Роковой автограф

Роковой автограф

Роковой автограф

ПЕРВЫЙ и последний автограф, что в собственной жизни забрала Гвинет, был роковым. Уже на следующий год эта же роспись красовалась в ее брачном договоре. А вокалист группы «Coldplay», чей голос произвел на нее такое чувство, что одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда побежала к нему в гримерку, сейчас каждое утро поет в ее ванной помещении.

— на данный момент я стану недосягаемой для режиссеров, — говорит Гвинет. — Раньше с наслаждением прочитывала по нескольку сценариев в неделю и снималась в фильмах всевозможных жанров. Но сейчас кроме того не знаю, что за шедевр задолжали мне предложить, дабы я заинтересовалась. Ближайший год я желаю пребывать рядом с дочерью и не заниматься ничем вторым.

— А из-за чего вы назвали дочку Эппл (по-русски — «яблоко»)?

— Мой супруг — рок и поэт-музыкант. Это имя придумал он, но и мне оно весьма понравилось. Моя дочка — легко чудо. Я обожаю ходить по магазинам детской одежды.

К примеру, день назад приобрела ей превосходные джинсики… Видите, сказать о таких вещах мне на данный момент намного приятнее, чем о новых фильмах либо голливудских сплетнях!

«Папина дочка»?

С ДЕТСТВА Гвинет была уверена, что выйдет замуж только в один раз и окончательно. Перед глазами стоял пример своих родителей — у них были прекрасные отношения. Они обожали друг друга и единственную дочь. В то время, когда в 11 лет Гвинет объявила, что ей хочется переехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, они тут же подыскали новый дом.

Позже девочка сделала вывод, что ей позарез необходимо играться в местном театре — и ее мама Блайт Даннер, актриса по профессии, за руку привела в том направлении дочь. А папа Брюс Пэлтроу, влиятельный телепродюсер, знакомил пятнадцатилетнюю Гвинет со всеми влиятельными людьми в мире шоу-бизнеса. Так, к примеру, со Стивеном Спилбергом дочка и отец Пэлтроу каждые выходные ходили в кино.

Однако слава «папиной дочки» Гвинет миновала.

— Говорят, что материнство отучило вас от таковой плохой привычки, как курение. Это правда?

— Да, раньше я выкуривала по 90 сигарет в сутки. Это было настоящее саморазрушение! Но я бросила, в то время, когда мне было практически 25 лет, и с того времени разрешала себе лишь одну сигарету в месяц на вечеринках.

Конечно, забеременев, я совсем отказалась от сигарет и не планирую к данной отраве возвращаться.

— А где вы на данный момент больше проводите времени: в Соединенных Штатах либо на родине мужа — в Англии?

— Дроблю время поровну между двумя государствами. Весьма необычно следить за тем, как изменилось отношение европейцев к Соединенным Штатам и американцам, не смотря на то, что и не испытываю это на себе. Все-таки я считаю, что в Америке имеется большое количество хорошего и никакие шаги отечественного правительства не смогут это хорошее перечеркнуть.

Честно говоря, я довольно часто спорю на эти темы со привычными британцами.

— И с мужем также спорите?

— Вы имеете в виду политические темы либо по большому счету? Нет, у нас в семье — согласие и любовь.

С Брэдом Питтом Гвинет была помолвлена, Леонардо Ди Каприо она «отшила» по окончании третьего свидания, Бен Аффлек изводил ее постоянными звонками. Но, видясь с ними, Гвинет везде носила с собой фотографии троих самых любимых мужчин — отца, погибшего всего годом ранее, дедушки Бастера и собственного первого «настоящего» мальчика, Гаррисона Кравитца. Он разбился на мотоцикле, в то время, когда им было по 18 лет, и для Гвинет их отношения до сих пор остались идеалом «чистой любви».

Но, в то время, когда Крис Мартин расписался на протянутом актрисой листе бумаги и застенчиво улыбнулся, Гвинет как-то одновременно осознала, что именно его она искала всю жизнь.

— В Российской Федерации сравнительно не так давно прошел ваш новый фильм «мир и Небесный капитан будущего», в котором вы сыграли журналистку. А какие конкретно у вас отношения с прессой в настоящей судьбе?

— К опытным журналистам я отношусь с громадным уважением, и мне было весьма интересно играться эту роль. Но в случае если сказать о тех людях, каковые пишут для американских и британских таблоидов, то это совсем вторая история… Ну посудите сами: посвящать огромные статьи тому, на какое количество размеров увеличился на протяжении беременности мой бюст, — это без шуток? Эти люди — папарацци, лишь орудуют не фотокамерой, а ручкой.

О, Марлен!

— ВЫ Заявили, что лишь настоящий шедевр может вынудить вас в ближайший год выйти на съемочную площадку. Вам ни при каких обстоятельствах не хотелось самой написать сценарий?

— Нет, в этом у меня нет никакого опыта. Но вот что вправду меня интересует не считая актерской профессии, так это продюсирование. У меня имеется две маленькие кинокомпании — в Нью-Лондоне и Йорке.

И совсем сравнительно не так давно мне внесли предложение весьма увлекательный проект — картину о жизни Марлен Дитрих. Надеюсь, что съемки начнутся не раньше следующей осени — в этом случае я сама Марлен и сыграю!

 Александр НЕВСКИЙ

Незадолго до в Саратове выступил бывший солист легендарных групп Автограф и Ария Артур Беркут


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: