Полина гренц: стройная и счастливая

Полина Гренц: стройная и радостная

Звезда сериала «Физрук» (ТНТ) Полина Гренц твердо стоит на земле, но владеет энергией и достаточным талантом, дабы встать повыше.

Вес забран!

– Полина, в «Физруке» вы играетесь Сашу – дочь состоятельного человека. А как обстоят дела в настоящей судьбе?

– Я появилась в самой простой семье. Мама занимается воспитанием младшей сестры, которая в следующем году отправится в школу. Отец – обладатель автосервиса. Родители обучили меня уважительному отношению к деньгам.

на данный момент я получаю достаточно – по крайней мере, на судьбу хватает. Но эмоции превосходства перед менее состоятельными людьми у меня нет и вряд ли когда-нибудь покажется.

– Выражение «сорить деньгами» вам знакомо?

– Не редкость, мне захочется приобрести классный велосипед либо спортивную форму. Но я не шопоголик  – мне не нужно ежедневная инъекция в виде пакетов с приобретениями. Могу экономить, продолжительно откладывать на вправду стоящую вещь.

– А в чем сложно себе отказать?

– Во вкусненьком, в особенности сладком (радуется). В последнее время я придерживаюсь диеты, но с утра время от времени разрешаю себе и мороженое, и пирожное.

Полина гренц: стройная и счастливая

Полина Гренц

– Поклонники сериала следили за изменением вашей фигуры от сезона к сезону. Продюсеры настаивали, дабы вы похудели, либо это была ваша инициатива?

– На протяжении кастинга обращение шла именно о комплекте веса. И не смотря на то, что я ни при каких обстоятельствах не была худышкой, для роли мне было нужно поправиться. Но этого выяснилось не хватает, и в движение пошли особые накладки на бока и живот. По окончании первого сезона «Физрука» я решила скинуть лишние килограммы, потому, что не знала, будет ли продолжение. А позже просто не успела собрать вес и на съемках натягивала поролоновый костюм.

К третьему сезону я уговорила продюсеров кардинально поменять наружность моей героини, исходя из этого к финишу меня было не определить.

– Вы ставите перед собой цель похудеть до такого-то размера?

– Желаю скинуть вес до пятидесяти килограммов. на данный момент я вешу пятьдесят два килограмма при росте метр шестьдесят восемь. Кто-то сообщит, что это уже недочёт веса, но мне нравится.

– Поделитесь секретом, как достигнуть размера XS!

– Принципиально важно не просто ограничивать себя в питании, но и приобретать хотя бы минимальную физическую нагрузку. В случае если уповать лишь на диету, то в обязательном порядке сорвешься.

– Калории подсчитываете?

– Легко наблюдаю на весы.

– Какие конкретно продукты вы занесли в тёмный перечень?

– Булочки. Я на них кроме того не наблюдаю! Могу себе позволить хлеб, но лишь цельнозерновой, и весьма редко.

Полина Гренц

– А по большому счету вы любите покушать?

– Кто же не обожает? (Радуется.) К тому же я хорошо готовлю и балую себя кроме того на диете. К примеру, запекаю рыбу с лимоном, специями и травами, тушу курицу в сливках и с овощами.

– По-моему, сливки не весьма сочетаются с диетой…

– Десятипроцентные в полной мере возможно себе позволить. Потушите куриную грудку, залейте ее сливками и щедро сдобрите паприкой. Вкус божественный!

– Вас кто-то консультировал при выборе совокупности питания?

– Еще в школе у меня нашли повышенный холестерин, и доктор советовал исключить из рациона колбасу, сократить сахара и потребление соли. Я похудела тогда на три кило. С тех пор забрала эту совокупность на вооружение… А на протяжении участия в проекте «Худеем со «Стархитом» обращалась к диетологу. Он настаивал на полном отказе от соли, но я не смогла. А вот со сладким у меня оказалось: сейчас выпиваю чай без привычных трех ложек сахара.

В случае если весьма захочется себя побаловать, держу в запасе плитку хорошего горького шоколада. Диетолог не возражает. А по большому счету, основное – мотивация. Для меня это пляж.

Так здорово не стесняться собственного тела и не скрываться под полотенцем, как я в большинстве случаев делала.

– Вам также привычны комплексы?

– Борюсь с ними со школьной скамейки. Но тогда моей основной проблемой был не вес, а подростковые прыщи. Дабы избавиться от данной напасти, я обратилась к косметологу, что совсем сломал мне кожу. Значительно позднее, уже на съемках, гример дал совет мицеллярную воду Bioderma, она стала для меня спасением.

А на данный момент я отыскала хорошего косметолога, у которого делаю травматическую чистку. Не обращая внимания на устрашающее наименование, это весьма приятный процесс, включающий комплекс масок, пилингов, ультразвуковую и механическую чистку. По окончании двухчасовой процедуры ощущаешь, как кожа дышит!

– На более радикальное вмешательство пока не решаетесь?

– Привычные в восхищении от плазмолифтинга, что именуют «вакциной юности». Из венозной крови больного выделяют насыщенную белками плазму и шприцем вводят под слой эпидермиса. Кожа на лице делается сияющей, исчезают возрастные трансформации.

Кто знает, быть может, когда-нибудь я этим воспользуюсь.

– Вы готовы экспериментировать с наружностью?

– Максимум, на что я способна, – цвет волос и новая стрижка. не забываю, мне надоели долгие волосы и я сделала каре. Пожалела на следующий же сутки!

В школе пробовала превратиться в платиновую блондинку с шикарными кудрями а-ля Мэрилин Монро, а в итоге взяла пережженные волосы непонятного оттенка. Кроме того вспоминать не желаю!

– Как отреагировали родители?

– Они были в шоке. Но с тех пор я выбираю мастера и салон лишь по советы.

– Как вы заботитесь за волосами?

– Ничего сверхъестественного не делаю. Смесью из яиц и хлеба не мою, по три часа с масками не сижу. Время от времени втираю репейное масло.

– В зал ходите?

– В обязательном порядке. Мне повезло с тренером, что с радостью делится со мной секретами. Выясняется, самые неэффективные занятия – групповые.

А самые действенные – базисные упражнения: мертвая тяга, выпады с гантелями… Кстати, я не пренебрегаю и массажами. Испробовала на себе пара разновидностей: LPG, вакуумный и миостимулятор. Самый приятный – LPG.

Надеваешь особый костюм, ложишься, и в течение часа ролики, движущиеся в разных направлениях, разминают подкожно-жировой слой. Эффект улучшается пульсирующим действием вакуума. А вот миостимуляция мне не понравилась. Множество датчиков, прикрепленных к телу, в один момент уменьшают мускулы. Дергаешься, как креветка на сковородке.

Не смотря на то, что, не обращая внимания на неприятные ощущения, эта процедура была самой действенной.

Полина Гренц

Ничего лишнего

– Трансформации во наружности, возможно, «настойчиво попросили» обновления гардероба?

– С приобретением одежды у меня вечная неприятность из-за нестандартной фигуры: грудь одного размера, талия другого… Я обожаю ходить по гастрономам , выискивать незнакомые фрукты, овощи. Сравнительно не так давно в первый раз в жизни приобрела авокадо. Вкусно!

Кстати, я достаточно привередлива во всем, что касается качества продуктов. Досконально изучаю кроме того состав кошачьего корма. А уж при покупке обожаемых сосисок не может быть никаких компромиссов!

– А я думала, от сосисок вы решительно отказались.

– Я борюсь с данной слабостью. Но майонез и колбасу исключила всецело. Честно говоря, мне по большому счету непонятна общая любовь к майонезу – лишь еду портить!

– Прейдет скоро лето, пора подготавливаться к пляжному сезону. Какие конкретно купальники вы предпочитаете?

– Мне нравятся однотонные. Тёмные либо белые бикини классно смотрятся на загорелом теле!

– Путешествуете с громадным чемоданом?

– Вы удивитесь, но все мои вещи умещаются в портфеле. Пара купальников, шорты, футболки, долгое средства и трикотажное платье для загара – на 7 дней достаточно. По совету друзей планирую отправиться в независимое путешествие на Гоа либо Бали. А сравнительно не так давно я побывала в Узбекистане – незабываемые впечатления! Ташкент весьма чистый город, дворники практически вылизывают улицы… И само собой разумеется, прекрасный климат. не забываю, сошла с самолета – солнце броское, жара.

Кинула взор на термометр – плюс пятьдесят шесть! Но температура переносится полностью безболезненно. В том месте весьма мягкое солнце.

Помимо этого, в Ташкенте прекрасная кухня. Меня угощали умопомрачительным пловом, ароматной самсой, наваристой шурпой. Все было весьма жирное, но на моем организме это никак не отразилось. Возможно, все дело в продуктах. Весьма жалею, что не удалось поездить по стране.

не забываю лишь горную реку изумительного лазурного цвета. Так и подмывало в ней искупаться, но это строго не разрещаеться: река течет по территории заповедника.

– Как в том месте относятся к русским?

– Приветливо. В Ташкент меня пригласили на свадьбу, и я решила приобрести национальное узбекское платье. На рынке, не считая платья, мне ненавязчиво пробовали реализовать еще миллион ненужных вещей.

В итоге я дала согласие приобрести накидку, а в качестве подарка взяла еще и шарфик.

– Полина, у вас на запястье красная шерстяная нитка. Вы приверженец Каббалы?

– Нет. Дело в том, что по окончании выхода «Физрука» меня стали мучить кошмары, я фактически не дремала. Тогда приятели дали совет повязать красную нить от сглаза.

Я была уверена, что это абсурд, но на всякий случай завязала. Ночью я дремала как младенец! В то время, когда нитка порвалась, кошмары возвратились.

Как тут не поверить в сверхъестественное?

Кадр из сериала «Физрук»

– Раньше вы сталкивались с подобными явлениями?

– На всегда мне запомнился один случай. Летом я отдыхала у бабушки на Ставрополье. Неподалеку от ее дома было кладбище. Вечером я уже собралась ложиться, забираюсь в кровать и внезапно подмечаю, что моя тень движется с громадным запозданием!

Я опрометью выскочила из недели и комнаты две в том направлении не заходила… Не смотря на то, что, нужно согласиться, меня завлекают необыкновенные вещи. С наслаждением пощекотала бы нервы в замке Дракулы. Но лишь не в одиночестве – одна я кроме того фильмы кошмаров опасаюсь дома наблюдать.

– У вас имеется хобби?

– Я плету браслеты «шамбала» для себя и подруг. Это здорово успокаивает. А еще обучилась делать маникюр. Сперва ходила в салон, а позже осознала, что трачу деньги напрасно, – я и сама хорошо справлюсь.

Приобрела лаки, гель, лампу. В случае если что – не пропаду!

– Полина, а замуж вы не планируете?

– До тех пор пока нет. Мне прекрасно и одной, с кошкой. Не хочется с головой окунаться в личную судьбу – это точно будет в ущерб карьере.

А в следствии не сложится ни в том месте, ни в том месте.

Разговаривала Анна Абакумова

КАК Я ПОХУДЕЛА? КАКОЙ ДМИТРИЙ НАГИЕВ? || ПОЛИНА ГРЕНЦ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: