Павел прилучный: «героев-любовников играть не буду!»

Павел Прилучный: «Храбрецов-любовников играться не буду!»

26 марта  на СТС — премьера третьего сезона «Закрытой школы» компании АМЕДИА.

Исполнитель ключевой роли Павел Прилучный говорит о съемках сериала, жизни и отвечает на вопросы группы собственных фанатов «ВКонтакте»  http://vk.com/club11801111.

— Павел, изменилась ли твоя жизнь по окончании показа «Закрытой школы»?

Павел Прилучный: Ничего сверхъестественного не случилось! На улице меня выясняли и раньше, на странички ко мне в соцсетях и без того в далеком прошлом уже стучались. Возможно, на данный момент чуть больше.

До этого фильма у меня было большое количество достаточно увлекательных проектов.

Павел прилучный: «героев-любовников играть не буду!»

— Самому продемонстрированное на экране нравится?

Павел Прилучный: Я не наблюдаю «Закрытую школу». Не видел ни одной серии. Нет ни времени, ни жажды.

Не обожаю наблюдать на себя на экране.

— Во втором сезоне у тебя начинается еще одна амурная линия…

Павел Прилучный: Да, с Викой. Но и к Даше у Максима были к ней искренние эмоции. Это единственный человек, что его зацепил сначала. Но в какой-то момент Максим осознаёт, что Даша — самый страшный человек, которого он когда-либо обожал. Он полюбил дьявола. Даша лгала Максиму и виделась с Андреем, лгала Андрею и приходила к Максиму. Но он сохранял надежду и верил, что в действительности она чистая и невинная. Максим продолжительное время мучился тем, что, быть может, он сам себе все это придумал.

Но, как выяснилось, его предположения были правдой.

— А твой Максим — какой он в действительности?

Павел Прилучный: Мягкий, чувствительный человек. Все другое — наносное, защитная реакция на внешнюю среду. Ему несложнее жить в образе колючего ежика, но на деле у него совсем и нет иголок.

— Он приключенческий человек?

Павел Прилучный: До бесконечности! Однако в собственных поступках он реалистичен. Максим — циник по судьбе. Он мало верит в чудеса и прочую ерунду. Берет данные на заметку, в то время, когда слышит ее от одного человека, позже от другого, после этого — от третьего.

Но он не до конца доверяет обстановке, пока сам не заметит все собственными глазами.

— Для чего он по большому счету ввязывается в историю с исчезновением Савельича?

Павел Прилучный: Он живет в этих событиях. От этого никуда не убежать. Максим помой-му старается отстраниться от происходящего, но все равно это его компания — эта пятерка друзей, каковые ему заменяют семью. Он не живет дома, они все живут в закрытой школе.

Максим должен бороться в событий.

— Максим честно вычисляет друзей собственной семьей?

Павел Прилучный: Да, для каждого из храбрецов — это семья. Мало у кого из учеников данной школы имеется родители, каковые думают и переживают за них. Они все — одиночки.

— В собственных взаимоотношениях с отцом Максим грезит напоминать него либо опасается пойти по его стопам?

Павел Прилучный: Он просто хочет ощущения, что у него имеется папа. Он верит в то, что у него имеется кто-то близкий на этом свете. Так как каждому человеку хочется семейности: дабы его кто-то ожидал, дабы о нем кто-то беспокоился. Действительно, похожим на отца он совершенно верно быть не желает.

Данный человек не дает ему душевности, он не может быть примером для подражания. Папа всего лишь снабжает его деньгами, но само понятие «папа» он не оправдывает.

— Для чего же тогда в первых сериях Максим прикрывается папочкой?

Павел Прилучный: Любой человек желает иметь отца, и он сам себе его придумывает, наделяет какими-то особенностями. И это трудится до определенного момента, а позже он осознаёт, что его один раз папа кинул, второй раз, третий… И Максим начинает осознавать, что, возможно, он сам себе придумал отца.

— Из-за чего Максим так быстро отрицательно относится к служанке Марии?

Павел Прилучный: Это обычная людская реакция! Чем лучше незнакомый человек к тебе относится, чем больше до тебя докапывается и переживает, тем резче ты будешь на него реагировать. Опять-таки, защитная реакция! Он осознаёт, что, в случае если к нему заведомо прекрасно относятся, он может вытворять все что вздумается. В нем просыпается юношеский максимализм.

Так как все-таки Максим — не мужчина, а все еще мальчишка, что осознаёт, что ему в данной школе все разрешено. За его спиной богатый отец, что спонсирует школу, и он сам, при чего, может за себя постоять.

— Что бы было, если бы Мария сходу бы согласилась, что она его мать?

Павел Прилучный: Возможно было бы Максима сходу выводить из сериала! Само собой разумеется, какое-то непродолжительное время он бы боролся с данной информацией… Но в итоге он бы ее принял. Так как как раз этого он и ищет всю жизнь — домашнего тепла!

— Параллельно с «Закрытой школой» ты снимался еще в четырех фильмах… Как ты все успеваешь?

Павел Прилучный: Да, пока времени на отдых совсем нет! Снялся в многосерийном проекте «Фрейд» для Первого канала, где два основных храбреца — мы с Ваней Охлобыстиным. История в духе доктора Ватсона и Шерлока Холмса, но мы все исследуем с позиций теории Фрейда.

Второй проект был в Казахстане — «В ожидании моря». Выполнил в нем роль степного преступника. Третий — «Соловей-разбойник», где мы опять-таки игрались с Ваней Охлобыстиным. У меня роль майора. Это одновременно и быль, и небыль — сказка, которую Охлобыстин сам написал. И еще был проект «Самоубийцы», премьера которого прошла сравнительно не так давно. У меня в том месте маленькая, но весьма забавная роль.

Я в том месте не похож на себя, и на тех, кого мне дают в большинстве случаев играться.  

— Какие конкретно сцены в «Закрытой школе» тебе дались тяжелее всего?

Павел Прилучный: Это совсем не сложный проект! Исходя из этого таких сцен не было. Мы уже давно в материале.

Тут ничего уже придумывать не нужно.

— Довольно часто ли ты на съемочной площадке вспоминаешь себя в школе?

Павел Прилучный: Любую обстановку, которую ты играешься, ты все равно проецируешь на судьбу, дабы она смотрелась правдиво. Имеется такая красивая фраза: «В жизни так не бывает». Конечно же, ты используешь личный опыт, воспоминания.

В общем, трудишься над сценой.

— А чего ты опасался в юные годы?

Лёт и: Павел до десяти я не обожал оставаться один дома. У нас был большой древесный дом в частном секторе. Два громадных участка, девять либо десять помещений. И мне было в нем страшно, поскольку мало ли что в том месте возможно заметить. К примеру, духов.

Как выяснилось позднее, в том месте сгорела целая семья с детьми. Мы, действительно, об этом не знали, в то время, когда брали дом. К тому же, я весьма обожал наблюдать ужастики. Я вправду верил в существование духов, исходя из этого опасался.

Само собой разумеется, старался скептически к этому относиться, но любой шорох заставлял вздрагивать, исходя из этого я включал телевизор — получалось не так страшно.

— Ужастики так же, как и прежде наблюдаешь?

Павел Прилучный: Да, обожаю хорошие фильмы кошмаров.

— Вероятно ли при помощи фильмов, основанных на детских страхах, воскресить уже во взрослом человеке прежние фобии?

Павел Прилучный: Само собой разумеется! Любой взрослый человек — ребенок. В то время, когда я был мелкий, а брат старше меня на 12 лет, я замечательно осознавал, что он со мной сооружает из себя взрослого человека, а в действительности он такой же, как и я. на данный момент я кроме этого веду себя с детьми: что именуется, «включаю в себе взрослого». Обстоятельств большое количество: дабы научить, дабы воспитать. Взрослые в это вынужденно играются, исходя из этого, дабы возбудить какой-либо ужас какую-либо реакцию из прошлого, это по большому счету не неприятность.

Вопрос в том, желает ли человек поверить, и убедительно ли будет то, что ему показывают.

— В жизни ты приключенческий человек?

Павел Прилучный: В юные годы обожал лазать по стройкам. Мне было десять лет, и в один раз мы с приятелями играли на одной из строек. Я поднялся на край первого этажа, расправил руки и закричал: «Я птица!

Смотрите!» Я видел это в каком-то фильме. Я и правда верил, что я полечу! Мне весьма повезло, что внизу была трава, а не свалка из арматуры либо кирпичей… Где-то во время с десяти до двенадцати лет мы так частенько шалили с приятелями.

Вопросы от фан-группы Павла Прилучного  http://vk.com/club11801111.

— Павел, не считая фотографии, у тебя еще имеется какое-то хобби?

Павел Прилучный: Катаюсь на сноуборде.

— Как ты относишься к сладкому: тортикам, мороженому и всякой второй вкуснятине?

Павел Прилучный: Превосходно отношусь, я лишь «за».

— В то время, когда тебе предлагают какую-либо роль в фильме, что для тебя имеет самоё важное значение: режиссер, гонорар, актерский состав, сам сюжет фильма либо что-то второе?

Павел Прилучный: Само предложение. Мне весьма интересно все!

— Какую роль ты не желал бы сыграть никогда?

Павел Прилучный: Храбреца-любовника, по причине того, что мне это неинтересно.

— Легко ли тебе доверять людям, идти с ними на контакт, и с чего предпочитаешь затевать общение?

Павел Прилучный: Иду на контакт тяжело. Я достаточно закрытый человек, возможно, исходя из этого меня пригласили сниматься в сериале «Закрытая школа».

— Планируете ли вы еще сниматься вместе с Агатой?

Павел Прилучный: В случае если будущее сведет нас совместно на площадке, то да!

Вопрос Павла Прилучного фанатам: «какое количество возможно создавать фейки?!»

Сериал Мажор — актеры сериала мажор спустя десятилетия


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: