Танцы со звездами. критический отзыв

Танцы со звездами. критический отзыв

Танцы со Звездами. Критический отзыв

Хороший, по моему точке зрения, телевизионный проект придумали и создали в Англии, а сейчас, наконец, переняли русские телевизионщики — сейчас радующий хорошими программами канал “Российская Федерация”.

Само собой разумеется, данный проект мне нравится так же, как бы понравился проект “Фехтование со звездами” фехтовальщикам, “Рисование со звездами” живописцам, “Лепим со звездами” архитекторам либо “Роем яму совместно со звездами” коммунальщикам. Каждому собственный. Но все же, неужто найдется хотя бы один человек, для которого танцы остались равнодушным действом, а восхищение и вся энергия показались заурядностью? Не верю.

Я в далеком прошлом как-то отказался от нередкого просмотра телевизора. Вернули меня к нему только хорошие сериалы, наподобие “Мастера и Маргариты”, “Идиот и” Дети “Арбата”. А сейчас вот Танцы.

Возможно, именно поэтому шоу, многие люди осознают – что бальные танцы – это не только красота и лёгкость, а неистовые ритмы тренировок, бесчисленные травмы и большая психотерапевтическая нагрузка. “Звезды” попытались и все в едином порыве в первой же серии поведали как им пришлось нелегко. Мы им, само собой разумеется, поверили и восхитились их танцем – как же возможно было за много дней добиться таковой красоты? Открою вам секрет: единственное, что смогли звезды за данный период – это выучить шаги.

Спросите любого танцора – это самое легкое, чего требуют танцы. База же танца, техника была не просто страшна – ее не было совсем. Румба похожа на нелепо станцованный акробатический рок-н-ролл, а медленный вальс на неказистый танец умирающего лебедя. Ну, не ругаю я их, нет само собой разумеется. Взрослые люди – им весьма сложно и время от времени совсем нереально постичь сходу, технику и слёту и план. Само собой разумеется, основное, чему учили “звезд” – это эмоциональная окраска танца.

Что такое румба – танец любви, что такое ча-ча-ча – энергии и танец радости, самба – карнавал, пасадобль – мужественный танец его плаща и тореадора, джайв – энергия рок-н-ролла. Как раз, что чувства составляют основную открытую часть Латиноамериканских танцев – тут для зрителей лишь они смогут донести все эмоции, каковые танец открывает. Сложнее было с Европейской программой – тут чувствами не обойдешься. Честное слово, я закрывал глаза, в то время, когда видел эти танцы, в таком выполнении).

Я думаю, и жюри сильно лукавило, в то время, когда восхищалось совсем уж неказистыми перемещениями того же Макарского либо Грунского. Но все же. Я не имею никакого права их осуждать — “звезды” сделали самый храбрый ход – они решились на такую авантюру. Их настойчивости и смелости мы все можем лишь позавидовать!

Но, все по-различному отнеслись к данной выдумка – кто-то с избыточной самоуверенностью, кто-то весьма ответственно и это очевидно отражается на результате. С вашего разрешения, разрешите мне оценить всех участников проекта на основании прошедших двух программ и расставить их по местам. Не танец оценить, а отношение к нему.

1место. Мария Ситтель. Не наблюдаю на то, что она обворожительна и очаровательна, что у нее хорошая фигура… По крайней мере пробую не подмечать, поскольку для танцев это не имеет значение. Основное, что она – и это видно, я думаю, всем – она танцами не занимается – она ими ЖИВЕТ.

С каким трепетом относится к ним! Я с удивлением смотрел за ее румбой – вы представьте – верно трудятся бедра (а это получается не у всех, кроме того умелых танцоров), музыкальность если не совершенна, то весьма кроме того ничего. А пластика, руки двигаются верно и с четким сознанием того, что делать должны. Чувства поражают собственной искренностью – и все это итог борьбы с самой собой, со своим телом и психикой, итог хорошей, на мой взор, работы партнера-тренера.

Итог тренировок с полной отдачей и любви к тому, чем занимается. Браво, Мария! 2 место. Лариса Голубкина. Я уже сказал, что формы танцора не ответственны, и напрасно Лариса так довольно часто повторяет о собственной полноте. Понятное дело, что мы не на чемпионате опытных танцоров. Тут любой обязан продемонстрировать собственный танец и все, что он сможет сделать.

Лариса делает все. Не имеет значение кроме того то, что она забыла все шаги в квикстепе, начиная со второго, основное, что зрители то этого не увидели – а это заслуга танцора. {Тут мне вспомнился забавный случай из собственной судьбы. Очередной концерт, не конкурс – выступаем в каком-то Доме культуры. Я приглашаю партнершу на танец – полный зал с нетерпением ожидает музыки.

И вот она начинается – лишь вот совсем вторая – представьте себе – танцевать медленный вальс под музыку энергичной самбы. Я в шоке наблюдаю на старого ди-джея – он радуется, типа: “Ну, давайте танцуйте”. Дело еще в том, что моя партнерша в долгом платье, а я во фраке – скоро переключится и танцевать самбу в таких костюмах нереально.

И мы танцуем медленный вальс. По окончании выступления я обо всем этом говорю своим приятелям, сидевшим в зале. “Нужно же, мы кроме того не увидели, что музыка не подходит”, – честно удивились они. Тренер же подошел ко мне и, давясь от смеха, сообщил: “Вот так должны поступать настоящие танцоры”}. 3 место. Елена Яковлева. Очаровательно и просто потрясающе оказался у нее квикстеп и с позиций элементарной техники (само собой разумеется, закрываю глаза на многие недочеты) и с позиций самой композиции.

Правда ее осанка не радует – не достаточно стержня. То же самое и в ча-ча-ча – она пробежала его без шагов и техники, с опущенной головой – но такая весёлая и дарящая энергией, что это стало причиной у меня только умиление.

Самый главный же недочет – это то, что она неуверенна в себе и собственном танце – а с этим нереально стать победителем. {Я не забываю, как у моей партнерши отлетела на протяжении танца сережка и порвала ухо, через 60 секунд также самое произошло и со второй сережкой – она же ни на секунду не продемонстрировала собственную боль – лишь я, как позже мне сообщили, побледнел как смерть. А в перерыве мы пробовали отмыть платье от крови.

Либо как в один раз на весьма важном конкурсе, самую малость сорвалась музыка и я утратил контакт со своей партнершей – в следствии чего встал чуть раньше положенного с колен и ее девятисантиметровый каблук прекрасно так с размаху вписался в бедную мою голову. Дотанцовывал я то ли со звездочками в голове, то ли со своей партнершей}. 4 место. Игорь Бочкин. Ну что сообщить? Мужчинам сложнее всего – по причине того, что партнер обязан танцевать и за себя и за собственную партнершу.

Игорь – единственный из мужчин, кто пробовал продемонстрировать себя не со страхом ведомым, а ведущим. И это у него без сомнений получалось! Его партнерша как за каменной стеной, хоть и весьма радостной стеной. Игорь видит и ощущает, все, что сообщено в танце, и показывает это всем, не имеет значения уже делается, что его ноги путаются и тело довольно часто оказывается в отношении 30 градусов к горизонту. 5 место.

Наташа Королева. Я считал, что она сможет лучше – так как, определенно имеется какие-то природные таланты. Не к бальным танцам, а к актерству, мимике, бешенным украинским пляскам. Но, вот тут, как мне думается сыграла собственную роковую роль излишняя самоуверенность. Румба была никакая – только нередкие помощи и ее неизменно согнутые ноги – а согнутых ног в румбе быть по большому счету не должно, и статическое кукольное лицо барби. Но, пока она, согласно точки зрения судей на первом месте. 6 место. Вячеслав Грунский.

Я уже сказал, что руководить в танце обязан лишь партнер, и ни за что не дама. Вячеслав может и пробует взять на себя роль ведущего, но партнерша решительно эту идею отбрасывает. Но – люди, а ведь у него немеркнущее желание и хорошая осанка танцевать в глазах!

7 место. Антон Макарский. Данный человек пробует сейчас показаться во всех телевизионных проектах и к танцам, мне думается, он отнесся не столь без шуток, как бы следовало. Румба состояла лишь из не весьма оказавшихся помощей и его постоянного хождения. А медленный вальс, был в принципе весьма кроме того ничего… 8 место. Алексей Кравченко. Меньше всего меня поразил либо как-то заинтересовал этот Танцор.

Как и при с Наташей Королевой присутствует явная совсем лишняя уверенность в себе и собственном танце. И вот какая жалость – танцует он не хуже остальных, но вот актерской игры, которая рвется из Бочкина либо Голубкиной ему очевидно не достаточно. Само собой разумеется, мои замечания и мое вывод вы имеете возможность не учитывать – я никак бы не посмел соперничать с оценками участника жюри Станислава Попова.

Легко он не всегда может сообщить в лицо критические замечания конкурсантам. Выводом из всего, что я написал и пробовал до вас донести, являю вам неоригинальную идея: все зависит от человека, его отношения к делу, которое в случае если именовать Любимым, то отдавать ему все собственные эмоции, все время собственный и нескончаемую благородную любовь и ни при каких обстоятельствах (слышите, ни при каких обстоятельствах!) не ожидать немыслимых результатов. По окончании продолжительных падений возможно последует подъем и по окончании резкого успеха в обязательном порядке будет катастрофическое падение. Виталий Гиззатуллин

Екатерина Старшова / Влад Кожевников (Танцы со звездами 2016 HD)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по какое количество запросам, статьи по теме:

  • «Танцы со звездами»: что думают…

    «Танцы со звездами»: что думают специалисты о собственных партнершах Проект «Танцы со звёздами» выходит на финишную прямую — на следующий день состоится финал. На…

  • «Танцы со звездами». закулисье

    Танцы со звездами. Закулисье Проект канала «Российская Федерация 1» «Танцы со звездами» в далеком прошлом уже завоевал любовь телезрителей. на данный момент в эфире идет пятый сезон этого…

  • «Танцы. битва сезонов», 1 выпуск: как проходили съемки

    «ТАНЦЫ. Битва сезонов», 1 выпуск: как проходили съемки До тех пор пока идет кастинг в третий сезон шоу «ТАНЦЫ», ТНТ производит проект «ТАНЦЫ. Битва сезонов». До…

  • «Танцы со звездами»: ольга бузова…

    «Танцы со звездами»: Ольга Бузова прокомментировала уход Павла Прилучного Вот и прошла очередная суббота, а это указывает, что «Около ТВ» опять побывал…

  • Светлана бондарчук приманивает женихов раскованными танцами

    Светлана Бондарчук приманивает женихов раскованными танцами Светлана Бондарчук по окончании развода с Федором преобразилась. 47-летняя дама, которая и без…

  • Шоу «танцы» на тнт, 3 сезон: в…

    Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, 3 сезон: в Петербурге прошел сумасшедший кастинг Дата выхода в эфир: 24 сентября 2016 года. Канал: ТНТ. Ведущая: Ляйсан Утяшева. В…

  • Катя жаркова: «мы с мужем уже…

    Катя Жаркова: «Мы с мужем уже девять лет совместно, с первого встречи: проснулись и не разъехались» Катя Жаркова — самая узнаваемая русский модель…

  • Последняя поездка: танец двоих

    Последняя поездка: танец двоих Последняя поездка (Kraftur: saga manns og hests) Аурни Гюннарсона говорит об истории наездника Тоути и его лошади…