Сорт джонатан

Сорт джонатан

Сорт Джонатан

Джонатан Рис Майерс – убийца Скарлетт Йоханссон в «Матч-Пойнте» и лицо со свежего постера Hugo Boss – говорит о самостоятельно выработанной совокупности сокровищ, хорошей от совокупностей иных кинозвезд его возраста.

Я не гей. Я кроме того молотил гомосексуалов по малолетству. Но, не обращая внимания на данный забавный факт, прижился в женском издании Glamour. Четвертый год пишу и редактирую самые­ разнообразные строки. Имею возможность общаться со множеством молодых мужчин, пребывающих в единственном на сегодня иконическом статусе – статусе секс-знака. И я дово­ль­­но светло себе воображаю, что такое поп-звезда мужеского пола на третьем-четвертом десятке лет. Хорошего в том месте, в большинстве случаев, не через чур много.

Так вот, со всей серьезностью заявляю: тридцатилетний Джонатан Рис Майерс – чуть ли не самый необычный представитель этого класса. Один из мельчайших кретинов среди всей данной когорты. Рис Майерс – трезвый человек.

В обоих смыслах. Неуставший. Узкий. Твёрдый. Думается, как раз таких в русской блатной традиции красиво кликали «четкими мальчиками». По крайней мере, в английском отеле «Сохо» (весьма, кстати, «эджи» местечко, советую), где мы с ним и засели, он мне показался как раз что четким.

И пускай на фотокарточках трезвый и узкий человек выглядит мужчиной надменным и голубоватым, эдаким Элвисом эры, я прошу прощения, метросексуализма. В жизни данный ирландец значительно обычнее. Щек в действительности больше, губ меньше, мерзлоты во взоре вовсе не сыщешь. Слушайте, я вас совсем вторым воображал. Ленным таким, гордецом. А вы прямо собственный.

Вы ничего вечером не выпивали день назад? Похоже на то? Ну, возможно, где-то, в чем-то. Не выпивал. Я по большому счету, в то время, когда на повестке дня дела, ну интервью в том месте всякое и такое другое, не расслабляюсь. Не имею таковой привычки. Джонатан Рис Майерс взял верные уроки.

Продукт «лоу-миддла» и перманентной безотцовщины, которого еще бебиком свезли из Дублина в дикую ирландскую глушь, графство Корк. В том месте он приобретал по шее с завидной регулярностью – не от соперничающих детей, так от нищей собственной жизни, креп, набирался умения и сил не растрачивать себя по бестолковым мелочам.­ Джонатан и по сей день весьма аккуратен с внешним миром.

Как вам тот факт, что в 2007 году данный человек способен обходиться без компьютера, предпочитая тому книги, тетради и записные книжки? Действительно, что вам ноутбук не нужен? Это весьма сильно, само собой разумеется.

Факт. У меня нет собственного компьютера. Я, конечно, постоянно могу выйти в сеть, на данный момент в любой развитой стране нужно весьма попытаться, дабы не найти доступа к интернету.

Но на собственную территорию я эту машину предпочитаю не пускать. Больно велик соблазн увлечься всей данной мутотой – я так как считаю, что интернет по большому счету больше вреда причиняет, нежели пользы, грубо говоря. И вдобавок я натурально не осознаю, что такое Voicemail и как контролировать почту по телефону.

Другими словами гордиться тут особо нечем, но так как мне все это и не требуется вовсе.   Рис Майерс очень старомоден в собственных взглядах и убеждениях. Такое чувство, что будущее промахнулась и Джонатан появился не совсем тогда, в то время, когда стоило.

Ему бы лет на 25 пораньше, в ту пору, в то время, когда затянутый в маленькую кожу Гэри Олдман руководил лихими людьми из Сарри-Кейс в телефильме «Компания», в то время, когда лоялисты орали хрен знает что про металлические внутренности Мэг Тэтчер, а ­ПЭВМы – это в случае если возвратиться к технике – еще были громадными. Ну не бывает так, дабы совсем юный, в сущности, человек и на данный момент не забывал имена из того времени наподобие Марка Жирарделли либо Саманты Фокс. А он не забывает.

Помимо этого, Рис Майерс живет в Кэмдене, достаточно потертом районе Лондона, и обладает недвижимостью в Марракеше. Нормально? Это в то время, в то время, когда другие забугорные секс-знаки на корню скупают Ноттинг-Хилл и строятся на Голливудских буграх. Более того, кроме того его отношения с девушками будут в перманентно подвисшем состоянии, прямо как по ветхим сценариям какого-нибудь Мережко.

В то время как у многих остальных звездных мужичков все в этом смысле практически летает – по формуле «вэм бэм – фэнк ю, мэм». Вы как словно бы не совсем из отечественного ­времени, нет? И да, и нет. Я деятельно пользуюсь благами циливизации – но лишь теми, каковые мне вправду увлекательны и нужны. А не всем тем, что велит статус и мода. Я хожу заниматься фитнесом фактически ежедневно, по причине того, что мне нравится нравиться себе.

Я в форме и уже не помню, в то время, когда выходил из нее, но в людской таковой форме, без перегибов. Понимаете, не редкость что-то спортивное, в то время, когда руки-ноги-лицо уже неестественно выглядят. Позже… Я обожаю прекрасно вонять. Стараюсь модно наряжаться. Но одновременно с этим для меня лучший отдых – не кокаин в Майами, а горы и кони. Довольно часто в том направлении наведываетесь? Не весьма. Раз в два-три месяца.

Дело в том, что я в принципе расслабляться не весьма обожаю. А так время от времени, иногда, аллюр, поросшие склоны ирландские, шхуны рядом, фермы эти вонючие… Но приятные они такие, как с открытки. Но я не засаленный хиппи, не следует так думать. Я так, воздухом подышать, книги для мозгов почитать. Книги великолепно промывают тебя изнутри, это легко нужно. Особенно на данный момент. В новом безумном веке, в то время, когда все ускоряется ну прямо ежедневно.

Люди десятками с ума сходят от этого. Так что советую быть аккуратнее. И что просматриваете, уже реально весьма интересно? К примеру, Макиавелли. У меня была роль Генриха VIII, был таковой король, самый, кстати, хороший король, он по сценарию пёрся от Макиавелли. Была такая постановка, «Тюдоры».

Популярная и неглупая в один момент. Мне она принесла кучу денег. С прекрасными, не забываю, декорациями. Соответственно, Генрих, он был сукой полной. Но занимательной, с царем в голове, умный юноша. И он, значит, зачитывался «Правителем». И я заодно увлекся, втянулся не оторвешь. По причине того, что Генрих стал для меня чем-то наподобие ролевой модели.

С тех пор беру и штудирую все, что попадается Макиавелли – умнейшего, кстати, человека. Весьма мне оказывает помощь. В чем?

В науке, не побоюсь этого слова, побеждать. Я же маньяк успеха, поклонник этого культа, как ни необычно. Я боец, бьюсь до конца, я уже с утра неизменно, практически в любое время, отмобилизован и не сомневается в собственных силах. У меня большое количество силы.

Это во мне начало проявляться еще с детства. Я умел и могу драться, в юные годы неизменно с кровоподтеками ходил. Я бы и на данный момент имел возможность раззадориться и разбить кому-нибудь лицо свободно и прямо в кровь, но не могу себе этого разрешить в силу всем понятных обстоятельств.

Я начал воплощать собственную тягу к боевому, крутозамешанному в другом. Вот я отправился в киноиндустрию – и кино для меня не стало воплощением творческого начала, ничего мечтательного. Это моя карьера, я сходу для себя так решил – и я буду ее развивать, рвать всех.

А блажь всякую, типа «поиск себя», то-се, я стараюсь выкидывать из головы. Я лучше по магазинам пройдусь, чем дома запрусь и давай очень долго ­рефлексировать. По каким магазинам? По магазинам актуальной одежды, тут их полгорода (помните, речь заходит о Лондоне. – Прим. GQ). Вы осознаёте, что я на данный момент желаю задать вопрос… Galliano, Нugo Boss, Armani, итальянского толка вещи – пускай необязательно и от итальянцев.

Сексуальные, с некоей экспрессией. Но это не свидетельствует, что я дикий ухарь либо жиголо в атаке. Я по большому счету не по части клубов и всех этих еженощных светских выдумок. И практически не выпиваю. Манера наряжаться – вот это, пожа­луй, единственный достаточно проблемный момент у артиста. Такое чувство, что его одевает­ москов­ский стилист, притом не са­мый идейный.

Не знаю, имеется ли у Рис Майерса консультант по части ­одежды, но неточности у него совершенно верно имеются. Через чур все вычурно – к примеру, на встречу со мной он пришел в таком виде, что самым подходящим словом в этом случае будет глагол «вырядиться». Открытая чуть ли не до сосков белая рубаха, битые джинсы, заправленные в сапоги на шнуровке.

И это в жаркую погоду. И это при природной его мудрости. Вероятнее, дело тут в компенсаторной функции: она у Рис Майерса очевидно трудится на полную катушку. Бедное детство и всякое такое. Необычный вы все же человек. Затейливо как у вас все устроено. Скорее, я пробую быть человеком обычным. Я просто не желаю распыляться.

Но – при всем наряду с этим – повторюсь, я жажду успеха и желаю быть известным. Но эти пункты помой-му и не противоречат друг другу.   У вас имеется замысел, как победить в конце ­финишей? Прийти к вашей цели? Да.

Что-то типа замысла имеется. Я принял на веру ту идея, что человеку жизненно нужно большое количество и всегда учиться – и я неизменно этим занимаюсь. Суперположительным персонажем я выхожу, да? Пожалуй, что так.

Но я, к примеру, достаточно жестко стелю. Подчиненные – у меня бывают иногда подчиненные, – они не то дабы по струнке бегают, но близко к тому. Все тактично, но жестко. Этому я у Тома Круза обучился, он неизменно так себя ставит.

Он ваш приятель? Что еще от него забрали? Не приятель, мы легко привычны. А забрал я от него кучу вещей.

Он по большому счету значительно умней, чем думается. Круз суперуспешный человек, я неизменно на таких, как он, ориентировался. И вот что я у них забрал: коли желаешь успеха, забудь о красоте и таланте. Другими словами, в случае если таковые имеются, замечательно, но это – совсем не основное. Секрет по-настоящему успешных людей в другом. Они поднимаются рано и начинают делать собственный дело. Оно у них спорится, они собранны, они идут прямой дорогой.

Такие не встают в одиннадцать, не плачутся окружающим на судьбу и не склоняют голову к маминым коленям, «лишь ты меня осознаёшь». И еще характернейший показатель: у них нет похмелья до трех часов дня. Славная совет. Прямо «как прекратить тревожиться и начать жить». Как раз.

взглянуть на себя, в случае если увидите, что какой-то из перечисленных штучек у вас нет, идите лечитесь, чиститесь, мудрейте. ­Я?то осознаю, о чем говорю и что рекомендую. Мне ли не знать.

Цветет яблоня Джонатан


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Иван ургант: «я себе в кино не…

    Иван Ургант: Я себе в кино не нравлюсь. Не могу видеть собственную постную лицо. Ивану Урганту 30. Очень робко отметив сутки рождения 16 апреля,…

  • Последнее интервью

    Последнее интервью 24 апреля в Москве на 75-ом году судьбы умер автор Аркадий Вайнер. Аркадий Александрович Вайнер появился в Москве…

  • Елена дмитриева: «весьма надеюсь, что я лишена тщеславия»

    Елена Дмитриева: «Весьма надеюсь, что я лишена тщеславия» По глубокому убеждению Елены Дмитриевой, лучшие юристы — мужчины. Не обращая внимания на это, она окончила…

  • Светлана ходченкова: «никаких табу!»

    Светлана Ходченкова: «Никаких табу!» В сети показалось очередное сообщение о том, что актриса Светлана Ходченкова тайно вышла замуж . Не верьте! У…

  • Александр рапопорт: «в «закрытой…

    Александр Рапопорт: «В Закрытой школе мой Князь — не злодей» Исполнитель одной и основных ролей в сериале СТС « Закрытая школа » компании АМЕДИА…

  • Полина диброва: «мы планируем…

    Полина Диброва: «Мы планируем еще одного ребенка, но лет через пять-шесть» Супруга Дмитрия Диброва продолжительное время оставалась в тени супруга. Но 24…

  • Сергей майоров о…

    Сергей Майоров о… Время от времени нам весьма не достаточно собеседника — узкого, остроумного, увлекательного. Но, отыскать его не так тяжело — необходимо только в любой…

  • Юлия такшина: «мы с григорием…

    Юлия Такшина: «Мы с Григорием Антипенко не скрывали отечественных взаимоотношений» Юлия Такшина заявила о себе до тех пор пока одной, но «долгоиграющей» и очень заметной работой…