Сериал на выходные: еще пять новых долгоиграющих комедий

Сериал на выходные: еще пять новых долгоиграющих комедий

Сериал на выходные: еще пять новых долгоиграющих комедий

Фото: twitter.com/THR

Неустанно, а где-то и неусыпно работая над темой, мы ознакомились еще с рядом телепремьер, и готовы предложить вам новый мини-экскурсовод по смехопанораме. Где нашлось место и ситкомам в чистом виде, и жанровым пародиям, и просто многосерийным комедиям.

Брокмайер / Brockmire

Прожив с горячо любимой женой множество радостных лет, сверхпопулярный спортивный комментатор Джим Брокмайер (Хэнк Азария, он же — соавтор всего этого балагана пошлятины) как-то возвратился к себе ранее заявленного… и с неприязнью отыскал мужу (Кэти Финнеран, Ночь живых мертвецов 1990 года, Муви 43), яростно и изобретательно блудящей с как минимум полудюжиной посторонних мужчин. Включая соседа. Застигнутого в совсем уж неприглядном и постыдном виде.

Зрелище ужасного адюльтера совсем разбило Джиму сердце, повредило рассудок, и на следующий сутки, комментируя архиважный матч, он в красках и подробностях выложил накипевшее в прямой эфир. На всю Америку и окрест. Потом кромешно уйдя в десятилетний загул по континентам и странам, контролируя себя на прочность видами алкоголя и не одобряемых Минздравом веществ, и страшными разновидностями половой жизни.

Под конец осев в Маниле, подвизаясь диктором на петушиных битвах.

просматривайте кроме этого Сериал на выходные: пять основных сериалов марта

Именно там его и отыскала Джулс (Аманда Пит, дилогия Девять ярдов, Верная супруга), ностальгирующая по пресловутым ветхим хорошим временам фанатка бейсбола и владелица команды лиги Ы называющиеся Крекеры — в Морристауне, шахтерской дыре Пенсильвании.

Насулив Брокмайеру золотые горы, Джулс вытащила его в тот Морристаун и попыталась заразить своим энтузиазмом, подкрепляя это дело бесплатной выпивкой в произвольных количествах. И — о, чудо! — дела у Крекеров тут же пошли на лад. Но только при одном мелком, но непременном условии: команда побеждала, в случае если незадолго до Джулс и Джим занимались максимально бессовестным и разнузданным сексом…

Сходу обозначим, что тёмная сортирная комедия Брокмайер держится на двух китах: бейсболе и матерой откровенной похабщине. И кит №2 может здорово выручить шоу за пределами США, потому, что кит №1, по солидному-то счету, мало где еще прижился.

С учетом, что вас не коробит от постоянной возни персонажей ниже пояса.

В первом сезоне восемь эпизодов, и канал IFC не постеснялся продолжить Брокмайера на второй. Но — повторимся — людям с узкой душевной организаций направляться держаться от него подальше.

Измерение 404 / Dimension 404

На стадии анонсов Измерение 404 презентовалось ответом Тёмному зеркалу… Премьера продемонстрировала, что данное храброе утверждение правильно только очень сильно, очень сильно частично. Но пресса не растерялась и сделала поправку: Тёмное черкало класса Б.

Шестисерийная антология от RocketJump Studios и сервиса Hulu — комедийно-пародийное шоу и жанровый постмодерн, нарочито похожий на дюжину собратьев-предшественников — Сумеречная территория, За гранью вероятного (The Outer Limits, впредь до привета в опенинге), так потом.

Галактическое зло со щупальцами, захватывающее Почву через новый инновационный киноформат; злобный дух, поселившийся в игре и домогающийся зубастого мальчика-гея; мультяшная хроноопера, напичканная парадоксами; клоны с печальной судьбой и громадный разумный кусок мяса, несущий ответственность за национальную безопасность — вот это вот всё.

Бюджетно, молодежно (крен идет на подростковую аудиторию), со вкусом ретро и прорвой привычных голосов и лиц: от Марка Люка Скайуокера Хэмилла в роли рассказчика до Джоэла МакХэйла (Сообщество, В четырех стенках) и Дэниэля Дзоватто (Не дыши, Оно, то, которое It Follows).

И не ожидайте многого.

Способом ошибок и проб / Trial Error

Принципиальный момент: один из шоураннеров Trial Error — Джефф Астроф, человек, когда-то трудившийся сценаристом на Приятелях, а по окончании — писавший для удалой абсурдистской пародии на милицейский сериалы Энджи Трайбека, третий сезон которой стартовал пару дней назад. Так что с чем с чем, а с вздором и необычным хуковым юмором тут порядок.

просматривайте кроме этого Сериал на выходные: пять новых ситкомов, каковые вы имели возможность пропустить

Способом ошибок и проб — история об эксцентричном докторе наук поэзии из маленького города в Калифорнии, практически тайном гомосексуалисте и аутисте Ларри Хендерсоне (Джон Литгоу), которого неожиданно подозревают в убийстве жены. Выручать несчастного выписывают юриста из глубокоуважаемой нью-йоркской юридической конторы (Николас Д`Агосто, Храбрецы, Мастера секса) Джоша Сигала.

Но с порога проявляется затыка — Джош юн, зелен и ранее ни при каких обстоятельствах не занимался самостоятельно уголовными делами. Тем более — мокрыми. Так что шансы не разрешить похоронить доктора наук в камере смертников сутки от дня тают на глазах.

Особенно с учетом, что ассистенты Сигала на местах — сплошь идиоты, а господин Хендерсон неустанно сам себе на голубом глазу могилу роет.

Местами истерично забавная тёмная комедия, заточенная под актуальный субжанр мокьюментари. У Литгоу — цыганочка с выходом: тут он на бис выдает собственного доктора Дика Соломона из хорошего ситкома девяностых Третья планета от Солнца. (Прям до слез…)

В первом сезоне тринадцать эпизодов, финал — 18 апреля.

Творя историю / Making History

…не смотря на то, что грамотнее было бы: Вляпываясь в истории, само собой разумеется.

Граждане, делавшие Гриффинов, Последнего человека на земле, Мачо и ботана, Кремниевую равнину, Несгибаемую Кимми Шмидт (так потом), собрались в кучку, и выдали темпоральный ситком. Что мы не стали включать в отечественный обзор хроносериалов только из уважения к некоторым его участникам.

Массачусетс. Университетский недотыкомка-завхоз Дэн (Адам Палли, Конь БоДжек, сосценарист безумного Шоу Эрика Андре) находит в вещах отца машину времени. Встроенную в огромную брезентовую торбу.

Другими словами, чтобы скакать туда-сюда по эрам, необходимо залечь в эту сумку и застегнуться.

В первую очередь Дэн направляется в 1775-й год, заводит в том месте роман с восторженной аборигенкой-поселенкой (Лейтон Господин, Вероника Марс, Сплетница), кормит ее ушной лапшой и мало включает небезызвестный эффект бабочки. Для исправления которого вынужденно подключает по окончании доктора наук-историка Криса (Яссер Лестер, Девочки, Персонажи). С доктором наук-зазнайкой Дэн, в принципе, на ножах, но выбирать не приходится.

Предстоящее — глумление над Назад в будущее. Впредь до буквального цитирования (что, как мы знаем, неизменно легко растолковать почтительным оммажированием) и выставления законченными дураками всех подряд — от американских отцов-основателей до Аль Капоне.

В первом сезоне заявлены девять эпизодов.

разрушение и Упадок / Decline and Fall

Ну и под занавес — специально для тех, кто желал бы радостно и культурно скоротать субботний вечерок, наряду с этим избегая, по возможности, вычурных шуток и туалетного юмора, несложному русскому человеку понятных не всегда: ВВС закончила показывать блестящий свежий бритком, мини-сериал о тернистых похождениях многострадального Пола Пеннифезера (Джек Уайтхолл, Свежее мясо, Несносные леди)… И хотя здесь также абсурд и чёрный юмор кипят , согласитесь, англичане обычно такие вещи полируют все-таки куда красивее.

Decline and Fall — второй роман Ивлина Во, фрагментарно — автобиографический, в первый раз издан во второй половине 20-ых годов двадцатого века. Книжку принято вычислять сатирой. Причем — не добрый.

просматривайте кроме этого Сериал на выходные: три замены Эшу и его ужасным мертвецам

Ее главный герой — студент без гроша, которого по окончании дурной шутки пьяных богатых однокашников выпирают из университета, и он должен устроиться преподавателем не самого преуспевающего пансиона для мальчиков в Уэльсе — в ту еще кунсткамеру. А потом экзотично пойти по служебной иерархии, сделавшись женихом миллионщицы (Ева Лонгрия, Отчаянный домохозяйки, Коварные горничные) и менеджером ее компании, практикующейся на экспорте женщин в южноамериканские бордели. Быстро погрязнув в авантюрах самого бульварного пошиба.

Режиссер — испанец Гильем Моралес (В девятого номера). Сценарист — Джеймс Вуд (перевалившее за тридцатый сезон мыло Трагедия, Преподобный). Плюс на экране Дэвид Пуаро Суше и Стивен Грэм (Аттикус из Табу).

Ценители Тома Шарпа, Вудхауса и Диккенса — не пропустите!

Торгсин. 1 серия (2017) Историческая мелодрама @ Русские сериалы


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: