«Страсти дон жуана» вышли в прокат

«Страсти Дон Жуана» вышли в прокат

Экспериментирующий в течение четырёх лет с различными жанрами в короткометражном кино, для собственного полнометражного режиссёрского дебюта актёр Джозеф Гордон-Левитт выбрал лёгкую комедийную мелодраму, но забрал за базу сложную и провокационную тему. У его храбреца, Джона Мортелло, особенный вид зависимости – не обращая внимания на изобилие женского внимания, он кроме того дня не имеет возможности прожить без просмотра запретного видео в сети. «Страсти дон жуана» вышли в прокат

«Страсти Дон Жуана» вышли в прокат

Гордон-Левитт о «Страстях Дон Жуана». «Индустрия кино» от 27.09.13
Джозеф Гордон-Левитт, постановщик «Страстей исполнитель и» Дон Жуана ключевой роли в фильме, поведал нам, какая неприятность современного общества затронута в его картине:

Все эти медиа, каковые так деятельно потребляют Сейчас, так очень сильно действуют на отечественное сознание, что оно изолировано посильнее, чем когда-либо в истории. Главный герой, Джон, — хороший пример современного человека. Он всю жизнь живёт так, словно бы между ним и остальными людьми – каменная стенки. Юноша, что всегда сидит и наблюдает запретное видео на своём компьютере, — на мой взор, это потрясающий знак некоммуникабельности, разъединённости с миром.

Так как у него нет никакого сотрудничества с данной дамой на экране. Она его не видит… Её по большому счету не существует – это всего лишь образ».
Но Джону всё-таки выпадает шанс влюбиться. Гламурная блондинка – Барбара Шугарман в исполнении Скарлетт Йоханссон – покорила сердце легкомысленного бармена. Роль избалованной красотки Гордон-Левитт написал специально для актрисы:

Мне было весьма интересно следить за таковой парой. Он наблюдает через чур много запрещённого видео, она — через чур много голливудских романтических фильмов. У обоих вследствие этого неверное представление о взаимоотношениях между людьми.

Неприятность современного человека. Вместо того, дабы стараться пробраться приятель в приятеля, осознать, мы всё время сопоставляем отечественных любимых с какими-то несуществующими «совершенными» образами из кино и изданий…»
Ещё одна увлекательная подробность – храбрец Гордона-Левитта всё-таки осознаёт, что его зависимость ненормальна. Исходя из этого он исправно ходит в церковь и требует прощение за каждое прелюбодеяние, совершённое на семь дней. Гордон-Левитт поясняет:

Мой храбрец держит расстояние и с религией. Он совершает формальные, нужные для верующего действия, не погружаясь глубоко в их сущность. Это характерно не только для католиков – для любой организованной религии.

В каждой из них имеется множество людей, каковые то, что им велено делать, и никаких вторых взаимоотношений с церковью у них нет».
Достаточно строгий прокатный рейтинг R — для зрителей по окончании шестнадцати, — столь редкий для комедийных мелодрам, совсем не пугает продюсеров «Страстей Дон Жуана». Для них гарантии успеха — в скандальной и популярной в этом киносезоне тематике и известных актёрах. Не считая самого Гордона-Левитта и его партнёрши Скарлетт Йоханссон, в фильме сыграла обладательница «Серебряного медведя» за лучшую женскую роль Джулианна Мур.

Эксклюзивное интервью «Фильм Про» с Джозефом Гордоном-Левиттом вы имеете возможность прочесть тут.

Трейлер фильма «Страсти Дон Жуана»

Гордон-Левитт о Страстях Дон Жуана. Индустрия кино от 27.09.13


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: