Полина гагарина: «я чахну без любви»

Полина Гагарина: «Я чахну без любви»

Участие певицы в проекте Первого канала«Призрак оперы» многие ее поклонники восприняли как официальное возвращение на сцену. Да, Полина Гагарина прекратила выступать на какое-то время, но никуда не уходила из профессии. Легко случилось большое количество крайне важных событий, среди них и личных.

Мы встретились с певицей по окончании записи ее выступления на программе «Призрак оперы».

– Полина, судьи сейчас к вам были очень благосклонны, но в проекте случалось и по-второму Не обижаетесь на критику?

– Что вы! Наоборот, приятно приобретать полезные рекомендации от компетентных людей. У них имеется чему поучиться, а я ни при каких обстоятельствах не гнушаюсь рекомендациями и не ощущаю себя человеком, что знает все. Данный проект – неповторимый шанс выступить с оркестром.

У меня такая мечта была с детства.

Я испытала немыслимые чувства, в то время, когда все это начало воплощаться в судьбу. Полностью другие адреналин и звуковые ощущения, как будто бы какие-то чакры открылись! Первый тур был самым ужасным.

На репетиции все нормально, но в то время, когда началась съемка, у меня произошёл самый настоящий спазм в горле. Слава Всевышнему, что по большому счету спела, имела возможность бы . Не знаю, что это было – невралгия?

Но я себя переборола, осознала, что ужас – не мой дорогой друг.

Полина гагарина: «я чахну без любви»

– Но на данный момент вы снова волновались?

– Да, такое происходит со мной любой раз, как я выхожу на сцену, но, по-моему, это естественно.

– Значит, звездная заболевание вам не угрожает?

– С моим самокритикой и постоянным самобичеванием это исключено.

– В юные годы какой были?

– Очень весёлой, розовощекой. Ни забиякой, ни тихоней не была, постоянно пела, плясала, просматривала стихи. В том, что стану артисткой, никто из родных кроме того не сомневался. Мама – хореограф, солистка ансамбля «Березка», исходя из этого и меня также планировали в танцовщицы, но позже у меня внезапно открылся голос. Приблизительно в три годика пришла из сада и заголосила: «Ходит Ваня, ходит Ваня среди кружочка».

Поднялась на табуретку и без шуток выполнила целый номер, родители от хохота уползли под стол. Отец сходу подчернул, что слух имеется. А через пара лет бабушка отвела меня в музыкальную школу. В том месте я спела песню Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель», что меня в юные годы поразил, и меня забрали, кроме того не задавая вопросы сольфеджио. Школу закончила экстерном, в 14 лет, по окончании 9-го класса поступила в эстрадно-джазовое училище.

Так что я весьма шустрым ребенком была.

– В шестнадцать вы участвовали в «Фабрике звезд», мама как к этому отнеслась?

– Все решения в жизни принимаю сама, мама, скажем так, их умело корректирует. Действительно, попала на данный проект не без блата (смеется). В училище преподавал Владимир Коробко, он позвонил моему педагогу по вокалу и задал вопрос, нет ли у нее хороших ребят для «Фабрики» – выясняется, в том месте был недобор. И я вместе с сокурсником Геной Лагутиным пришла в том направлении Спела и меня забрали.

Само собой разумеется, в течении двух месяцев было сложно. Нужно было как-то выживать. Я так как весьма домашний ребенок, а в том месте была одна – без мамы.

Другие парни, наоборот, отрывались, а я от тоски по дому практически ничего не ела. Но смогла себя убедить, что мне это нужно, что это легко работа. Держала себя в руках перед камерами, каковые фактически были везде, и не разрешила себе ударить лицом в грязь.

– Вы не только выстояли, но и победили?

– Да, но тот проект я не принимала как певческий конкурс, как, например, «Призрак оперы». Осознавала, что это шоу, в котором так или иначе имеется какие-то роли и примерный сценарий. А победа стала настоящим откровением, но я не знала, что за ней последует Не ожидала, что будет такая обида на меня, по окончании того как отказалась от договора (причем, единственная на проекте!) с продюсером Максимом Фадеевым. Я была легко маленькая, не осознавала до конца, что делаю.

Я Овен – рогатая, целеустремленная и весьма упрямая. Мне хотелось иметь что-то собственный, собственные песни, выполнять их от собственного лица. Захотелось заявить о себе как о личности.

Пришлось нелегко, но я ни при каких обстоятельствах не думала о смене профессии.

– С четырех лет вы жили в Греции, что запомнилось?

– Все! До сих пор говорю на греческом без выговора. Летом у меня были съемки в Греции, вхожу в магазин, задаю вопросы о какой-то вещице, и меня за местную принимают.

Не смотря на то, что слова, очевидно, многие начала забывать. В том месте я закончила первый класс, отечественная семья собиралась остаться, но произошла катастрофа – отец погиб, и мы возвратились в Россию. Было весьма горько, но я была маленькая, папу видела не так довольно часто, он трудился как вол – врачом, в постоянных разъездах Мне весьма его весьма не достаточно (на глазах Полины появляются слезы. – От авт.). Мы с мамой шутим, что без него стали полуженщинами, полумужчинами – в хорошем смысле слова.

Я в далеком прошлом стала независимой, взрослой. Зураб Лаврентьевич Соткилава на «Призраке оперы» именует меня «девочкой». Мне это поразительно приятно, как как божок по душе босыми ножками пробежал.

Но он не знает, что у меня уже имеется четырехлетний сын. Думаю, в случае если ему об этом сообщить, он упадет в обморок. Я и в действительности время от времени чувствую себя девочкой, но на работе – взрослее многих.

– Вы производите чувство очень наивного человека.

– Да, я через чур наивная и доверчивая, но не желаю утратить это свойство, по причине того, что оно оказывает помощь на сцене что-то добывать из глубины души В жизни по голове давали так много, что я закалилась, стала сильной. Не смотря на то, что при всем собственном милом виде, соглашусь, уже имеется клыки, и панцирь стал появляться Действительно, все равно еще не редкость, что кто-то заденет и иногда очень сильно…

– Вы влюбчивая?

– Ой, это отдельная тема – я привыкла обожать, знаю, что это такое, обожаю обожать, и в случае если перестаю – мне делается не хорошо. Я перестаю жить, начинаю существовать. В то время, когда нет романтического эмоции, это для меня настоящая катастрофа, депрессия.

Словом, жуть Таким для меня выдался прошедший год – настоящая трагедия, не захочу ни одному неприятелю.

– А песни писать лучше, в то время, когда на душе штиль либо буря романтических чувств?

– Раньше, в то время, когда у меня все в жизни шло прекрасно, наступало яркое состояние, я гуляла, радовалась и у меня не хватало времени на музыку А вот года два назад обучилась слышать музыку в любом состоянии. Конечно, мало писала, пока получала образование школе-студии МХТ. Из-за чего отправилась в том направлении?

Захотела стать драматической актрисой. Четыре года учебы в театральном были радостными для меня. В МХТ познакомилась с отцом собственного будущего ребенка актером Петром Кисловым

– Чем он привлек вас?

– (Смеется). Привлекла его я, а он просто завоевал меня. Тогда Петр снимался в фильме «1612» Владимира Хотиненко. Он гениальный человек, прекрасный и обаятельный.

В то время был страшно похож на Джонни Деппа, от которого я фанатею, с долгими (действительно, наращенными) волосами, бородой – вылитый мушкетер. В итоге у меня снесло крышу, так что продолжительно ему получать меня не было нужно.

– Сын на кого похож?

– Он весьма большой – в папу. Петр – метр девяносто два. Андрюше лишь четыре, а выглядит на шесть. Все задают вопросы: «Уже в школу ходит?». Не тихоня, музыку громкую обожает слушать К счастью, оказывают помощь мне с Андрюшкой все – няня, мама, не смотря на то, что она трудится. Ей сравнительно не так давно исполнилось пятьдесят, но выглядит превосходно – больше 40 никто не дает. Живем совместно.

Надеюсь, не так долго осталось ждать получу и смогу приобрести квартиру.

– Сына в честь кого назвали?

– Не поверите, у меня, возможно, имеется какие-то экстрасенсорные свойства. С двенадцати лет знала, что у меня будет сын, знала, что рожу его в двадцать и назову Андреем. И вдобавок почему-то была уверена, что он родится светленьким, не смотря на то, что мы с Петром от природы чёрные.

Супруг настаивал на имени Александр, мы ссорились по этому поводу, но в итоге я победила.

– О вашем разводе различное писали, говорили, что супруг ушел, забрав 200 тысяч американских долларов, что вы все время плакали и не могли трудиться, а в другом интервью вы, напротив, признавались, что превосходно ощущаете себя одна на данный момент, в то время, когда рассказываете о Кислове, делаете это по-хорошему, без злобы

– Я, возможно, необычный человек. Мама постоянно удивляется моим через чур высоким отношениям с мужчинами, которых, к слову, у меня было мало. В то время, когда я влюбляюсь, ощущаю, что это раз и окончательно. Прихожу к маме, говорю: «Это совершенно верно он!» Она – в ответ: «Да, да, да!» И без того неизменно. У нас с Петром остались прекрасные отношения. Что касается двухсот тысяч американских долларов, то, к сожалению, ни я, ни он таких денег еще не получили.

Дай Всевышний, дабы и он, и я обучились получать, дабы в первых рядах были комфорт и стабильность. Я вообще-то достаточно избалованный ребенок и материнской любовью, и комфортом: единственная дочь, по окончании смерти папы вся любовь бабушки и мамы была направлена на меня. У сына на данный момент – то же самое. По окончании того как на свет показался Андрюша, у меня открылась какая-то звериная материнская ответственность. Пылинки с него сдуваем.

Именую себя «курицей-наседкой». Неизменно за него переживаю и просто схожу с ума, в то время, когда еду на гастроли Довольно часто забираю на репетиции, он обожает играть на барабанах. Залезает на большой стул, а я кричу: «С опаской!» Приятели мне: «Курица, отстань от ребенка, он же мальчик – пускай хулиганит!»

– Вы в его возрасте уже желали стать артисткой, а он?..

– Опасаюсь, что может пойти по моим стопам. Ходит в музыкальную школу, в ноты попадает, с ритмом все порядке. Голос весьма похож на мой, говорит так же сипловато, словно бы выкурил пачек десять сигарет.

Глотка – луженная. Я говорю приятелям: «Мой сын будет дипломатом-переводчиком, объездит всю землю». В этот самый момент появляется Андрюша и начинает напевать битбоксом, имитируя игру на ударных инструментах.

Не знаю, откуда он этого набрался. Приятели, само собой разумеется, смеются: «Да, видим, каким дипломатом он будет». Так что не светло до тех пор пока, кем он станет, но музыке в любом случае нужно его учить – это развивает детей духовно.

14 октября, возможно, в ресторане Сати Казановой отметим уже четыре годика Андрюши. Повеселимся, все придут с детьми – Ева Польна с двумя дочками, Ира Дубцова с Артемкой

– Многие утверждают, что дружба в шоу-бизнесе неосуществима

– Я дружу и могу это делать, и профессии для меня ничего не означают. Быть может, мне .

– Сообщите, стихи к песне «Кому, для чего?» навеяны разводом?

– Нет, песня показалась намного раньше. Спела ее с Ириной Дубцовой. Легко крутить песню стали по окончании моего развода, исходя из этого все и запричитали, что мы с Ирой возненавидели мужчин. «Как же я могу ненавидеть их, в то время, когда без любви я чахну», – пробовала я возражать.

Я обожаю мужчин!

– А из-за чего все-таки развелись?

– Пошли различными дорогами Возможно, закончился какой-то этап. Для меня основное в долгих отношениях – это дружба. Возможно быть женой и мужем, любовниками, готовить ужины и вкусные обеды (не смотря на то, что я этого не могу) Но в то время, когда не о чем поболтать – это для меня самое страшное. Создалось чувство, что у нас иссякли все темы для бесед, и мы начали отдаляться друг от друга. Для чего же тогда жить совместно? Мы еще молоды, у нас должно в жизни все сложиться прекрасно.

А у Андрюши так же, как и прежде имеется прекрасный отец. Он, действительно, очень много трудится, но вот намедни закончились съемки громадного проекта, и Петр сейчас с Андрюшей, и я спокойна за сына, по причине того, что они обожают друг друга. В то время, когда Петр приходит, Андрюшка подбегает к нему, и они застывают в объятиях на пара мин.. Да, родители Андрюши не живут совместно, но превосходно общаются и обожают сына.

Мне говорили, что лучше сохранить семью для ребенка. Но я считаю, что этого делать не нужно – для Андрюши мы постоянно будем приятелями. Уверена, что все болезни от душевного самочувствия, недовольства собственной судьбой, нежелания из-за каких-то страхов поменять ее. Я верю в собственный путь, в собственную звезду. Вот – нашумевшая история с договором на «Фабрике».

Ну не подписала я его. Но все равно знала, что у меня в жизни все будет прекрасно. Мне позвонили и внесли предложение договор с Игорем Яковлевичем Крутым, по окончании чего началась моя сольная карьера на данный момент данный этап уже закончился, я полностью независимая, у меня имеется собственная команда. Медлено все делается на собственные места.

Музыка – это мое! И я не мыслю судьбе без нее. Надеюсь, что не так долго осталось ждать на каналах покажется видеоклип на мою песню «Осколки».

– Перекрасились из-за тяги к переменам?..

– Да, и с новым цветом волос стало кроме того ярче на душе. Не смотря на то, что если бы мне в 15 лет кто-то обмолвился, что я стану когда-нибудь блондинкой, я бы не сдержалась и наговорила этому человеку всяких мерзостей. Но время идет, все изменяется.

– Для полного счастья, что необходимо?

– Не знаю, возможно, все, что у меня имеется сейчас. Я не лукавлю, но вправду чувствую себя радостной. У меня имеется презент с небес – Андрюша, работа и я опять обожаю.

Разве это не счастье?

– Какой он – ваш новый избранник?

– Мне повезло. Он – умный, гениальный, хороший собеседник, время от времени умело направляет меня в необходимое русло (меня нужно держать в узде, по причине того, что иногда несет, неясно куда), а самое основное – у него красивый контакт с Андрюшей

Разговор с Полиной подходит к концу, время позднее, она берет мобильник, нажимает на кнопку вызова и говорит: «Любимый, я освободилась»

Разговаривал Сергей Амроян

Фото Юрия Самолыго и Руслана Рощупкина (Первый канал)

Полина Гагарина — Я не буду


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: