Пелагея: «у меня и губы потоньше…

Пелагея: «У меня и губы уже, и шнобель меньше. Но я выделяюсь!»

Наставница шоу «Голос» Пелагея по-женски щедра на эмоции. Ее гипнотическое обаяние безотказно действует на детей и мужчин. Но тому, кто рассчитывает на ее опытный совет, не следует давить на жалость.

Во целый «Голос»

– Пелагея, в чем, по-вашему, обстоятельство замечательного успеха шоу «Голос»?

– В случае если честно, к такому резонансу я была не готова. Но любой из нас трудился кроме того не на пределе собственных возможностей, а обычно превышая их… А основное – на площадке нас захлестывали искренние, неподдельные чувства, совладать с которыми мы подчас не смогли. В то время, когда вкладываешь в собственную работу душу – не имеет значение, строишь ты баню либо участвуешь в шоу, – да и то, и второе окажется на уровне.

Так что секрет как раз в этом.

– А в чем суть этого шоу? Так как особенных возможностей, как я осознаю, у победителей нет.

– Не согласна! Парни ездят по стране, кое-какие собирают приличные залы. В концерте, посвященном Дню Победы, из десяти участников четверо были из «Голоса». В итоге, приложи энное количество вкуса и труда – и прошу вас, площадок для самоутверждения предостаточно. Иное дело, что обвинять кого-то в собственных неудачах привычнее. в один раз Михаил Боярский о детском «Голосе» сообщил: «Я этого не осознаю.

Детей обижать запрещено. Но чего не сделаешь для поднятия рейтинга».

А дети, кстати, в большинстве собственном не обижались. Для них это легко некая игра. В собственный время для меня самой пение было, скорее, наслаждением. Соглашусь, от участия в детском проекте я настойчиво отказывалась. Но в то время, когда Юрий Аксюта в качестве довода привел обстановку с детским публичным творчеством, в котором у нас полнейшая дыра, я дала согласие.

Вправду, поскольку по окончании «Утренней звезды» детям некуда было податься. И многих отечественный конкурс подтолкнул если не к занятию музыкой, то к выбору «верной» музыки…

Пелагея: «у меня и губы потоньше...

– А собственного ребенка вы послали бы на таковой конкурс?

– Для начала его нужно родить, а позже  взглянуть, к чему у него лежит душа. Может, он захочет принимать участие в математических олимпиадах.

– Принимали ли вы на шоу ответа, о которых в будущем жалели?

– Совсем уж непростительных неточностей не было, не смотря на то, что на первых порах, быть может, я и проявляла недальновидность. Но не имеет смысла оглядываться назад, мне ответствен настоящий момент.

– Поделитесь секретом: как поддерживать интерес зрителей в течении нескольких сезонов?

– Правила этого шоу были твёрдыми, в особенности для нашей страны, где обожают посочувствовать. Кстати, кроме того куратор из Голландии признал, что у нас оказался драматичный «Голос». Я не придерживалась никакой стратегии и была собой.

Для меня по большому счету подобные расчеты сродни опасениям, как бы не наморщить лоб, в противном случае внезапно морщины покажутся. Живу на полную катушку.

– Однако вас обвиняли в искусственности, работе на публику…

– Я не такая хорошая актриса! не забываю, в то время, когда взглянула первые исходники, расстроилась: «Господи, ну вот тут возможно было спокойнее реагировать и в том месте». Но фишка в том, что довольно часто я вовсе забывала о съемке. К примеру, «слепые» прослушивания шли в течение трех дней с утра до вечера, мы отсмотрели 150 человек.

О чем угодно забудешь!

– Если бы вы внезапно решили поучаствовать в подобном шоу, что выбрали бы?

– Народную песню.

– А если бы  вас не забрали, как это произошло с Глебом Матвейчуком?

– Я изначально в том направлении не отправилась бы! Сама обстановка, при которой я обязана что-то кому-то обосновывать, для меня губительна. Меня нужно хвалить, обожать и сказать приятные вещи – тогда я расцветаю.

А эти спортивные гонки выбивают из колеи, мне сходу хочется отойти в сторону.

– Из-за отсутствия соревновательного духа вы ни при каких обстоятельствах не желали принимать участие в конкурсе «Евровидение»?

– В то время, когда я желала – а это было еще до выступления Русланы с ее этнической музыкой, – меня никто не брал.  А в то время, когда люди наконец осознали, что в этом имеется фишка, мне уже стало неинтересно. В текущем году я волновалась за мою близкую подругу Полю Гагарину.

Она, в отличие от меня, вправду желает завоевать мир.

– Вы не амбициозный человек?

– Мне достаточно эмоций в России. Для меня значительно ответственнее ездить по собственной стране, обосновывая, что отечественной культурой стоит гордиться. Так что поговорка «Где появился, в том месте и сгодился» обо мне.

Берегу репутацию

– В Сети нет ни одной фотографии, раскрывающей тайны вашей личной жизни. Как вам удается избежать внимания папарацци?

– Возможно, я выбрала верный жанр, что завлекает людей, интересующихся не формой, а содержанием. Помимо этого, я неинтересный  персонаж: ни при каких обстоятельствах не раздуваю информационный пожар, не участвую в политических баталиях. Меня нет в соцсетях, за исключением Instagram, но и в том месте лишь мои родные приятели. Для меня это метод быть в курсе их жизни.

Применять данный ресурс как платформу чтобы получить деньги за рекламу я не буду.

– В рекламе вы не снимаетесь по принципиальным соображениям?

– Предложения поступают систематично, но я их отклоняю. И не по причине того, что считаю рек­ламу унизительным методом дохода – легко мне нужна уверенность в эффективности рекламируемого продукта. Имя – это то, что я получала много лет.

– А деньги имеют для вас значение?

– Без денег, само собой разумеется, не обойтись, но я не так зависима от того уровня судьбы, которого достигла за последние пара лет. Финансами занимается мама, сама я не хорошо могу вычислять, а уж тем более копить деньги. Потому, что собственной семьи у меня до тех пор пока нет, я с наслаждением трачу деньги на путешествия, здоровье и собственных друзей.

– У вас имеется собственный ритуал перед выходом на сцену?

– Я постоянно молюсь. Мы с ребятами поднимаемся в кружок, что-то мычим, и за это время я успеваю прочесть молитву. Помимо этого, в сутки концерта стараюсь свести к минимуму любое общение, дабы не растрачивать энергию.

– Вы понимаете, что такое провал?

– в один раз прямо на протяжении выполнения песни у меня пропал голос. Мне показалось, мир упал! Я извинилась и ушла со сцены.

С моей точки зрения, это был провал, я до сих пор не забываю данный момент.

– Как вас приняла Москва?

– С распростертыми объятиями! Мама стала тем бампером, о что разбивались все неприятности и козни недоброжелателей. Она – мой защитник, благодаря ей я выросла в тепличных условиях.

Я имею в виду не денежную составляющую, а любовь.

– Но с завистью точно сталкиваться приходилось?

– Ну, от предательства некуда не убежать и сейчас. Предают кроме того родные. Как говорится, в семье не без урода. Но у меня имеется любимая до неба и обратно бабушка, дед, мамочка, и я до сих пор нахожу себе друзей.

Настоящих.

– Вы можете прощать?

– Не прощаю неправда. Может, оттого, что сама сильно «палюсь», в то время, когда пробую одурачить. Так что лгать не могу и вторым не разрешаю.

Сравнительно не так давно прочла: «Предательство сродни состоянию, в то время, когда тебе отрубили руки: забыть обиду можешь, но обнять – ни при каких обстоятельствах». Я могу забыть обиду и проститься окончательно.

– А постоять за себя?

– За последние пара лет  обучилась отстаивать собственный вывод. Раньше, сталкиваясь с пренебрежением: дескать, кто ты такая? – сходу смирялась и уходила.

– Вы производите чувство явного экстраверта. Состояние депрессии вам знакомо?

– А как же! Действительно, стараюсь не разрешать депрессии завладеть мною полностью, но время от времени накрывает. Тогда возможно и поплакать, но  лучше .

«Раньше, сталкиваясь с пренебрежением (дескать, кто ты такая), сходу смирялась и уходила».

Модно быть собой

– Как вы относитесь к повальному увлечению пластической хирургией?

– Сравнительно не так давно встретилась с девочкой, которая исправила себе форму ушей. Всю жизнь она мучилась из-за лопоухости:  «Я до этого и не жила, а сейчас такая радостная! Могу сделать большой хвост либо ровную прическу…» Что в этом нехорошего? Но в то время, когда все становятся похожими на биороботов с одинаковым выражением и огромными губами лица, будто кто-то позади ударил арматурой, это необычно.

В какой-то момент я кроме того поблагодарила судьбу за то, что и губы у меня уже, и шнобель меньше,  и грудь мельче. Но я выделяюсь! А по большому счету я ценю женскую красоту. Но не стандартную, как будто бы скроенную по единому лекалу.

Индивидуальность – вот что самое полезное в человеке.

–А сами себя ее лишили!

– Мне нравится, как я на данный момент выгляжу. Мало поправилась, но не вижу в этом трагедии. Я сделала это только для себя, а вовсе не из-за существующей моды на худышек.

«Мне нравится, как я на данный момент выгляжу. Мало поправилась, но не вижу в этом трагедии».

– Мода имеет для вас значение?

– В наши дни модно все: хиппи-шик, классика, шестидесятые – пожалуйста! Основное, верно компоновать вещи. Так что для меня стиль серьёзнее, чем мода.

Я, к примеру, обожаю и платья, и брючки. И слава Всевышнему, к 30 годам уже осознаю, что мне идет, а что лишь выделит недочёты.

– У вас на шоу были классные украшения для волос!

– Мама сделала их собственными руками. Она так как все костюмы для группы шьет сама. Кстати, я их и в повседневной судьбе ношу, но на сцене они выглядят уместнее.

– Я знаю, что вы обуви и большая поклонница сумок. Большое количество накопилось?

– Большое количество, и любая по-своему дорога. Но я к вещам не привязываюсь, расстаюсь легко. Понравившуюся кому-то вещь дам без сожаления.

– в один раз вы заявили, что вряд ли станете петь час­тушки, потому, что они содержат матерные слова. В жизни вы также избегаете табуированной лексики либо имеете возможность припечатать?

– Могу, и ругаю себя за это, причем теми же словами. Но стараюсь сдерживаться.

– Вы занимаетесь спортом?

– Раньше мне весьма помогала йога. Но сейчас я желаю попытаться пилатес. Эта гимнастика больше подходит для моей поясницы.

Пришло время заняться корректирующими упражнениями. 

– При вашей занятости телефон – вещь нужная. Но хоть на ночь вы его выключаете?

– Уже пара лет мой телефон трудится в режиме «без звука». Но время от времени думается, что меня смогут дотянуться где угодно. Компьютер также не мое, максимум кино взглянуть.

– Вы заявили, что не жалеете денег на путешествия. А в какой стране вам было самый комфорт­но?

– Огромное чувство произвел на меня Израиль и стал моей любовью окончательно. Весьма хотелось бы взглянуть Японию – страну с сильными традициями. С моей точки зрения, клевый город Лондон… Но, как бы пафосно ни звучало, оптимальнее мне на родной почва.

Разговаривала Анна Абакумова

Пелагея (Пелагея Сергеевна Ханова). Появилась 14 июля 1986 г. в Новосибирске. В восемь лет поступила без экзаменов в Новосибирскую особую музыкальную школу при Консерватории и стала первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю школы. В 2005 г. окончила РАТИ с красным дипломом. В этом же году основала группу «Пелагея».

Была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем.

А.Насибов, Т.Подгорная, В.Пелагея и Рудаков. Думы окаянные — Финал — Голос Дети — Сезон 3


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • «Голос. дети»: плакала лишь пелагея

    «Голос. Дети»: плакала лишь Пелагея В последнем выпуске шоу «Голос. Дети» Пелагее предстояло сделать нелегкий выбор: покинуть из 15 участников лишь…

  • Гвендолин кристи — дама солдат

    Гвендолин Кристи — дама Солдат Я собираю цитаты с фан-сайта. В том месте имеется такая: Я крайне привязан к данной даме. Она меня весьма и весьма завлекает. Как я…

  • Грета гарбо. скандинавский сфинкс

    Грета Гарбо. Скандинавский сфинкс Грета Луиза Густафсон (псевдоним — Гарбо) появилась 18 сентября 1905 года в Стокгольме в бедной семье. Снялась в 25…

  • Дима билан: «право имею»

    Дима Билан: «Право имею» 31 марта на экраны вышел фильм «Храбрец», роль поручика Долматова в котором выполнил Дима Билан. О собственном дебюте в кино певец…

  • Иннокентий иванов: «в питере сложно быть оптимистом»

    Иннокентий Иванов: В Питере сложно быть оптимистом — Иннокентий, знаю, вы живете в Петербурге, а в Москву приезжаете раз в тридцать дней только на записи…

  • Жанна желанная

    Жанна желанная Чуть показавшись на канале «Пятница!» в программе «решка и Орёл», Жанна Бадоева сходу обратила на себя внимание зрителей. Шоу «Битва…

  • Елена проклова: «не нужно стесняться пластических операций»

    Елена Проклова: «Не нужно стесняться пластических операций» Елене Прокловой исполнилось 53 года. Одиннадцать лет назад она стала бабушкой. Но, в то время, когда…

  • Татьяна васильева: «кровать для меня — орудие пыток»

    Татьяна Васильева: «Кровать для меня — орудие пыток» 28 февраля заслуженый артистка России отмечает 65-летие. Хороший презент сделала себе к юбилею…