Стас михайлов: «мы с женой никогда не ссоримся»

Стас Михайлов: «Мы с женой ни при каких обстоятельствах не ссоримся»

Тысячи дам приходят на концерты Стаса Михайлова, дабы услышать: «Все для тебя: закаты и рассветы». Знают, что слова обращены к его любимой жене Инне, но втайне на что-то сохраняют надежду… Певец номер один открыто поведал о кризисе, стоимостях на билеты и собственном ресторане.

– Стас, «Коммуналка» стала вашим первым детищем в ресторанном бизнесе. Из-за чего вы выбрали ностальгический стиль?

– Отечественная «Коммуналка» – это не квартира с санузлом и общей кухней, в которую не хочется возвращаться. Собственную задачу я вижу в том, дабы все отечественные гости, независимо от достатка и статуса, ощущали себя как дома.

– Вы собираетесь открыть сеть ресторанов по всей стране. Из-за чего как раз Санкт-Петербург стал первой ласточкой?

– В творческом замысле Питер для меня был успешной стартовой площадкой. Москва приняла меня в последнюю очередь.

– Не опасаетесь борьбе со стороны сотрудников? На пример, Сергей Шнуров открыл ресторан в историческом центре города.

– Чем больше хороших мест, тем лучше.

– Помимо этого, в Санкт-Петербурге уже имеется арт-кафе называющиеся «Коммуналка».

– Сообщу так: в случае если чего-то опасаешься либо сомневаешься, не следует и затевать – успеха не будет!

Стас михайлов: «мы с женой никогда не ссоримся»

Стас Михайлов надеется на вкус жены во всем

– Чем вы планируете привлечь визитёров?

– Люди выберут сами. Согласитесь, нереально вынудить человека слушать мои песни либо имеется селедку под шубой, если он их на дух не переносит!

– Ресторанный бизнес – один из самых сложных, требующих постоянного контроля…

– За любым бизнесом нужен глаз да глаз. Я человек дотошный, ничего не пускаю на самотек. Во все вникаю и в обязательном порядке сам осуществляю контроль.

Так что справимся.

– Вы когда-нибудь жили в коммуналке?

– А как же! Пять лет в восьмиметровой комнате, за стеной еще четыре семьи. И всем места хватало. Однако я не считаю, что живописец должен быть обязательно голодным. В то время, когда тебе и твоим родным нечего имеется, не до творчества.

А вот желание вырваться из этого круга, поменять обстановку реально подстегивает. Не смотря на то, что и не всех. Я знаю многих москвичей, каковые, живя в коммуналке, считают, что у них все имеется – большего и не нужно. Это их выбор. Кому-то нравится жить в аквариуме и питаться одним и тем же кормом. Я так не могу. Мне в обязательном порядке нужно двигаться вперед.

Собственные первые шаги я сделал в 20 лет и лишь в 40 начал приобретать хорошие платы. Кто это выдержал бы?! Да добрая половина бы спилась!

Команду для питерской «Коммуналки» Стас Михайлов привез из Кишинева

– В вашем меню представлены блюда, популярные в советское время. Ожидается ли обновление ассортимента?

– В обязательном порядке! У нас трудится опытная команда, замечательно опытная, что и как делать. Так что гостей ожидают новинки: детское меню, постное… Я постоянно слежу за ситуацией .

– Знаю, что вы любите жареную картошку. Где ели самую вкусную?

– Самую лучшую жареную картошку готовит моя мама, причем по рецепту, известному ей одной. Таковой картошки, как у нее, я больше не ел нигде!

– А как это калорийное блюдо соотносится с диетой, которой вы придерживаетесь, и небезуспешно?

– Во всем нужно знать меру. К тому же всегда сидеть на диете нереально – хочется и борща, и маминого наполеона. Честно говоря, я обожаю несложную еду, могу и сосиску на заправке съесть.

Как назло, все вредное – самое вкусное. А последствия гастрономических наслаждений приходится ликвидировать в спортивном зале, на беговой дорожке.

Стас Михайлов с женой

– Ограничения даются вам не легко?

– Продемонстрируйте мне человека, которому это в эйфорию! Но нельзя себя жалеть! Оказывает помощь лишь чёткое понимание и самоконтроль того, что, лежа на диване, ты ничего не добьешься.

– Вы много раз говорили, что всего добились сами. Кого благодарите за собственный успех?

– Всех, кто был рядом со мной: папу и маму, жену, родных друзей.

– Ваши родители сравнительно не так давно отметили изумрудную свадьбу – 55 лет совместной судьбе. В чем секрет их домашнего долголетия?

– Так как написано: да отлепятся от своих родителей и станут двое одной плотью. Так что определенная Всевышним сущность семьи отыскала воплощение в настоящей судьбе моих своих родителей.

Стас Михайлов: «На путешествия мне денег не жалко»

– Вы можете уступать?

– Смотря кому и в чем. По мелочам, в бытовых вопросах – какое количество угодно. Но в случае если дело касается правил, жизненной позиции – ни при каких обстоятельствах.

– А в семье кто первый идет на примирение – вы либо супруга?

– Быть может, это покажется необычным, но мы с Инной не ссоримся. Жизнь так быстротечна, что довольно глупо разменивать ее на скандалы и склоки. Да и какой суть ругаться, в случае если позже все равно нужно будет мириться? Несложнее до этого не доводить.

У нас получается, чего и всем хотим.

– Вы строгий отец?

– Предположительно, это непедагогично, но я балую собственных деток. Очевидно, в меру, не доводя до вздора.

– При ваших возможностях не опасаетесь вырастить мажоров?

– Надеюсь, моих детей это не коснется. По крайней мере, вседозволенности не будет. Я сам вырос в несложной семье. Родители давали то, что имели возможность, и мы с братом ни при каких обстоятельствах ничего не просили. Справедливости для увижу: мои девочки также ничего не просят.

Честно радуются несложной игрушке… Я стараюсь обогатить жизнь детей впечатлениями и событиями. С мелкими нельзя говорить в приказном тоне: они так как не в армии.

Стас Михайлов: «Мои любимые девочки»

 – Вы послали дочку в простую школу, не смотря на то, что у вас точно была возможность выбрать дорогую.

– Она не хуже личной. В этом вопросе я руководствуюсь только целесообразностью. В случае если будет нужно образование за рубежом, мешать не стану.

Но и настаивать также.

– Ваши дочки Мария и Иванна уже вышли на подиум на семь дней моды. Девочки продолжительно подготавливались?

– По большому счету не подготавливались, наряду с этим никаких сложностей у них не появилось. Создавалось чувство, что подиум для них – привычная вещь. Я был приятно удивлен.

– А если они выберут модельный бизнес в качестве профессии, как к этому отнесетесь?

– Поддержу. Моя задача дать детям базисное образование. А уж в каком направлении они захотят двигаться дальше – их дело.

Основное, дабы девочки знали: папа постоянно будет рядом.

– Сейчас ваш родной Сочи стал весьма популярным. Из-за чего в том месте стоит отдыхать?

– Ехать нужно в том направлении, где комфортно. Кому-то нравится весь день валяться на пляже, а кто-то не имеет возможности без пейзажей средней полосы. Любителя альпинизма никакая реклама не загонит на пляж, а ценителя курортного отдыха – в горы.

Так что все это весьма лично.

– Россияне сетуют на большие стоимости в Сочи. Это вправду так?

– Мне сложно об этом делать выводы. В том месте, где отдыхают люди, мы бываем лишь с концертами.

– Как именно на вас оказал влияние кризис?

– Все, что происходит в стране, так или иначе отражается на каждом из нас. Но мы привыкли жить как на вулкане. Да и жаловаться я не обожаю. Само собой разумеется, доходы упали.

Ну и что? Жизнь-то длится…

– Вы входите в число самых богатых музыкантов России, и наряду с этим у вас таковой насыщенный график. Из-за чего бы не ограничиться парой-тройкой концертов в месяц?

– Основное в моей работе не деньги. Это образ судьбы. По натуре я трудоголик, не могу сидеть без дела.

К тому же мне нравится то, чем я занимаюсь. Кто-то отсчитывает время до конца рабочего дня, а мне иногда хочется добавить к дням часы, дабы больше успеть.

– Билет на ваш концерт стоит семь тысяч рублей – не через чур много, в особенности для ваших поклонников?

– Цена билетов начинается от тысячи рублей, а в некоторых залах – от восьмиста. И дорогих билетов не так много. По большому счету, ценообразованием занимаются организаторы концертных туров – артисты не имеют к этому никакого отношения.

Но сравнительно не так давно мы отказались от их одолжений и большая часть концертов проводим сами, что разрешило опустить цены на билеты практически в два раза. Так что самый дорогой билет сейчас зрителю обойдется в четыре тысячи рублей. Многие ошибочно считают, что выручка от продажи билетов идет в карман артиста.

Не желаю вдаваться в подробности, но аренда зала, оборудование, охрана, кассы, трансфер составляют очень важную статью затрат.

– Многие артисты оказывают помощь разным фондам социальной помощи. К вам они обращаются?

– Само собой разумеется. Огромное количество людей испытывает недостаток в экстренной помощи. Помимо этого, на любой концерт мы безвозмездно проводим калек-колясочников, детишек из детских домов.

Стас Михайлов: «Родители прожили в любви 55 лет»

– Среди таких организаций, к сожалению, полно мошенников. Вас обманывали?

– Я же прилетел не с другой планеты! Уверен, нет артиста, что хоть раз не попался бы на их удочку.

– На что вам не жалко израсходовать деньги?

– На образование детей, творчество, благотворительность… Довольно глупо спускать деньги на казино, скачки и прочую ерунду. Мне они достаются тяжелым трудом, так что хочется отыскать им хорошее использование.

– Деньги и популярность вас нисколько не поменяли. Как вам удалось не поддаться соблазнам?

– Дело в том, что я живу по правилам, каковые были заложены в моей семье. Деньги не имеют к этому никакого отношения. Быть самим собой, независимо от материального достатка, – вот и целый секрет.

Разговаривала Анна Абакумова

Стас Михайлов — Сон, где мы вдвоем (Official Video)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Анатолий котенев: «собственную жену я соблазнял окрошкой…»

    Анатолий Котенев: « Собственную жену я соблазнял окрошкой…» Он один из самых снимаемых белорусских актеров в Российской Федерации. Дабы везде успевать, Анатолию Котеневу…

  • Михаил башкатов: «моя супруга ожидала предложения четыре года»

    Михаил Башкатов: «Моя супруга ожидала предложения четыре года» Актер присоединился к сериалу «Кухня» в прошлом, четвертом по счету сезоне. Михаил Башкатов…

  • Георгий жженов: «я сообщил жене…

    Георгий Жженов: Я сообщил жене: не ожидай меня. Девяносто с лишним процентов, что я где-то погибну 22 марта 2005 года исполнилось девяносто лет легендарному…

  • Роман маякин с женой, детьми…

    Роман Маякин с женой, детьми, его личная жизнь и 25 лучших фото На этом фото Роман Маякин с женой Еленой Кулевой В сети не так уж большое количество информации и…

  • жена и Муж. но никак не партнеры.

    жена и Муж. Но никак не партнеры. К 16 часам скамеечки в отечественном чистом зеленом дворике пустеют: дамы торопятся к телевизору наблюдать «Дела домашние». У…

  • Наумов знает жену с рождения

    Наумов знает жену с рождения Гостями очередной программы компании АТВ «Сто вопросов к взрослому» стали жены — заслуженый артистка России Наталья…

  • Павел прилучный и его супруга агата…

    Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце – 60 лучших совместных фото Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце – превосходная пара, оба…

  • Стас старовойтов, stand up на…

    Стас Старовойтов, Stand Up на ТНТ: «Бабушка, в то время, когда я не появляюсь в шоу, считает, что меня выгнали с работы» Стас Старовойтов — это тот человек, что вычисляет,…