«Сладкая жизнь»: чего ждать от третьего сезона

«Сладкая судьба»: чего ожидать от третьего сезона

Под занавес второго сезона сериала «Сладкая судьба» все как один храбрецы были у разбитого корыта. Как они будут собирать собственную жизнь по осколкам и строить радостные отношения между собой — это создатели сериала оставили на третий сезон. Так как имеется же она, любовь в громадном городе! Либо нет?

Мы решили предугадать ходы сценаристов в третьем сезоне по подсказкам, каковые они покинули во втором. Итак, приступаем…

Саша

Целый второй сезон Саши, не обращая внимания на то, что она взяла предложение от Игоря, прошел под руководством Юры. Она якобы с ним «не развязалась», и ее, дескать, тянет к нему. Она прямо заявляет об этом Игорю, что как раз-таки уже определился и ожидал лишь финального «Да!» от нее. Честность — основной лейтмотив героини во втором сезоне.

Действительно, эта правда-матка выглядит как-то не к месту.

«Вы не в курсе, что у меня таких внучек возможно штук 40 по всей России, — отвечает Саше мама Юры на всю ее честность с плеча о дочери. — Юра большое количество гастролировал. Что же мне сейчас всех собственными внуками принимать?» В общем, Юра оказывается их тех мужчин, каковые вечные маменькины сынки. «Ни одна обычная дама из деревни не сбежала бы в таковой ситуации от юноши из Москвы», — науськивает его мама. «Она не такая», — отвечает Юра.

Но тест на отцовство-то Саше сделать предлагает: мол, маме так спокойнее будет. Занавес.

Саша, как и в первом сезоне, в финале второго возвращается в Пермь к собственному «домашнему» бойфренду и обещает дочери, что больше не отправится «на гастроли». Выполнит она собственный обещание? Нет, само собой разумеется.

Она так как основная движущая сила сюжета — как раз с ее переезда либо возвращения в Москву начинают раскручивать историю сценаристы.

Игорь

Глядя на все, что сделал Игорь во втором сезоне, думаешь: «Таких мужчин не бывает». Приехал за девушкой-стриптизершей в Пермь, перевез в Москву и не просто поклялся в вечной любви, а предложение сделал. Казалось бы, что еще необходимо даме для счастья?

Но в ответ он приобретает необычную честность. Саша, которая наподобие как рубит правду-матку, и не соглашается на предложение, но и не отказывает, иногда появляясь в жизни Игоря, причем в самый неподходящий момент.

На горизонте у Игоря во втором сезоне появляется Мишина, которая обожала его с университета. Она, как хорошая фея-крестная, заботится за храбрецом, в то время, когда тот разламывает ноги и больше всего испытывает недостаток в помощи. Мишина терпит постоянные камбэки Саши а также пробует склеить отношения соперницы с Игорем.

«Сладкая жизнь»: чего ждать от третьего сезона

«Сообщи честно, ты же меня лишь применяла? Перебралась ко мне, за мой счет жила тут, сходу прикинулась, что я лишь на первых порах, для этого додика ко мне перебралась, а я так… перевалочный пункт, да? Меня так цинично еще никто не разводил», — говорит Игорь. Саша упрекала его в закрытости и в том, что он живет в скорлупе. Так вот Игорь из нее вылупился.

И что взял? Циничное: «Я старалась».

К финалу второго сезона Игоря предали все: Саша, партнеры. Он остался без клуба, другими словами без денег, и без любви. «Еще привет и пару таблеток!» — говорит ему внутренний голос. Игорь принимает их, запивает алкоголем и теряет сознание. Таким мы видим храбреца в последний раз во втором сезоне. Выживет ли он в третьем сезоне? Непременно. Основное, дабы ни за что, придя в сознание, не утратил память.

Для того чтобы избитого хода сценаристам не забудут обиду.

Лера

«Я постоянно мечтала влюбиться по-настоящему — как в книжках, как в кино», — согласится Тиграну Лера. У нее внезапно под занавес второго сезона случается катарсис. «И полюбила, а он женатый был. А я все, как дура, ожидала, что он бросит жену , разведется и будет мой», — эти слова возможно распечатать и повесить на холодильнике всем юным и не весьма искательницам любви в громадном городе.

«Анатолий, у меня имеется мужчина, и я его обожаю. Я переезжаю к нему, а вас я легко чуточку пожалела. Простите», — заявляет Лера дяде Толику, что, как и давали слово нам создатели сериала, был не так-то несложен.

В порыве праведной мести и злобы Анатолий тут же топит Вадика, поразмыслив, что любимый мужчина именно он.

Но прекрасно смеется тот, кто смеется последним. Лера рассчитывала на Тиграна, но получила от ворот поворот. «Уходи», — заявил он ей с порога. «Вот так, легко?!» — удивилась она. «Да, вот так легко», — и Тигран закрыл дверь. Да, с этими девушками, как Лера, обходиться будут вот так легко.

На предложение Саши возвратиться в Пермь и открыть в том месте собственную школу танцев Лера отвечает: «Да не отправлюсь я никуда, Сань. Это ж позор какой-то. Лишь ты можешь туда-сюда мотаться. А я в Москве уже шесть лет.

Как я своим в глаза буду наблюдать?» На предложение соврать, как она может, Лера неожиданно выдает: «Я в правде желаю пожить». И додаёт: «Я еще повоюю».

Пока же она, как побитая собака, в финале второго сезона возвращается к дяде Толику. Но она еще повоюет. До тех пор пока она сдала город, но еще не сдала страну.

В третьем сезоне Лера, по всей видимости, объединившись с женой Вадика Наташей (а Наташа захочет спасти мужа) будет «копать» под дядю Толю, дабы отомстить ему.

Наташа

«Такое необычное чувство: мне прям щекотно внутри, как раньше», — радуется Наташа, как ей думается, полученной любви. Но красивый принц, конечно, оказывается в финале женатым и с детьми. Он преподал ей урок: к чему ведут свободные отношения. «Другими словами вы все понимаете, живете совместно, он развлекается, а вы все это терпите?» — задает Наташа риторический вопрос жене Сергея. Мануальный терапевт в третьем сезоне вряд ли покажется. Он собственную функцию выполнил.

В финале второго сезона Наташа пришла к тому же, к чему приходит и Вадик: свободные отношения — это неточность. В этот самый момент неожиданно: «Вадика посадили». Но Наташа, вопреки всему, в третьем сезоне вытащит супруга, пускай сейчас уже и бывшего.

Эта героиня не имеет возможности не пойти по пути жены декабриста, пускай в современных реалиях она кроме того будет бывшей женой. 

Вадик

Вадик сделал вывод, что свободные отношения — это неточность, еще в начале второго сезона. К финалу он начал предпринимать все более решительные действия в попытках по осколкам собрать разбитую вазу, в смысле — семью, и склеить ее. Кроме того устраивает настоящие шпионские игры. «Наташ, возможно, еще не все утрачено?» — пробует достучаться он до жены. А уже будучи в колонии он переживает катарсис и просит прощения: «Наташ, я тебя и правда обожаю. Я не смогу без тебя, Наташ».

Наташа уходит. Вадиму дают документы для оформления развода — ознакомиться. Но в третьем сезоне эти храбрецы будут совместно: беда сплотит их. Быть может, они кроме того и разведутся, но обязательно сойдутся снова.

Реанимацию Наташи и семьи Вадика мы и будем замечать в третьем сезоне.

Юля

Тигран жалуется Лере, что неизменно о семье грезил, женился, а она беременная, и ребенок не его. Юля появляется под занавес второго сезона. Тигран встречает ее словами: «Может, тебе с Марком помириться? Он все-таки папа ребенка». «Нет больше ребенка. Я аборт сделала», — огорошивает Юля новостью. «Я видела, что он тебе не нужен. Я уехала, дабы тебя наказать, дабы ты посидел, поразмыслил», — продолжает Юля. В таких ситуации в жизни каждого мужчины появляются Леры.

В третьем сезоне Юля обязательно определит об этом эпизоде: о том, что, вместо того дабы думать, Тигран занимался совсем вторым.

«А позже я поразмыслила: за что я тебя наказываю? За то, что ты принял меня, малыша, за то, что взял ответственность, не лгал, поддержал? Я осознала, что готова для тебя все сделать, по причине того, что ты самое ответственное для меня», — и мы как будто бы уже ощущаем, какая разразится буря в третьем сезоне, в то время, когда Юля определит об эпизоде с Лерой.

Марк

Марк возможно любым: и нетрадиционной ориентации, и классической. Тут все зависит от того, кто больше предложит. До тех пор пока на чаше весов перевешивает комплексное предложение от Романа, но оно рискованное. «Ты сам мне сообщил: реши, что ты желаешь, и действуй», — обозначает собственную позицию Марк.

Ксюша одновременно с этим обозначает собственную позицию. Ксюша согласится Марку в любви и готова принять кроме того то, что тому нравится Роман. В жизни каждого мужчины случаются такие Ксюши.

Они готовы ожидать, терпеть, обожать и верить.

В финале второго сезона у Марка появляется выбор: его кличут и Ксюша, и Роман. «Еду», — пишет Марк. И нам не показывают, как в большинстве случаев это делают, адресата сообщения. Создатели как бы интригуют нас — к Ксюше отправится Марк либо к Роману? Интрига, необходимо сообщить, так себе.

К кому бы Марк ни отправился в тот момент, второй вариант он все равно покинет как запасной. И наверное, «в запасе» окажется Ксюша. 

Просматривайте кроме этого: 

Личная жизнь актеров сериала «Сладкая судьба»

Марта Носова: «По окончании выхода «Сладкой судьбе» отец сообщил: «Сейчас я осознаю, из-за чего у тебя жениха нет»

Лукерья Ильяшенко: «Если ты любовница, значит недостаточно хороша, дабы быть женой»

Роман Маякин: «Мужья обязаны трудиться»

Сладкая судьба 3 сезон дата выхода


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: