Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Павел прилучный: «жену-актрису посажу дома»

Павел прилучный: «жену-актрису посажу дома»

Павел Прилучный: «Жену-актрису посажу дома»

Мы встретились со звездой сериала канала СТС «Закрытая школа» на съемках проекта Star Media «Фрейд», что телезрители смогут разглядеть на Первом канале в 2012 году.

— Павел, поведай о собственной новой роли.

Павел Прилучный: Играюсь Сергея Невежина, лейтенанта. Достаточно занимательная роль, дающая мне возможность перейти в второй возраст. В случае если до этого у меня были мальчишки, то на данный момент мой храбрец повзрослее — ему 28 лет. Он весьма верный, простой, искренний, хорошо воспитанный мент. (Смеется).

Не практик, а теоретик. И этим он мне также очень занимателен, по причине того, что в большинстве случаев я игрался людей, каковые действуют, очень не рассуждая. На его пути появляется Фрейд (Иван Охлобыстин) — человек, оценивающий все не с обычной точки зрения.

Очевидно, Сергей начинает тянуться к нему, поскольку Фрейд разламывает все стереотипы, каковые ему вбивали в голову с первого курса академии МВД.

Павел прилучный: «жену-актрису посажу дома»

Проект нравится. Весьма занимательная история, хороший режиссер, превосходная воздух на площадке, хороший актерский состав.

— До данной роли лейтенантов в кинобиографии не было?

Павел Прилучный: Нет, но на данный момент  закончил съемки в фильм «Соловей-разбойник», где также играюсь с Иваном Охлобыстиным. В том месте у моего храбреца звание кроме того выше, чем во «Фрейде» — он майор. Картина — полный метр, забавная комедия, полностью трэшевая.

Уверен, что также окажется увлекательный фильм.

— Какие конкретно сложности были на съемках «Фрейда»?

Павел Прилучный:  Ежедневно что-то происходит. Начали снимать на натуре, в то время, когда в Москве похолодало, шли сильные дожди. Я не хорошо такую погоду переношу, исходя из этого съемки давались тяжко.

на данный момент трудимся в павильонах, к счастью, от природы уже ничего не зависит.

— В чем, на твой взор, изюминка этого проекта?

Павел Прилучный:  Тут добротный сценарий, в нем хороший слог. Любая серия — отдельная законченная история, мини-фильм, возможно сообщить.

— До «Закрытой школы» у тебя уже были фильмы, но этот мистический сериал принес популярность. С приходом известности что-то поменялось в жизни? Звездную заболевание испытал?

Павел Прилучный: К сожалению, как раз сериалы делают актера известным. В случае если раньше снимались хорошие полнометражки, то на данный момент вторая тенденция в русском кино: все силы пускаются на сериалы, и многие из них снимаются вправду на самом высоком уровне, с  применением новой техники…

Что касается славы, то ее на себе я в первоначальный раз испытал в Новосибирске. В том месте я окончил театральную школу и в течение двух лет игрался в местном театре «Глобус», причем главные роли. Мы сделали спектакль в середине 2000-х, что, возможно сообщить, взорвал Новосибирск.

Мне тогда было 16. И вот я по окончании очередного спектакля выхожу из театра, и меня встречает масса людей девчонок. Выясняли на улице, в любом кафе, куда заходил… Но в то время, когда я приехал в Москву, стал никем. И это было хорошим уроком для меня: ни при каких обстоятельствах нельзя зарываться, поднимать шнобель — неизвестно, что будет на следующий день. Будущее как повернулась к тебе, так и отвернется.

 И вдобавок я благодарен маме. В то время, когда был совсем мелким, в один раз неуважительно отнесся к уборщице в магазине. На что мама увидела: «А если бы ты был на ее месте, тебе  было бы приятно?

  Кто знает, ты так как также можешь трудиться уборщиком. Общайся с людьми так, дабы им было приятно». Мне было года четыре, но я запомнил эти слова на всегда.

 — А каким был в юные годы?

Павел Прилучный: У меня шило было в одном месте, брат и сестра — старше меня, я самый младший, ну и устраивал страшные дебоши. (Смеется). Словом, мелким хулиганом был. Обучался не хорошо — по большей части на «тройки», «четверки» приобретал редко. Взрывал уборные в школе, был бунтовщиком. Нам преподаватель говорит: «Идите мыть окна». А я ребятам: «Дабы их не мыть, стекла нужно разбить!

Отправимся  бить окна!» Ну и разбили. на данный момент имеется что отыскать в памяти, а если бы сидел и только занимался, то и поведать было бы нечего.

— Мама — хореограф, отец — боксер, было нужно заниматься и танцами, и спортом?

Павел Прилучный:  Да, ходил и в музыкальную школу, и в боксерскую секцию. Танцами заниматься не желал, а бокс нравился — ощущал себя обычным мальчиком. По причине того, что мальчики занимаются спортом, а другое — для девчонок. Тогда мама мне сказала: «Позже ты мне благодарю сообщишь».

Я в ответ: «Ни при каких обстоятельствах не сообщу!» С дикими истериками меня тащили на музыкальные занятия. Дабы не идти, закрывался в помещении, родители выламывали дверь… Но лишь повзрослев, я осознал, как ответственна была для меня музыкальная школа — эта подготовка здорово оказывает помощь в актерской профессии.

— А навыки бокса в жизни понадобились?

Павел Прилучный:  Само собой разумеется, на данный момент время тяжелое и страшное. Действительно, первым я редко начинаю.

— Что может вынудить выйти из себя?

Павел Прилучный:  Хамское поведение. В случае если человек не осознаёт слов, то как еще?..  К сожалению, таких людей в Москве на данный момент большое количество.

Пробуешь растолковать раз, два, три, четыре, но человек тебя не слышит либо не желает слышать.

— Не легко было, в то время, когда в 18 лет был в Москве один?

Павел Прилучный:  Несладко. Приехал поступать в школу-студию МХТ. И в первоначальный же сутки в Москве меня кинули на деньги. Отправился снимать в агентстве квартиру (у меня не было никаких друзей, отыскал эту контору сам), дал большую сумму, которую накопил, но мне никто не позвонил. Деньги за липовую квартиру заплатил в пятницу — в выходные агентство не трудилось. Две ночи проспал в Камергеском переулке у МХТ, позже — на Курском вокзале.

В понедельник пришел к этим аферистом не добрый, кричал, обосновывал что-то, но они так ничего и не вернули. Обратился в милицию. Стражи порядка также не помогли: «Таких, как ты, у нас полно!» А позже меня чудесным образом спасла девчонка, с которой совместно поступал в театральное. Подходит ко мне и задаёт вопросы: «Что ты таковой расстроенный?» Отвечаю: «на данный момент отправлюсь на вокзал, куплю билет и уеду к себе».

Поведал ей все, и она внесла предложение остановиться на 7 дней в трехкомнатной квартире, в которой она жила с мамой. Наученный неприятным опытом, я сперва продолжительно отказывался, думал: «Внезапно снова что-то плохое из этого выйдет». Позже еще и неудобно было.

Но в итоге дал согласие и поступил в МХТ.

— Поступил, но из-за любви с американской актрисой Никки Рид, которая вскружила тебе голову, скоро вылетел…

Павел Прилучный:  Да, голову снесло, нервы не выдерживали, в итоге разругался с худруком, и меня отчислили. Я все привык делать до конца: в случае если влюбился, то отдаюсь человеку всецело и мне наплевать на то, что происходит около, не имеет значение – это университет либо кино. А с Никки наподобие все прекрасно было, а позже вышла дурная история — недопонимание.

Может, я что-то сделал неправильно, может, она…  Мы на данный момент приятели.

— Не жалеешь?

Павел Прилучный:  В большинстве случаев я ни о чем не жалею, легко иду дальше.

— А в первоначальный раз, в то время, когда влюбился?

Павел Прилучный:  В юные годы. Лет шесть мне тогда было, совместно в садик ходили. Как на данный момент не забываю: катались  на качелях, она внезапно заулыбалась мне так кокетливо, и затем я влюбился в нее.

Начал убегать из дома, торчать у нее под окнами… Ее Ритой кликали, она тогда уже была детской моделью, прекрасная девчонка. Действительно, о ее судьбе ничего не знаю.

— У тебя одна из основных ролей в сериале СТС «Закрытая школа», а сам к мистике как относишься?

Павел Прилучный:  Стараюсь о ней не думать. В юные годы, как все, опасался привидений… Честно говоря, не могу и не обожаю наблюдать ужастики. Вот Агата (Муцениеце — любимая женщина Павла. — Прим. ред.) наблюдает ночью страшилки, а я нет, по причине того, что затем она нормально заснет, а я не смогу.

Я весьма мнительный человек, исходя из этого стараюсь не заострять внимание и не думать о каких-то загадочных вещах. Верю в судьбу и верю, что мы в силах  все поменять.

— Знакомство с Агатой Муцениеце, которое случилось на съемках «Закрытой школы», — чем не мистика либо будущее?

Павел Прилучный: Сперва мы с ней не очень общались. Заметил — ну,  прекрасная девчонка. А позже затянуло. Она превосходный человек. В далеком прошлом искал девушку, которая будет тебя осознавать, а в то время, когда нужно, где-то подкорректирует твое поведение.  Я, если не устал и прекрасно выспался, то, как в юные годы, бываю с шилом в одном месте.

Мне неизменно нужно что-то делать — бегаю, кричу, психую… А она успокаивает, и я прислушиваюсь к ее словам. Мне весьма интересно и комфортно с ней…

— Ссоры бывают?

Павел Прилучный: За полтора года мы ни разу не поссорились. Агата — очень умная женщина. Это, согласитесь, серьёзное уровень качества для дамы. Она превосходно осознаёт, что ссоры ни к чему хорошему не приводят, тем более она знает, как я могу это делать. (Радуется).

  В случае если Агата видит, что у нас появляется какой-то напряг, то сходу заглаживает его. Это неоценимое качество и огромный талант для девушки.  Мы живем совместно, и вот на данный момент она на съемках «Ожесточённых игр» в Аргентине, и я ощущаю, что не могу без нее. Один в громадной квартире и мне в ней некомфортно, страшно.

Ненавижу одиночество! В то время, когда снимался параллельно в трех проектах, психологически было легче — добирался  к себе и сходу дремать.  Действительно, сложно было восстанавливаться.

на данный момент, слава Всевышнему, остался лишь «Фрейд».

— Актерские браки, в большинстве случаев,  не совершенны…

Павел Прилучный:  Да, постоянные разъезды, разлуки. Причем, сложно, в случае если и он, и она — удачливые. Либо, наоборот, у кого-то одного в профессии что-то не складывается — тогда появляются зависть, ревность… Тяжко. Но любовь зла…  Я громадный хозяин и опасаюсь, что, в случае если женюсь на актрисе, то посажу ее дома.

И, само собой разумеется, сломаю ей карьеру. Уверен, что мужчина должен быть добытчиком в семье.

Разговаривал Сергей Амроян

Фото канала СТС и компании Star Media

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Закрытая школа


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Комментарии закрыты.