Следующий сезон игры престолов…

Следующий сезон игры престолов...

Следующий сезон Игры престолов сократят практически на треть

На канале НВО уже заточили ножницы, которыми планируют отрезать от собственного флагмана все лишнее.

Режиссер Джек Бендер дал Vanity Fair интервью, где, среди другого, подтвердил показавшуюся ранее данные, что шоураннеры собираются сократить количество эпизодов в седьмом и восьмом сезонах.

просматривайте кроме этого В Сети показался пакет спойлеров седьмой серии Игры престолов

Так, сегодняшний, шестой может стать последним полновесным сезоном, складывающимся из десяти серий. Минувшей весной Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс поведали изданию Variety, что, предположительно, в седьмом сезоне будет семь эпизодов, в восьмом, финальном, — шесть.

Думаю, мы приблизились к нашим последним тринадцати сериям затем сезона. Заходим на последний круг, — передал ресурс слова Бениоффа. Что добавил следом: До тех пор пока это только гипотетически, не каменная скрижаль, само собой разумеется, так что посмотрим.

В то время как Бендер, заслуженный 66-летний лауреат Эмми, срежиссировавший в шестом сезоне ударный эпизод Дверь, отвечая на вопрос, возвратится ли он в седьмом, сообщил практически следующее: Не знаю, что ответить. Они делают семь (эпизодов — РГ-Кинократия), и у них имеется постоянные (режиссеры), каковые сотрудничают на шоу на регулярной базе. Потрудиться над этим сериалом — хороший опыт, и я знаю, что Дэн и Дэвид остались довольны моей работой.

Но я уже прикреплен к новому сериалу по будущей трилогии Стивена Кинга Господин Мерседес. Так что не знаю, совпадут ли графики Но, по большому счету, в случае если покажется такая возможность и меня позовут, то — да, я бы желал продолжить снимать Игру престолов.

просматривайте кроме этого В Сети показался трейлер романтической комедии в мире Игры престолов

Джек Бендер вырос в иудейской семье в Лос-Анджелесе. Изучал мастерство, по окончании отправился заниматься актерством, по причине того, что это казалось тем, что я имел возможность делать и получать на судьбу. Карьеру на ТВ начал в семидесятых.

Известен, первым делом, благодаря работе на Остаться в живых, где был основным режиссёром и исполнительным продюсером, сняв почти сорок эпизодов, включая очень противоречивый финальный. Делал Клан Сопрано, Беверли-Хиллз, 90210, Шпионку, Коломбо (где засветился и как актер), Последний корабль, Под куполом. Не смотря на то, что про два последних пункта этого резюме в приличном обществе прекрасно бы умалчивать, пожалуй.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Игра престолов 7 сезон [Обзор] / [Трейлер на русском]


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: