Сериал «моими глазами»: актерам…

Сериал «Моими глазами»: актерам приходится носить на голове 5-килограммовую камеру

На канале ТНТ с успехом идет мистический сериал «Моими глазами». Его основная изюминка в том, что съемки производились при помощи субъективной камеры, прикрепленной к голове актера, — таким методом нагнетается кошмар. Любая серия посвящена одному храбрецу и есть составной частью одной громадной истории. «Около ТВ» поболтал с актрисой Лилией Разаковой, исполнительницей роли Кати Чуниной.

Ее героиня погибает в первой же серии, но как раз сейчас происходит завязка сюжета. Десятый эпизод сериала зрители заметят глазами Кати.

— Лилия, сериал «Моими глазами» — не первая ваша работа в кино. Чем вас привлекла роль Кати Чуниной?

Лилия Разакова: Вправду, роль не первая. Что касается «Моими глазами», то меня сперва утвердили на роль Чуни, а уже позже я определила все подробности о моей героине и самом сериале. На протяжении кастинга я толком не знала, кого и где мне предстоит играться.

— Сложно ли вам дался кастинг?

Лилия Разакова: Не весьма. На пробы приезжала лишь один раз, и уже через несколько дней мне позвонили и заявили, что утвердили на роль.

— Сначала знали, что формат у сериала будет необыкновенным?

Лилия Разакова: Нет, нам продолжительное время кроме того не говорили, что сериал будет мистическим и в необыкновенном формате. Про субъективную камеру никто и не заикался. Все карты раскрыли лишь в последний момент.

— Говорят, что конструкция субъективной камеры весьма громоздкая и неудобная, поведайте о ней подробнее.

Лилия Разакова: Нам запрещено через чур детально о ней говорить — секреты производства. В случае если кратко, то это шлем, что надевается на голову. Спереди вмонтирована камера, а позади висит противовес-утяжелитель.

Сериал «моими глазами»: актерам...

— Каково было таковой хрупкой девушке носить камеру на себе?

Лилия Разакова: Я кроме того не вспоминала об этом: надели камеру — и вперед! Соглашусь, работа в таком формате — это поразительно занимательный процесс. Исходя из этого неудобство, который связан с ношением камеры, уходил на последнее место. Не смотря на то, что не скрою, были моменты, в то время, когда было некомфортно, иногда уставала шея (конструкция весит 5 кг).

Но это мелочи.

— Серия глазами вашей героини — под номером десять. Прислушивались ли вы к рекомендациям тех, кто уже «отстрелялся»? К примеру, как верно держать камеру.

Лилия Разакова: Я пологаю, что у каждого актера был собственный путь познания камеры. Не знаю, как у других, но лично мне никто из «отстрелявшихся» советов не давал, да и я также. Чтобы оказать помощь актерам совладать с камерой, рядом всегда был режиссёр Заур Болотаев и съемочная несколько.

Трудиться с ними было одно наслаждение — говорю, совсем не лукавя.

— В сериале вы выполняете роль Чуни — девушки, которая погибает в первой же серии. Не жалко?

Лилия Разакова: Да, в начале Катя погибает. Но все же позже ее глазами продемонстрирована целая серия. Но кроме того если бы данной серии не было, и по большому счету Чуни не было… Что тут обидного?

— Увлекались ли в юные годы компьютерными играми?

Лилия Разакова: Ой, нет. Компьютерные игры совсем не для меня. Не игралась в юные годы и не играюсь на данный момент.

— Как думаете, подобный формат съемки сериалов будет популярен?

Лилия Разакова: Я не пологаю, что формат съемки «Моими глазами» может стать трендом (не смотря на то, что теоретически все вероятно). Став повсеместным, он просто потеряет собственную изюминку — зритель так как скоро ко всему привыкает. Полагаю, что субъективная съемка частично распространится, станет популярнее, но не превратится в массовый телевизионный прием.

— Имеет ли ваша семья отношение к актерскому миру? Из-за чего вы решили выбрать эту профессию?

Лилия Разакова: Моя семья к актерскому миру никакого отношения не имеет. А я перед тем, как податься в актерство, кем лишь не желала стать. Но, как и все, возможно. Позже внезапно осознала, что именно в актерской профессии возможно пережить большое количество судеб, судеб и профессий… По всей видимости, сердце выбрало само эту стезю, не обращая внимания на то, что по окончании школы я еще год проучилась на психолога. Но, о себе мне сказать неизменно сложно. Что было, то было.

А дальше посмотрим.

Подготовила Анна Борисова

Просматривайте кроме этого интервью с Вячеславом Чепурченко, исполнителем роли Леши Казанцева. Актер говорит о конструкции субъективной камеры.

minecraft сериал Моими глазами 3 серия


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: