С риском для жизни

С риском для жизни

С риском для жизни

Звезда сериалов «Татьянин Общая» терапия «и день» Анна Снаткина в жизни была весьма обаятельной и общительной, без звёздной болезни и заморочек. Громадные голубые глаза, очаровательная улыбка и светлый взгляд – такая женщина просто не может не понравиться.

Неудивительно, что вся страна с увлечением обсуждает Анин роман с Андреем Чернышовым, а кое-какие и вовсе уверены, что актеры уже успели пожениться…  – Аня, на улице уже зима, а ты такая загорелая. – Сравнительно не так давно возвратилась из Египта, куда ездила отдыхать на десять дней с мамой. Первый раз в жизни совместно выбрались за границу. Сперва продолжительно думали, какую страну выбрать, и в следствии решили: отправимся в том направлении, где имеется солнце, море, к тому же и лететь неподалеку.

На курорте мы, кстати, не просто целыми днями загорали и купались, но еще и ездили на разные экскурсии – побывали в городе Луксоре, где посетили Равнину царей, гробницы фараонов и храм царицы Хатшепсут. Мне весьма понравилась наскальная живопись – на древних стенках были изображены египтяне, занимающиеся разными делами.

Примечательно, что в то время они не просто умели танцевать, но уже знали и делали такие гимнастические элементы, как «мостик».  – Тебе как бывшей спортсменке это, по всей видимости, было особенно весьма интересно.  – Совершенно верно. Кстати, на отдыхе я также не забывала о фитнесе – сама ходила в тренажерный зал и водила с собой маму. Мы совместно тягали гантели и занимались на беговой дорожке, а по окончании тренировки шли на массаж либо, к примеру, спа-процедуры.

В противном случае и быть не имело возможности, поскольку ужинали и обедали мы в гостиничном ресторане, где был шведский стол… Очевидно, каждое блюдо хотелось попытаться и оценить.  Сами осознаёте, лишние килограммчики не заставляют себя ожидать, исходя из этого спорт – единственный выход в данной ситуации.

В общем, осталась весьма довольна поездкой – это был красивый шанс отдохнуть по окончании того тяжелейшего рабочего графика, по которому жила целый год.  – Проекты предлагали один за одним?  – В то время, когда снималась в сериале «Неспециализированная терапия», у меня в один момент началась работа над исторической картиной «Варвара». Ежедневно проходил приблизительно так: в 6 утра за мной приезжала служебная машина и везла на съемки сериала, каковые длились до 11–12 ночи.

Плюс параллельно пара раз в неделю ездила отрабатывать трюки с каскадерами для «Варвары». А в то время, когда приступили к съемкам самого фильма, моталась между Москвой и Екатеринбургом, время на сон оставалось лишь в самолете. Но я все равно ни о чем не жалею и радостна, что принимала участие в двух занимательнейших проектах.

Для меня «Варвара» стала неким вызовом – этим фильмом постаралась доказать, что я не только инфантильная Таня и милая Разбежкина из «Татьяниного дня» либо радостная медсестра Аня Лазарева из «Неспециализированной терапии», а важная актриса, талантливая перевоплощаться и примерять на себя образы, каковые не видел зритель. Не желаю, дабы ко мне приклеивали какие-то ярлыки и видели во мне лишь лирическую героиню – верную и честную: в настоящей судьбе я настоящая «зажигалка» с пацанистым характером, ни при каких обстоятельствах не сижу на месте, неизменно чем-то занята.  – Ты заявила, что для «Варвары» тренировалась с каскадерами.

Неужто все трюки в фильме делаешь сама?  – Да, и это было главное условие моего участия в проекте. Для меня съемки с риском для жизни – громадный адреналин и просто незабываемые ощущения. Одна из самых волнующих сцен – я на обрыве гора (возможно сообщить, на самом ее пике) дерусь с каскадером, что изображает моего отца. Один неверный ход, неосторожное перемещение, и я имела возможность упасть в пропасть.  – Родители знают о твоих подвигах? – Да, с ними я делюсь задумками и всеми новостями.

Мама с папой, само собой разумеется, переживают за меня, но наряду с этим весьма гордятся, поскольку всего в жизни я добилась самостоятельно. Надеюсь, моя младшая сестренка Маша также станет важным человеком – она на данный момент получает образование колледже милиции.  – Ее не прельстила карьера актрисы?  – Нет, она более спокойный человек – обожает сидеть за компьютером, разбираться с документами. Не смотря на то, что Маша весьма упорная, и в случае если чего-то желает, в обязательном порядке получает.

Действительно, для многих людей она в первую очередь «сестра Анны Снаткиной», и это ее мало задевает. Но ревности либо зависти по отношению ко мне у нее ни при каких обстоятельствах не было.  – Твои родители по профессии ученые-авиаконструкторы. Вас с сестрой в небо не тянет?  – Мне нравится летать на самолетах, а не разбираться в их механике.

папа и Мама влюблены в собственную профессию, считают ее занимательной а также романтической, но ни при каких обстоятельствах не навязывали ее нам.  – Как оказалось, что приобрела собственную квартиру, но до сих пор живёшь с родителями?  – У меня таковой безумный график, что я никак не успеваю закончить в том месте ремонт. Время от времени мне кроме того покушать некогда. А мама постоянно встретит, накормит и дремать уложит (радуется). И плюс у нас весьма прикольные соседи.

Время от времени они намерено забегают к родителям, дабы разведать что-нибудь о моих работах либо проверить какой-нибудь очередной слушок обо мне, показавшийся в газетах.  – Точно целый подъезд уже подготавливается к твоей свадьбе с актером Андреем Чернышовым?  – Ой, кошмар какой! Уже и такое пишут? А начиналось так как все с легкого романа на газетных страницах… Позже я внезапно нежданно выяснила, что уже слетала с Чернышовым на Сейшелы, где совершила незабываемые выходные.

Могу сообщить так: нас с Андреем, само собой разумеется, весьма смешат эти слухи, но под венец мы не планируем.  – Писали, что Чернышов иногда у тебя ночует и соседи якобы видят его выходящим утром из твоего подъезда. – В случае если учесть, что я живу в одной квартире с сестрой и родителями, то Андрей, по всей видимости, ночует у нас на кухне (смеется).  – А ты бы смогла связать собственную судьбу не с актером?  – Да. Для меня не имеет значение, чем будет заниматься мой супруг, основное, дабы он имел возможность снабжать семью.

И я не из тех девушек, каковые, расставшись с актерами, заявляют, что больше ни при каких обстоятельствах не свяжут собственную жизнь с людьми данной профессии. Я, к примеру, пара лет виделась с предпринимателем, но это не означает, что сейчас буду шарахаться от всех деловых людей. Любой даме хочется позволить себе хотя бы месяц не трудиться и посвятить время себе. В случае если мужчина не сможет получать деньги, кто же будет содержать семью, пока она отдыхает?

Непременно, поговорка «С милым эдем и в шалаше» не про меня. Я честно считаю, что, в то время, когда мужчина успешен в работе, он успешен и в личной судьбе.  – Ну не сообщи. Довольно часто обеспеченные мужчины, увлеченные собственной карьерой, продолжительно не смогут отыскать вторую половинку.  – Да, с этим также согласна. Причем у меня кроме того имеется такие привычные.

Но опыт говорит, что с умными и успешными мужчинами мне легче отыскать неспециализированный язык. Предположительно, исходя из этого журналисты и приписывают мне романы со всеми сотрудниками по съемочной площадке.  – Но дыма без огня не бывает, не так ли?  – По большому счету, я не против служебных романов. В случае если юный человек мне приятен, я с наслаждением принимаю его ухаживания, в случае если нет – стараюсь сначала продемонстрировать, что между нами ничего не может быть – и не имеет значение, актер он либо нет.

Могу вам честно заявить, что мне нравятся не все мои партнеры по фильмам, но я заставляю себя испытывать к ним некую влюбленность, дабы лучше играться ее на экране.  – Как все с тем же Чернышовым?  – (Радуется.) Ах, как всем занимательна эта тема (смеется). Я не знаю, как в будущем сложатся отечественные отношения с Андреем. Думаю, время продемонстрирует. Но честно не осознаю, из-за чего, в случае если женщина и мужчина общаются, они в обязательном порядке должны быть любовниками?

У меня вот, к примеру, большая часть друзей – противоположного пола. Мне нравится дружить с мужчинами, по причине того, что они в большинстве собственном также карьеристы и замечательно меня знают. А в женскую дружбу я не верю.

Весьма многих подруг утратила, в то время, когда начала подниматься по служебной иерархии. Они ревновали меня к профессии – всегда слышала недовольства по поводу того, что я уделяю им через чур мало времени, ну и конечно же предательство…  – В собственные 25 лет ты сыграла уже большое количество ролей в кино и сериалах. Кто из героинь тебе ближе всего по духу?  – Я обожаю каждую, по причине того, что в каждой из них имеется частичка меня.

Что касается глубины образа, то мне занимательна моя Наталья Гончарова, в случае если же говорить о таких качествах, как твёрдость и доброта, то Таня Разбежкина. В жизни я, предположительно, все-таки больше похожа на Анну Лазареву из «Неспециализированной терапии». Она легкая, взрывная, живая. Я также, как и она, весьма обожаю драные брюки с какими-нибудь канатами, рубахи, футболки.

Кстати, мне весьма нравилась и прическа моей героини – ежедневно парикмахеры и гримёры колдовали над ней около трех часов, дабы добиться образа, что зрители видят в сериале. Пробовали кроме того делать «химию», но она меня не забрала. Сейчас я кроме того лишний раз стараюсь не трогать собственные несчастные волосы – так они ослабли – и каждый день наношу на них разные питательные маски.  – В случае если тебе так понравился образ героини, из-за чего не желаешь перенять его?  – Ну для чего же?

В кино я одна, в жизни – вторая. Тем более считаю, что все у меня в первых рядах – еще и налысо для какого-нибудь фильма успеют побрить (смеется).  – И ты согласишься?  – Ну а из-за чего нет? Для хорошей роли, само собой разумеется.  – Предположительно, лишь за большие деньги, как Натали Портман?  – Необязательно. Для меня принципиально важно, дабы было весьма интересно.

Довольно часто играюсь в малобюджетных картинах, каковые позже становятся весьма рейтинговыми, и напротив. В вопросах финансов я достаточно скромный человек, не транжира, основное, дабы денег хватало на судьбу. С детства мама научила меня копить и инвестировать деньги в себя и собственных родных.  БЛИЦ ДЛЯ СНАТКИНОЙ  1) У кого, по твоему точке зрения, самые прекрасные глаза?  – У Андрея Чернышова, само собой разумеется(смеется).  2) Чего в жизни ты ожидала больше всего?  – Результатов вступительных экзаменов во ВГИК.

  3) У тебя имеется фирменное блюдо?  – Честно сообщу, готовить не могу, исходя из этого, в то время, когда Иван Ургант пригласил меня в передачу «Смак», репетировала три дня. Попрасила маму посоветовать мне пара рецептоа несложных блюд и позже готовила их ежедневно, пока не обучилась.  4) Самый памятный презент, что когда-либо приобретала.  – Золотой крестик, что мне подарили родители на 16 — летие.  5) Любимая вещь в гардеробе.  – Обожаю необыкновенные костюмы. К примеру, у меня имеется кофта с шестью рукавами.

Кроме этого обожаю спортивные костюмы и рваные джинсы.

Семга с риском для жизни! Рыбалка на Кольском.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: