«Танцы. битва сезонов», 1 выпуск: как проходили съемки

«ТАНЦЫ. Битва сезонов», 1 выпуск: как проходили съемки

До тех пор пока идет кастинг в третий сезон шоу «ТАНЦЫ», ТНТ производит проект «ТАНЦЫ. Битва сезонов». До первого эфира нового шоу, стартующего уже в эту субботу, 26 марта, продюсеры не разглашают количество участников, и их имена, не считая семерых самых популярных у зрителей и уже титулованных танцоров: Ильшат Шабаев (победитель 1-го сезона), Макс Нестерович (победитель 2-го сезона), Виталий Савченко, Никита Орлов, Алиса Доценко, Ваня Можайкин и Юля Николаева.

Но обозревателю «Около ТВ» удалось побывать на съемках и узнать подробности.

В соревнующихся командах будет по десять человек. Выпусков также будет десять. Правила зрительского голосования остались прежними: каждую субботу оно будет раскрываться в 21:30 по Москве и закрываться одвременно с этим по вторникам. Выбывать из гонки будет участник, собравший мельчайшее количество зрительских голосов.

Борьба развернется за приз в 3 000 000 рублей и звание «Лучший из лучших танцоров страны».

«Танцы. битва сезонов», 1 выпуск: как проходили съемкиШоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов»

Креативные продюсеры проекта «ТАНЦЫ» Константин Армен и Обухов Оганян растолковали, из-за чего в «Битве сезонов» все решают мнение и зрители наставников Мигеля и Егора Дружинина не в счет: «Мы поразмыслили, раз наставники сами выбирали сильнейших в двух сезонах, то не смогут отказывать уже заведомо лучшим танцорам. Номинаций не будет — зрители выберут лишь лучшего и нехорошего танцора. Рейтинг баллов будет представлен по окончании каждого концерта.

В жюри покажутся, не считая Сергея Светлакова, лица канала и другие звезды. В хореографы мы пригласили известных на мировом уровне экспертов, дабы и зрителям, и, конечно же, участникам было увлекательнее».

О том, будут ли рокировки участников из команды в команду, Обухов и Оганян ответили туманно: «Мы пока не знаем. В прошедшем сезоне это был импульс Мигеля, в то время, когда он забрал к себе Митю Стаева. Мы это не прописывали. Все, что у нас происходит, не запланировано. Исходя из этого все вероятно.

Сейчас уже Егор Дружинин закинул фразу довольно одного участника, которого он был бы рад видеть в собственной команде. Складывается чувство, что у него уже созрел какой-то замысел!»

Мигель

Мигель о роли наставников в шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов»

— «Битва сезонов» предполагает еще и битву наставников?

— Мы будем поддерживать и наставлять собственных подопечных, но «дерутся» пускай они сами и их фанаты между собой. Мы оставляем широкое поле для маневров, и пускай телезрители сейчас сами решают, кто хорош победы и кто, фактически, лучше танцует.

— Да, мы все замечательно не забываем ваши нарекания в адрес необъективного зрительского голосования. Как же так оказалось, что всё отдали именно на откуп зрителей?

— Тут мало вторая обстановка. на данный момент собрались лишь любимчики, исходя из этого отечественная задача верно репрезентировать, а уж зрители должны выбирать.

— На ком глаз останавливается из команды соперника с целью переманить на собственную сторону?

— В случае если честно, Митя Стаев — ну вот совсем отечественный человек! Но необходимо было как раз поменяться, исходя из этого я дал Егору Митю Стаева, а себе забрал Олега Клевакина. Пологаю, что Егор меня не подведет и продержит продолжительнее Митю.

— «Танцы» стали брендом на отечественном ТВ. На ваш взор, в чем секрет успеха шоу?

— Все сошлось и сложилось сначала — со старта проекта в эфире. Само собой разумеется, к этому успеху прикладывается большое количество сил, но все-таки, мне думается, прежде всего сыграл нам на руку голод зрителей по живым чувствам тут и по сей день. По той же самой причине и «Дом-2» так популярен.

Телезрителям необходимо все живое и настоящее!

Егор Дружинин

Егор Дружинин о замыслах поставить номер по «Тайным материалам» и открыть собственную школу танцев

— Вы верите, что в шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» может победить женщина?

— Я желаю в это верить. Не знаю, как будет, но надежда умирает последней. Я надеюсь, что мужчины-телезрители наконец активизируются и оценят полностью девушек методом голосования.

— В прошедшем сезоне были поменяны правила, и Мигель забрал в собственную команду Митю Стаева. Воспользуетесь ли вы таким преимуществом в данной битве?

— Во-первых, Митю Стаева мы себе уже вернули. А во-вторых, складывается уже такая тенденция, что это мы именно стабильно поставляем танцоров в команду Мигеля. К тому же в случае если у Мигеля имеется такое право, то у меня оно тем более имеется.

— В школе «Танцев» вы не участвуете по своим каким-то личным обстоятельствам либо вас просто не пригласили?

— Я слышал о существовании школы и лагеря проекта, но, как говорится, каждому собственный. Более того, я имею намерение открыть собственную школу.

— В прошедшем сезоне был броский номер по «Голодным играм». Планируете ли в «Битве сезонов» какую-то постановку по популярному фильму?

— Само собой разумеется, подобный номер будет. Но лишь это будут «сытые игры» — к голодным мы уже не возвратимся. Кстати, в этом замысле хорошая мысль с «Тайными материалами», каковые вышли на экран по окончании продолжительных лет отсутствия.

Сергей Светлаков с Мигелем и Егором Дружининым в шоу «ТАНЦЫ»

О роли Сергея Светлакова в «Битве сезонов»

«У Сережи сейчас роль легко зрителя, но зрителя, что прекрасно знает и весьма обожает ребят. Его помощь для них крайне важна. А также в случае если на данный момент Светлаков никого не выручает, то, что он говорит участникам, для них очень принципиально важно и иногда кроме того значимее, чем оценки. И в действительности, высказывая собственные впечатления и обрисовывая эмоции, Сергей формирует вывод зрителей.

Возможно, в будущем он начнет кого-то весьма яро поддерживать и развернет обстановку самым неожиданным образом», — внесли ясность и в один момент заинтриговали креативные продюсеры проекта «ТАНЦЫ» Константин Армен и Обухов Оганян.

Утратив права голоса, Сергей Светлаков не лишился эмоции юмора и щедро сыпал в эфир собственные крылатые изречения. «Как вы не побоялись в первом же номере дать холодное оружие прямо в руки одному из участников?» — обратился он к Егору Дружинину. По окончании дуэта девушек из команды наставника Светлаков и вовсе начал жаловаться: «Я не смогу разглядеть следующий номер, по причине того, что я в течении этого номера по большому счету не моргал!» А вот из-за чего Сергею Светлакову так хотелось похлопать Егора Дружинина по голове, и чье выступление привело к рождению нового ТВ-термина — «мокрый контент», зрители определят уже из первого эфира.

Ляйсан Утяшева на съемках первого выпуска шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов»

Ляйсан Утяшева о собственных фаворитах, желании и честном труде не переборщить

Вести «Битву сезонов» будет бессменный флагман проекта «ТАНЦЫ» Ляйсан Утяшева. Она поразила собственной смелостью и своим эффектным возникновением на сцене прямо на протяжении открывающего программу танцевального номера: мать двоих детей спустилась с громадной высоты на намерено сооруженных «качелях» и проделала пара ритмичных па в унисон коллективного танца. На вопросы обозревателя «Около ТВ» Ляйсан Утяшева отвечала так же бесстрашно:

— Ляйсан, извечный вопрос: какой любимый сезон — первый либо второй?

— Сверхсложный вопрос. Пологаю, что я не смогу ответить на него кроме того в финале «Битвы сезонов». У меня имеется фавориты и в первом, и во втором сезоне.

Я обожаю труд, честный труд. И значительно меньше обожаю показательные выступления. Мои фавориты — это харизматичные трудяги, которых, кстати, не так много на проекте.

Думаю, все знают, кого я имею в виду. Мне думается, будет нечестно, в случае если я назову тех, за кого болею, исходя из этого предлагаю дождаться развязки.

— Станете ли апеллировать к аудитории, поддерживая собственных фаворитов?

— Вы, возможно, слышали мой металлический тон, в то время, когда я сказала в камеру: «Голосуй!»? Вспомните прошлые сезоны: какое количество было обиженных выбором Сергея и наставников Светлакова! А вот сейчас мы желаем услышать глас народа.

Наставники выбирали с технической стороны вопроса и отправляли к себе тех, кому не легко идти дальше. Сергей создавал эмоциональный фон на проекте, Светлаков обожает харизматичных, как и я. А на данный момент все решают телезрители. Понимаете, как мне сказала Ирина Александровна Винер: «Если тебя полюбит народ, ты победишь любой турнир». Это крайне важно. В то время, когда я выходила на площадку, мне не серьёзны были оценки, потому, что судьи — они те же люди, со своим субъективным восприятием.

Но в случае если я по окончании собственных выступлений не слышала шквал аплодисментов, для меня это было сравни провалу. И уже сейчас по живым чувствам зрителей, а многие из них приехали на съемки издали, кто-то по большому счету намерено победил путевку ко мне (у нас не та публика, которую намерено «пригоняют»), можно понять, кто и на каких позициях будет по окончании голосования.

Ляйсан Утяшева с участниками шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов»

— Как вы думаете, победа опять будет за мужским номером либо вероятен вариант женской лиги?

— У меня нет настроя на женскую победу. Так как грубо говоря ценители харизматичных танцовщиков и танца — это дамы. К тому же, на данный момент я не вижу девушку, потенциальную победительницу. Но это лишь первый эфир — все может измениться.

У меня имеется соображения и определённые предположения, кто из девчонок может по-настоящему выстрелить.

Само собой разумеется, мужчины также наблюдают отечественный проект, и им нравится. Но я весьма сомневаюсь в том, дабы они без шуток и организованно начали голосовать. Не смотря на то, что в случае если это случится, мы сходу заметим данный эффект. А сейчас были представлены такие танцы, каковые еще как должны разжечь фантазию у мужчин!

Уф! Были и страсть, и лирика, и любовь. Так что посмотрим.

— И вдобавок и вы фактически под куполом цирка!

— Да, лишь я не номинируюсь (радуется).

— Мы еще заметим вас в танцевальных постановках?

— Не знаю… Это вопрос к хореографам (кокетливо). Если бы все зависело от меня, я бы танцевала неизменно и везде. Но и меру нужно знать.

Для меня крайне важно не перебарщивать.

Шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов»

— На ваш взор, как сказался продолжительный гастрольный тур на ребятах?

— Весьма вырос Виталий Савченко! В случае если раньше он был легко технически силен, трудился со всеми видами танца и мог брать любую хореографию, но его подводили колебания эмоционального фона, то на данный момент у него все сложилось, и наступила гармония. Еще Пануфник собрал поразительно. Тогда был легко слащавый мальчишка, задирающий бровь кверху, а на данный момент он замечательный танцор.

Выросла Аня Негромкая за время тура — прямо накачалась! Софа — весьма броская, сочная девочка. Да я о каждом могу сообщить, потому, что они все мне импонируют.

Но вот кому я точно не питаю зависть к, так это победителям — Ильшату и Максу. Им необходимо еще раз доказать собственный преимущество. Чемпионом стать сложно, но еще тяжелее им остаться.

Тебя уже легко под лупой разглядывают, так что ребятам нужно попытаться.

— По-вашему, из чего складывается успех проекта?

— У нас лишь живые люди и живые эмоции. Тут все по-честному. Эта живая энергия концерта передается кроме того через телеэкран. Отечественные зрители смогут воочию следить за становлением каждого участника, его работой и ростом.

А ведь самое увлекательное —  это наблюдать, как трудится второй.

Смотрите шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» с 26 марта по субботам в 19:30.

Рита Склярова

Танцы Битва сезонов? Вступительный танец Missy Elliott – Pep Rally сезон 1, серия 1


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: