Пять свежих сериалов, на которые не жалко потратить время

Пять свежих сериалов, на которые не жалко потратить время

Пять свежих сериалов, на каковые не жалко израсходовать время

Любой сезон на малые экраны выходят десятки сериалов, большая часть из которых — обычно, к счастью — не выдерживают более одного сезона и благополучно тонут в Лете. В качестве побочного недостатка создавая, но, проблему за деревьями леса не видно: это в то время, когда за горами откровенной второсортицы не удается разглядеть что-то вправду стоящее.

Тут мы отобрали для вас пять свежих сериалов, на каковые не совсем жалко и стыдно израсходовать пара часов собственной единственной, бесценной жизни.

В пустыне смерти / Into the Badland

Юный, но уже умный наставник и его наглый ученик, владеющий тайной сверхспособностью, грезят о лучшей жизни и отправляются в тернистое путешествие, а нехорошие люди им пробуют всячески мешать.

просматривайте кроме этого Харрисон Форд: Я просил прикончить Хана Соло в Возвращении Джедая

Стартовавший в ноябре нарядный сериал канала АМС (Ходячие мертвецы, Во все тяжёлые, Безумцы) переосмысливает один из самые значительных китайских хороших романов Путешествие на Запад. Но в антураже условных постапокалиптики, нового средневековья и с элементами усяпяна — сиречь азиатских фильмов о боевых искусствах. Ну, понимаете, все эти показушно пританцовывающие балетные драки, стометровые — на веревочках — летучие прыжки без разбега, хождение по потолку и пробивание стен собственным организмом без видимого ущерба для здоровья.

Наряду с этим за пробивания и хождения отвечает Ку Хуан-Чиу, известный гонконгский хореограф боев, ставивший поединки, среди другого, на Крадущемся тигре, Убить Билла, четвертом Смертельном оружии. Создатели — Альфред Гоф и Майлз Миллар (оба — сериал Ангелы Чарли, Шанхайские рыцари, второй Человек-паук). Исполнитель ведущей роли — Дэниель Ву (третьи Доспехи Всевышнего, будущий фильм по Варкрафт), он же выступил со-продюсером шоу.    

Интересный факт. Заглавную музыкальную тему к Into the Badland написал Майк Шинода из Linkin Park.

Финиш детства / Childhood’s End

На Землю прилетает инновационный космолет устрашающе выглядящих существ, названных аборигенами сверхправителями. Инопланетяне срочно берут планету под контроль, искореняют войны, голод и все другие социальные язвы, благодаря чего скоро наступает натурально утопия в том виде, в каком ее рисуют в изданиях иеговистов. Но бесплатные сыры — лишь в мышеловке.

И плата за годы процветания окажется для человечества фатальной.

просматривайте кроме этого У Шелдона из Теории громадного взрыва начнется половая жизнь

Экранизация одного из бриллиантов заката золотого века научной фантастики, романа Артура Кларка (номинант на премию Хьюго 1954 года, уступивший 451 градусу по Фаренгейту Брэдбери). По словам автора, любимое его произведение. Поползновения перенести Childhood’s End на экраны начались еще в 60-е.

Книгой деятельно интересовался Кубрик, но не срослось (но срослось с 2001: Космическая одиссея в 1968-м). По окончании заявлено было о работе над фильмом Кимберли Пирс (Юноши не плачут) для Universal Pictures… В итоге история осела в 2013-м на канале SyFy. 

Сценарист — Мэттью Грэм (Жизнь на Марсе, Врач Кто). В ключевой роли — Майк Вогель, узнаваемый по ролям Барби в Под куполом Зака и Кинга Шелби в Мотеле Бейтсов.

Интересный факт. Один из авторов знакового анимэ Евангелион согласился, что почерпнул идею Дзинруй хокан кэйкаку, проекта совершенствования человечества, перехода его на другой уровень, именно из книги Кларка. Финиш сильно повлиял и на Майкла Стражински, создателя Вавилона 5.

Настоящий Роб / Real Rob

Очередной именной сериал Роба Шнайдера (первый был в 2012-м), преобразованный в домашний гешефт: жену настоящего Роба играется его, фактически, настоящая, третья по счету, супруга Патрисия Шнайдер. Она же выступает продюсером и сценаристом.  

Ситком с врезками стендап-номеров, живописующий, как не легко живется голливудской звезде, обремененном юный данной самой женой латиноамериканского происхождения. Как минимум добрая половина шуток завязана — не для эстетов! — на постельно-половой органах и тематике репродукции. Другими словами, очевидно, и близко не шедевр кроме того по скромным запросам.

Иначе, ужимки пожилого клоуна, обкатанные им на кассовых вампуках наподобие Цыпочка и Животное, вправду смогут показаться узким ценителям незатейливостей потешными. Особенно на фоне другой совсем уж неисправимой продукции этого ранжира. К примеру, стартовавшим параллельно Донни! (Donny!) Донни Дойча

Интересный факт. За вышедший в 2005-м сиквел много раз упоминающейся в сериале комедии Мужчина по вызову Шнайдер взял Золотую малину в категории нехороший актер года.

Ты, я и апокалипсис / You, Me and the Apocalypse

Лихой американо-британский продукт от Йена Холландса, создателя прекрасной молодежной комедии Бивер Фоллс (Beaver Falls). Зиждется все на истории воистину воннегутовского размаха. 

просматривайте кроме этого Восставшие из телеада: 15 похороненных сериалов, каковые возвратятся

К Почва летит комета — не так долго осталось ждать финиш света. Правительство США, как это у него заведено, сделало хорошую мину и божится, что проблему удалось решить. В то время как в действительности спешно проводит тайный каст среди женщин репродуктивного возраста, которых предстоит на ближайший век упрятать глубоко под землёй в новом ковчеге, обязав потом реставрировать человечество.

На фоне чего развернута картина пересечений и метаний нескольких человек (реднек-неофашистка, маньячный его брат и хакер-близнец (Мэтью Бэйнтон), безумный упырская старуха, чета геев, ватиканский юрист Сатаны (Роб Лоу), блудящий с монахиней). Большая часть из них в ходе выясняются ближайшими родственниками. Определенно, одна из самые достойных премьер сезона.

Интересный факт. Композитор сериала, Стив Яблонски, написал музыку к франшизе Трансформеры и парочке фильмов про Техасскую резню бензопилой.  

Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles

А это, определенно, самый сумрачный сериал сезона. Другое прочтение истории Франкенштейна от Банджамени Росса (Настольная книга молодого отравителя).

Безрадостный викторианский триллер с экспериментами и похитителями тел по воскрешению трупов. Шон Бин — умирающий от срамной заболевания английский инспектор XIX века, расследующий противоестественные, холодящие пищевод события, стоя по колено в инфернальном ужасе и грязи.

Интересный факт. Мэри Шелли и Уильям Блейк фигурируют тут в качестве второстепенных персонажей.

Домовладелец. 4 серия. Сериал. Мелодрама. StarMedia


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: