Своего мужчину я нашла по вкусу…

Своего мужчину я нашла по вкусу...

Собственного мужчину я отыскала по вкусу ПОЦЕЛУЯ. (Издание Отдохни, №47 от 19.11.2008г.)

броская, эпатажная, забавная – таковой Эвелину Бледанс знают и коллеги по театру и кино, и завсегдатаи светских тусовок, и миллионы поклонников. А какая она наедине с собой и собственными родными?

Выставить себя в наиглупейшем свете – пожалуйста! Сыграть медсестру – вамп («Маски-шоу»), сутенершу («Проклятый эдем») либо соблазнительную сотрудницу гестапо («Гитрер капут») – нет неприятностей! Эвелина Бледанс не стесняется позволить себе то, от чего другие актрисы бегут как от чумы, опасаясь подмочить репутацию. Причем делает это столь искусно и элегантно, что лишь диву даешься. — Эвелина, если судить по вашим ролям, складывается чувство, словно бы вы прожженная стерва.

Сообщите, вы и в жизни такая?

— Само собой разумеется, я стерва. Но это проявляется только по отношению к тем людям, каковые не делают обещаний, не несут ответственность за поступки и свои слова. Тогда моя месть возможно весьма кроме того ожесточённой. (Заразительно смеется)

— На экране вы знаток всех сексуальных тонкостей. За кадром также ас? — Ах, ас! (Чувствительно вздыхает.) Известно, клоуны – самые грустные люди, а секс – знаки – самые несексуальные. Лишь не поразмыслите, что говорю я о себе.

— Согласитесь, вы вычисляете себя прекрасной дамой?

  — В случае если так говорят миллионы, то стоит верить (радуется). Я непременно, считаю себя прекрасной, поскольку в случае если мы сами себя не любим, то не полюбит никто. Легко иду по судьбе с уверенностью и знаю: мужчин возбуждает не столько яркая помада и короткая юбка, сколько идея о том, что перед ними уверенная в себе, прошедшая в жизни дама.

Она занимательна, кроме того в то время, когда молчит, на нее трудятся шарм, энергетика.

— Как супруг реагирует на откровенные сцены в кино с вашим участием? — Реагируй не реагируй, это моя работа, которая время от времени включает и такие вещи.

  — Но другой раз работа может перейти в действительность? — Для этого и нужен хороший и любимый супруг, дабы это не стало действительностью (смеется). Дмитрий таковым есть. И позже, артисты так как не совсем мужчины. Помниться, кто-то из мэтров сообщил: дама – актриса чуть больше чем дама, а мужчина – актер чуть меньше чем мужчина.

Я не воображаю, как возможно жить с человеком, что всегда думает о собственной привлекательности и переживает по причине того, что его не утвердили на роль.

«Для мужа я не кошечка, не пупсик, а просто — БЛЕДАНС»

— Выходит, Дмитрию рядом с вами также должно быть непросто?  Сложности, само собой разумеется, имеется, но с дамами – актрисами жить можно, а также весьма интересно. Они по природе собственной более эмоциональны, и любой мужчина, добившейся высот в карьере, грезит заполучить актрису в домашнее пользование (смеется). Исходя из этого многие снимают женам видеоклипы, проталкивают в известный профессии.

Это как в сказке про царя, что желал иметь во дворце диковинную вещь.

— Эвелина, фамилия вам больше оказывает помощь либо мешает в жизни? — Я к ней уже так привыкла, что она не оказывает помощь и не мешает мне. У меня в юные годы кроме того не было прозвища. Фактически, достаточно было таковой фамилии, которая по звучанию могда переплюнуть любую кличку (смеется).

Кроме того супруг ни при каких обстоятельствах не именует меня ни кошечкой, ни пупсиком, а просто Бледанс.

— Вы всегда были брюнеткой? — В действительности я скорее темно-русая. А в то время, когда жила в Ялте, волосы выгорали до пепельно-русого цвета.

— Вас не обижает фраза «Джентльмены предпочитают блондинок»? — В то время, когда меня задают вопросы, как добиться внимания мужчин, я задаю встречный вопрос: «А как ослабить мужское внимание?» Мне время от времени хотелось стать блондинкой, но осознаю: сделай я хоть раз, к собственному естественному цвету будет сложно возвратиться. Кстати, моя мама всю жизнь была яркой блондинкой. Я видела эти перекиси водорода, шипящие, как космическая станция.

— У вас имеется комплексы? — Имеется. к примеру, испытываю комплекс вины, в то время, когда в очередной раз объемся так, что дышать невмоготу. Обожаю тортики. Другой раз беру их сыну, но не могу удержаться, глядя, как он вкусно их уплетает… Сравнительно не так давно принимала участие в «Последнем храбрец» (шоу идет по воскресеньям на «Первом канале»), дефицит еды стала самым тяжёлым опробованием, которое я, к счастью, выдержала.

-То имеется все другое в этом экстремальном шоу показалось вам сущим пустяком? — Не желаю показаться бесстрашной, но ни проживание в маленькой будочке с восемнадцатью участниками, ни огромная саранча, ни кусачие клопы не наводили на меня кошмар. Все возможно пережить. Легко необходимо настроится на то, что мы далеко от цивилизации, и выполнять правила игры.

— Шоу истощило ваши силы? — Я бы не сообщила. У нас было большое количество нагрузок, мало еды и практически никакого отдыха. В общем, скинула парочку килограммов, но это мне лишь на пользу.

— А что за история случилась на проекте с Никитой Джигурдой? — Все находились на барже и на глазах приятель у приятеля каменели от холода. Мы, девушки, живущие в хороших условиях, как та болонка, ухоженная и в серебре, также думали: «Быть может, к линии все это?» — но все же решились ринуться в ледяную воду. А вот красавец-мачо Джигурда не смог прыгнуть.

Считаю, он попросту струсил.

— Сообщите, из-за чего вы поднялись на защиту Аллы Пугачевой и грозились разбить лицо в кровь всем, кто посмеет сообщить что-то негативное о ней? — Мы знакомы с Аллой Борисовной с того времени, как сыграли с Кристиной в спектакле «Эта». Пугачева неоднократно приходила взглянуть на ее игру, мы общались. Сейчас, может, я уже и не такая ее ярая защитница, как раньше.

Но считаю: на отечественной эстраде нет фигуры бросче, чем Примадонна.

— А как же ваша землячка – София Ротару? — Ну, нет. Я с пиететом отношусь к Софье Михайловне, она отлично выглядит и достойно ведет себя на сцене, верно наряжается, но она не Примадонна. Было время, она на долгое время ушла в тень, позже воспряла из небытия с новыми хитами, но кроме того это не помогло ей взлететь до вершин, каковые покорила Алла Борисовна.

— Эвелина, а возможно, такое прохладное отношение к Ротару у вас позвано тем, что когда-то вас отверг сын Ротару, Руслан? — Я бы не заявила, что он отверг меня. Это было не более чем школьное увлечение. Мы с Русланом познакомились в общей компании, стали дружить, у нас было пара встреч и два поцелуя. Позже я уехала в Москву, и у меня появились другие интересы, не пересекающиеся с Русланом.

Сравнительно не так давно в Киеве был проект «Телезвезда — суперзвезда» (аналог «Двух звезд», лишь артисты поют в одиночку), где я выполняла песню Софии Ротару «Родной край» на украинском языке. Ее посчитали самой лучшей по результатам шоу. В то время, когда выходила на сцену, все шептались, что перед ними настоящая Софья Михайловна. Похоже было все: наружность, телосложение однообразное. Кроме того меня гримировала персональный стилист Ротару.

Мы кроме того подумывали о том, дабы нарядиться в концертный костюм Ротару прошлых лет. Была идея пригласить на это шоу и Руслана в качестве гостя. Уж не знаю, находился он в зале либо нет.

«Хорошее чувство юмора – показатель наличия мозгов»

— А в молодости вы не пологали, что дружба с сыном звезды может дать удачную путевку в судьбу? — По большому счету не думала. Меня и по сей день такая позиция не тревожит. Я не прибегаю к чьей-то помощи и все привыкла делать сама. Кроме того в случае если это относится того, дабы вкрутить лампочку либо прибить гвоздь в стенке.

Что касается Руслана, он тогда был сладким, изнеженным мальчиком с узкими пальчиками. А я обожаю сильных, громадных и брутальных мужчин.

— А как даме отыскать собственного мужчину, Эвелина? — Имеется большое количество способов чтобы понять: это твой человек. Сравнительно не так давно наблюдала фильм, где героиня искала себе мужчину при помощи поцелуя. Она доходила к юноше и задавала вопросы: «Вы один?» — «Да». – «Вы гей?» — «Нет». «Превосходно», — говорит она и идет выпивать, по окончании чего они начинают целоваться.

Так она перепробовала многих мужчин, пока не отыскала собственного по вкусу поцелуя. Это примитивно, но в принципе, верно. Если ты поцеловался с человеком и не почувствовал амурного нектара, то это не тот, кто тебе нужен.

— Что еще вы отмечаете в мужчине прежде всего? — В большинстве случаев дамы выделяют упругую попу. Я также отмечаю эту часть тела, но меня больше увлекают озорной манера и взгляд общения кавалера. Если он готов шутить, отвечать на мою колкость собственной, то с этим мужчиной мне делается весьма интересно.

Как мы знаем, хорошее чувство юмора – показатель наличия мозгов.

— Собственного мужчину вы нашли. А из-за чего до сих пор остаетесь актрисой без звания? — Ну кто же даст звание народной Эвелине Висвальдовне Бледанс? Это ж какое необычное звучание! (Смеется)

— Ну имеется же у нас заслуженый артистка Эдита Станиславовна Пьеха? — Хороший пример. Но я ни при каких обстоятельствах не служила в одном театре. В большинстве случаев, у нас звания приобретают артисты, трудившиеся в одной области либо послужившие на одной сцене. Потому, что я везде и везде понемногу, кто ж мне даст звание? Мой Фан-клуб пробует что-то предпринять в этом направлении.

Я кроме того не знаю, нужно мне это либо нет, но было бы приятно взять красную коробочку из рук отечественного Президента.

Вахтанг Brandon Stone — Она


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: