Стинг, ургант и цекало зажигают только на первом!

Стинг, Ургант и Цекало зажигают лишь на Первом!

Второй год подряд 31 декабря Первый канал будет баловать собственных зрителей «Оливье-шоу». Обозреватели «Около ТВ» побывали на съемках новогодней программы.

…В павильоне  выстроен театр оперы и балета. На потолке огромная люстра ручной работы, в ней около 1000 лампочек, а весит это чудо полтонны. По бокам съемочной площадки, как и положено театру, ложи из красного бархата, в каковые уже планирует массовка в прекрасных карнавальных костюмах.

В павильон входит Юрий Николаев:

– Ну, что, руководим мотор? – шутит ведущий.

В действительности до начала съемки еще имеется время, не смотря на то, что звезды уже подтягиваются: Марк Тишман, Дмитрий Шепелев, Михаил Марфин, несколько «Иванушки»…

…В уникальном французском рецепте салата оливье – один из основных ингредиентов – тёмная икра. В роли дорогих тёмных икринок на шоу – западные суперзвезды. Вы услышите в новогоднюю ночь на Первом мелодичные баллады сэра Элтона Джона, зажигательные хиты шведской группы «roxette»,

Стинг, ургант и цекало зажигают только на первом!

арию «Belle» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в исполнении самого известного Квазимоды – Гару, обладательницу шести премий «Грэмми» Тони Брэкстон и, наконец, легендарные хиты Стинга в сопровождении оркестра под управлением Константина Орбеляна.  Для того чтобы скопления западных звезд ни на одном канале еще не было!

компания и Стинг

Стинг живьем споет аж пять песен. В фонограмме его хита – «Russians» – использован фрагмент одного из выпусков программы «Время» с голосом легендарного советского диктора Игоря Кириллова. На протяжении записи песни Кириллов пребывал в зале.

Определив об этом, Стинг подошел к нему, поблагодарил и пожал руку.

Стинг – настоящий специалист, трудился на телезаписи Первого столько, сколько было нужно. Выучил пара русских слов. Кстати, многократные «Нет!», каковые музыкант повторял в беседе с Ургантом, были… экспресс-уроками русского, каковые англичанин Стинг приобретал от Ивана. Обучась верно выговаривать необходимое слово, звездный гость вышел с Ургантом и Цекало на сцену.

На вопрос ведущих: «Господин Стинг, станете ли вы как-то принимать участие в проекте переименования русском милиции в полицию?»  – ответил с каменной лицом: «Нет!».

В этот самый момент же, как будто бы опровергая себя, спел две песни: «Roxanne» и «Every Little Thing She Does Is Magic» («Все, что она делает, – чудо») – из репертуара группы Police, в которой начинал собственную славную карьеру.

Не считая западных знаменитостей, в «Оливье-шоу» участвуют фактически все отечественные звезды. Будут и необыкновенные дуэты: Татьяна Навка и Алексей Воробьев споют «Не пара»,

Филипп Валентин и  Киркоров Юдашкин – «Уномоменто»,

жены Иосиф и Нелли Кобзон – «А у нас во дворе»…

Музыкальные номера будут перемежаться со сценками из развлекательно-юмористических проектов: «Прожекторперисхилтон», «Yesterday Live», «Громадная отличие» и «Мульт личности». Словом, «Оливье-шоу» обещает стать вкусным!

Звездный подиум

Но возвратимся на площадку. Съемка пока не началась.

Борис Моисеев щеголяет в экстравагантном тёмном костюме с белой на выпуск рубахой и причудливых ботинках серебристого цвета.

– Ух, какие конкретно у тебя ботинки, – подмечает кто-то из сотрудников. – Какого именно размера?

– Ножка у меня маленькая – 42-го, – кокетливо отвечает актер.

… Тем временем режиссер собирает всех участников звездного подиума:

– Давайте пройдемся попеременно, без слов… Сперва «Мобильные блондинки»…

Девушки в прекрасных платьях: золотом, красном, кремовом и розовом – появляются на сцене.

Режиссер – массовке: Модели отечественные будут выходить без музыки (она покажется уже по окончании монтажа), но вы ликуйте, кидайте серпантин, блески, дабы у нас был праздник. Встречаем и провожаем всех аплодисментами. Саша Гудков, готов?

Постоянный ведущий программы «Yesterday Live» Александр Гудков говорит об актуальных тканях 2011 года, говорит, что в моду войдет мужская вуаль… Не пугайтесь, само собой разумеется, это шутка! А позже юморист предлагает перейти от теории к практике:

– Прошу моделей на сцену.

Выходит Марк Тишман.

Гудков: В Новый год – в тёмном?! А в вашем гардеробе также костюма и черной рубашки больше ничего нет?  Вот заберите розовую кофточку и идите.

– Зара, как неизменно безукоризненна, – обращается Гудков к певице, показавшейся на подиуме в долгом элегантном платье серебристого цвета. – Что могу сообщить, данный костюм будет актуален, как с Зарой, так и по окончании Зары…

– Кто у нас следующий? Иванушки интернациональные! Парни в хорошей форме, и все бы ничего, если бы ни клок собачьей шерсти под пиджаком Кирилла, утепленные кальсоны под джинсами Олега и войлочные стельки в кроссовках у рыжего Андрея…

Борису Моисееву достается больше всего аплодисментов.

– Михаил, – обращается Гудков к Моисееву, – отлично выглядите, кроме того не знаю – за что зацепиться. Ой, Борис, не знаю, из-за чего назвал вас Михаилом.

– Попытайтесь зацепиться за мой верх, – отвечает Моисеев, имея в виду собственный негустой хохолок на голове.

Дальше идет запись наступления Нового года. Все поздравляют друг друга, берут бокалы шампанского, радуются, кричат «Ура!». И не обращая внимания на то, что на момент съемок до Нового года оставалось еще дней десять, у всех появляется торжественное настроение.Письма Деду Морозу

Следующий номер – Ургант и Цекало на малой сцене. В паузе Иван напевает «А до тех пор пока, пока по камушкам…», шутит со зрителями из первых последовательностей: Марией Мироновой, Линдой Нигматулиной, группой «Челси», Авраамом Руссо, Константином Цзю, Эвелиной Бледанс…

Начинается съемка. Цекало с Ургантом в смокингах садятся на высокие белые стулья. Кругом разбросаны конверты с письмами Деду Морозу.

Ведущие начинают их зачитывать.

Ургант: Дорогой Дед Холод, я живу на 12-м этаже, а ты выше 7-го в моем доме не поднимался. Не имел возможности бы ты в этом случае начать с моего – последнего, как это делает твой брат Санта Клаус?

Цекало: Зимний период перед отечественным подъездом неизменно скользко, и прохожие всегда падают. Дедушка Холод, прошу, подари мне айфон, дабы я имел возможность все это снимать и выкладывать в сети.

Ургант: Дорогой Дедушка Холод, моя религия не разрешает, дабы я в тебя верил. Что мне делать?

Цекало: Дорогой Дед Холод, в то время, когда ты будешь просматривать это письмо, меня вероятнее не будет… (и по окончании паузы) в Куршевеле, так что присылай девочек на Гаваи.

Диагноз от врача Галыгина

Постановщики собирают конверты с пола. К выступлению готовится Вадим Галыгин. Он в медицинском халате, шапочке и фонендоскопе на шее. В образе доктора из травмпункта Вадим с невозмутимым видом начинает говорить о «поучительных травмах», взятых в новогоднюю ночь:

– 31 декабря свекровь делала отбивные на кухне, а пьяный зять надел маску енота и решил ее напугать. Взял увечья и был доставлен к нам в поликлинику с лицом енота, не смотря на то, что маски на лице уже не было.

А вот еще одна выписка из истории заболевания:

– Невестка за столом открывала шампанское и выбила свекрови два глаза. На вопрос, как такое быть может, ответила, что она тренировалась три года.

– Был случай, – продолжает Галыгин, –  жена-идиотка подмешала мужу в бокал шампанского пять пилюль виагры. В итоге к нам в травмпункт были доставлены супруга, соседка, старшая по подъезду, медсестра и подружка соседки, приехавшая на вызов. Никто из пострадавших претензий к мужчине не имел… А второй мужчина поспорил, что поймает зубами кукушку, в то время, когда она будет куковать 12 раз, в следствии попал к нам с одним зубом, с домиком и одним глазом вместо шапки.

Доктор Галыгин прощается со зрителями, но скоро появляется снова в причудливом костюме далеких 70-х, в образе некого Вениамина Карловича Рубилова – человека, курировавшего от ЦК ВЦСПС отечественное советское телевидение.  Поверьте, он поведает множество секретов об отечественном ТВ, поведает о первых исполнителях новогодних огоньков и о собственном споре с Людмилой Марковной Гурченко, которая проиграла ему пари, но так до сих пор и не дала югославские сапоги…

Многоликий Олешко

По окончании маленькой паузы начинаются съемки блока «Громадной отличия», что станет в эту ночь  ингредиентом «Оливье-шоу». На сцене несколько Abba.

Вернее, пародисты «Громадной отличия» во главе с Марусей и Нонной Гришаевой Зыковой. Они, конечно, поют песню на мотив «Happy New Year». По окончании того как номер снят, со сцены уносят рояль и елку, дабы очистить ее для… «Хворостовского».

Он делится со зрителями итогами переписи населения, из которых узнается, что в Российской Федерации живет всего один китаец, но в миллионе квартир; пара тысяч безработных, обладающих коттеджами, и большое количество футболистов и хромых (тут «Хворостовский» требует забыть обиду за тавтологию).

Номер снимают скоро, всего с нескольких дублей. Следующий по сценарию – Эдуард Хиль, а вернее, Александр Олешко в окружении мальчишек из ансамбля «Непоседы». Актерам приходится перевоплощаться из образа в образ фактически набегу, исходя из этого гримерки оборудованы прямо тут, на съемочной площадке.

И Олешко, и дети одеты в однообразные костюмы, каковые были в моде в период СССР, и в однообразные аккуратные парики.

 – Мне подражают кроме того дети! – восклицает Хиль.

Мальчишки потешно двигаются, действительно, строгому режиссеру все время что-то не нравится:

– Все ориентируйтесь на Гришу, – предлагает он, определив имя самого озорного «мини-хиля». – Он в конце бесится как настоящий взрослый по окончании двух часов ночи. Не знаю, где он это забрал – по всей видимости, прекрасно прочувствовал роль.

– А я!? – восклицает Олешко, не в серьез обиженный тем, что у него появился соперник.

– Ну, в отличие от Гриши, тебе имеется куда расти.

Наконец, номер снят.

А тем временем на сцену выходит Маруся Зыкова с балетом (кстати, танцоры во всех новогодних программах Первого канала одинаковые). До тех пор пока без образа, по причине того, что это лишь репетиция, но по первым аккордам возможно легко определить песню Мэрилин Монро. В русском варианте она говорит о тяжелой женской доле: женщина целый сутки готовила экзотические блюда, делала уборку, наряжалась, с большим трудом все успела, а «любимый мужчина-скотина с трехдневной щетиной»  пришел, напился и уснул.

В конце Мэрилин Монро предлагает наказать всю сильную половину человечества ожесточённым утренним бодуном.

«Нужно скукожиться, как Юрий Антонов»

Следующий номер сделан посредством умной и в также время несложной декорации – пластикового стола и бумажного холодильника с нарисованными продуктами. Картины изменяются, и зрители следят за ходом стандартного русского застолья: сперва самую малость коньяка (бутылка пустеет), позже еще чуть-чуть – появляется бутылка втрое больше, которая также мгновенно пустеет. Салата оливье на столе большое количество: скупиться на него запрещено, в противном случае дяде будет жестко падать в него лицом.

Ближе к полуночи по столу начинает красться незваный гость любого застолья – таракан. Но оказывается, что в случае если его удачно прихлопнуть, получается хорошее мясное (все это демонстрируют «ожившие» декорации). В двенадцать часов стол делается телевизором и начинается экскурсия по каналам: 4 канал – Басков, 8 канал – Басков, 9 канал – Басков. И везде Басков-Басков-Басков…

Теме новогодних телепрограмм посвящена и пародия Владимира Кисарова на Юрия Антонова.

– Любой Новый год каналы соревнуются, кто продолжительнее всего сможет отвлечь зрителей от салата, – начинает собственный номер актер голосом певца, что, действительно, почему-то больше похож на голос Вячеслава Малежика.

Режиссеру не нравится:

– Тебе нужно чуть скукожиться, как это делает маэстро. Закинь голову назад и чаще болтай ей, пускай она будет шарнирная, – дает он совет. – И вдобавок попытайся, дабы на подбородке появилась складка: маэстро у нас нехуденький.

На сцену выносят громадной телевизор, в экран которого залезает Кисаров и пробует еще раз. Получается лучше, но номер сложный, исходя из этого его приходится писать частями.

О том, кого еще пародировали актеры «Оливье-шоу», и о вторых номерах новогодней программы, возможно будет определить 31 декабря, включив в 21:30 Первый канал.

Сергей Амроян Юлия Шершакова Фото: Руслана Рощупкина 

Part 4 — Babbitt Audiobook by Sinclair Lewis (Chs 16-22)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Новогодняя ночь на первом — 2017»…

    «Новогодняя ночь на Первом — 2017»: что продемонстрируют до и по окончании полуночи Дата выхода в эфир: 31 января 2016 года и 1 декабря 2017 года . Канал: Первый канал ….

  • Цекало думается, что ургант пьян

    Цекало думается, что Ургант пьян «Громадная отличие» готовится к фестивалю в Одессе и раскрывает тайны собственной кухни. В середине августа в Одессе пройдет…

  • Олег попов: «плачьте лишь от хохота!»

    Олег Попов: «Плачьте лишь от хохота!» Возвращение Солнечного клоуна на родину растянулось на продолжительные 25 лет. Зря Олег Попов опасался, что за это время…

  • «Один в один»: любовь казарновская спела с тиной тернер

    «Один в один»: Любовь Казарновская спела с Тиной Тернер компания и Первый канал «ВайТ Медиа» начали съемки шоу перевоплощений «Один в один». Премьера…

  • Охлобыстин стал причиной сукачеву банду

    Охлобыстин стал причиной Сукачеву банду На Первом канале прошли съемки популярного шоу. Храбрецом очередной программы «ДОстояние РЕспублики» стал один из…

  • Николай басков: «самое приятное…

    Николай Басков: «Самое приятное на съемках — целоваться с партнершей» В Крыму проходят съемки телефильма канала «Российская Федерация 1» «Поворот напротив» режиссера…

  • Роза сябитова в интервью первому…

    Роза Сябитова в интервью Первому каналу поведала, из-за чего вычисляет себя виновной в смерти бывшего мужа Дата выхода в эфир: 18 марта 2017 года. Канал:…

  • Бей первым, билли

    Бей первым, Билли С большим трудом выстояв 10 раундов, боксер Билли Хоуп (Джейк Джилленхол) фирменным ударом отправляет в нокаут очередного соперника и защищает…