Счастливый случай кейт мосс

Счастливый случай кейт мосс

Счастливый случай Кейт Мосс

Жизнь детей протекала в большинстве случаев, скучно, без особенных эйфорий, и они подготавливались стать продавцами, либо официантами. Если бы не случай – Линда Мосс скопила хватает денег дабы отвезти семью на Багамы, отдохнуть и взглянуть еще что-нибудь не считая собственного мелкого города. Прилетев в Нью-Йорк, для пересадки на другой самолет, они встретили в аэропорту деловито выглядящую даму по имени Сара Дуглас.

Она была владелицей агентства по поиску перспективных моделей и последующей “перепродажей” их известным зданиям моды. Приглашение пройти кастинг Кейт не пропустила, и была принята в стройные последовательности моделей.

Сперва карьера шла более чем вяло, но Кейт это не очень сильно заботило, поскольку с возникновением новых подруг показались и новые развлечения. Любой вечер шумная компания устраивала вечеринки, на которых Кейт не брезговала алкоголем, сексом и сигаретами. Уже в 17 лет она сожительствовала с фотографом Марио Сорренти, снимавшим её для изданий.

С 1990 года Кейт Мосс снимается в рекламе, а в первой половине 90-ых годов двадцатого века актуальный бренд Calvin Klein внес предложение ей договор на 4 миллиона долларов. К середине 90-х доход звезды мира моды вырос до 10 тысяч долларов в сутки. Кейт не очень тревожило будущее, она тратила деньги направо и налево, развевая по ветру такие деньги, каковые кроме того многие звезды не могли себе позволить тратить с непозволительной легкостью.

Но с личной судьбой все произошло как у всех: имеется деньги — нет счастья. Со своим сожителем Сорренти она рассталась, в то время, когда встретилась на одной из вечеринок с Джонни Деппом, что сейчас не снимался, а сидел на героине. Отношения, одурманенные алкоголем и наркотиками, начались кроме этого скоро, как и закончились – Джонни Депп ушел к французской актрисе Ванессе Паради, которая и вылечила Джонни от наркотиков.

По окончании взаимоотношений с Джонни Деппом Кейт Мосс поменяла множество кавалеров: Билли Зейн, Энтони Лэнгтон. Имя Кейт Мосс кроме того связывают с именем Джека Николсона, говоря, что у них был роман. И это нельзя отрицать, зная темперамент Джека Николсона. Но важные отношения «омрачили» небо над головой Кейт Мосс лишь в один раз, в то время, когда она чуть не связала себя узами Гименея с издателем Джефферсоном Хэком.

Она кроме того родила от него дочь в сентябре 2002 года, но наконец-то кинула, сообщив на прощанье, — “Ты через чур оптимален для меня”.

К концу 90-х Кейт Мосс стала известной моделей наравне с Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд. Ее лицо наблюдало с обложек многих известных изданий, о ней писали книги, предлагали сняться в кино. Но за эту популярность Кейт было нужно дорого заплатить. В1998 году она легла в личную психиатрическую клинику. По заявлениям ее пиар-менеджера, Кейт легла в клинику лечиться от истощения. Это имело возможность бы быть похоже на правду.

Ее сухая фигура целое десятилетие создавала образ новой красоты – дистрофичное тело, изнеможенное лицо. Но в действительности все знали правду – Кейт Мосс лечилась от пьянства. Из клиники Кейт вышла, поправившейся на 4 килограмма и вылечившейся от пьянства.

Но спустя некое время Кейт Мосс опять стали замечать нетрезвой, фотографии показались в газетах.

В 2005 году Кейт познакомилась с вокалистом группы Babyshambles Питом Доэрти. Многие именовали выбор Кейт Мосс неудачным, но она сама всецело не сомневается в Пите Доэрти. На одной из вечеринок, по случаю записи нового альбома Пит и Кейт оторвались по полной. Находившийся на вечеринке папарацци запечатлел Кейт Мосс нюхающую кокаин. Фотографии напечатала Daily Mirror, по окончании чего разразился скандал.

Дома моды друг за другом разрывали договора с супермоделью, Chanel отказалась от ее одолжений. По окончании семь дней скандала Кейт Мосс, до этого хранившая молчание, взяла на себя смелость извиниться и взять на себя всю ответственность за собственные поступки. И отправилась в американскую клинику, находящуюся в штате Аризона, в которой лечились от пристрастия к наркотикам многие знаменитости.

Через месяц лечения Кейт вышла из клиники. Многие ее коллеги по цеху, приятели начали защищать модель, говоря о том что, поступок папарацци не журналистика, а подлость. Среди защитников Кейт были и Элтон Джон, и Стелла Маккартни. Их высказывания в защиту Кейт Мосс сделали собственный дело – практически сразу после возвращения модели два актуальных издания поместили ее фото на обложку, ветхие клиенты начали возвращаться.

Сама Кейт Мосс собирается перебраться в Нью-Йорк, где жизнь намного свободней, чем в консервативной Британии.

Кейт Мосс за собственную карьеру принимала участие во многих показах и кампаниях известнейших домов моды, таких как Gucci, Dolce Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel, Missoni, Dior, Longchamp, David Yurman. В соответствии с изданию Forbes Кейт Мосс – вторая топ-модель по уровню состояния по окончании Жизель Бундхен.

Кому досталась Келли Осборн?


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: