Пять сериалов на новогодние каникулы

Пять сериалов на новогодние каникулы

Пять сериалов на новогодние каникулы

Громадна возможность, что в какой-то момент, взяв достаточное количество ушибов при катании с горок снежных городков и поглотив критичный количество оливье, вы захотите пищи духовной. Именно на данный случай мы и отобрали для вас пара сериалов в весовой категории от легкой до наилегчайшей. Все они относительно малы по неспециализированной кубатуре и не угрожают отяготить торжественно расслабленный мозг чрезмерной работой (не благодарите!).

Бивер Фолс / Beaver Falls

Два сезона по шесть эпизодов

просматривайте кроме этого Создатели Фарго разбросали по сериалу множество остроумных цитат

Троица английских парубков (спектр архетипов — представлен) методом маленького обмана попадают пионервожатыми в элитный американский летний лагерь для детей из обеспеченных семей Бивер Фолс. Лелея мечту эффектно убивать время в компании, скажем, цыпочек.

Но что-то сходу идет не так, и парней прикомандировывают няньками не к ногастым кремовым лолитам, а к сборищу малолетних толстяков, потеющих, как индейцы, сопящих, как бегемоты и практикующих различные степени умственных помрачений (но, цыпочки также будут). Дальше — как по писаному: парубки обучаются быть заботливее, лучше, терпимее — у толстяков, а толстяки — напротив. Бишь, те и другие заметно растут в этическом замысле.

Но — в пределах разумного.

Дебютный сериал Йена Холландса, на данный момент трудящегося над хорошей драмедией Ты, я и Апокалипсис. Прекрасная история о взрослении без навязчивого менторства и усиленного тыканья носом. Очень прекрасно обязан пойти фанатам культовой комедии Жаркое американское лето (Wet Hot American Summer) Дэвида Уэйна и давешнего его сериала-приквела, повергающего в смятение собственной воистину впечатляющей отвязностью и восхитительным градусом вздора.

Галавант / Galavant

В первом сезоне восемь эпизодов. Премьера второго — уже 3 января 2016 года

Славный Галавант отличается громадным героизмом, известен как устрашитель драконов и по большому счету мачо. По Сеньке и шапка: женщина сердца Галаванта, Маделена, хороша собой, горяча и без того потом. В принципе, им и в шалаше эдем. Ровно до того момента, как девушка попадается на глаза местному царьку, королю Ричарду (Тимоти Омандсон, детектив Ласситер из Ясновидца) — мямле, рохле, глупню и, очевидно, неприятному самодуру.

Обуреваемый похотью, Ричард вероломно похищает Маделену и немедля устраивает свадьбу. Причем в то время, когда славный Галавант прибегает вызволять возлюбленную из поругания и лап беззакония, неожиданно узнается, что она уж и сама не против им подвергуться. По окончании чего начинается плетение якобы витиеватых интриг и танцы.

Средневековый комедийный мюзикл Дэна Фогельмана (сценарист м/ф Тачки с первого до объявленных третьих, Рапунцель, Фреда Клауса, брата Санты), радостно паразитирующий на штампах фэнтези и рыцарских романов. Плюс — где вы еще заметите Винни Джонса (брутальный бандюк из фильмов Гая Ричи, Джаггернаут из Людей Икс), пляшущего Танец мелких лебедей с дубовым выражением лица?

Трагедия / Catastrophe

Два сезона по шесть эпизодов

просматривайте кроме этого Сериал Игра престолов стал самым скачиваемым в 2015 году

Американский рекламщик Роб (Роб Делани, Город хищниц), будучи по делам бизнеса в Англии, в нетрезвом угаре знакомится с учительницей не первой свежести Шэрон (Шэрон Хорган, одна из создателей сериала Мертвый шеф). Они выполняют совместно ночь излишеств и буйства, позже еще мало излишеств, и еще… А позже прояснилось, что у них, выясняется, все без шуток, и Шэрон, наподобие как, на сносях.

И вот они уже брачуются, и вот уже Роб переезжает на Альбион, и вот уже детей у них несколько, а чуть больше. Как, конечно, и сопровождающих все это неприятностей.

Тайная эйфория ценителей качественных гэгов — один из лучших ситкомов прошлого года, определенно. И — увидьте — тут не просто бастион одноклеточных хаханек: отменный взрослый (в обоих смыслах) юмор для солидных господ, умудряющийся кроме того трудясь на зыбкой земле шуточек ниже пупка не заваливаться в откровенную пошлятину.

Самозванец / Inpastor

Один сезон на шесть эпизодов

Небольшой и верткий прощелыга Бадди Доббс (Майкл Розенбаум, Лекс Лютор из Тайн Смолвилля), задолжавший многие доллары США и спасаясь от ужасных кредиторов, методом череды случайностей застревает в буколическом городишке, где его принимают за нового пастора-гея местной толерантной лютеранской общины. Бадди не теряется и выходит сухим из воды в самых, казалось бы, патовых обстановках.

Последний сериал Кристофера Вэйна, делавшего в восьмидесятые Лодку любви, в девяностые — превосходный ситком с Брайаном Бенбеном Как в кино, а недавно написавшего сценарии к паре серий дикого мультсериала Бриклберри. Соответственно, уровень острот всей данной хлестаковщины приблизительно должен быть понятен: самая — не побоимся так сообщить — новогоднее расслабленное отдохновение. К чему бонусом — милейшая Сара в первых рядах (Клава, давай!, Два с половиной человека) в роли богобоязненной девы, в первый раз открывающей для себя много возможностей продукции секс-шопа.

Глюконавты / Tripped

Один сезон на четыре эпизода

просматривайте кроме этого Норвежский сериал об оккупации Россией: запущенный абсурд преследования

В случае если пробовать сказать красиво, Глюконавты — это Скользящие нового поколения (имеются в виду Sliders, шедшие в 1995-2000 годах, узнаваемые у нас как Путешествие в параллельные миры). Разве что — с элементами франшизы о немыслимых похождениях Теда и Билла (Киану Ривз, Алекс Уинтер, Джордж Карлин).

Мило и Дэнни, некогда — лучшие приятели, сейчас чуть отправившиеся в разлад из-за свадьбы первого, в один не очень прекрасный день оказываются обременены не только информацией о существовании нескончаемого множества параллельных миров, но и тем, что каждую в этих мирах их копию пробуют зверски убить. И они, наподобие как, последняя сейчас надежда всех Мило и Дэнни Вселенной.

Достаточно удалая, энергичная и в полной мере цепкая (по крайней мере — для телевизора) фантастика от Джейми Матисона, сочинившего пара серий для Врача Кто.

Кстати, среди другого имеете возможность с наслаждением заметить тут на экране Джорджину Кэмпбелл, сыгравшую Кэй в выходящих в 2017-м Рыцарях Круглого стола Гая Ричи.

ТОП 10 Новогодних фильмов


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: