Светлана абрамова: «у меня двоякое…

Светлана Абрамова: «У меня неоднозначное отношение к тому, что мы пропагандируем пластическую хирургию»

Передача «На 10 лет моложе» «переехала» с РЕН ТВ на Первый канал совместно со всей командой под управлением Светланы Абрамовой, которая есть не только создателем, но и ведущей программы. Она раскрыла нам все секреты закулисья шоу и поведала, как сама относится к пластической хирургии:

— Общеизвестно, что зрителям весьма нравятся передачи про преображения. Одновременно с этим таких программ, где стригут, красят и переодевают, другими словами улучшают наружность любыми дешёвыми средствами, довольно много. Дабы от них различаться, мы решили уделить время стоматологии и пластической хирургии — очень важным корректировкам наружности. Конечно же, были опасения, поскольку дело касается здоровья людей, а отыскать опытного врача, что как следует сделает собственную работу, весьма сложно.

Режиссер программы внес предложение Сергея Николаевича Блохина. Он и стал отечественной базой. Не могу заявить, что он самый главный: у нас все серьёзные, но что самый важный специалист — это совершенно верно.

Общеизвестно, что стоматолог и хирург делают весьма дорогостоящие процедуры, к тому же и на высоком уровне. У меня самой неоднозначное отношение к тому, что мы используем пластическую хирургию. Взглянет зрительница и побежит в собственном родном городе к первому встречному врачу прося поменять ее, «как будто бы в телевизоре» и совершит ошибку.

Как раз исходя из этого, кроме того Сергей Николаевич, высококлассный мастер , что несёт ответственность за собственную работу, не рекомендует быстро делать пластику, а даёт предупреждение, что нужно сто раз поразмыслить, взвесить все за и против, перед тем как лечь под скальпель врача. В сети пишут, что Сергей Николаевич жестко, с сарказмом общается с героинями. Это нужно! Будет неправильно, в случае если мы будем пропагандировать пластическую хирургию и соглашаться выполнять все жажды дам.

Я как создатель не желаю, дабы программа была легко рекламой аналогичных одолжений. Более того, раньше я была скорее против пластики, чем за. И не дала совет бы своим родственникам и друзьям ее делать.

на данный момент моё вывод изменилось.

Светлана абрамова: «у меня двоякое...Команда программы «На 10 лет моложе»

— Значит, сейчас вы допускаете, что сами когда-нибудь обратитесь к пластическому врачу?

— Само собой разумеется! Сергей Николаевич научил всю команду «На 10 лет моложе», как не стареть. Он утвержает, что дабы «лицо не превратилось в подошву башмака», нет необходимости опробовать на себе все предлагаемые косметологией процедуры — нужен минимальный и разумный уход. В определенном возрасте возможно сделать первую подтяжку, а следующую — только через 10-15 лет.

В случае если будет нужно, я и сама вероятнее сделаю подтяжку по окончании 42.

— В сети пишут, что героини к вам попадают лишь богатые и по знакомству. Это правда?

— До тех пор пока человек сам не попадет полностью бесплатно и без связей к нам в программу, его сложно будет переубедить, что бы он не прочёл. Будь я по ту сторону экрана, также засомневалась бы в прозрачности проекта. Лишь уверяю, к нам может попасть совсем каждая дама, если она подходит по параметрам. Основной в этом вопросе — Сергей Николаевич: он наблюдает на кандидатку, оценивает ее общее состояние организма и выносит собственный вердикт.

Мы отдаем предпочтение не весьма полным женщинам (50 — й размер — максимум), каковые реально выглядят старше собственных лет. Пригласить в проект даму, которая в 50 выглядит на 45, значит, одурачить телезрителей. Исходя из этого мы берем лишь тех, кому вправду нужна отечественная помощь.

Кстати многие приходят на кастинг, определят что следует сделать операцию, и оказываются не готовы. Исходя из этого в итоге из 100 претенденток нам может подойти 10.

— Кроме веса имеется ли еще какие-то ограничения, к примеру по возрасту?

— Мы поставили себе задачу при отборе участниц в новый сезон программы забрать дам возраста 33-35 лет, у которых уже имеется на лице возрастные трансформации. Думаю, это был бы занимательный опыт. Мы заберём дам и старше, если они будут в хорошей форме и им разрешит здоровье. Возрастное ограничение в отечественной программе от 35 до 65.

По окончании 60 — это уже сложный возраст для важных хирургических вмешательств.

Светлана Абрамова

— какое количество продолжаются съемки и как они проходят?

— Съемки продолжаются два-три месяца и по большей части проходят в клиниках и студиях, дома у героинь и в торговых комплексах. В случае если дама не из Москвы и у нее нет возможности жить у друзей либо родственников, мы помогаем ей арендовать комнату и снабжаем ей все условия чтобы она имела возможность нормально заниматься своим преображением.

— А с родственниками дано общаться участницам?

— Само собой разумеется. Единственное, что нельзя — выкладывать фотографии в соцсети. Легко сами дамы обычно не желают никому сказать о собственном участии в отечественном проекте.

Одна героиня программы приехала из Брянска и оставшимся в том месте родным, приятелям и привычным заявила, что уехала к себе домой, а позже всех поразила.

— Произошло ли, что участница оставалась обижена преображением и потребовала вернуть назад, например, собственный шнобель?

—  Да, такие случаи были. Но происходило это не по каким-то объективным обстоятельствам. Редко, но бывали случаи, когда дама через месяц-полтора видит, изменившееся в лучшую сторону, отражение в зеркале и начинает капризничать. Не смотря на то, что такая реакция также серьёзна.

Так как в случае если дамы начали капризничать, значит, показалась уверенность в себе, значит имеется наши усилия и результат стали работать. И вот что страно: как раз у таких участниц проекта эффект был заметен легко потрясающий. Само собой разумеется, мы стараемся избегать аналогичных случаев. Как раз исходя из этого у нас на площадке трудится психолог, что оценивает уравновешенность кандидаток, их свойство к переменам, и не столько внешним, сколько внутренним.

Так как смогут попасться и такие, что пройдет добрая половина съемок, а они захотят к себе.

— Вас лично какая история зацепила?

— Мне весьма нравятся героини, схожие со мной по складу характера: оптимистичные и позитивно настроенные на работу, каковые радуются и знают, что все будет прекрасно. С этими — я неизменно скоро нахожу контакт. Таковой была отечественная первая героиня Наталья. А вот запомнилась мне история героини из Кемеровской области (эфир еще будет).

Вот она, кстати, к вопросу о том, каких богатых мы берем, приехала в Москву с 1000 рублей в кармане и совсем честно задала вопрос, хватит ли ей этих денег. Ее история хороша программы «Пускай говорят» Андрея Малахова. Ей 38 лет, и у нее восемь детей. Первый супруг у нее был настоящий маньяк, бил ее, по окончании чего остались шрамы.

Второй был не лучше. А третий супруг, с которым она живет на данный момент, выступает в роли девятого ребенка, что именуется «висит на шее». И вот в таком состоянии она отыскала в себе силы написать нам, приехать и поменять собственную жизнь, дабы ощутить себя дамой. Мы уже сняли финал вместе с ней.

За три месяца она отыскала себе в Москве приятеля, что продемонстрировал ей столицу, дал хоть не надолго ощутить себя хрупкой дамой. Более того отечественная героиня грезит открыть фонд помощи дамам, каковые столкнулись с домашним насилием.

Светлана Абрамова

— Звезд в проект собираетесь приглашать?

— Последние выпуски этого сезона именно будут со звездными участницами, одну из которых уж совершенно верно определит отечественный зритель. Ее мы нашли случайно. Приехали к себе домой совсем По другому предлогу, заодно , нет ли у нее друзей, кто желал бы сделать операцию.

А она с готовностью ответила: «Я!».

— А мужчин не думали приглашать в проект?

— Думали, но имеется таковой момент: мужчинам весьма сложно сохранить лицо, дабы, не дай Всевышний, ничего в том месте не перетянуть. В шоу- бизнесе большое количество неудачных примеров. Плюс на них все заживает значительно продолжительнее.

— Как думаете, из-за чего дамы запускают себя?

— От мужчин вся беда. Уйдет один, второй, третий, и дамы начинают никнуть, прибавлять в весе и запускать себя. Вторая обстоятельство, конечно же, денежная.

Ясно, что на все процедуры необходимы деньги, и не каждая дама может себе их разрешить. Вдобавок ко всему у нас недавно женщины по большому счету решили заниматься собой. Неизменно на первом месте у них стояла семья, а до себя никак руки не доходили. Помимо этого, у нас уже в 55 дама считает, что жизнь кончена — не до наружности.

Пластические операции нужны, дабы самооценку, поскольку весьма сложно верить в себе, в то время, когда ты не хорошо выглядишь.

— Как мотивировать человека на занятия собой? Вот моей маме 65, и она уже опускает руки, дескать, старенькая. Какой вы имеете возможность посоветовать человеку, что находится рядом с дамой?

— Моей маме также 65 лет и ровно такое же отношение к судьбе. Я, честно говоря, не знаю верного ответа на ваш вопрос. Возможно, нужно больше выходить в люди, дабы у дамы была возможность продемонстрировать себя, взглянуть на вторых, заинтересовываться чем-то.

Сходите с мамой в театр, где возможно взглянуть около и продемонстрировать даму, которой 80, а она пришла в увлекательной кофточке, с макияжем. Примеры трудятся. По-второму не получается: скажи не скажи — тебя все равно не услышат. Мою маму мотивируют примеры: вот сравнительно не так давно она мне говорила, как отправилась к офтальмологу и встретила в том месте даму ее возраста, которая путешествует и ведет активную, увлекательную судьбу.

И мама сама задумалась о дальнем путешествии.

Светлана Абрамова

— Светлана, а себя как вы поддерживаете в форме?

 — Все весьма очевидно: у меня все собственный. Я занимаюсь спортом и придерживаюсь верного питания. Весьма серьёзен сон, не смотря на то, что, само собой разумеется, не всегда удается выспаться. По большому счету, самое основное — это хорошие чувства. В то время, когда они имеется, то возможно дремать и по четыре часа и смотреться наряду с этим замечательно. Лишь начинаются внутренние переживания — и ты угасаешь.

Оптимизм — вот лучшее лекарство для меня.

— На вашем лице что в последний раз привело к улыбке?

— В последний раз я продолжительно радовалась, вспоминая собственную поездку в Доминикану. К сожалению, не частенько удается путешествовать, но как выдается время — сразу же стараюсь отправиться в путь. Перезагрузка — очень важная вещь.

Я и героиням неизменно это повторяю.

— На какое количество лет вы себя чувствуете?

— На 20! Это правда. Потому что именно в этом возрасте люди уверены, что все вероятно. У них нет привычки ныть, что ничего не окажется. Напротив, 20-летние верят в чудеса, сказки, излучают сумасшедший оптимизм и наблюдают на мир с обширно открытыми глазами.

И у меня такая же позиция. Я верю, что все вероятно!

Смотрите программу «На 10 лет моложе» по воскресеньям в 12:15 на Первом канале.

Разговаривала Анна Прищепова

Друзья и Говорящий Том в самых необычных местах (Топ-5)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: