкивается с этим миром, и о принятых в том месте правилах и обычаях поведения имеет поверхностное представление. Как, кстати, и я (смеется). Для нее в том месте все непривычно и ново. По сути, это вторая планета. Но сериал «Виктория» – не этнографический фильм о восточных традициях.

По сюжету я русская дама, у которой нет цели подстроиться под другую веру.

– Говорят, вы сами выполняли трюки, кроме того прыгали с трехметровой высоты.

Татьяна Арнтгольц: Грубо говоря, это простые опытные моменты. Единственная неприятность – изнуряющая жара, поскольку мы снимали летом в Крыму. Весьма сложно пребывать пара часов под палящим солнцем.

– Вы скоро нашли неспециализированный язык со собственными партнерами по съемочной площадке?

Татьяна Арнтгольц: Да, не смотря на то, что со всеми трудилась на одной площадке в первый раз, среди них и с режиссером Андреем Джунковский. Однако команда подобралась превосходная, и успех фильма связан в первую очередь с этим. Съемки в «Виктории» – это броское приключение, которое со мной произошло.

И мне особенно приятно, что кроме того от незнакомых людей я слышу большое количество хороших отзывов о фильме.

– Роль писали специально для вас?

Татьяна Арнтгольц: Ни за что! Я проходила кастинг на неспециализированных основаниях: подготавливалась к пробам, учила текст, репетировала.

– Вам больше нравится сниматься в полнометражных лентах либо все-таки в сериалах?

Татьяна Арнтгольц: Я предпочитаю играться в увлекательных, умных картинах с обычной людской философией. «Виктория» именно такая.

– Сейчас многие картины снимаются так же скоро, как видеоклипы: время – деньги.

Татьяна Арнтгольц: В то время, когда ребенок рождается преждевременно, это не отлично, по причине того, что природа отвела для малыша девять месяцев в утробе матери. Совершенно верно так же у картины либо спектакля собственный срок созревания. Спешка приносит лишь вред.

Все должно быть сделано с эмоцией, с толком, с расстановкой.

– Вы смотрите фильмы со своим участием?

Татьяна Арнтгольц: Весьма редко, но в случае если включаю телевизор и попадаю на таковой фильм, то могу взглянуть пару-тройку эпизодов. Не из-за каких-то принципиальных мыслей, не достаточно. Телевизор у меня трудится как фон и включен на одном и том же новостном канале. «Припасть» к голубому экрану у меня получается лишь на гастролях: вечером в отеле я с наслаждением наблюдаю фильмы с участием собственных сотрудников. Совсем сравнительно не так давно взглянула «Ликвидацию».

Мне весьма понравилось.

– Значит, работу над неточностями вы не проводите?

Татьяна Арнтгольц: По окончании выхода картины в прокат уже нереально ничего поменять. В театре – да. В том месте, любой раз выходя на сцену, заново переосмысливаешь роль.

Но кино – это отснятый миг.

– Что бы вы имели возможность дать совет молодым людям, каковые грезят стать актерами?

Татьяна Арнтгольц: В первую очередь, дабы они осознавали, что актерская профессия – это тяжелый труд. По 12 часов в сутки, с подъемами в 5 утра, в то время, когда дремлешь по четыре часа в день, а время от времени по большому счету не успеваешь поспать. Прекрасная картина, которую видят зрители, – итог огромной работы многочисленного коллектива людей.

Все это мы делаем для зрителей. Но, в то время, когда слышим утепленные слова в собственный адрес, понимаем, что отечественные упрочнения не пропали бесплатно. В таких ситуации забываешь о тяжелых съемочных сменах и изнуряющей жаре.

Для этого стоит идти в профессию.

Разговаривала Светлана Иванова
(по данным «Панорамы ТВ»)

ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ АЛЕКСАНДР РАТНИКОВ ВИКТОРИЯ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: