Самые новые приключения шурика начались

Самые новые приключения Шурика начались

Похоже, что мода на ремейки перекинулась и на культовые советские комедии. Пару дней назад в Сети показался первый тизер новой версии «Джентльменов успеха» Тимура Бекмамбетова, а сейчас на сайте «Мосфильма» опубликовали новые и кадры подробности со съёмок фильма «Кавказская пленница 2». Ремейк легендарной картины Леонида Гайдая уже начали снимать, режиссёром ленты стал Максим Воронков («Колхоз Интертейнмент»), а ключевую роль выполнит юный актёр Дмитрий Шаракоис («9 рота», «Интерны»). Самые новые приключения шурика начались

Самые новые приключения Шурика начались

Создатели не опасаются критики зрителей

Съёмки проходят в третьем павильоне «Мосфильма», где уже успели выстроить холл отеля, в котором Шурик, оснащённый современной камерой, знакомится со необычным обычаем — похищать невесту перед свадьбой. Не обращая внимания на временной разрыв между «Кавказской пленницей» и её новой интерпретацией, главная сюжетная линия картины, знакомая каждому русскому зрителю, останется практически без трансформаций. В обновлённой версии приключений Шурика мы заметим тех же храбрецов, те же забавные цитаты и многие эпизоды, узнаваемые по уникальной версии фильма.

Подробности проекта держатся в строжайшем секрете кроме того от актёров, исходя из этого кое-какие новые сцены зрители однако заметят. В ленте покажется известная троица друзей, каковые выполнят песню о его жёнах и султане. К тексту песни будет добавлен ещё один куплет, написанный ещё в 60-х, но так и не вошедший в первоначальный фильм.

Съёмки фильма идут полным ходом

Не обращая внимания на все беседы о том, что браться за съёмки наизусть всем известной культовой комедии как минимум рискованно, режиссёры экспериментируют и уверены в том, что основное — не опасаться самим, а не напугать зрителя. Производством новой версии Кавказской пленницы должна была заниматься компания Art Pictures Studio Фёдора Дмитрия и Бондарчука Рудовского, но связываться с ремейком классики продюсеры так и не решились: на данный момент они снимают второй фильм на похожую тему называющиеся Лучшая женщина Кавказа. Проект режиссёра Максима Воронкова финансируется второй компанией.

На видео со съёмок фильма видно, как режиссёр Максим Воронков увлечён процессом создания собственной версии легендарной комедии:

Операция Ы и другие приключения Шурика u COBETCKUE FILMU


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: