Сериалы, которые стоило бы закрыть…

Сериалы, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше

Это мы раньше пологали, что сериал «Санта-Барбара» таковой нудный, таковой затянутый: то Сиси в коме лежит, то Мейсон сооружает из себя философа, и по кругу, всё по кругу. В действительности телефильм шел всего девять сезонов и снискал огромную популярность во всем мире, а финальные серии, каковые у нас так никто по телевизору не заметил, закончились в полной мере себе с интригой. К примеру, вы знали, что Круз развелся с Иден и начал встречаться с Келли?

Так что создатели отработали проект на превосходно и не разочаровали поклонников. А вот кое-какие современные сериалы легко до безобразия затянули, пробуя получить на зрительской любви и не затрудняя себя в раскрутке истории. Мы собрали самые броские сериалы, которым нужно было сообщить: «Стоп!

Снято!», перед тем как финальные кадры разочаровали собственной бессмысленностью.

«Клиника»  (всего 9 сезонов — закончить нужно было на 4-м)

17 марта 2010 года была продемонстрирована финальная серия 9-го сезона сериала. И поклонники набрались воздуха с облегчением, поскольку любимые храбрецы к это времени уже разбежались, а новые до кумиров не дотягивали. Да и сюжет, по которому место действия из клиники «Святое сердце» перенесли в медуниверситет не отличался оригинальностью.

Досмотрели сериал самые преданные фанаты, а вот вторым не рекомендуют. оптимальнее , согласно их точке зрения, было бы остановить проект на 4-м сезоне, в то время, когда Джей Ди стал доктором, Терк и Карла радостны в браке, а Эллиот… Да пускай Эллиот останется все с той же блондиночкой, которую так обожает подкалывать врач Кокс, а не мечется пять сезонов от одного любовника к второму, а после этого обратно к Джей Ди.

Сериалы, которые стоило бы закрыть...

«Сверхъестественное» (закончился 10-й сезон, а  нужно было завершить на 5-м)

Думается, братья Винчестеры знают всех жителей Ада в лицо и пофамильно. Столько демонов, ангелов, прочей нечисти и упырей не было и нет ни в одном проекте. И самое увлекательное, что справляются с ними отечественные храбрецы легче легкого. Само собой разумеется, Дин и Сэм красавчики, но нереально же до бесконечности муссировать одно и также.

Нужно было закончить проект на появлении демона Кроули, роль которого выполнил Марк Шеппард. Совместно бы они погонялись пара серий за Люцифером, предотвратили Армагеддон и нашли клинок архангела Михаила. Хороший замысел: миру мир, а демонам — кефир. Но нет, сценаристы все пишут и пишут, а режиссеры снимают и снимают.

 Последняя серия 10-го сезона взяла открытый финал, а это значит, что уже не так долго осталось ждать мы снова будем следить за тем, как потрепанные судьбой борцы со злом выходят из тьмы и продолжают собственную гонку.

«Теория Громадного взрыва» (закончился 8-й сезон, а возможно было завершить историю на 3-м)

История про ботанов-физиков, само собой разумеется, очень увлекательная. Но все же она изживает себя. Шутки становятся неинтереснее, храбрецы — ветше, а сюжет весьма предсказуемым.

Шелдон все такой же зазнайка, Пенни и Леонард никак не смогут пожениться, Радж хоть и переборол собственный ужас перед дамами, но никак не имеет возможности совладать со своей скромностью, а супружеская жизнь Говарда не такая уж и занимательная — от одной дамы, собственной мамы, он попал под каблучок второй, собственной жены. Возможно было не тащить Вселенную за хвост, а просто раздать всем по Нобелевской премии и отпустить бороздить просторы науки.

«Отчизна» (все ожидают 5-й сезон, а возможно было сделать один, но таковой занимательный)

Сериал в жанре психотерапевтического триллера «Чужой среди собственных» в первый раз показался на экранах в 2011 году и сходу полюбился и критикам, и аудитории. Сержант Броуди стал эдаким храбрецом собственного времени: патриот, боец, шпион и просто красавец. Он мастерски управлялся с детектором лжи, выдерживал допросы, решал домашние неприятности, закрутил роман с Кэрри Мэтисон и их отношения чем дальше, тем больше напоминали неугасающий поток мексиканских страстей.

Сериал смотрелся на одном дыхании… ровно до третьего сезона, в то время, когда в финале Броуди повесили. Все поклонники, конечно же, с нетерпением ожидали продолжения, дабы стало известно, что каким-то прекрасным образом, но любимый храбрец не погиб. Лишь чудесного воскрешения не случилось. Отсутствие Броуди как главного составляющего этого блюда сделали сериал уже не таким вкусным.

Последующие сезоны возможно было легко уже не продолжать. Но, отечественную адаптацию проекта возможно было по большому счету не затевать снимать.

«Остаться в живых» (всего шесть сезонов — следовало закончить по окончании четвертого)

Зрители отмечают, что четвертый сезон сериала был так страшен, что больше и не нужно. Пятый, действительно, возродил было надежду на хороший финал, но уже в начале шестого стало очевидным: ничего хорошего от концовки ожидать не следует. Так оно и вышло. Финальная серия вышла на экраны телевизоров США 23 мая 2010 года. Она продолжалась 2,5 часа, стоила каналу $12 000 000  и собрала у экранов более 13 миллионов американских телезрителей.

 И столько же осталось разочарованных: у всех сложилось чувство, что сценаристы просто не знали, как закончить проект, а семью кормить нужно было.  

«Врач Хаус» (историю заболевания следовало закрыть по окончании третьего сезона, но вышло восемь)

К сериалу применима фраза: больной скорее жив, чем мертв. Да, храбрец Хью Лори явил миру образ социофоба, что терпеть не имеет возможности людей, чувство юмора ему заменил сарказм, а работа — секс. Проект взял множество призов и в собственном роде стал культовым.

Да лишь сценаристы выдохлись весьма не так долго осталось ждать и не смогли достойно завершить начатое.

В мае 2012 года доктора Марбургского университета смогли найти причины сердечной недостаточности больного, увидев сходство признаков у больного с вымышленным случаем в одном из эпизодов «Врача Хауса». Так же как и в эпизоде, у больного керамический протез сустава был заменен на железный, что повлекло отравление кобальтом.

«Тайны Смолвиля» (10 сезонов, но нужно было свернуть по окончании шестого)

Это самый долгий в истории телевидения научно-фантастический сериал, основанный на комиксах. За это время Супермен имел возможность спасти не только Почву, но и долететь до той планеты, что пару дней назад ученые из NASA представили как ее близнеца (а лететь в том направлении свыше миллиона лет). Более того, бедный Кларк так и не взял собственный узнаваемый костюм с голубыми легинсами и красным плащом.

Все вследствие того что по соглашению об авторских правах, в сериале запрещается именовать Кларка Кента Суперменом и применять атрибутику Супермена.  Меньше, эту историю про супергероя, имя которого нельзя называть, возможно было сделать легко как увлекательный фильм про ребёнка, что может не только коня на скаку остановить, но и мир спасти.

«Декстер» (всего восемь сезонов, нужно было закончить по окончании четвертого)

Создатели сериала доблестно тянули резину в различные стороны и дотянули аж до восьмого сезона. Очень вызывающий большие сомнения рекорд, в случае если учесть, что все это время сюжет топтался на месте, только создавая роя и иллюзию движения себе яму. Вот сообщите, из-за чего внезапно Дебра сделала вывод, что обожает собственного брата?.. Другими словами восемь сезонов ничего для того чтобы не было, а тут — бац! — и, как сказал храбрец «Громадной перемены», вторая смена.

Да и финал сериала больше будет похожим финал сказки про Каспера: то ли Декстер, в противном случае ли видение. Не было возможности так поступать с эмоциями поклонников! Это же фактически серийное убийство — в том смысле, что зрителей добили сериями. 

«Отчаянные домохозяйки» (всего восемь эпизодов, но закончить нужно было на пятом)

Премьера сериала состоялась 3 октября 2004 года, а финал был продемонстрирован 13 мая 2012 года. Дамы, само собой разумеется, превосходные в этом фильме. Но с каждым новым сезоном они становились все больше похожими на мумий. А концентрация маньяков на один квадратный метр не Лейн поражает: не интригой, так триллером решили покорить нас сценаристы, а жаль. Но отрицать тот факт, что, сериал делался гениальной командой и исходя из этого был в полной мере смотрибелен, запрещено.

Лишь не было возможности доводить проект до вздора нескончаемым повторением одних и тех же приемов, каковые со временем .

«Ежедневники вампира» (на данный момент все ожидают седьмого сезона, но возможно было снять до пятого)

Сначала сериал вправду затягивает: вампиры, красавчик Деймон, хорошая картина. Лишь скоро делается ясно, что история достаточно поверхностная. И вампиры какие-то мямли, и сюжет на троечку, диалоги примитивные, да и картина однотипная.

Более того, создатели прибегают к очень очевидным средствам выражения, то убивая, то воскрешая храбрецов. Это как история с чемоданом без ручки: и нести не легко, и кинуть жалко. А пора бы уже. 

У вас имеется индивидуальные разочарования? Какой-то сериал, по вашему точке зрения, затянули туже, чем Скарлетт О’Хару в корсет? Тогда пишите собственный вывод в комментариях.

Обсудим. 

Анна Прищепова

5 СЕРИАЛОВ, каковые стоит ВОЗРОДИТЬ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: