Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Роза сябитова: «только мы сами…

Роза сябитова: «только мы сами…

Роза Сябитова: «Лишь мы сами можем включить себя в программу волшебства и чудес»

Что делать, в случае если кроме того в новогоднюю ночь не с кем чокнуться шампанским, некому сообщить три основных слова и услышать их же в ответ? Роза Сябитова, общероссийская сваха из телешоу  «Давай поженимся!», даёт рекомендации, обращаясь к представительницам красивой половины человечества. Но это вовсе не означает, что они не понадобятся их потенциальным кавалерам!

Так как, согласитесь, какими бы различными мы, женщины и мужчины, ни были, любви и домашнего тепла желаем одинаково. Но, к новогодним чудесам глубокоуважаемая сваха также относится с доверием.

– Роза, как вы в большинстве случаев встречаете Новый год – с детьми?

– По большому счету я человек, что выступает за русские домашние традиции. Это связано и с моей профессией, и с моими внутренними убеждениями. Но в собственной жизни я проводила новогоднюю ночь по-различному: бывало, шумно и помпезно, бывало, одна – дети дремали, а я чокалась с президентом, просматривающим поздравление по телевизору. Прекрасно не забываю это сильнейшее чувство одиночества.

Но последние три года я осознанно встречаю Новый год одна – так устаю от людей… Кстати, эта мысль не моя, а Ларисы Гузеевой. Она в один раз кинула: «Как прекрасно было бы встретить Новый год в домашнем халате, в тапочках, с тазиком оливье и с пультом от телевизора».

– А дети разбегались по своим компаниям?

– Сын Денис живет раздельно и приезжает 31-го утром. Мы с ним выпиваем шампанское, и он уезжает к себе. А дочка Ксения встретит Новый год со мной, посидит с полчасика, и также удирает… Она знает, что я на диете и разносолами соблазнять ее не буду. Действительно, салат оливье у нас постоянно присутствует – символически, по традиции.

А дальше – я с пультом, ближе к утру – с томиком Донцовой, дабы заснуть… Вот так встречала, и мне это весьма нравилось.

– Значит, и сейчас?..

– А вот сейчас было по-второму! (Радуется.) Отечественный проект «Давай поженимся!» к Новому году сделал мне наилучший презент, какой может взять дама. Один из храбрецов отечественной передачи пригласил меня с ним встретить Новый год. Мы отправимся весьма на большом растоянии.

Но не на Мальдивы либо в Таиланд – нет, это будет Российская Федерация. Не смотря на то, что, как говорится, человек предполагает, а Всевышний располагает, но надеюсь, что текущий год принесет мне большое количество занимательного и весёлого.

Роза сябитова: «только мы сами...

– Каким для вас был 2013-й?

– Как у всякой активной, большое количество трудящейся дамы, у меня было большое количество и побед, и поражений. Живу, как на американских горках – то вверх, то вниз. Но я наконец успокоилась. Как дама. Осознаёте? Так как дабы женское счастье пришло в твою жизнь, с одной стороны, запрещено его через чур желать, а с другой – нельзя пребывать в бездействии. Исходя из этого я обстановку: наслаждалась работой, участвовала в проектах, среди которых были и экстремальные.

Я горжусь собой: поучаствовав в проекте по похудению, я не собрала вес и сейчас с уверенностью заявляю, что держу себя в форме. И вдобавок в текущем году я встретила большое количество гениальных, увлекательных людей.

Россияне почему-то забыли, что это такое – дух Рождества. Не оставайтесь в праздничные дни наедине с собой. Лишь мы сами можем включить себя в программу волшебства и чудес. Это что может значить? Это значит – дарить счастье, тепло, добро, радость вторым людям и приобретать то же в ответ.

Идите, дарите, поздравляйте! И возможно, вы встретите того мужчину, которого в далеком прошлом ожидаете. Каждой одинокой даме я хочу для того чтобы счастья. Поверьте, оно во многом рукотворное…

– Как бизнесвумен вы также годом довольны?

– Отрадно, что ко мне стали приходить родители с детьми, моя целевая аудитория весьма помолодела. А это превосходно! Следствием станут здоровые дети и частые свадьбы.

Оживают традиции родительского благословения и сватовства, значит, родителям не все равно, и за домашним столом будут планировать люди, уважающие друг друга и готовые сообща помогать молодым. И еще одно хорошее наблюдение: дамы стали умнее. Отечественная программа «Давай поженимся!» как-то верно сперва вынесла мозг (смеется), а позже поставила его на место.

Я честно радуюсь, в то время, когда клиентка не говорит глупости: «Желаю богатого, молодого, прекрасного!», а ищет тепла, уюта…

– Не денег?

– Материальный достаток, само собой разумеется, ответствен, но у успешных дам это уходит на второй план. Значит, мы сможем сделать радостными большее количество мужчин. Известно, лишь дама превращает бедного в короля.

Случается, само собой разумеется, и напротив (смеется), но этим грешат по большей части юные. А в то время, когда семей больше, то и счастья больше, и страна делается посильнее и лучше.

– Значит, программа «Давай поженимся!» в определенном смысле просветительская?

– Она изначально вспоминала Константином Львовичем Эрнстом, во-первых, как просветительская, во-вторых, как телевизионное брачное агентство. Мы растолковываем, проблема-то в самом человеке, а вовсе не в том, что не повезло: не в том месте стоял либо не того выбрала. Мы же, по сути, даем опытные советы, любая со своей стороны: Лариса – с позиции реалистики, Василиса – астронома, я – по-житейски умной дамы.

Отечественная юбилейная программа продемонстрировала, что мы на верном пути. Благодаря нам соединилось 260 пар, показалось на свет 36 детей, 5 дам беременны.

– По-моему, вы основной спорщик в шоу. Такую задачу поставил перед вами режиссер?

– Во-первых, я не актриса, исходя из этого играться не могу. Образ, в котором я появляюсь в эфире, – это некая часть меня. Ну, может, благодаря Ларисе я стала мало артистичнее, но все равно это я. Не смотря на то, что в жизни данный образ я использую редко. Из-за чего я такая? Телевидение постоянно продаёт чувстве – мы же не станки делаем. На это трудится и «бабетта» на голове, и очки на носу, и платье «прощай, юность», а также буратиний голос.

Но скандалю я не вследствие того что такова задумка, а по причине того, что горячо отстаиваю собственную позицию… Мне думается, люди все равно прислушиваются не к моему голосу, а к моим доводам.

– А за рамками передачи вы с Василисой и Ларисой обсуждаете храбрецов и обстановку? Какие конкретно беседы ведете вне студии?

– У нас различные гримерные. В простой жизни поддерживаем приятельские отношения, исходя из этого за шесть лет ни разу не поругались. Бизнес имеется бизнес – ничего личного! Мы не обсуждаем храбрецов. Перед записью мы обсуждаем в общем сценарий, но не храбрецов. Я постоянно выдаю экспромт. Лариса уточняет, кто где стоит, что нужно сообщить, в то время, когда включается реклама… Все другое – по ходу эфира. А Василиса готовится приблизительно равно как и я: прочитывает данные по каждому храбрецу и дает прогноз.

По сути, вся отечественная программа – экспромт. В противном случае и быть не имеет возможности, поскольку отечественные храбрецы – простые люди.

– Случались накладки из-за храбрецов?

– Само собой разумеется. Внезапно кто-то начинает тормозить. Либо, скажем, у меня записана история любви храбреца, по которой я обязана сделать некое резюме. Но сперва мне нужно разрешить понять зрителю, о чем обращение. Допустим, это альфонс, и я задаю наводящий вопрос: «Были ли у вас когда-нибудь отношения со взрослой дамой?» А он в отказку: «Нет!», не смотря на то, что в его истории тёмным по белому написано, что были. Хорошо. «А случалось вам забыть кошелек?» – «Нет, ни при каких обстоятельствах не забывал».

А написано, что забывал.

– «А вдруг отыскать в памяти, юный человек?..»

– Да-да, таковой вопрос также задаю. Но это срабатывает не всегда: встречаются весьма упрямые храбрецы. Приходится на ходу подстраиваться под новые события.

– Бывали случаи, когда программа снята, но не известно почему не отправилась в эфир?

– Ни за что! Во-первых, это сверхсложный и дорогостоящий процесс. Во-вторых, понимаете, сколько человек над ней трудятся? Практически двести! Плюс храбрецы. Единственный форс-мажор, что, возможно, может отменить эфир – наступление на «Останкино». Исходя из этого конвейер не останавливается. Понимаете, я чувствую себя иногда создателем нанотехнологий либо работником какой-нибудь «оборонки».

И вот еще что нужно иметь в виду: люди вкладывают не только время и душу. Отечественные храбрецы идут к нам за надеждой, и мы не можем их подвести. Все, кто трудится над программой, ощущает эту ответственность. Понимаете, за время существования «Давай поженимся!» никто из нас, ведущих, ни разу не опоздал. Мы сами болели, болели отечественные родные – все было, но процесс не останавливался. Я неоднократно слышала: «Вы в том месте металлические, что ли?» Металлические. В случае если кто-то с насморком – останавливаем съемку, высморкался – и дальше.

Лариса время от времени: «Ну хватит носом шмыгать!» Я: «Не могу остановить процесс!» Все это у нас по-хорошему, с юмором. Мы весьма трепетно друг к другу относимся!

Разговаривала Марина Бойкова

Благодарим фирменный магазин ZAYKINS by Anna Smirnova за помощь в организации фотосъемки (zaykins.com). 

Секрет на миллион: Роза Сябитова


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Роза сябитова: «желаю стать свекровью президента»

    Роза Сябитова: «Желаю стать свекровью президента» Телеведущую Розу Сябитову не определить: она постройнела, заметно похорошела и стала еще активнее. Кроме съемок…

  • Роза сябитова в интервью первому…

    Роза Сябитова в интервью Первому каналу поведала, из-за чего вычисляет себя виновной в смерти бывшего мужа Дата выхода в эфир: 18 марта 2017 года. Канал:…

  • Роза сябитова отметила сутки рождения с бывшим мужем

    Роза Сябитова отметила сутки рождения с бывшим мужем Телеведущая проекта «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова отпраздновала собственный 50-летие….

  • На шоу «куб» роза сябитова разделась

    На шоу «Куб» Роза Сябитова разделась 14 сентября в 16:45 на Первом канале стартует второй сезон популярного проекта. Вести программу продолжает Дмитрий…

  • Роза сябитова поведала лере…

    Роза Сябитова поведала Лере Кудрявцевой о основной трагедии юности Лера Кудрявцева в субботнем выпуске шоу «Секрет на миллион» выпытывала тайны у…

  • Я лишь начинаю жить!

    Я лишь начинаю жить! Актуальная писательница Оксана Робски не всегда была состоятельной женщиной с Рублевки. Но постоянно хотела получить большое количество денег. И не…

  • Анна ковальчук: «нужно лишь обучиться ожидать»

    Анна Ковальчук: «Нужно лишь обучиться ожидать» Ее отношение к профессии выбивается из привычного представления об актерах. Анна Ковальчук не ищет славы,…

  • Зрители дали совет розе сябитовой…

    Зрители дали совет Розе Сябитовой мельче имеется в шоу «Давай поженимся!» У создателей, ведущих и поклонников проекта «Давай поженимся!» был праздник:…

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.